Содержание
Салат с крабовыми палочками слоями
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Яйцо
3 шт.
Сыр
100 гр.
Крабовые палочки
200 гр.
Помидоры свежие
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Майонез
80 гр.
Зелень
для украшения
Процесс приготовления
Для начала подготавливаем крабовые палочки: 2/3 крабовых палочек нарезаем кубиками, а оставшиеся палочки натираем на мелкой терке.
Натираем сыр на мелкую терку. Сыр лучше использовать твердых сортов.
Яйца отвариваем вкрутую, сразу же охлаждаем в холодной воде, очищаем от скорлупы и натираем на мелкой терке. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Добавляем чеснок к яйцам, смешиваем с 1 столовой ложкой майонеза, все перемешиваем.
Для оформления салата используем специальную форму или кулинарное кольцо. Устанавливаем ее на плоскую тарелку и начинаем поочередно выкладывать в нее ингредиенты салата: первым слоем выкладываем крабовые палочки, порубленные кубиками.
На крабовые палочки выкладываем яичную смесь и аккуратно с помощью чайной ложки разравниваем ее по ширине всей формы.
Помидор промываем и шинкуем тонкими ломтиками. Укладываем его следующим слоем на яичную смесь.
Следующий слой – сыр. Выкладываем его на помидор, разравниваем и покрываем майонезной сеточкой, для этого немного надрезаем уголок пакета с майонезом. Если вы используете майонез в банке – можно воспользоваться небольшим полиэтиленовым пакетом или кондитерским мешком. Выкладываем в него пару ложек майонеза, при помощи лопатки сгоняем майонез к одному углу пакета, делаем небольшой надрез и надавливаем на пакет.
Завершающий слой – измельченные на терке крабовые палочки. Выкладываем их на майонезную сеточку и разравниваем.
Аккуратно снимаем кондитерскую форму, вытираем края тарелки салфеткой и украшаем салат зеленью. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
15.41%
Витамин В1
2.63%
Витамин В2
11.58%
Витамин В4
14.18%
Витамин В5
6.79%
Витамин В6
4.99%
Витамин В9
1.2%
Витамин В12
17.73%
Витамин С
4.59%
Витамин D
7.03%
Витамин E
26.66%
Биотин
10.43%
Витамин К
8.02%
Витамин РР
11.74%
Калий
4.89%
Кальций
18.4%
Кремний
2.35%
Магний
6. 99%
Натрий
33.71%
Сера
22.39%
Фосфор
29.93%
Хлор
2.06%
Алюминий
59.94%
Железо
5.95%
Йод
3.64%
Кобальт
27.89%
Литий
3.5%
Марганец
2.12%
Медь
5.29%
Никель
0.02%
Рубидий
158.45%
Селен
27.38%
Фтор
0.4%
Хром
2.13%
Цинк
8.81%
Бор
1760.56%
Ванадий
2.35%
Молибден
3.52%
Витамин A
98.5%
Витамин В1
16.81%
Витамин В2
73.98%
Витамин В4
90. 61%
Витамин В5
43.38%
Витамин В6
31.87%
Витамин В9
7.67%
Витамин В12
113.27%
Витамин С
29.36%
Витамин D
44.9%
Витамин E
170.39%
Биотин
66.66%
Витамин К
51.25%
Витамин РР
75.01%
Калий
31.27%
Кальций
117.58%
Кремний
15%
Магний
44.65%
Натрий
215.42%
Сера
143.1%
Фосфор
191.23%
Хлор
13.18%
Алюминий
383%
Железо
38%
Йод
23.24%
Кобальт
178.2%
Литий
22. 39%
Марганец
13.57%
Медь
33.8%
Никель
0.15%
Рубидий
1012.5%
Селен
174.94%
Фтор
2.59%
Хром
13.59%
Цинк
56.29%
Бор
11250%
Ванадий
15%
Молибден
22.5%
Витамин A
49.25%
Витамин В1
8.4%
Витамин В2
36.99%
Витамин В4
45.31%
Витамин В5
21.69%
Витамин В6
15.94%
Витамин В9
3.83%
Витамин В12
56.63%
Витамин С
14.68%
Витамин D
