Салат крабовый в тарталетках рецепты с фото: Крабовый салат в тарталетках «Новогодняя вечеринка»

Салат «Крабовые тарталетки» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Легкий в приготовлении и очень вкусный, нежный, сытный салат. Уместно подать на праздники, отлично сочетается с мясом или рыбой.

Автор: Любовь,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Крабовые палочки10 палочка = 250 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Майонез3 ст. л. = 75 г
Тарталетки12 шт. = 36 г
Свежая зелень по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите палочки от слюды и нарежьте их мелкими кубиками.

Шаг 2

Положите в салатник нарезанные крабовые палочки.

Шаг 3

Сварите вкрутую 3 яйца. Остудите, очистите от скорлупы, мелко нарежьте.

Шаг 4

Нарезанные яйца добавьте в салатник к нарезанным крабовым палочкам.

Шаг 5

Добавьте соль по вкусу.

Шаг 6

Перемешайте все ингредиенты. Добавьте майонез в салатник и еще раз всё тщательно перемешайте.

Шаг 7

Подготовьте тарталетки.

Шаг 8

Переложите порционно салат в тарталетки. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Тарталетки можно украсить красной икрой, сыром, свежей зеленью. Приятного аппетита!

Салат в тарталетках пошаговый рецепт с фото

Порций: 1  

Калорийность: 237 ккал  

Время приготовления:

35 минут

русская кухня

Алёнка

Описание

Всем большой привет! Чем удивить гостей за праздничным столом? Или, чтобы такое приготовить вкусное на закуску, чтоб взять с собой в гости или на пикник? Меня всегда выручает салат в тарталетках! Даже самый привычный салат, к примеру, оливье, может удивить вас, если поменять нарезку овощей и подать его в тарталетках!

Сегодня хочу рассказать вам рецепт очень вкусного салата в тарталетках, который улетает с праздничного стола самый первый! В состав салата входит копченое куриное филе, но филе можно смело заменить на копченый окорок или отварную куриную грудку. Маринованные огурчики в этом салате придают особую нотку! В общем, всем советую попробовать салат в тарталетках с курицей!

Ингредиенты:



    ✓ копченое куриное филе — 200 гр.,


    ✓ консервированный горошек — 200 гр.,


    ✓ майонез — 150 гр.,


    ✓ отварные яйца — 4 шт.,


    ✓ маринованные огурчики — 5 шт.,


    ✓ свежая зелень укропа — пара веточек,


    ✓ тарталетки — 1 упаковка (но хватит на 2 упаковки).

Как приготовить:Салат в тарталетках

Друзья, новогодняя суета выбила меня из обычного графика! Столько рецептов вкусных хотелось рассказать Вам перед праздниками, но увы, не вышло! Но держать их у себя в блокноте до следующего года, точно не разумно! Поэтому, по-тихоньку буду делиться рецептами! Ведь праздников впереди еще много! А зачем ждать праздника? Такой салат можно приготовить и в будний денек! Правда? Ну, что записывайте или сохраняйте рецепт. Для салата понадобится куриное мясо (можно брать отварное или копченое), маринованные огурцы, консервированный горошек, яйца, майонез, свежая зелень и для подачи тарталетки.

1. Куриное мясо нарезаем соломкой, но не очень крупно.

2. Маринованные огурцы тоже нарезаем соломкой.

3. Яйца отвариваем до готовности и измельчаем. Друзья, если обычные вареные яйца в салате приелись, попробуйте добавить их в жареном виде! Это очень вкусно! Кстати, следующий салат будет именно с такими яйцами)))

4. Соединяем все в широкой миске, заправляем майонезом. У меня домашний майонез, но, если хотите, чтоб салат был не очень калорийным, замените часть майонеза классическим йогуртом. И тут же добавьте измельченный свежий укроп.

5. Все вкусы в салате гармонично переплетаются. Ничего лишнего и ничего не хочется добавить! Салат можно подать к столу и в таком виде, только в маленьких тарелочках. А, можно подать в тарталетках.

6. Я так и сделаю. Заполняю салатом тарталетки и украшаю соленым крекером. Можно добавить, к примеру, помидорки черри или маринованные корнишоны.

