Содержание
Салат Красное море с крабовыми палочками , пошаговый рецепт с фото
Ingredients
- крабовые палочки 200 гр.
- томаты 200 гр.
- красный болгарский перец 200 гр.
- сыр 150 гр.
- чеснок 2 шт.
- майонез 2 ст.л.
Пошаговая инструкция приготовления
1
Мелкими кубиками нарезать крабовые палочки, томаты и красный болгарский перец.
2
Натереть сыр на крупной терке.
3
В глубокую тарелку переложить все ингредиенты.
4
Выдавить чеснок.
5
Добавить майонез.
6
Все хорошо перемешать.
7
Салат Красное море готов!Больше кушайте, никого не слушайте!
Питание
150,8
Калорий
10 g
Углеводы
10,3g
Протеин
Интересные рецепты
Смотреть все
Легкие блюда
22 декабря, 2022
По Анастасия Пулина
Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами: рецепт с фото пошагово
Опубликовано 13. 12.2019
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами – это блюдо, которое будет уместным как за семейным столом, так и в праздничный день. Предлагаем простой и быстрый рецепт с фото пошагово его приготовления. Для салата понадобится сладкий перец, помидоры, сыр, немного чеснок и крабовые палочки. Для заправки используйте майонез – как готовый магазинный или же домашний, вами приготовленный. Очень вкусным получается домашний майонез Провансаль. Салат выходит легким, с приятным вкусом и ароматом. Благодаря помидорам и крабовым палочкам он будет сочным, благодаря сыру и майонезу – сытным и питательным.
Ингредиенты:
— крабовые палочки – 100 г;
— помидоры – 100 г;
— перец красный, сладкий – 80 г;
— сыр твердый – 60-70 г;
— майонез – 100 г;
— соль, перец – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Крабовые палочки разморозить, если они были заморожены, очистить от пленки упаковочной и нарезать полосками. Палочки должны быть вкусными, сочными и ароматными, тогда и салат получится вдвойне вкусным.
Сладкий перец очистить от хвостиков и семян, нарезать овощи полосками.
Помидоры также нарезать полосками, срезав плодоножки.
Твердый сыр натереть на терке – можно на крупной или средней. Сыр придает салат питательность и дополнительный сливочный вкус.
Высыпать все нарезанные компоненты в емкость и выдавить чеснок через пресс. Чеснока немного, но он придает пикантную нотку, которая делает салат неповторимым.
Салат заправить майонезом, можно любой жирности. Соус также можно приготовить в домашних условиях или купить уже готовый в магазине. Перемешать салат и попробовать на вкус, посолить и поперчить.
Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами готов, сразу можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!
А в следующий раз давайте приготовим не менее удачный салат Дюймовочка с помидорами, сыром и чесноком.
-
Салат «Красное море» … -
Салат «Дед Мороз» с к… -
Праздничный салат с крабовыми п… -
Салат с крабовыми палочками, ку… -
Рулет из лаваша с крабовыми пал… -
Салат «Морская звезда"…
Комментарии
* Написать:
* Имя:
* Код с картинки:
Комментариев нет. .
Дополнительные возможности
» Пожаловаться на этот рецепт
Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал
Рецепт крабов с дыней, помидорами и имбирем
Стартер
легкий
4
60 минут
Впервые опубликовано в 2021 году
- 2 дыни для новобрачных, медвяная роса или мускусная дыня
- 200 мл ферментированного сока красного перца (вы можете сделать это, ферментировав красный перец в 2%-ном рассоле в течение 1 недели, а затем выжав из перца сок)
- 50 мл уксуса даши
16
помидоры черри на ветке
160 г
белое крабовое мясо
20 г
маринованный имбирь, мелко нарезанный жульеном
1 лист
морские водоросли, такие как вакаме или дулсе, регидратированные, если их высушить и нарезать на мелкие кусочки
- Кресс-салат с кориандром и цветами
- оливковое масло первого отжима
распечатать рецепт
1
Используйте парижскую ложку или лопатку для дыни, чтобы сделать около 20 шариков дыни (размером примерно с помидорку черри). Отложите
- 2 дыни для новобрачных, медвяная роса или мускусная дыня
2
Взвесьте 700 г оставшейся мякоти дыни. Поместите это в блендер и взбейте до однородности. Добавьте перебродивший сок красного перца и уксус, затем протрите через мелкое сито и поместите в холодильник для охлаждения
- 200 мл ферментированного сока красного перца
- 50 мл уксуса даши
3
Вскипятите воду в кастрюле и ножом для овощей сделайте небольшой крестообразный надрез в основании каждого помидора. Бланшируйте в кипящей воде примерно 30 секунд или пока кожица не начнет отслаиваться в том месте, где вы сделали крест. Погрузите в ледяную воду, затем очистите и выбросьте кожицу
- 16 помидоров черри на ветке
4
Сбрызните крабовое мясо небольшим количеством оливкового масла и соли и положите по 40 г в каждую миску
- 160 г белого крабового мяса
- оливковое масло первого отжима
- поваренная соль
5
Поместите дыню и помидоры вокруг крабового мяса и посыпьте мелко нарезанным маринованным имбирем, морскими водорослями и кресс-салатом. В завершение добавьте несколько ложек бульона и несколько капель оливкового масла хорошего качества
- 20 г маринованного имбиря, мелко нарезанного
- 1 лист морских водорослей, таких как вакаме или дульсе, регидратированных, если их высушить и нарезать небольшими квадратами
- кориандровый кресс и цветы
- оливковое масло первого отжима
Впервые опубликовано в 2021 году
Крабовые пирожки по-мэрилендски — Phillips Foods, Inc.