22.45%
Витамин E
85.19%
Биотин
33. 33%
Витамин К
25.62%
Витамин РР
37.5%
Калий
15.64%
Кальций
58.79%
Кремний
7.5%
Магний
22.33%
Натрий
107.71%
Сера
71.55%
Фосфор
95.62%
Хлор
6.59%
Алюминий
191.5%
Железо
19%
Йод
11.62%
Кобальт
89.1%
Литий
11.2%
Марганец
6.78%
Медь
16.9%
Никель
0.08%
Рубидий
506.25%
Селен
87.47%
Фтор
1.29%
Хром
6.8%
Цинк
28.15%
Бор
5625%
Ванадий
7. 5%
Молибден
11.25%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 886.5 мкг | 900 мкг | 15.4 | 49.2 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 2.6 | 8.4 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.![]() | 11.6 | 37 |
Витамин В4 | 453.1 мг | 500 мг | 14.2 | 45.3 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 6.8 | 21.7 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 5 | 15.9 |
Витамин В9 | 30.7 мкг | 400 мкг | 1.![]() | 3.8 |
Витамин В12 | 3.4 мкг | 3 мкг | 17.7 | 56.6 |
Витамин С | 26.4 мкг | 90 мкг | 4.6 | 14.7 |
Витамин D | 4.5 мкг | 10 мкг | 7 | 22.5 |
Витамин E | 25.6 мг | 15 мг | 26.7 | 85.![]() |
Биотин | 33.3 мг | 50 мг | 10.4 | 33.3 |
Витамин К | 61.5 мкг | 120 мкг | 8 | 25.6 |
Витамин РР | 15 мг | 20 мг | 11.7 | 37.5 |
Калий | 781.8 мг | 2500 мг | 4.9 | 15.6 |
Кальций | 1175.![]() | 1000 мг | 18.4 | 58.8 |
Кремний | 4.5 мг | 30 мг | 2.3 | 7.5 |
Магний | 178.6 мг | 400 мг | 7 | 22.3 |
Натрий | 2800.4 мг | 1300 мг | 33.7 | 107.7 |
Сера | 715.5 мг | 500 мг | 22.![]() | 71.6 |
Фосфор | 1529.8 мг | 800 мг | 29.9 | 95.6 |
Хлор | 303.1 мг | 2300 мг | 2.1 | 6.6 |
Алюминий | 114.9 мкг | 30 мкг | 59.9 | 191.5 |
Железо | 6.8 мг | 18 мг | 5.9 | 19 |
Йод | 34.![]() | 150 мкг | 3.6 | 11.6 |
Кобальт | 17.8 мкг | 10 мкг | 27.9 | 89.1 |
Литий | 15.7 мкг | 70 мкг | 3.5 | 11.2 |
Марганец | 0.3 мкг | 2 мкг | 2.1 | 6.8 |
Медь | 338 мкг | 1000 мкг | 5.![]() | 16.9 |
Никель | 0.3 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Рубидий | 20.3 мкг | 2 мкг | 158.5 | 506.3 |
Селен | 96.2 мкг | 55 мкг | 27.4 | 87.5 |
Фтор | 103.5 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.![]() |
Хром | 6.8 мкг | 50 мкг | 2.1 | 6.8 |
Цинк | 6.8 мг | 12 мг | 8.8 | 28.1 |
Бор | 135 мкг | 1.2 мкг | 1760.6 | 5625 |
Ванадий | 3 мкг | 20 мкг | 2.3 | 7.5 |
Молибден | 15.![]() | 70 мкг | 3.5 | 11.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с вареным языком
Салат из зеленых помидоров с фасолью на зиму
Салат из огурцов на зиму с горчицей
Салат с копченой курицей, корейской морковью и чипсами
Салат с курицей сыром и сухариками
Салат с копченой курицей слоями
Салат из зеленых помидор быстрый
Салат из фасоли со свеклой на зиму
Слоеные салат с курицей, ананасом, грецким орехом, сыром и яйцами
Салат с копченой курицей, помидорами, яйцом и огурцом
Салат с ветчиной, сыром и огурцом
Салат с креветками, кальмарами и кукурузой
Салат с крабовыми палочками, сыром и чесноком
Салат с крабовым палочками, помидорами и чесноком
Крабовый салат с сыром, помидорами и чесноком
Крабовый салат с сыром и майонезом
Салат с крабовым палочками, помидорами и сыром
Крабовый салат с помидорами, яйцом, сыром и чесноком
Салат с крабовыми палочками и яйцом
Слоеный салат с крабовым мясом — Рецепт с фото на JoyCook.
