Салат кукуруза сыр крабовые палочки: Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром, яйцом и кукурузой простой рецепт пошаговый

Салат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, огурцом и яйцами Стоковое фото ©OlyaSolodenko 18

66

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Уже есть аккаунт 9001

создать аккаунт? Войти

Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылки и специальные предложения

Салат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, огурцом и яйцами на деревянном столе. Вид сверху. Вид сверхуСалат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, огурцом и яйцами на деревянном столе. Вид сверхуСалат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, огурцом и яйцами на деревянном столе. Вид сверхуСалат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, огурцом и яйцами на деревянном столе. Вид сверхуСалат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, огурцом и яйцами на деревянном столе. Вид сверхуСалат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, огурцом и яйцами на деревянном столе. Вид сверхуСалат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, огурцом и яйцами на деревянном столе. Вид сверхуСалат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, огурцом и яйцами на деревянном столе. Вид сверхуГреческий салат со свежими овощами, сыром фета и зелеными оливками в стеклянной миске на деревянном столеГреческий салат со свежими овощами, сыром фета и зелеными оливками в стеклянной миске на деревянном столеГреческий салат со свежими овощами, сыром фета и зелеными оливками в стеклянной миске на деревянном столеГреческий салат со свежими овощами, сыром фета и зелеными оливками в стеклянной миске на деревянном столе

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Салат с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, огурцом и яйцами» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 5671×3781. Дата загрузки: 23 марта 2018 г.

    DepositPhotos

    Язык

    Информация

    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Доступны на
    • . Журнал

    Контакты и поддержка

    • +49-800-000-42-21
    • Связаться с нами
    • Depositphotos Отзывы

    © 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

    Специальное предложение Не пропустите! Предложение Черной пятницыПолучите сейчас

    Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

    Корейский кукурузный сыр | Ложка Вилка для бекона

    Дженни Парк · Опубликовано: · Изменено:

    Перейти к рецепту

    Простой и вкусный рецепт сливочного, тягучего корейского кукурузного сыра. Минимум ингредиентов и приготовление менее чем за 20 минут. Подавайте с чипсами или хлебом для обмакивания в качестве вкусной закуски или сделайте его простым и подайте в качестве гарнира. Мы любим его со свежеприготовленным мясом.

    Я очень люблю кукурузу, поэтому очень волнуюсь, когда наступает лето и на рынках так много свежей кукурузы! Одно из моих любимых блюд из кукурузы — это корейский кукурузный сыр. Это невероятно вкусно.

    Его очень просто приготовить, требуется всего несколько основных ингредиентов, а готовится он менее чем за 20 минут! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого, соленого, сливочного и тягучего! Получается действительно вкусный гарнир, или вы можете наслаждаться им как закуской с чипсами, как у нас сегодня.

    Что такое корейский кукурузный сыр?

    Это простой и вкусный гарнир, который чаще всего подают и едят с корейским барбекю. В ресторанах его часто делают во вставке вокруг гриля прямо за столом или подают к столу в шипящем, бурлящем, горячем блюде. Это блюдо также отлично подходит для подачи с чипсами из тортильи или поджаренным хлебом.

    Как приготовить корейский кукурузный сыр

    Прыгание к рецепту

    Ингредиенты, необходимые для корейского кукурузного сыра

    • Свежая кукуруза
    • Майонез
    • Измеряющийся мозарелла
    • Green Oniors
    • 5151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515115151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151515151500 9003 Понадобится

      • Чаша для смешивания
      • Деревянная ложка
      • Маленькая сковорода или форма для выпечки
      1. Разогрейте духовку до 400˚F.
      2. Соедините все ингредиенты в миске и перемешайте. Приправьте солью и перцем и еще раз хорошенько перемешайте.
      3. Вылейте смесь в слегка смазанную маслом форму для запекания.
      4. Запекайте кукурузный сыр в течение 10 минут, чтобы сыр расплавился и прогрелся.
      5. Переложите блюдо в жаровню и жарьте в течение примерно 2 минут, чтобы оно запузырилось и зарумянилось сверху.
      6. ВОТ ЭТО! Теперь вы можете угостить счастливых людей вкусным корейским кукурузным сыром!

      Смешайте все ингредиенты в Миксерной чаше. Перемешайте до полного объединения.

      Перейти к рецепту

      Советы и рекомендации по приготовлению вкусного корейского кукурузного сыра Успех!

      • Хотя мы предпочитаем свежую кукурузу , вы определенно можете использовать консервированную кукурузу или замороженную кукурузу. Если вы используете консервированную кукурузу , тщательно слейте зерна из 1 банки (15 унций) и не добавляйте 1 1/2 чайной ложки сахара, поскольку консервированная кукуруза находится в естественно сладком рассоле. Если вы используете замороженную кукурузу (около 1 1/3 стакана), полностью разморозьте и слейте лишнюю воду, прежде чем продолжить приготовление по рецепту в соответствии с инструкциями.
      • Нас часто спрашивают, важен ли сахар . Да! Добавляется небольшое количество сахара, чтобы еще больше подчеркнуть естественную сладость кукурузы и добавить приятный баланс сливочному майонезу и соленому сыру.

