Салат красное море с крабовыми палочками и помидорами рецепт с фото: Салат «Красное море» — Кулинарный пошаговый рецепт с фото.

Салат Красное море с крабовыми палочками , пошаговый рецепт с фото






Ingredients

  • крабовые палочки 200 гр.
  • томаты 200 гр.
  • красный болгарский перец 200 гр.
  • сыр 150 гр.
  • чеснок 2 шт.
  • майонез 2 ст.л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Мелкими кубиками нарезать крабовые палочки, томаты и красный болгарский перец.

2

Натереть сыр на крупной терке.

3

В глубокую тарелку переложить все ингредиенты.

4

Выдавить чеснок.

5

Добавить майонез.

6

Все хорошо перемешать.

7

Салат Красное море готов!Больше кушайте, никого не слушайте!

Питание

  • 150,8

    Калорий

  • 10 g

    Углеводы

  • 10,3g
    Протеин

Интересные рецепты
Смотреть все


Легкие блюда




22 декабря, 2022

По Анастасия Пулина





Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами: рецепт с фото пошагово

Опубликовано 13. 12.2019
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами – это блюдо, которое будет уместным как за семейным столом, так и в праздничный день. Предлагаем простой и быстрый рецепт с фото пошагово его приготовления. Для салата понадобится сладкий перец, помидоры, сыр, немного чеснок и крабовые палочки. Для заправки используйте майонез – как готовый магазинный или же домашний, вами приготовленный. Очень вкусным получается домашний майонез Провансаль. Салат выходит легким, с приятным вкусом и ароматом. Благодаря помидорам и крабовым палочкам он будет сочным, благодаря сыру и майонезу – сытным и питательным.

Ингредиенты:
— крабовые палочки – 100 г;

— помидоры – 100 г;

— перец красный, сладкий – 80 г;

— сыр твердый – 60-70 г;

— майонез – 100 г;

— соль, перец – по вкусу.

Как приготовить с фото пошагово


Крабовые палочки разморозить, если они были заморожены, очистить от пленки упаковочной и нарезать полосками. Палочки должны быть вкусными, сочными и ароматными, тогда и салат получится вдвойне вкусным.


Сладкий перец очистить от хвостиков и семян, нарезать овощи полосками.


Помидоры также нарезать полосками, срезав плодоножки.


Твердый сыр натереть на терке – можно на крупной или средней. Сыр придает салат питательность и дополнительный сливочный вкус.


Высыпать все нарезанные компоненты в емкость и выдавить чеснок через пресс. Чеснока немного, но он придает пикантную нотку, которая делает салат неповторимым.


Салат заправить майонезом, можно любой жирности. Соус также можно приготовить в домашних условиях или купить уже готовый в магазине. Перемешать салат и попробовать на вкус, посолить и поперчить.


Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами готов, сразу можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!

А в следующий раз давайте приготовим не менее удачный салат Дюймовочка с помидорами, сыром и чесноком.




  • Салат «Красное море» …



  • Салат «Дед Мороз» с к…



  • Праздничный салат с крабовыми п…



  • Салат с крабовыми палочками, ку…



  • Рулет из лаваша с крабовыми пал…



  • Салат «Морская звезда&quot…

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:

Комментариев нет. .

Дополнительные возможности

» Пожаловаться на этот рецепт



Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Рецепт крабов с дыней, помидорами и имбирем

  • Стартер

  • легкий

  • 4

  • 60 минут

Впервые опубликовано в 2021 году

  • 2 дыни для новобрачных, медвяная роса или мускусная дыня
  • 200 мл ферментированного сока красного перца (вы можете сделать это, ферментировав красный перец в 2%-ном рассоле в течение 1 недели, а затем выжав из перца сок)
  • 50 мл уксуса даши
  • 16

    помидоры черри на ветке

  • 160 г

    белое крабовое мясо

  • 20 г

    маринованный имбирь, мелко нарезанный жульеном

  • 1 лист

    морские водоросли, такие как вакаме или дулсе, регидратированные, если их высушить и нарезать на мелкие кусочки

  • Кресс-салат с кориандром и цветами
  • оливковое масло первого отжима

распечатать рецепт

1

Используйте парижскую ложку или лопатку для дыни, чтобы сделать около 20 шариков дыни (размером примерно с помидорку черри). Отложите

  • 2 дыни для новобрачных, медвяная роса или мускусная дыня

2

Взвесьте 700 г оставшейся мякоти дыни. Поместите это в блендер и взбейте до однородности. Добавьте перебродивший сок красного перца и уксус, затем протрите через мелкое сито и поместите в холодильник для охлаждения