ru
- Рецепты
- Слоеный салат с крабовым мясом
1 час
(подг. 1 час)
15
sveta999sveta
Блюдо шикарно как на вид, так и на вкус! Нарядный и нежный, этот оригинальный салат с крабовым мясом тает во рту.
Поделиться:
Рецепты закусок
Блюда из картофеля
Блюда из сыра
Блюда из помидоров
Блюда из моркови
Блюда из огурцов
Блюда с майонезом
На праздничный стол
Салаты
Салаты праздничные
Салат из огурцов
Салат с сыром
Салат из яиц
Салаты слоеные
Салат из моркови
Блюда из крабовых палочек
Салат из крабовых палочек
Ингредиенты
Крабовое мясо (или крабовые палочки) — 200 г |
Картофель (маленький) — 10 шт.![]() |
Морковь — 2 шт. |
Яйца — 6 шт. |
Сыр твёрдый — 150-200 г |
Огурцы свежие — 5 шт. |
Помидоры (для украшения) — 2 шт. |
Майонез — по вкусу |
Соль — по вкусу |
Перец черный молотый — по вкусу |
Зелень — для украшения |
Фото рецепт
Подготовить продукты. Отварить морковь, яйца и картофель до готовности. Охладить, почистить.
Натереть на крупной терке морковь, картофель, яйца и сыр.
Огурцы, помидоры и крабовые палочки нарезать мелким кубиком.
Выкладываем салат слоями. Первый слой — картофель и майонез.
Далее морковь, крабовое мясо, майонез.
Огурцы, яйца и снова майонез.
Затем сыр.
Украсить салат помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Поделиться:
2022 © Рецепты на JoyCook.ru
Многослойный Крабовый Салат — Fancyful
FeastAlicia Wright Краб, Грейпфрут, Авокадо, Слоеный Салат1 Комментарий
FeastAlicia Wright Слоеный, Авокадо1 Комментарий Краб, Авокадо10 Слоеный, Авокадо0
«Приподнятый» салат, который точно произведет впечатление
Почти десять лет я жил относительно недалеко от Чесапикского залива, но никогда не увлекался крабами. На моей шее в Вирджинии на удивление мало магазинов, трещащих по швам от местных крабов, поэтому стоимость настоящего кускового крабового мяса может быть такой же дорогой, как и в других регионах. Поскольку крабы являются таким дорогостоящим ингредиентом, я решил использовать их в блюде, которое подчеркнет и подчеркнет их нежный, желанный вкус, вместо того, чтобы маскировать его за тяжелыми ароматами и панировкой.
Этот многослойный крабовый салат обладает одними из самых освежающих акцентов. Мясистый крупнокусковый краб маслянистый, немного сладкий и прекрасно сочетается с авокадо, имеющим схожие качества. Настоящее улучшение вкуса происходит в форме грейпфрута с его сочной текстурой и сладким, острым пуншем. Сочетание деликатно пикантных моллюсков + сливочного сладкого авокадо + пикантных кислых цитрусовых создает яркий и утонченный вкусовой профиль. Красивый аромат подчеркнут хрустящей текстурой сырого красного лука и миндаля.
Будучи салатом, это блюдо совсем несложно приготовить; поскольку крабовое мясо поставляется готовым к употреблению, приготовление не требуется. Презентация здесь ключевая. Потратьте немного больше времени на мизансцену и убедитесь, что все ваши ингредиенты красиво и равномерно нарезаны. Чтобы создать многослойный эффект, используйте кулинарную кольцевую форму или мини-разъемную форму, сбрызнутую небольшим количеством оливкового масла для легкого извлечения.
