Салат красное море с крабовыми палочками и помидорами рецепт с фото пошагово: Салат Красное море с крабовыми палочками , пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат «Красное море» с крабовыми палочками — рецепты

Салат

Салат «Красное море» с крабовыми палочками — рецепты

Салат «Красное море» с крабовыми палочками — рецепты рецепт очень вкусно.
Салат «Красное море» с крабовыми палочками — рецепты рецепт с фото пошагово.

Салат «Красное море» с крабовыми палочками — рецепты купить в интернет магазине

Салат «Красное море» с крабовыми палочками — рецепты цена в магазинах в Москве?

Салат

Если вы хотите удивить гостей и приготовить что-то новое вместо уже приевшихся блюд, то попробуйте сделать салат «Красное море» с крабовыми палочками.

Содержание

  • 1 Салат «Красное море» с крабовыми палочками – базовый рецепт
  • 2 С добавлением помидор
  • 3 «Красное море» с крабовыми палочками и сыром
  • 4 Вариант салата на скорую руку
  • 5 С кукурузой
  • 6 Со свежими огурцами
  • 7 Со сладким перцем
  • 8 Слоеный салат с крабовыми палочками, яйцами и сыром

Салат «Красное море» с крабовыми палочками – базовый рецепт

Несмотря на такое необычное название, блюдо готовится из совсем простых ингредиентов и не требует много времени.

Необходимые продукты:

  • три ложки майонеза;
  • два зубчика чеснока;
  • 0,2 кг крабовых палочек;
  • 0,1 кг сыра;
  • специи по вкусу;
  • один сладкий перец.

Приготовление:

  1. С перца срезаем верхушку, убираем семена, тщательно промываем и нарезаем на тонкие ломтики.
  2. Крабовые палочки обязательно должны быть размороженными, так же как и перец превращаем их в полоски.
  3. Сыр нарезаем на квадраты, а затем и на брусочки.
  4. Все, что подготовили, отправляем в красивое блюдо, смешиваем с чесноком, который необходимо измельчить удобным способом, майонезом, и присыпаем любыми приправами на свой вкус.

С добавлением помидор

Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами получается немного сочнее и насыщеннее, чем базовый вариант. Чтобы избежать лишней жидкости, добавлять помидоры нужно только перед подачей.

Необходимые продукты:

  • упаковка крабовых палочек;
  • два помидора;
  • зелень, специи и майонез по своему вкусу;
  • сладкий перец – одна штука;
  • примерно 100 грамм сыра.

Приготовление:

  1. Помидоры нарежьте на четвертинки, уберите с них мягкую внутреннюю часть, а твердую нарежьте на бруски, поместите в салатницу.
  2. Туда добавьте очищенный от семян перец, его предварительно измельчите полосками.
  3. Размороженные крабовые палочки порежьте продолговатыми кусочками, смешайте с остальными продуктами.
  4. Любым способом порежьте сыр, но лучше, если он тоже будет тонкими брусочками.
  5. Приправьте блюдо специями, чесноком, добавьте нужное количество майонеза и сразу же несите на стол.

«Красное море» с крабовыми палочками и сыром

Необходимые продукты:

  • два зубчика чеснока;
  • любые приправы и майонез по своему вкусу;
  • два помидора;
  • один сладкий перец;
  • около 0,25 кг крабовых палочек;
  • кусочек сыра весом примерно в 100 грамм.

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты: крабовые палочки разморозьте и нарежьте наискосок, так чтобы получились длинные полоски, с перца срежьте верхушку, уберите семена и тоже превратите в ломтики, помидоры порежьте пополам, вытащите мягкую сердцевину, измельчите на брусочки. То же самое проделайте и с сыром. В итоге все составляющие должны быть примерно одинаковой длины и формы.
  2. Сложите все в салатницу, желательно чтобы она была стеклянная, так будет выглядеть красивее особенно для праздничного стола. Добавьте еще давленого чеснока на свой вкус, можно немного подсолить и пару ложек майонеза.

Вариант салата на скорую руку

Блюдо готовится очень просто и быстро, не нужно ничего отваривать заранее, а в итоге выходит красивый и яркий салат.

Необходимые продукты:

  • 150 грамм любого твердого сыра;
  • чеснок – один зубчик;
  • один красный сладкий перец;
  • 0,25 кг палочек крабовых;
  • помидоры – две штуки;
  • специи и майонез на свой вкус.

Приготовление:

  1. Убираем шляпку у перца, очищаем от семян, нарезаем брусочками. Таким же образом измельчаем сыр и крабовые палочки, которые обязательно должны быть разморожены.
  2. Помидоры кладем в последнюю очередь. С них нужно убрать мякоть и измельчить в такую же форму, как и остальные ингредиенты.
  3. Помещаем все в емкость, хорошо, если она будет прозрачной, заправляем давленым чесноком, майонезом и по желанию можно добавить других специй, перемешиваем.

С кукурузой

Необходимые продукты:

  • один сладкий красный перец;
  • баночка консервированной кукурузы;
  • майонез, зелень и чеснок по вкусу;
  • три помидора;
  • 100 грамм сыра;
  • 0,4 кг крабовых палочек.

Приготовление:

  1. Все указанные в списке ингредиенты необходимо порезать на тонкие ломтики примерно одинаковой длины. С помидор предварительно убрать мякоть, а с перца семена.
  2. Отправляем все в салатницу, засыпаем кукурузу, добавляем тертый или порезанный сыр, по вкусу кладем майонез, зелень и другие специи.

Со свежими огурцами

Необходимые продукты:

  • большая упаковка крабовых палочек;
  • один перец желательно красного цвета;
  • майонез и зелень по вкусу;
  • два огурца свежих;
  • 0,150 грамм сыра.

Приготовление:

  1. Подготавливаем красивую емкость, отправляем в нее нарезные на полоски огурцы, измельченный ломтиками перец, а так же крабовые палочки, порезанные наискосок, чтоб они выглядели как длинные полосы.
  2. Сыр перетираем на крупной терке, или измельчаем ножом, добавляем к остальным ингредиентам, заправляем все майонезом, зеленью и хорошо перемешиваем.

Со сладким перцем

Необходимые продукты:

  • специи, зелень, чеснок и майонез по своему вкусу;
  • сладкий перец – одна штука;
  • упаковка крабовых палочек весом в 200 грамм;
  • 100 грамм сыра;
  • 2 помидора.