      Высыпать ингредиенты в сковороду и запекать до появления пузырьков.

      Заранее приготовить и заморозить корейский кукурузный сыр

      Заготовить заранее

      Это блюдо можно приготовить заранее, максимум за 2 дня. Просто перемешайте и поместите все ингредиенты в форму для запекания. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к выпечке и подаче.

      Заморозка

      Это блюдо можно заморозить на срок до 2 месяцев. Просто перемешайте и поместите все ингредиенты в форму для запекания. Плотно завернуть в пищевую пленку или фольгу и заморозить. Когда будете готовы выпекать и подавать, добавьте еще 10-15 минут ко времени выпекания, пока сыр не расплавится и блюдо не прогреется, затем продолжайте жарить в течение обычных 2 минут, как указано в рецепте.

      Перейти к рецепту

      Вариации

      • Замороженная или консервированная кукуруза может заменить свежую кукурузу, поэтому вы можете наслаждаться этим блюдом круглый год.
      • Вместо зеленого лука можно использовать 3 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука.
      • Несмотря на то, что вкус немного изменится, вы можете отказаться от сахара и все равно получить вкусное блюдо из кукурузного сыра!

      Этот корейский кукурузный сыр — один из моих любимых простых летних гарниров. Мне нравится, что это так просто и занимает не более 20 минут! Хотя его традиционно готовят для корейского барбекю, оно прекрасно сочетается с другими рецептами барбекю, такими как наши медовые ребрышки Хойсин, наши ребрышки в глазури с манго и хабанеро или даже наши жареные бутерброды с тремя кончиками. Наслаждаться!

      Хотите еще?

      Подпишитесь, чтобы не пропустить рецепт.


      Корейский кукурузный сыр

      Простой и вкусный рецепт сливочного, клейкого корейского кукурузного сыра. Минимум ингредиентов и приготовление менее чем за 20 минут. Подавайте с чипсами или хлебом для обмакивания в качестве вкусной закуски или сделайте его простым и подайте в качестве гарнира. Мы любим его со свежеприготовленным мясом.

      РЕЦЕПТ BY Teri & Jenny

      • ▢ 2 початка свежих зерен сладкой кукурузы Удалите ядра и початки
      • ▢ 1/2 стакана майонеза
      • ▢ 4 унций измельченная моцарелла
      • ▢ 1 1/2 чайные ложки сахара
      • ▢ 2 Зеленый лук, тонко нарезанный
      • ▢ соль и перец вкусный
    • ▢ соли и перец. ˚Ф.

    • Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте.

    • Вылейте смесь в слегка смазанную маслом форму для запекания.

    • Выпекайте 10 минут или пока смесь не растает и не начнет пузыриться.

    • Переложите блюдо в жаровню и жарьте в течение 2 минут или пока верх не подрумянится.

    • Подавать немедленно.

    Советы и рекомендации по приготовлению вкусного корейского кукурузного сыра Успех!

    • Хотя мы предпочитаем свежую кукурузу , вы определенно можете использовать консервированную кукурузу или замороженную кукурузу. Если вы используете консервированную кукурузу , тщательно слейте зерна из 1 банки (15 унций) и не добавляйте 1 1/2 чайной ложки сахара, поскольку консервированная кукуруза находится в естественно сладком рассоле. Если использовать замороженной кукурузы (около 1 1/3 стакана), полностью разморозьте и слейте лишнюю воду, прежде чем продолжить приготовление по рецепту в соответствии с инструкциями.
    • Нас часто спрашивают, важен ли сахар . Да! Добавляется небольшое количество сахара, чтобы еще больше подчеркнуть естественную сладость кукурузы и добавить приятный баланс сливочному майонезу и соленому сыру.

    Заранее приготовить и заморозить корейский кукурузный сыр

    Заготовить заранее

    Это блюдо можно приготовить на 2 дня раньше. Просто перемешайте и поместите все ингредиенты в форму для запекания. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к выпечке и подаче.

    Замораживание

    Это блюдо можно заморозить на срок до 2 месяцев. Просто перемешайте и поместите все ингредиенты в форму для запекания. Плотно завернуть в пищевую пленку или фольгу и заморозить. Когда будете готовы выпекать и подавать, добавьте еще 10-15 минут ко времени выпекания, пока сыр не расплавится и блюдо не прогреется, затем продолжайте жарить в течение обычных 2 минут, как указано в рецепте.

    Вариации

    • Замороженная или консервированная кукуруза может заменить свежую кукурузу, поэтому вы можете наслаждаться этим блюдом круглый год.
    Ура вкусной и здровой пище!