Главное достоинство этого блюда — сочетание чистых, свежих и ярких вкусов. Если вы инвестируете в хорошее крабовое мясо, сделайте то же самое с фруктами и травами, чтобы они могли сиять. Всякий раз, когда вы работаете с нарезанным авокадо, выдавливайте свежий сок цитрусовых (например, лайма), чтобы замедлить окисление/потемнение. Повязка выполняется быстро и легко и требует даже меньше подготовки, чем нарезка всех элементов. Мы выжимаем и выжимаем сок из оставшейся оболочки грейпфрута после вырезания сегментов, потому что это уменьшает количество отходов и дает нам нужное количество сока. Для основного винегрета поиграйте с балансом кислоты и масла, а также с дополнительными ароматизаторами, пока не получите эмульгированную текстуру и насыщенный вкус. Что касается наслоения, порядок построения полностью зависит от вас и того, что вы находите визуально приятным. Единственное, что я бы порекомендовал, это начать со стабильной, прочной основы (например, помидора или авокадо) и добавить хрустящий миндаль для максимальной текстуры и минимальной сырости.
Руководство по дизайну тарелок
Алисия Райт
0 лайков
FeastAlicia Wright Жареный цыпленок, мисо Жареный цыпленок, мисо, грейпфрутовый соус, грейпфрутово-медовый соус, мисо рассолКомментарий
Мисо жареный цыпленок + грейпфрутовый соус Курица, Мисо, Грейпфрутовый соус, Грейпфрутово-медовый соус, Рассол мисоКомментарий
FeastAlicia Wright Красный апельсин, цитрусовые, коричневый сахар, мята, травыКомментарий
Красный апельсин + коричневый сахар Батончики
FeastAlicia Wright
FeastAlicia Wright Картофель, утиный жир, черный чеснок, папайя, кетчуп, черная сольКомментарий
Утиный жир Жареный фиолетовый картофель + кетчуп из папайи
FeastAlicia Wright Картофель, Утиный жир, Черный чеснок, Папайя, Кетчуп, Черная сольКомментарий
FeastAlicia Wright Жареная птица, птица, яблоко, шалфей, сладкий комментарий
Жареная куриная печень + пикантный яблочный соус для макания
FeastAlicia Wright
FeastAlicia Wright Торт для собак, Торты для собак, Голый торт, Торт ко дню рождения собаки0005
{Почти} Голый торт для собак.
Рецепт семислойного салата | Tastes of Lizzy T
Tastes of Lizzy T участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.
Лучше, чем традиционный семислойный салат, этот простой рецепт гарнира содержит много белка, так как содержит сыр, бекон и яйца. Сливочная домашняя заправка имеет изумительный вкус. Это многослойный салат, идеально подходящий для пикников и обедов.
Содержание
- Что такое семислойный салат?
- Заправка для семислойного салата Ингредиенты
- Что входит в состав семислойного салата?
- Варианты рецептов
- Насколько заранее можно приготовить слоеный салат?
- Сколько хранится многослойный салат?
- Как подать семислойный салат
- Какое основное блюдо подходит к семислойному салату?
- Рецепт семислойного салата Рецепт
- Любимые рецепты из яиц
- Как долго можно есть яйца?
- Как долго можно безопасно есть сваренные вкрутую яйца?
- Можно ли заморозить яйца, если они не будут использоваться до истечения срока годности?
- Коричневые или белые яйца полезнее?
Все мы знаем, что яйца часто занимают центральное место на празднике Пасхи. Вы украсили пасхальные яйца или, может быть, приготовили вкусную яичную запеканку на пасхальный бранч? Если да, то вам, вероятно, понравились яйца из Огайо!
Для этого рецепта семислойного салата мы сотрудничали с Ассоциацией птицеводов штата Огайо. Огайо — один из крупнейших в стране штатов по выращиванию яиц, производящий более 90,5 миллиарда яиц в год.
Пасха закончилась, но знаете что? Яйца не только на Пасху! Сегодня мы поделимся идеальным способом использовать некоторые из этих пасхальных яиц вкрутую в этом рецепте многослойного салата. Это классика.