Приготовление:

  1. С помидор убираем мякоть, нарезаем на полоски, перец очищаем от семян, измельчаем таким же способом. Тоже проделываем с крабовыми палочками и сыром.
  2. Смешиваем все продукты, в салатнице приправив их майонезом, свежей зеленью и другими специями по своему желанию.

Слоеный салат с крабовыми палочками, яйцами и сыром

Необходимые продукты:

  • один помидор;
  • около 250 грамм крабовых палочек;
  • красный сладкий перец;
  • майонез на свой вкус;
  • яйца – две штуки;
  • примерно 150 грамм твердого сыра.

Приготовление:

  1. Заранее разморозьте крабовые палочки и отварите яйца до состояния вкрутую. Из помидор уберите мякоть, она не понадобится, поскольку сильно течет, а с перца вытащите семена.
  2. Измельчите все ингредиенты при помощи ножа в виде тонких полосок, яйца и сыр натрите на терке.
  3. Выкладывайте ингредиенты друг на друга в следующей последовательности: крабовые палочки, яйца, помидоры, перец, сыр. Если взяли много продуктов, то можно несколько раз повторить. Не забывайте, что все слои салата нужно промазывать небольшим количеством майонеза. А верх можно украсить оставшимся овощами или свежей зеленью.

Салат Салаты

Постный салат с крабовыми палочками

Крабовое мясо многим недоступно из-за высокой стоимости. Салаты с крабовыми палочками — достойная альтернатива. Самые вкусные, оригинальные собраны в ТОП-8 рецептов. С фото и пошаговым описанием приготовление будет под силу начинающим хозяйкам.

Топ-8 самых вкусных салатов с крабовыми палочками

Диетологи утверждают, самая полезная еда — это салаты. Особенно, если в их составе морепродукты. К примеру, мясо краба. Оно содержит витамины, микроэлементы. Но из-за высокой рыночной стоимости этот продукт часто заменяют. Хозяйки отмечают — не менее вкусные салаты и с крабовыми палочками. ТОП-8 рецептов с фото пошагово — самые лучшие закуски, которые подойдут для семейного или праздничного ужина.

Самый вкусный салат с киви и крабовыми палочками

Фрукты редко добавляют к закускам из морепродуктов. Считается, что их вкусы не совместимы. Но это блюдо — доказательство того, что эксперимент удачен.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 1 средняя упаковка;
  • консервированная сладкая кукуруза — 1 банка;
  • киви — 3 плода;
  • лук — 1 небольшая головка;
  • яйцо — 3 средних;
  • сахарный песок — 1 ч.л;
  • сок лимона — 3 ч.л;
  • майонез, соль — по необходимости.

Как готовить:

Лук рубят полукольцами. Перекладывают в емкость с лимонным фрешем, сахаром. Оставляют для маринования на четверть часа. Затем отжимают.

Яйцо отваривают. Нарезают кусочками в форме квадрата. Крабовые палочки насекают кружками.

Киви очищают, разделяю на четвертинки и шинкуют поперек. Толщина долек около 0,5 см.

Смешивают все ингредиенты. Заправляют майонезом. При необходимости солят.

Крабовое Оливье с кукурузой и колбасой

Закуска, придуманная французом в московском ресторане, интересует всех хозяек. За долгую историю ее рецепт сильно видоизменился, появилось много версий. К примеру, с продуктами на основе фарша из рыбы.

Ингредиенты:

  • полукопченая колбаса — 350 г;
  • крабовые палочки — 350 г;
  • кукуруза — 300 г;
  • огурец — 1 средний;
  • зеленый лук, соль, майонез — по вкусу;
  • яйцо — 2 шт.

Как готовить:

Палочки режут по длине на две половины, а затем кубиками. Также поступают с огурцом, колбасой, отварным яйцом.

В салатнике все ингредиенты смешивают с майонезом, солью. С кукурузы заранее сливают жидкость.

Готовое блюдо выдерживают около часа в холодном месте. За это время продукты пропитаются соусом. Подают, посыпав мелко порубленным луком.

Классический рецепт салат с крабовыми палочками

Такую закуску готовят во многих семьях. Именно он стал родоначальником всех остальных. Вкус у нее очень легкий, нежный.

Ингредиенты:

  • рис — 150 г;
  • отварное яйцо — 5 шт.;
  • кукуруза — 200 г;
  • крабовые палочки — 300 г;
  • майонез, соль — по вкусу.

Как готовить:

Рис отваривают около 20 минут. Жидкость сливают, для чего перекладывают крупу на дуршлаг. Избавить крупу от лишнего крахмала и сделать ее рассыпчатой, что важно для салата, помогает промывание.

Палочки острым ножом делят продольно пополам, затем секут мелкими кусочками, как и яйцо. Жидкость, в которой хранилась кукуруза, обязательно сливают.

В салатнике смешивают все подготовленные продукты, заправляют майонезом. При необходимости солят.

“Красное рыбное море” с крабовыми палочками и помидорами

Ароматные, сладкие томаты добавляют салату яркости, вкуса. Оригинальных нот привносит сыр. Можно поэкспериментировать с этим продуктом, подобрав тот сорт, который понравится больше. Горчица в майонезе — еще одна изюминка.

Ингредиенты:

  • томаты — 4 шт.;
  • крабовые палочки — 300 г;
  • твердый сыр — 200 г;
  • яйцо — 4 шт.;
  • майонез, сухой чеснок, перец, соль — по вкусу.

Как готовить:

Палочки очищают. Нарезают кружочками толщиной до 1 см.

Томаты промывают, тщательно высушивают. Удаляют семена, делят на небольшие кусочки. Сыр рубят брусочками, яйца — кубиками.

В салатнике смешивают все ингредиенты, заправляя майонезом. Добавляют чеснок, соль, перец.

Готовое блюдо интересно подать в тарталетках. Для украшения используют зелень, вырезанные из томатов цветы. Интересный вкус получится, если использовать копченый сыр.

“Снежная королева” — очень вкусный рецепт с крабовыми палочками

В этом салате сочетаются продукты, которые, на первый взгляд, не совместимы — крабовые палочки и ветчина. Но получившийся вкус поражает тонкостью. Собирается послойно, что позволяет выбирать в каком порядке употреблять каждый продукт.