  • 200 мл ферментированного сока красного перца

  • 50 мл уксуса даши

3

Вскипятите воду в кастрюле и ножом для овощей сделайте небольшой крестообразный надрез в основании каждого помидора. Бланшируйте в кипящей воде примерно 30 секунд или пока кожица не начнет отслаиваться в том месте, где вы сделали крест. Погрузите в ледяную воду, затем очистите и выбросьте кожицу

  • 16 помидоров черри на ветке

4

Сбрызните крабовое мясо небольшим количеством оливкового масла и соли и положите по 40 г в каждую миску

  • 160 г белого крабового мяса
  • оливковое масло первого отжима

  • поваренная соль

5

Поместите дыню и помидоры вокруг крабового мяса и посыпьте мелко нарезанным маринованным имбирем, морскими водорослями и кресс-салатом. В завершение добавьте несколько ложек бульона и несколько капель оливкового масла хорошего качества

  • 20 г маринованного имбиря, мелко нарезанного
  • 1 лист морских водорослей, таких как вакаме или дульсе, регидратированных, если их высушить и нарезать небольшими квадратами
  • кориандровый кресс и цветы
  • оливковое масло первого отжима

Впервые опубликовано в 2021 году

Крабовые пирожки по-мэрилендски — Phillips Foods, Inc.

Крабовые пирожки по-мэрилендски — Phillips Foods, Inc.

Пропустить меню, чтобы прочитать содержимое главной страницы

Подготовка к приготовлению

Достаньте крабовые палочки из упаковки перед приготовлением. Крабовые котлеты следует готовить до внутренней температуры 165°F.

Соте из размороженного (рекомендуется):
1. Разогрейте 2 ст. масла на лепешку на сковороде в течение 1 минуты на среднем огне.
2. Аккуратно добавить в сковороду крабовые палочки, готовить 3 минуты.
3. Переверните и жарьте еще 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета.
4. Перед подачей выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать масло.

Выпечка из замороженного:
1. Разогрейте духовку до 425°F.
2. Выложите крабовые палочки на слегка смазанный маслом противень.
3. Выпекайте 12 минут, переверните и запекайте еще 3–4 минуты до золотисто-коричневого цвета.

Размораживание тортов:
1. Разморозить в холодильнике за 8-10 часов до приготовления.
2. Быстрое размораживание в микроволновой печи: поместите на тарелку для микроволновой печи. Нагревайте на высокой мощности в течение 30 секунд, переверните и нагревайте еще 15 секунд. Микроволновки разные, регулируйте время по мере необходимости. Не готовьте полностью в микроволновой печи.

ВНИМАНИЕ! Может быть очень горячим.

Ингредиенты

Мясо краба, соус (соевое масло, вода, яйцо, уксусная кислота, сахар, соль, вустерширский соус [солодовый уксус, спиртовой уксус, патока, сахар, соль, анчоусы, экстракт тамаринда, лук, чеснок, специи, специи ароматизатор], порошок горчицы, ксантановая камедь и камедь тары [стабилизаторы]), панировочные сухари (пшеничная мука, соль, сахар, дрожжи), приправы (соль, специи, паприка), петрушка.

Содержит: ракообразных моллюсков (краб), яйцо, рыба (анчоусы), пшеница.

Питание

×

Рецепты
Жареные крабовые котлеты на кедровой доске

This recipe is packed full of great taste without the typical hassle of grilling seafood. Use our Maryland Style Crab Cakes for a delicious meal that’s simple to prepare!» tabindex=»0″> Ароматные кедровые дощечки сохраняют все нежные ароматы дыма этих восхитительных крабовых котлет. Этот рецепт наполнен великолепным вкусом без типичных хлопот, связанных с приготовлением морепродуктов на гриле. Воспользуйтесь нашими крабовыми пирогами по-мэрилендски, чтобы приготовить вкусную еду, которую легко приготовить!

Просмотреть рецепт

Easy Chicken Chesapeake

Это декадентское блюдо Easy Chicken Chesapeake состоит всего из двух ингредиентов: крабовых пирожков Phillips Maryland Style и куриных грудок! Подавать со спаржей, картофельным пюре и острым томатным соусом.

Посмотреть рецепт

Супы и пасты изображение

Супы и пасты

Наша обширная линейка замороженных супов и паст из морепродуктов основана на оригинальных семейных рецептах, которые мы используем в ресторанах морепродуктов Phillips на протяжении 60 лет.

Изображение закусок из морепродуктов

Закуски из морепродуктов

Произведите первое впечатление восхитительными закусками Phillips. Простота приготовления и подачи – трудно поверить, что закуски из морепродуктов могут быть такими простыми.

Изображение крабового мяса

Мясо краба

Ура вкусной и здровой пище!