Хотя этот рецепт салата отлично подходит для обеда и пикника, моя семья может съесть его за один присест. Это хорошо.
Что такое семислойный салат?
Семислойный салат — это традиционное американское блюдо, которое подается в стеклянной посуде, чтобы вы могли видеть все красивые, красочные слои. Хотя традиционный рецепт с годами немного изменился в зависимости от того, что нравится семье, есть одна вещь, которая всегда оставалась неизменной:
Людям это нравится. это ИДЕАЛЬНЫЙ гарнир для пикника.
Заправка для семислойного салата Ингредиенты
Первый шаг к приготовлению семислойного салата — это смешать заправку в небольшой миске. Дайте заправке «отдохнуть», пока вы готовите остальную часть салата, чтобы вкусы красиво смешались.
Наш рецепт требует майонеза, немного сметаны, немного сахара для вкуса, и вот наш мощный секрет…. сыр пармезан . Ребята… Я могу добавить сыр пармезан в каждую.штуку Я ем. Я считаю, что это добавляет удивительный аромат и богатство рецептам. И эта семислойная заправка для салата ничем не отличается!
профессиональная насадка
Для лучшего вкуса используйте свеженатертый сыр пармезан. Купите блок пармезана и мелко натрите его на терке для сыра. Это намного лучше, чем предварительно измельченный пармезан.
Что входит в семислойный салат?
Практически в каждом рецепте семислойного салата вы найдете разные ингредиенты. Когда мы делаем наш салат, мы думаем о двух вещах.
- Первый цвет . Мы хотим, чтобы наш салат был красивым!
- Второй белок . Мне нравится добавлять дополнительный белок в любой рецепт, который я могу. Мои дети активны, и иногда им трудно получить достаточное количество белка.
Одно яйцо содержит 13 основных витаминов и минералов, а также не содержит сахара и углеводов. Добавление яиц в этот салат — ОТЛИЧНЫЙ способ добавить в этот салат не только белок, но и другие важные диетические потребности.
Вот слои ингредиентов салата:
- Салат . Семислойный салат традиционно требует салата айсберг. Много раз мы будем класть салат айсберг со шпинатом. Это добавляет красивый зеленый цвет нижнему слою чаши. Используйте смесь весеннего салата или романо, если хотите!
- Помидор . Мы используем виноградные помидоры (или помидоры черри) и разрезаем их пополам.
Нам также нравится использовать нарезанные помидоры рома, потому что они маленькие. Если у вас есть свежие огородные помидоры, обязательно используйте их.
- Горох . Используйте замороженный горошек, а не консервированный. Замороженный горошек будет иметь лучший цвет и тверже, чем консервированный. Не беспокойтесь о приготовлении гороха. Просто дайте им оттаять и добавьте в салат.
- Яйца вкрутую . Используйте оставшиеся пасхальные яйца или быстро сварите яйца вкрутую. Нам нравится делать яйца в Instant Pot. Мы находим, что они выходят красиво каждый раз! Если у вас обычно возникают проблемы с прилипанием скорлупы к яйцу и не отрываются чисто, убедитесь, что вы используете яйца, которым около 7-10 дней. Свежие яйца труднее чистить. Вы также можете поместить горячие яйца в миску с ледяной водой, чтобы они быстро остыли. Охлаждение заставляет яйцо слегка сжиматься в скорлупе, что облегчает его отделение. Оставьте их в ледяной воде на 5 минут, затем очистите.
- Чеддер . Как и в случае с пармезаном, мы рекомендуем использовать свеженатертый острый сыр чеддер. Мы предпочитаем вкус острого чеддера, но вы можете использовать мягкий чеддер, если хотите.
- Повязка . Это идеальное количество одежды для нас. Если вы боитесь, что этого будет недостаточно, вы можете сделать немного больше и подать на гарнир.
- Бекон . Убедитесь, что бекон слит, остыл и раскрошен, прежде чем добавлять его в салат. Вот секретный совет: мы часто берем бекон со вкусом клена, и он придает салату легкую сладость, которая просто бесподобна! Крошка из бекона тает во рту.