Ингредиенты:

  • ветчина — 100 г;
  • крабовые палочки — 100 г;
  • плавленый сыр — 50 г;
  • лук — 1 маленькая головка;
  • яблоко кислого сорта — 1 небольшое;
  • майонез — по вкусу.

Как готовить:

Палочки, ветчину нарезают кубиками. Плавленый сыр, белки и желтки, яблоки натирают на терке.

Форму малого размера изнутри закрывают пленкой. На дно укладывают 3 чайные ложки майонеза. Далее половину белков, сыр, крабовые палочки, яблоки, желтки, ветчину. Каждый слой смазывают соусом.

Аккуратно накрывают пленкой. Ставят в холодное место на несколько часов. Затем аккуратно переворачивают на блюдо так, чтобы верхний слой оказался внизу. Украшают оставшимися белками.

Вкусный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Очень вкусный, хрустящий салат. Его можно приготовить в любое время года, но в сезон овощ будет полезнее. Сочность, свежесть подчеркивается огурцом.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 400 г;
  • огурец — 1 средний;
  • пекинская капуста — 1 вилок;
  • кукуруза — 200 г;
  • яйца отварные — 6 шт.;
  • майонез — по вкусу.

Как готовить:

Капусту, шинкуют тонко. Грубые части лучше вырезать, чтобы сохранить нежность салата. Складывают в салатницу.

Крабовые палочки очищают, нарезают кубиками. Добавляют к овощам. Кукурузу отбрасывают на дуршлаг, давая полностью стечь воде. Перекладывают в миску.

Огурец нарезают кубиком или соломкой. Способ нарезки не имеет значения.

Все компоненты смешивают и заправляют майонезом.

Простой салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Это рецепт на случай, когда гости появились неожиданно и надо их угостить. Большинство ингредиентов всегда есть в домашних кладовых. Докупить, например, огурцы легко.

Ингредиенты:

  • яйцо — 5 шт.;
  • огурцы — 4 средних;
  • крабовые палочки — 300 г;
  • консервированная кукуруза — 200 г;
  • майонез, перец, соль — по вкусу.

Как готовить:

Яйцо отварить, очистить. Затем нарезать мелкими кубиками, как и огурцы, крабовые палочки. Зеленый лук секут.

В салатнике соединяют все продукты. Добавляют кукурузу, майонез, соль и перемешивают.

Салат готов к подаче сразу после приготовления. Но будет лучше выдержать его в холоде около часа. Для подачи можно использовать хлебную миску, выполненную из круглой булки.

Легкий салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и огурцом

Готовое блюдо получается очень сытным, но при этом оно не оставляет тяжелого послевкусия. Замена майонеза йогуртом уменьшает калорийность салата. Огурец придает свежести.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 240 г;
  • свежий огурец — 3 небольших;
  • консервированная кукуруза — 200 г;
  • рис — 1 стакан;
  • яйцо — 5 шт.;
  • майонез, соль — по вкусу.

Как готовить:

Очищенные палочки нарезают кубиками. Сильно мельчить не следует. Достаточно, чтобы сторона была чуть меньше 1 см. Огурцы рубят таким же образом. При необходимости с овоща снимают кожуру.

Для салата выбирают длинный пропаренный рис — так салат получится рассыпчатым. Крупу проваривают, затем остужают. Соотношение — 1 к 2.

Яйца отварить, поместить в холодную воду. Затем очистить и нарезать кубиком.

Складывают все ингредиенты в емкость. Заправляют майонезом, присалывают.

Чтобы блюдо получилось воздушным, его следует быстро вымешивать. Объем заправки регулируют по своему вкусу, но ее не должно быть много. Иначе закуска будет жидкой.

Для повседневных или праздничных ужинов салаты обязательны. Крабовые палочки — доступный, очень вкусный продукт. С ним можно составлять самые разные комбинации. В качестве соуса подойдет майонез, натуральный йогурт или сметана.

Источник

Детальное описание: Постный салат с крабовыми палочками рецепт — от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Постный салат с крабовыми палочками рецепт

Детальное описание: постный салат с крабовыми палочками рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Классический салат из крабовых палочек стал таким же привычным угощением на праздничных столах, как и традиционный оливье. Но что подать на Новый Год, когда хочется до конца соблюсти православный пост? Многие хозяйки уже научились в оливье заменять колбасу копченой рыбой. Ну а в данной статье мы научим вас делать постные салаты из крабовых палочек. Рецепты таких закусок разнообразны. Сейчас нет проблем купить в магазине постный майонез. Но чем заменить яйца, которые предписывает рецептура классического салата с крабовыми палочками? Народная смекалка породила множество закусок на основе традиционного рецепта. И неизменным остался только один компонент – крабовые палочки. Ниже вы найдете интересную подборку рецептов таких постных закусок. Выберите себе подходящий и радуйте своих гостей вкусными блюдами.

Овощной салат

Этот салат интересен тем, что может красоваться и на праздничном столе, и на будничном обеде или ужине. Делать его очень просто, и, кроме крабовых палочек, все остальные ингредиенты довольно дешевы. Сначала следует мелко нашинковать четверть вилка белокочанной капусты. Чтобы она быстрее пустила сок, мы разомнем ее слегка руками или толкушкой для приготовления картофельного пюре. Одну большую или две маленьких морковки почистим и постругаем на крупной терке. С 250-граммовой упаковки крабовых палочек снимем обертки. Нарежем изделия мелкими кубиками. Отцедим банку кукурузы от жидкости. Смешаем зерна с постным салатом с крабовыми палочками. Посолим блюдо и посыплем черным молотым перцем по вкусу. Заправим закуску постным майонезом. Можно применить и иной дрессинг для салата. Например, соевый соус с постным маслом и лимонным соком, что придаст блюду ориентальный оттенок.