7. Очень красивая подача получается, правда? Салат в тарталетках — отличный вариант закуски для праздничного и повседневного стола!

Друзья, всем приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 3.2 из 5)

курица новый год

Закуски, Избранное, Салаты

Holts Café Vancouver’s Тарт с крабом Дандженесс

Новый старт.

  • Сюжет: Джейсон Харрис
  • Фотография: Melvyn Hoop

Краб Dungeness — прекрасный пример устойчивого местного продукта. Я хотел сохранить его в чистом виде, демонстрируя естественный сладкий вкус еды. Представив его в пироге, мы можем создать различные вкусовые профили вокруг краба, чтобы подчеркнуть это.

Выход: четыре порции.
Уровень сложности: средний.
Время: 30 минут.

Крабовый салат

1/2 фунта мяса краба Дандженесс, без панцирей, без панцирей
½ белого лука, мелко нарезанного
1 столовая ложка растительного масла
1 яблоко Гренни Смит, очищенное и нарезанное маленькими кубиками
1 стебель сельдерея, 90 1 маленький кубик 1 лимонный сок и цедра
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
2 столовые ложки оливкового масла
¼ чайной ложки кошерной соли
Слоеное тесто ~15 дюймов

В небольшую сковороду добавьте растительное масло и лук.
Готовить на среднем огне 10 минут, постоянно помешивая.
После приготовления добавьте лук в большую миску.
Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску с луком и перемешайте. Отложите в холодильник.

Тушеный лук-порей

1 лук-порей, только белок, тонко нарезанный на кусочки
1/3 стакана овощного бульона
2 столовые ложки сливочного масла, несоленого
¼ чайной ложки кошерной соли
¼ чайной ложки белого сахара
½ чайной ложки листьев тимьяна

Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и варите на медленном огне 30 минут.
Удалите половину лука-порея и пюрируйте до получения однородной массы.
Охладить со льдом.

Томатный мармелад

½ красной луковицы, мелко нарезанной
2 ст.л. растительного масла
1/3 стакана красного винного уксуса
¼ стакана белого сахара
1 ч.л. В кастрюлю среднего размера добавьте растительное масло и нарезанный кубиками лук и готовьте до прозрачности.
Добавьте в кастрюлю уксус, сахар и тимьян и уварите на три четверти, пока жидкость не станет слегка сиропообразной.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры и готовьте одну минуту.
Процедите смесь в миску. Добавьте жидкость обратно в кастрюлю и снова уварите, пока она не станет сиропообразной.
Вернуть помидоры в сироп и остудить.

Винегрет с тмином

1 столовая ложка семян тмина, молотых и поджаренных
1 чайная ложка черного перца горошком, молотых и поджаренных
1 чайная ложка дижонской горчицы
¼ зубчика чеснока, измельченного
2 чайные ложки меда
30 миллилитров хересного уксуса
50 миллилитров оливкового масла

Добавьте все ингредиенты в миску и взбейте вместе.

Сборка

В двухдюймовую кольцевую форму положите на тарелку столовую ложку томатного мармелада. Разровняйте тыльной стороной ложки.
Поверх мармелада добавьте столовую ложку тушеного лука-порея. Разровняйте тыльной стороной ложки.
Снимите кольцевую форму.
Вырежьте трехдюймовый диск из слоеного теста и смажьте оливковым маслом. Приправьте солью, перцем и целыми семенами тмина и запекайте до золотисто-коричневого цвета.
Выложите смесь крабового салата на поверхность диска из слоеного теста.
Поместите слоеное тесто поверх башни из лука-порея. №
В небольшой миске смешайте базилик, тертый фенхель и яблоки. Заправляем салат винегретом.
Выложите салат на крабовый диск.
Поделись с друзьями.

ОБНОВЛЕНИЕ, июнь 2018 г. Кафе Holts теперь называется Colette Grand Café.


Читать больше рецептов.

Дата публикации:

22 мая 2017 г.

Гвоздика® | Тарталетки с заварным кремом из краба

перейти к содержанию

Больше рецептов, которые вам понравятся

  • 0000000000000″>

    Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • 4000000000000″>

    Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • 5000000000000″>

    Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

Ура вкусной и здровой пище!