Содержание
Салат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, огурцом и яйцами Стоковое фото ©OlyaSolodenko 18
66
Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты
Инструменты
Предприятие
Цены
Все изображения
ВойтиРегистрация
Уже есть аккаунт 9001
создать аккаунт? Войти
Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылки и специальные предложения
Салат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, огурцом и яйцами на деревянном столе. Вид сверху. Вид сверхуСалат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, огурцом и яйцами на деревянном столе. Вид сверхуСалат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, огурцом и яйцами на деревянном столе. Вид сверхуСалат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, огурцом и яйцами на деревянном столе. Вид сверхуСалат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, огурцом и яйцами на деревянном столе. Вид сверхуСалат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, огурцом и яйцами на деревянном столе. Вид сверхуСалат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, огурцом и яйцами на деревянном столе. Вид сверхуСалат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, огурцом и яйцами на деревянном столе. Вид сверхуГреческий салат со свежими овощами, сыром фета и зелеными оливками в стеклянной миске на деревянном столеГреческий салат со свежими овощами, сыром фета и зелеными оливками в стеклянной миске на деревянном столеГреческий салат со свежими овощами, сыром фета и зелеными оливками в стеклянной миске на деревянном столеГреческий салат со свежими овощами, сыром фета и зелеными оливками в стеклянной миске на деревянном столе
Подробнее
Информация об использовании
Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Салат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, огурцом и яйцами» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.
Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 5671×3781. Дата загрузки: 23 марта 2018 г.
DepositPhotos
Язык
Информация
- Часто задаваемые вопросы
- Все документы
- Доступны на
- . Журнал
Контакты и поддержка
- +49-800-000-42-21
- Связаться с нами
- Depositphotos Отзывы
© 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.
Специальное предложение Не пропустите! Предложение Черной пятницыПолучите сейчас
Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.
Корейский кукурузный сыр | Ложка Вилка для бекона
Дженни Парк · Опубликовано: · Изменено:
Перейти к рецепту
Простой и вкусный рецепт сливочного, тягучего корейского кукурузного сыра. Минимум ингредиентов и приготовление менее чем за 20 минут. Подавайте с чипсами или хлебом для обмакивания в качестве вкусной закуски или сделайте его простым и подайте в качестве гарнира. Мы любим его со свежеприготовленным мясом.
Я очень люблю кукурузу, поэтому очень волнуюсь, когда наступает лето и на рынках так много свежей кукурузы! Одно из моих любимых блюд из кукурузы — это корейский кукурузный сыр. Это невероятно вкусно.
Его очень просто приготовить, требуется всего несколько основных ингредиентов, а готовится он менее чем за 20 минут! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого, соленого, сливочного и тягучего! Получается действительно вкусный гарнир, или вы можете наслаждаться им как закуской с чипсами, как у нас сегодня.
Что такое корейский кукурузный сыр?
Это простой и вкусный гарнир, который чаще всего подают и едят с корейским барбекю. В ресторанах его часто делают во вставке вокруг гриля прямо за столом или подают к столу в шипящем, бурлящем, горячем блюде. Это блюдо также отлично подходит для подачи с чипсами из тортильи или поджаренным хлебом.
Как приготовить корейский кукурузный сыр
Прыгание к рецепту
Ингредиенты, необходимые для корейского кукурузного сыра
- Свежая кукуруза
- Майонез
- Измеряющийся мозарелла
- Green Oniors
- Чаша для смешивания
- Деревянная ложка
- Маленькая сковорода или форма для выпечки
- Разогрейте духовку до 400˚F.
- Соедините все ингредиенты в миске и перемешайте. Приправьте солью и перцем и еще раз хорошенько перемешайте.
- Вылейте смесь в слегка смазанную маслом форму для запекания.
- Запекайте кукурузный сыр в течение 10 минут, чтобы сыр расплавился и прогрелся.
- Переложите блюдо в жаровню и жарьте в течение примерно 2 минут, чтобы оно запузырилось и зарумянилось сверху.
- ВОТ ЭТО! Теперь вы можете угостить счастливых людей вкусным корейским кукурузным сыром!
- Хотя мы предпочитаем свежую кукурузу , вы определенно можете использовать консервированную кукурузу или замороженную кукурузу. Если вы используете консервированную кукурузу , тщательно слейте зерна из 1 банки (15 унций) и не добавляйте 1 1/2 чайной ложки сахара, поскольку консервированная кукуруза находится в естественно сладком рассоле. Если вы используете замороженную кукурузу (около 1 1/3 стакана), полностью разморозьте и слейте лишнюю воду, прежде чем продолжить приготовление по рецепту в соответствии с инструкциями.
- Нас часто спрашивают, важен ли сахар . Да! Добавляется небольшое количество сахара, чтобы еще больше подчеркнуть естественную сладость кукурузы и добавить приятный баланс сливочному майонезу и соленому сыру.