Праздничный салат

Даже самые простые закуски становятся необычными, если их подать оригинально. К примеру, в половинках авокадо или тарталетках из теста. Но это блюдо будет смотреться по-праздничному нарядно, даже если положить его в простую салатницу. Однако придется потратиться. Нам нужны 200 граммов креветок, желательно отваренных и уже очищенных. Если таковых нет, сами приготовим их. В кипяток не забудем положить лавровый листик и несколько горошин перца. Это придаст морепродуктам пикантный вкус. Затем креветки обжарим в небольшом количестве растительного масла до появления золотистой корочки. Двести граммов крабовых палочек нарежем кубиками среднего размера. Смешаем с креветками. Луковицу нарежем полукольцами, обдадим кипятком, чтобы ушла горечь. Добавим в постный салат с крабовыми палочками один крупный сладкий перец, нашинкованный соломкой, и три порезанных помидора. Посолим и поперчим. В баночке сделаем заправку. Смешаем по две ложки оливкового масла, бальзамического уксуса и соевого соуса. Выдавим сок из половинки лимона. Закрутим крышку и потрясем баночкой, пока все ингредиенты соуса не войдут в соединение. Заправим салат и дадим ему настояться.

Традиционный салат с крабовыми палочками (постный, без яиц)

Это очень бюджетная закуска. Нам понадобятся десять крабовых палочек. Очищаем их от пленки и нарезаем тонкими дольками. Так же поступаем с крупным свежим огурцом и двумя томатами. Конечно же, какой может быть традиционный крабовый салат без консервированной сладкой кукурузы? Этого компонента требуется 150 граммов. Изюминкой данного рецепта является салатная заправка. Она делается из постного майонеза и дижонской горчицы в пропорции два к одному. Только заправив блюдо соусом, солим его и посыпаем специями.

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Если мы исключим яйца из традиционной рецептуры, то как сделать закуску сытной? Следует знать, что есть два вида салатов из крабовых палочек: с кукурузой и рисом. Попытаемся объединить два мучнистых продукта в одном блюде. Выйдет и вкусно, и сытно. Половину стакана риса любого сорта отварим до полной готовности в слегка подсоленной воде. Полностью охладим кашу. Упаковку палочек на 240 граммов освободим от пленок. Порежем изделия кубиками. Точно так же измельчим крупный огурец. Маленький пучок зелени (лук, укроп либо петрушку), наоборот, мелко посечем. Отцедим от жидкости банку кукурузы. Оставим небольшое ее количество для украшения, так же как и часть зелени. Все ингредиенты смешаем. По бокам закуски выложим ровным кантиком кукурузу. Сделаем поверх салата сеточку из постного майонеза. Посыплем блюдо зеленью.

Праздничный салат с апельсинами

Несмотря на необычное сочетание ингредиентов, закуска эта очень вкусная. Апельсин в этой рецептуре можно заменить двумя мандаринками. Вся трудность заключается в том, чтобы очистить цитрусовые от белых пленок и косточек. Каждую дольку мандаринки нужно разрезать на две части (у апельсина – на большее количество кусочков). Семь крабовых палочек порезать тонкими ломтиками. Выдавить через пресс зубчик чеснока. Добавить сто граммов отцеженной кукурузы. Помыть несколько листиков салата. Его можно заменить пекинской капустой. Посолим блюдо по вкусу. Салат постный с крабовыми палочками и апельсином заправим майонезом. Выложим на листья пекинской капусты. Украсим рубленой зеленью.

Салат «Адмиралтейский»

Отвариваем два клубня картофеля в мундире. Одну черную редьку очищаем и натираем крупной стружкой. Остуженный картофель чистим и тоже измельчаем подобным образом. А вот крабовые палочки лучше заморозить, поскольку тереть их придется мелко. Все ингредиенты подготавливаем в отдельных емкостях. Ведь салат постный с крабовыми палочками – слоеный. В красивом блюде укладываем поочередно редьку и картофель. Каждый слой в этой закуске следует промазывать постным майонезом. Сверху картофеля выкладываем крабовые палочки. На них помещаем морскую капусту. Верх блюда украшаем майонезной сеточкой.

Нет тематического видео для этой статьи.

Видео (кликните для воспроизведения).

«Южная ночь»

Это еще один постный салат из крабовых палочек и кукурузы. Смешаем два главных ингредиента. Для данной закуски крабовые палочки мелко резать не нужно – достаточно ломтиков средних размеров. На 240 граммов стандартной пачки рыбы сурими потребуется половина банки сладкой кукурузы. Для зимней вариации закуски нужно взять еще такие консервы: шампиньоны, черные и зеленые оливки. Из маслин следует удалить косточки. Грибы порежем крупными кусочками – такими же, как и крабовые палочки. А вот оливки посечем мелкими колечками. Смешаем все ингредиенты в широкой миске. Посолим по вкусу, посыплем специями. Для заправки возьмем постный майонез. По желанию его можно смешать с чайной ложечкой дижонской горчицы или щепоткой сладкой паприки.

Зимняя овощная закуска

Этот рецепт постного крабового салата отлично подойдет для празднования Нового года. Ведь свежие овощи зимой достать так трудно. Двести граммов крабовых палочек очищаем от индивидуальных упаковок и нарезаем небольшими кусочками. Если в вашем распоряжении есть свежий болгарский перец, освободим его от семян и нашинкуем соломкой. Но для этого салата с таким же успехом подойдет и консервированный продукт. Далее выуживаем из домашних заготовок и нарезаем кубиками два соленых или маринованных огурчика и такое же количество помидоров. Чеснок очищаем. Выдавливаем через пресс или мелко рубим. Все ингредиенты салата старательно перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Для такой закуски в качестве заправки подходит не майонез, а растительное масло. Для вкуса подольем немного лимонного сока. Можно также для заправки использовать яблочный, а еще лучше – бальзамический уксус. Подойдет также в качестве дрессинга соевый соус.

Очень сытный салат

Эта восхитительная закуска вполне может заменить самостоятельное блюдо. Отвариваем рис в подсоленной воде. Для салата нам требуется 150 граммов готовой крупы. На сковороде разогреваем растительное масло. Кладем несколько целых зубчиков чеснока. Держим, пока масло не пропитается специфическим запахом. Выуживаем чеснок ложкой, а на сковороду отправляем очищенные и крупно порезанные шампиньоны (или какие-либо другие съедобные грибы в количестве 250 граммов). Жарим их в чесночном масле до готовности. Забираем со сковороды грибы, а на их место кладем посеченную мелко луковицу. Все ингредиенты должны полностью остыть. Смешиваем их в крупной салатнице. Добавляем двести граммов порезанных средними кусочками крабовых палочек. Закуску заправляем майонезом.