Крабовые пирожки по-мэрилендски — Phillips Foods, Inc.
Пропустить меню, чтобы прочитать содержимое главной страницы
Подготовка к приготовлению
Достаньте крабовые палочки из упаковки перед приготовлением. Крабовые котлеты следует готовить до внутренней температуры 165°F.
Соте из размороженного (рекомендуется):
1. Разогрейте 2 ст. масла на лепешку на сковороде в течение 1 минуты на среднем огне.
2. Аккуратно добавить в сковороду крабовые палочки, готовить 3 минуты.
3. Переверните и жарьте еще 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета.
4. Перед подачей выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать масло.
Выпечка из замороженного:
1. Разогрейте духовку до 425°F.
2. Выложите крабовые палочки на слегка смазанный маслом противень.
3. Выпекайте 12 минут, переверните и запекайте еще 3–4 минуты до золотисто-коричневого цвета.
Размораживание тортов:
1. Разморозить в холодильнике за 8-10 часов до приготовления.
2. Быстрое размораживание в микроволновой печи: поместите на тарелку для микроволновой печи. Нагревайте на высокой мощности в течение 30 секунд, переверните и нагревайте еще 15 секунд. Микроволновки разные, регулируйте время по мере необходимости. Не готовьте полностью в микроволновой печи.
ВНИМАНИЕ! Может быть очень горячим.
Ингредиенты
Мясо краба, соус (соевое масло, вода, яйцо, уксусная кислота, сахар, соль, вустерширский соус [солодовый уксус, спиртовой уксус, патока, сахар, соль, анчоусы, экстракт тамаринда, лук, чеснок, специи, специи ароматизатор], порошок горчицы, ксантановая камедь и камедь тары [стабилизаторы]), панировочные сухари (пшеничная мука, соль, сахар, дрожжи), приправы (соль, специи, паприка), петрушка.
Содержит: ракообразных моллюсков (краб), яйцо, рыба (анчоусы), пшеница.
Питание
×
Рецепты
Жареные крабовые котлеты на кедровой доске
This recipe is packed full of great taste without the typical hassle of grilling seafood. Use our Maryland Style Crab Cakes for a delicious meal that’s simple to prepare!» tabindex=»0″> Ароматные кедровые дощечки сохраняют все нежные ароматы дыма этих восхитительных крабовых котлет. Этот рецепт наполнен великолепным вкусом без типичных хлопот, связанных с приготовлением морепродуктов на гриле. Воспользуйтесь нашими крабовыми пирогами по-мэрилендски, чтобы приготовить вкусную еду, которую легко приготовить!Просмотреть рецепт
Easy Chicken Chesapeake
Это декадентское блюдо Easy Chicken Chesapeake состоит всего из двух ингредиентов: крабовых пирожков Phillips Maryland Style и куриных грудок! Подавать со спаржей, картофельным пюре и острым томатным соусом.
Посмотреть рецепт
Супы и пасты изображение
Супы и пасты
Наша обширная линейка замороженных супов и паст из морепродуктов основана на оригинальных семейных рецептах, которые мы используем в ресторанах морепродуктов Phillips на протяжении 60 лет.
Изображение закусок из морепродуктов
Закуски из морепродуктов
Произведите первое впечатление восхитительными закусками Phillips. Простота приготовления и подачи – трудно поверить, что закуски из морепродуктов могут быть такими простыми.
Изображение крабового мяса