- Замороженная или консервированная кукуруза может заменить свежую кукурузу, поэтому вы можете наслаждаться этим блюдом круглый год.
- Вместо зеленого лука можно использовать 3 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука.
- Несмотря на то, что вкус немного изменится, вы можете отказаться от сахара и все равно получить вкусное блюдо из кукурузного сыра!
- ▢ 2 початка свежих зерен сладкой кукурузы Удалите ядра и початки
- ▢ 1/2 стакана майонеза
- ▢ 4 унций измельченная моцарелла
- ▢ 1 1/2 чайные ложки сахара
- ▢ 2 Зеленый лук, тонко нарезанный
- ▢ соль и перец вкусный
- ▢ соли и перец. ˚Ф.
Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте.
Вылейте смесь в слегка смазанную маслом форму для запекания.
Выпекайте 10 минут или пока смесь не растает и не начнет пузыриться.
Переложите блюдо в жаровню и жарьте в течение 2 минут или пока верх не подрумянится.
Подавать немедленно.
5151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515115151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151500 9003 Понадобится
Смешайте все ингредиенты в Миксерной чаше. Перемешайте до полного объединения.
Перейти к рецепту
Советы и рекомендации по приготовлению вкусного корейского кукурузного сыра Успех!
Высыпать ингредиенты в сковороду и запекать до появления пузырьков.
Заранее приготовить и заморозить корейский кукурузный сыр
Заготовить заранее
Это блюдо можно приготовить заранее, максимум за 2 дня. Просто перемешайте и поместите все ингредиенты в форму для запекания. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к выпечке и подаче.
Заморозка
Это блюдо можно заморозить на срок до 2 месяцев. Просто перемешайте и поместите все ингредиенты в форму для запекания. Плотно завернуть в пищевую пленку или фольгу и заморозить. Когда будете готовы выпекать и подавать, добавьте еще 10-15 минут ко времени выпекания, пока сыр не расплавится и блюдо не прогреется, затем продолжайте жарить в течение обычных 2 минут, как указано в рецепте.
Перейти к рецепту
Вариации
Этот корейский кукурузный сыр — один из моих любимых простых летних гарниров. Мне нравится, что это так просто и занимает не более 20 минут! Хотя его традиционно готовят для корейского барбекю, оно прекрасно сочетается с другими рецептами барбекю, такими как наши медовые ребрышки Хойсин, наши ребрышки в глазури с манго и хабанеро или даже наши жареные бутерброды с тремя кончиками. Наслаждаться!
Хотите еще?
Подпишитесь, чтобы не пропустить рецепт.
Корейский кукурузный сыр
Простой и вкусный рецепт сливочного, клейкого корейского кукурузного сыра. Минимум ингредиентов и приготовление менее чем за 20 минут. Подавайте с чипсами или хлебом для обмакивания в качестве вкусной закуски или сделайте его простым и подайте в качестве гарнира. Мы любим его со свежеприготовленным мясом.
РЕЦЕПТ BY Teri & Jenny
Советы и рекомендации по приготовлению вкусного корейского кукурузного сыра Успех!
- Хотя мы предпочитаем свежую кукурузу , вы определенно можете использовать консервированную кукурузу или замороженную кукурузу. Если вы используете консервированную кукурузу , тщательно слейте зерна из 1 банки (15 унций) и не добавляйте 1 1/2 чайной ложки сахара, поскольку консервированная кукуруза находится в естественно сладком рассоле. Если использовать замороженной кукурузы (около 1 1/3 стакана), полностью разморозьте и слейте лишнюю воду, прежде чем продолжить приготовление по рецепту в соответствии с инструкциями.
- Нас часто спрашивают, важен ли сахар . Да! Добавляется небольшое количество сахара, чтобы еще больше подчеркнуть естественную сладость кукурузы и добавить приятный баланс сливочному майонезу и соленому сыру.
Заранее приготовить и заморозить корейский кукурузный сыр
Заготовить заранее
Это блюдо можно приготовить на 2 дня раньше. Просто перемешайте и поместите все ингредиенты в форму для запекания. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к выпечке и подаче.
Замораживание
Это блюдо можно заморозить на срок до 2 месяцев. Просто перемешайте и поместите все ингредиенты в форму для запекания. Плотно завернуть в пищевую пленку или фольгу и заморозить. Когда будете готовы выпекать и подавать, добавьте еще 10-15 минут ко времени выпекания, пока сыр не расплавится и блюдо не прогреется, затем продолжайте жарить в течение обычных 2 минут, как указано в рецепте.
Вариации
- Замороженная или консервированная кукуруза может заменить свежую кукурузу, поэтому вы можете наслаждаться этим блюдом круглый год.