Как вы видите, рецептов постных салатов с крабовыми палочками много. Другое дело, что отыскать настоящую сурими не так-то легко. Сейчас многие производители вместо нее или другой рыбы (минтая, путассу, хека) кладут в так называемые крабовые палочки яичный белок. Если вы строго придерживаетесь поста, то внимательно читайте состав продукта на упаковке.

Великий пост является одним из важных в году. Те, кто соблюдает его, непременно должны знать о том, что ограничивать себя полностью в еде абсолютно бессмысленно. Это только подорвет ваше здоровье, ведь сорок дней без привычного рациона серьезный стресс для организма. Помимо отварного картофеля существует много вкусных блюд, которыми стоит себя баловать. Салат с крабовыми палочками и гранатом не только постный, но и очень вкусный и питательный. Салатом с дайконом и крабовыми палочками можно порадовать не только себя, но и гостей, пришедших во время поста.

Существует большое количество и других вариантов приготовления этого замечательного салата. Попробуйте приготовить крабовый с яблоками или крабовый в тарталетках.

Рецепт крабовые палочки салат

Такой рецепт блюда подойдет как к легкому перекусу, так и для полного ужина или обеда. Рис в сочетании с крабовыми палочками и грибами позволит вполне сытно наесться. Салат не займет много времени для приготовления.

Источник

Сегодня мы подготовили для тебя подборку рецептов самых вкусных постных салатов. В них нет ни мяса, ни молочной продукции, ни любого лишнего жира. Такие закуски хороши не только в пост, но и если хочется чего-то легкого или полезного!

20 простых постных салатов на любой вкус

Фото: botanichka.ru

Сегодня мы подготовили для тебя подборку рецептов самых вкусных постных салатов. В них нет ни мяса, ни молочной продукции, ни любого лишнего жира. Такие закуски хороши не только в пост, но и если хочется чего-то легкого или полезного!

1. Постный картофельный салат с грибами

Начнем сразу с сытного и универсального салата на каждый день.

Тебе понадобится: 6 картофелин, 200 г маринованных грибов, 4 маринованных огурца, 1 луковица, 1 банка горошка, растительное масло, специи.

Приготовление: Отвари картофель и нарежь его кубиками. Измельчи лук полукольцами, а огурцы и грибы – пластинами. Смешай салат, приправь и полей маслом.

2. Постный картофельный салат с квашеной капустой

И сразу еще одна вариация похожего, но совсем другого по вкусу салата.

Тебе понадобится: 400 г картофеля, 250 г квашеной капусты, 300 г моркови, 250 г горошка, 100 г лука, укроп, специи, растительное масло.

Приготовление: Отвари картофель и морковь и нарежь их кубиком вместе с луком. Перемешай с капустой, горошком и рубленым укропом, приправь и заправь салат маслом.

3. Салат из чечевицы и артишоков

Очень оригинальный рецепт в противовес предыдущим.

Тебе понадобится: 300 г артишоков, 300 г грибов, 200 г вареной чечевицы, 1 перец, 1 луковица, специи, лимон, растительное масло.

Приготовление: Обжарь грибы с луком и запеки перец в фольге. Если у тебя свежие артишоки, очисти их, замочи в воде с лимонным соком и обжарь около 15 минут, а потом перемешай их с грибами. Добавь в салат чечевицу и специи, заправь растительным маслом.

4. Постный салат с авокадо

Этот легкий, но питательный салат подойдет даже на завтрак.

Тебе понадобится: 250 г консервированной фасоли, 2 авокадо, 2 огурца, 1 красная луковица, 5 салатных листьев, 2 ст.л. оливкового масла, горчица и специи.

Приготовление: Произвольно нарви салатные листья, выложи на них фасоль и полукольца лука. Нарежь авокадо с огурцами кусочками среднего размера и заправь блюдо.

5. Постный салат с пекинской капустой и грибами

Кроме шампиньонов можешь использовать лисички, опята и белые грибы.

Тебе понадобится: 250 г пекинской капусты, 200 г грибов, 4 картофелины, 1 перец, 4 маринованных огурца, зелень, оливковое масло, специи.

Приготовление: Обжарь грибы до золотистого цвета, отвари картофель и нарежь его кубиками. Нашинкуй капусту и измельчи остальные ингредиенты, перемешай и заправь салат.

Новогодние салаты без майонеза: 20 вкусных и простых рецептов

6.

Постный салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Для заправки салата возьми специальный постный майонез.

Тебе понадобится: 8 листьев пекинской капусты, 300 г крабовых палочек, 1 банка кукурузы, 1 огурец, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь капусту, крабовые палочки и огурец. Добавь в салат кукурузу, рубленую зелень и заправь его по вкусу.

7. Постный салат из печеных овощей

Меняй набор овощей, в зависимости от сезона.

Тебе понадобится: 1 свекла, 400 г тыквы, 1 корень сельдерея, 2 красные луковицы, 1 пучок зелени, оливковое масло, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. зернистой горчицы, специи.

Приготовление: Запеки свеклу в фольге в течение часа при 200 градусах. Отдельно крупно нарежь остальные овощи, выложи на противень и запеки еще около 30 минут. Заправь салат маслом с чесноком, горчицей и специями.

8. Постный салат из двух видов фасоли

Если хочешь, подавай салат с постной чиабаттой или гренками из нее.

Тебе понадобится: 1 банка красной фасоли, 1 банка белой фасоли, 5 стеблей сельдерея, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, растительное масло, специи, 1 ст.л. уксуса.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами и замаринуй в воде с уксусом. Измельчи сельдерей, смешай с фасолью, добавь в салат лук и давленый чеснок. Заправь растительным маслом со специями.

9. Постный салат с кальмарами и яблоками

Пришло время перейти к деликатесам.

Тебе понадобится: 4 кальмара, 1 крупный огурец, 1 зеленое яблоко, 1 красная луковица, оливковое масло, щепотка коричневого сахара, специи, 1 ст.л. уксуса, соль.

Приготовление: Нарежь лук перьями и замаринуй в воде с уксусом, сахаром и солью на 10 минут. Отвари кальмаров в течение 4 минут и нарежь полукольцами. Измельчи огурцы и лук мелким кубиком, перемешай салат и полей маслом.

10. Салат с кальмарами и овощами

Альтернативный рецепт ничуть не хуже предыдущего.

Тебе понадобится: 5 кальмаров, половина пекинской капусты, половина помидора, половина перца, 1 пучок зелени, постный майонез.

Приготовление: Отвари кальмары и нарежь соломкой. Нашинкуй к ним капусту и точно так же нарежь соломкой овощи. Добавь рубленую зелень и заправь постным майонезом.

20 вкуснейших салатов с кукурузой на скорую руку

11. Постный салат с рыбой

Сюда подойдет любое рыбное филе, хотя с красной рыбой будет изысканнее.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 100 г риса, половина пекинской капусты, 2 огурца, 2 ст.л. соевого соуса, постный майонез.

Приготовление: Отвари рис и отдельно отвари рыбу в соленой воде, разомни вилкой. Нашинкуй капусту и нарежь огурцы соломкой, перемешай салат и заправь.

12. Постный салат с красной капустой

Такой простой, но такой красивый салат!

Тебе понадобится: 300 г красной капусты, 1 пучок рукколы, 2 огурца, 4 помидора, кунжутное масло.

Приготовление: Нашинкуй капусту и слегка отожми ее руками, а потом оставь постоять. Добавь в нее измельченную рукколу и нарезанные средними кусочками овощи, и сбрызни маслом.

13. Постный салат с щавелем

Необычная кислинка легко удивит даже гурманов.

Тебе понадобится: 6 грибов, половина баклажана, половина перца, 50 г щавеля, 50 го петрушки, 30 мл соевого соуса, 30 мл рисового уксуса, растительное масло, кунжут.

Приготовление: Нарежь дольками грибы и баклажаны и отдельно обжарь на сковороде. К баклажанам добавь перец соломкой и 2 минуты подержи на плите вместе. Залей овощи смесью соуса и уксуса, и присыпь кунжутом.

14. Теплый постный салат

Когда хочется чего-то легкого, но основательного.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 1 морковь, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 5 помидоров черри, половина пучка укропа, 1 перец, специи, растительное масло, бальзамик.

Приготовление: Обжарь измельченный чеснок и добавь к нему нарезанные лук, морковь и перец. Когда они станут мягче, добавь кабачки, зелень и приправь. Залей все бальзамиком, 2 минуты протуши под крышкой и в конце добавь черри.

15. Постный салат с редькой

Из простейших ингредиентов получается очень оригинальный постный салат.

Тебе понадобится: 1 редька, 250 г помидоров, 1 огурец, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 ст.л. уксуса, растительное масло, специи.

Приготовление: Замаринуй лук в воде с уксусом на 10 минут. Тонко нарежь остальные овощи, добавь к ним лук и рубленую зелень, приправь салат и сбрызни маслом.

20 простых салатов с курицей, которые разнообразят твое меню

16. Постный салат с кускусом

Рекомендуем взять перец разных цветов, чтобы салат был ярче.

Тебе понадобится: 200 г кускуса, 2 перца, 1 пучок зеленого лука, растительное масло, специи.

Приготовление: Приготовь кускус по инструкции, нарежь перец кубиками и измельчи зеленый лук. Все перемешай, приправь, полей маслом и добавь еще зелень по желанию.

17. Постный салат с лаймовой заправкой

Привкус лайма сразу преображает этот легкий салат.

Тебе понадобится: 1 банка кукурузы, 1 банка красной фасоли, 1 перец, 2 помидора, 1 пучок кинзы, 1 лайм, 1 красная луковица, оливковое масло, специи.

Приготовление: Произвольно измельчи все ингредиенты и перемешай с фасолью и кукурузой. Заправь салат оливковым маслом, специями и соком лайма, и слегка присыпь цедрой.

18. Постный салат с рисом

Режь овощи помельче, и салат будет похож на нарядную мозаику.

Тебе понадобится: 50 г риса, 1 помидор, 2 огурца, 1 перец, 2 красных луковицы, 100 г консервированных грибов, половина лимона, 1,5 ч.л. меда, специи, растительное масло.

Приготовление: Отвари рис, а за это время мелко нарежь остальные ингредиенты. Когда рис остынет, перемешай салат и заправь его смесью масла, меда и лимонного сока.

19. Постный салат с морковью и финиками

Горсть фиников и орехов превращают обычную морковь в очень вкусное постное блюдо.

Тебе понадобится: 1 морковь, 1 банка горошка, 1 горсть фиников, 1 горсть грецких орехов, 2 ст.л. соевого соуса, 1 луковица, оливковое масло.

Приготовление: Нарежь морковь и лук, и протуши их под крышкой в соевом соусе. Измельчи орехи и финики, добавь горошек и хорошо перемешай салат.

20. Постный салат со стручковой фасолью

А как насчет такого креативного сочетания?

Тебе понадобится: 300 г стручковой фасоли, 10 оливок, 10 маслин, 100 г помидоров черри, оливковое масло, лимонный сок, прованские травы.

Приготовление: Отвари фасоль в соленой воде и охлади. Половинки черри сбрызни маслом и на 5 минут отправь в разогретую духовку. Нарежь оливки и маслины на половинки, перемешай салат, добавь травы и заправь лимонным соком с маслом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Рецепт салата с багамскими моллюсками — острый взгляд

Главная » Главное блюдо » Вкусы мира » Салат с багамскими моллюсками

Перейти к рецепту

звезд

15 минут

Вкусы мира

Рецепт салата из багамских раковин . Насладитесь вкусом Карибского моря дома с этим освежающим блюдом из сырых морепродуктов. Аутентичный салат из раковины восхитительно подается в качестве закуски или вместе с вашими любимыми багамскими блюдами!

Предупреждение: употребление любого сырого мяса (или яиц) сопряжено с определенным риском. Обязательно используйте свежую качественную раковину и подавайте это блюдо вскоре после приготовления. Не делайте больше, чем на 24 часа вперед.

Вы знаете те блюда, которые вы получаете в отпуске, о которых вы просто не можете перестать думать, когда возвращаетесь домой? Что ж, этот багамский салат из раковины занимает первое место в моем списке « когда мы можем вернуться, потому что мне нужно , чтобы съесть ЭТО ».

Освежающий, хрустящий, пикантный и яркий Салат из раковин — это блюдо из сырых морепродуктов , которое мы с нетерпением ждем каждый раз, когда приезжаем на Багамы. Серьезно, в тот момент, когда мы выходим из самолета, мы направляемся прямо в гавань, где Conch Man готовит свежие салаты на заказ.

Но даже если у вас нет возможности совершить путешествие на Карибы, попробовать острова на вкус легко прямо на собственной кухне. Мы делаем этот рецепт салата из раковины для летних вечеринок, чтобы подавать с карибскими коктейлями, и все всегда в восторге от того, насколько он вкусный. Не могу не согласиться!

Домашний салат из карибских раковин

Для этого простого сырого рецепта вам абсолютно необходимо , чтобы получить свежих раковин . Эти гигантские вкусные водяные улитки обитают в основном в Карибском бассейне, и их часто подают без приготовления; поэтому важно покупать их из надежного источника.

Раковина не является обычным товаром в продуктовом магазине, поэтому, если у вас есть желание приготовить этот салат дома, но вы не можете найти его поблизости, вы можете заказать морепродукты онлайн и получить их переночевал . Я обещаю, что чудесный уникальный вкус и нежная, слегка жевательная текстура того стоят.

Если у вас есть свежая раковина, приготовить это блюдо багамской кухни очень просто. Требуется всего несколько других ингредиентов, и сырой салат без варки готов к употреблению через 15 минут !

Необходимые ингредиенты

Помимо самих морепродуктов, в этом рецепте используются традиционные багамские ингредиенты, которые легко найти в местном продуктовом магазине.

Для приготовления домашнего салата из сырых моллюсков вам потребуется:

  • Мясо моллюска сырое, отварное или стейки
  • Свежие овощи
  • Перец хабанеро продолжайте читать, чтобы узнать, как сделать это блюдо более или менее острым
  • Апельсины и лаймы соки
  • Соль и перец по вкусу

Как приготовить багамский салат из морепродуктов

Чтобы приготовить эту закуску или гарнир, нужно немного потрудиться, чтобы нарезать все ингредиенты. Затем все смешивается и, BOOM , вы можете насладиться настоящим карибским салатом из раковин менее чем за 15 минут!

Вот простые шаги, чтобы приготовить лучший рецепт салата из сырых раковин в домашних условиях:

Сначала поставьте большую миску. Нарежьте мясо раковины ровными кубиками размером ¼ дюйма и положите в миску.

Затем нарежьте все свежие продукты и также положите их в чашу.

Выжмите сок из апельсина и лайма и полейте этим соком салат. Щедро приправить солью и перцем.

Получите полный (для печати) аутентичный рецепт карибского салата из раковин ниже. Наслаждаться!

Аккуратно перемешайте. Будьте осторожны, чтобы не раздавить раковину и овощи.

Попробуйте, затем добавьте больше соли и перца по мере необходимости.

Накройте крышкой и охладите в течение не менее 15 минут или до нескольких часов в холодильнике.

Советы по подаче салата из раковин

Салат из раковин можно есть небольшими порциями, взяв вилку или ложку. Он легкий, но сытный и отлично подходит для обеда или ужина!

Это также вкусная закуска или гарнир к другим блюдам багамской кухни. Подавайте салат из сырых морепродуктов вместе с карибскими бургерами с креветками или карибскими отбивными из баранины на гриле в качестве освежающего гарнира.

Мы, , обожаем , чтобы приготовить салат из раковины в качестве веселой закуски для вечеринки с чипсами из банана, карибскими коктейлями Goombay Smash в больших количествах и пряным ромовым пирогом!

Часто задаваемые вопросы

Безопасно ли есть салат из раковин?

Да и нет. Как и во всех рецептах сырого мяса, следует отметить, что существуют определенные риски при употреблении недоваренных продуктов. В частности, беременным женщинам следует избегать сырого мяса. Однако, если вы покупаете раковину из надежного источника (и не беременны), риск заболевания очень низок.

Как сделать этот салат из раковины более или менее острым?

Для более мягкого рецепта используйте только половину нарезанного и очищенного от семян перца хабанеро или вообще не добавляйте его. Чтобы сделать салат из раковины более острым, оставьте семена хабанеро и/или увеличьте количество используемых хабанеро с 1 до 2.

Чем можно заменить раковину?

Если у вас нет раковины, вы можете заменить ее свежими креветками в этом рецепте.

Сколько хранится домашний салат из раковин?

Храните салат из сырых морепродуктов закрытым в холодильнике до 1 дня и не дольше.

Ищете другие рецепты освежающих салатов?

  • Лучший тартар из тунца (рецепт легкого ахи -тунца)
  • Hawaiian Ahi Poke Recipe
  • Лучший салат из крабов (салат из морепродуктов)
  • Ceviche de Pescado (Рыбая Ceviche Recipe)
  • Garlice Lime S. SALAD SALAD SALAD SALAD SALAD SALATDAD SALATDAD SALATDAD SALATDADADADADADATDADADADADADADADAD
  • .

    5 из 8 голосов

    Оставить отзыв »

    Рецепт багамского салата с моллюсками

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 15 минут охлажденный с вашими любимыми карибскими блюдами!

    Количество порций: 10 порций

    Традиционная система США – метрическая система мер

    • 1 фунт размягченного мяса раковин или стейков
    • 1 чашка нарезанных кубиками помидоров
    • 1 чашка нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
    • 1 cup diced red bell pepper
    • ¾ cup diced sweet onion
    • 1 habanero pepper seeded and minced (or HALF for mild)
    • 1 juicy orange juiced
    • 2 juicy limes juiced
    • Salt and pepper
    • Поставьте большую миску.

    • Нарежьте мясо раковины ровными кубиками размером ¼ дюйма. Поместите в миску.

    • Нарежьте все свежие продукты и положите в чашу. * Если вы чувствительны к острой остроте, используйте только четверть или половину хабанеро.

    • Сок апельсина и лайма. Вылейте сок на салат.

    • Затем щедро посолить и поперчить. Бросьте, чтобы покрыть. Попробуйте, затем добавьте больше соли и перца по мере необходимости.

    • Охладить до готовности к подаче.

    Салат из раковин — блюдо из сырых морепродуктов. Держите его охлажденным, пока не будете готовы к подаче.

    Порция: 0,5 стакана, Калории: 67 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 8 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 23 мг, Натрий: 37 мг, Калий: 331 мг, Клетчатка: 2 г, сахар: 4 г, витамин А: 641 МЕ, витамин С: 46 мг, кальций: 27 мг, железо: 2 мг

    Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Соусы и спреды для ужина Без глютена Полезные рецепты Салат с низким содержанием углеводов и кето Гарниры Супы и закуски для салатов Whole Foods World Flavors

    14 июля 2021 г.

    5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

    НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
    Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

    « Предыдущий пост Легкий рецепт персикового коблера (с Bisquick!)

    Следующий пост »
    Волшебный соус айоли

    Рецепт спагетти с мидиями и креветками из морепродуктов

    Если у вас нет достаточно большой кастрюли, чтобы смешать все моллюски и макароны, вы всегда можете переложить все в самую большую миску или блюдо, которое у вас есть, или пойти по старинке и просто полить соусом макароны за столом.

    Ингредиенты

    8 порций

    ¼

    стакана оливкового масла в экстра-виргинах

    1

    Средний лук, тонко нарезанный

    4

    Черночные готиния, нарезанные

    ¾

    Teaspoon Draft Red Pepper

    Tableps Tablepos Drushed Peper

    9000 2

    Tablespos Pasteons

    9000 3

    Tablespos Pasteons

    . 1

    чашка сухого белого вина

    1

    28-унциевая банка целых очищенных помидоров

    Кошерная соль

    1

    фунта спагетти

    2

    0005

    2

    фунтов Большие креветки, очищенные, девственные

    3

    столовые ложки.

    1. Шаг 1

      Нагрейте масло в большой толстостенной кастрюле на среднем огне. Обжаривайте лук, периодически помешивая, до золотистого цвета и мягкости, 8–10 минут. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и приправьте солью. Готовьте, часто помешивая, пока чеснок не станет ароматным и мягким, около 2 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте, периодически помешивая, пока она слегка не потемнеет и не начнет прилипать ко дну сковороды, около 4 минут. Добавьте вино и готовьте, часто помешивая, пока почти полностью не исчезнет запах алкоголя, около 4 минут. Добавьте помидоры и соки, разминая руками, и увеличьте огонь до среднего. Готовьте, часто помешивая, пока соус слегка не загустеет, 8–10 минут. Попробуйте и приправьте соус солью.

      Шаг 2

      Тем временем отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, время от времени помешивая, до состояния al dente, примерно на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке. Слейте воду, сохранив 1 стакан жидкости от варки макарон.

      Шаг 3

      Добавьте в соус мидии, креветки и ¼ стакана жидкости от варки пасты. Накройте крышкой и готовьте, периодически встряхивая кастрюлю, пока мидии не откроются, около 4 минут. Используя щипцы, выберите креветки и мидии и переложите в большую миску, выбросив все мидии, которые не раскрылись. Неплотно накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.

      Шаг 4

      Добавьте макароны и еще ¼ стакана жидкости от варки макарон в соус и перемешайте. Уменьшите огонь до среднего, добавьте сливочное масло и продолжайте готовить, помешивая и добавляя жидкость для варки макарон по мере необходимости, пока соус не покроет макароны, около 4 минут. Снимите с огня, верните креветки и мидии в кастрюлю и осторожно перемешайте. Смешайте с петрушкой и лимонным соком.

      Шаг 5

      Переложите макароны на тарелку и подавайте с дольками лимона для выдавливания.

      Шаг 6

      Фото Челси Крейг, стиль Джуди Манчини

    Войти или Подпишитесь
    , чтобы оставить оценку или отзыв

    Как бы вы оценили спагетти с морепродуктами с мидиями и креветками?

    Оставить отзыв

    Отзывы (40)

    Вернуться к началуTriangle

    • Сегодня приготовила, очень вкусно. Сделаю это снова. Мне просто нужно изменить несколько шагов, например, меньше готовить макароны.

      • Марта

      • Фриско, Техас

      • 28.11.2021

    • Отлично.

      • Аноним

      • Лондон

      • 23.02.2021

    • Мой новый фаворит! Я точно следовала рецепту, добавила несколько морских гребешков и вуаля… лучшая паста с морепродуктами! Нет пути назад, это будет мой новый рецепт пасты. Легко, вкусно и впечатляюще.

      • Leanne Z

      • Ванкувер, Канада

      • 10.01.2021

    • Восторженные отзывы моей семьи. Точно следовала рецепту. Им понравился острый вкус морепродуктов. Когда буду делать снова, сделаю поострее.

    • Рецепт вкусный и очень простой.
      Важная ошибка, которую я сделал, это то, что я услышал, как мужчина в видео сказал, что вода для пасты должна быть на вкус как море. Большая ошибка в использовании этой морской соленой воды в моем томатном соусе, потому что это сделало мое блюдо пересоленным.
      Моя паста не выглядела такой томатной, как на видео или на картинке. Мое лучшее предположение — это марка помидоров, которую я использовал, а не марка в видео. Я использовал Hunts San Marzanos, но, возможно, мне следовало использовать марку Cento.

      • Аноним

      • ИНДИАНАПОЛИС

      • 29.09.2020

    • Нам очень понравилось! И я посмотрел видео, где Энди делал это, только после того, как сделал это я. Он использовал помидоры Сан-Марцано. Я тоже. Они являются ключевыми.
      Наши гости уже просили рецепт и тоже посмотрели видео.
      Действительно вкусно. Я использовала мидии, креветки и морские гребешки.
      Распечатала этот рецепт и обязательно приготовлю еще.

      • Anonymous

      • Торонто

      • 21.09.2020

    • Этот рецепт действительно хорош. Вся семья наслаждалась этим. Определенно мы используем снова.

      • Абду

      • Футов. Worth, TX

      • 09.08.2020

    • Это семейный фаворит в моей семье! Я использую моллюсков вместо мидий, и это на вкус как в ресторане. Каждый раз получается отличный вкус морепродуктов!

      • Аноним

      • Дейли Сити

      • 7/7/2020

    • Так хорошо! Моим детям это понравилось. Я обязательно сделаю это снова!

      • Barb.5677

      • ADELAIDE SA

      • 12.

Ура вкусной и здровой пище!