Всего семь слоев! Подавайте в прозрачной стеклянной посуде или в миске для красивой подачи.
Варианты рецепта
- Сделайте это в стеклянной посуде размером 9×13 вместо большой миски. Так заправка будет более равномерно распределяться по салату.
- Любите лук? Попробуйте добавить красный лук в салат или зеленый лук поверх салата.
- Если вы не любите горох, попробуйте зеленый болгарский перец.
- Если у вас осталась пасхальная ветчина, положите ее слоем, желательно прямо над яйцами.
- Другие овощи, которые стоит попробовать: морковь, красный сладкий перец, сельдерей или даже маслины. Просто убедитесь, что все нарезано на мелкие кусочки.
Насколько заранее можно приготовить слоеный салат?
Идеальный салат для приготовления наперед. Вы кладете «более сытные» слои вверх по направлению к заправке, а салат сидит внизу. Заправка покроет верх салата, чтобы «запечатать» его свежесть. Этот салат можно легко приготовить за день до подачи на стол. Убедитесь, что заправка покрывает верх, а затем накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.
Сколько хранится многослойный салат?
Пока слои целы, салат будет оставаться свежим около 24 часов. Но что делать после того, как вы покопаетесь в салате и слои немного перемешаются? В этот момент салат может начать увядать, чем дольше вы его храните. Мы предпочитаем есть остатки в тот же день.
Если добавить немного салата на следующий день, вы можете обнаружить, что его можно есть.
Как подавать семислойный салат
Как видно на картинке, этот салат прекрасен, если подать его в большой стеклянной посуде. Чаша, которую мы использовали, была 4 кварт.
При желании вы также можете приготовить отдельные порции в стеклянных банках с широким горлышком или в небольших стеклянных мисках для одной порции.
Какое основное блюдо подходит к семислойному салату?
Когда мы думаем об этом простом рецепте салата, мы думаем о летних блюдах! Курица-гриль, копченая индейка или куриные бургеры — одни из наших любимых блюд.
порции 12
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут
Время 40 минут
- 1 фунт кленового ароматиза сахар
- 2/3 чашки тертого сыра пармезан
- 1 большой кочан салата айсберг (промытый, высушенный и нарезанный)
- 1 пинта помидоров (разрезанных пополам)
- 2 чашки замороженного зеленого горошка (размороженного)
- 6 больших яиц, сваренных вкрутую
- 10 унций тертого сыра чеддер (примерно 2 ½ чашки)
Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока он не станет равномерно коричневым и хрустящим.
Дайте бекону стечь на бумажных полотенцах. Раскрошите и отложите в сторону.
Приготовьте заправку, смешав майонез, сметану, сахар и сыр пармезан. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы украсить салат.
В большую 4-литровую стеклянную миску выложите слоями нарезанный салат*, помидоры, горошек, яйца, сыр.
Полить салат заправкой, покрывая как можно большую часть верха.
Сверху посыпать беконом.
Накройте и поставьте в холодильник до подачи на стол.
* Вы можете использовать любой тип салата, который вам нравится: романо, айсберг, смесь весенних салатов или шпинат. Или используйте смесь нескольких видов!
Указанные калории основаны на рецепте, рассчитанном на 12 человек, при этом 1 порция составляет 1/12 часть салата. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. **Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании.**
Калорийность: 519 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 18 г | Жир: 45 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 160 мг | Натрий: 672 мг | Калий: 362 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1210 МЕ | Витамин С: 16,1 мг | Кальций: 271 мг | Железо: 1,4 мг
Гарнир к блюду
Американская кухня
Калорийность 519
Ключевое слово простой рецепт салата, легкий гарнир, салат с яйцами
Любимые рецепты из яиц
Овощи и фриата
- 9 us0094
- Запеканка из яиц в медленноварке
- Запеканка из картофеля с яйцом
- Заварной крем
Спасибо компании Ohio Eggs за ответы на некоторые часто задаваемые вопросы о яйцах:
5 90 Как долго можно есть яйца?
Этикетки «Продать до» или «Срок годности» на коробках гарантируют, что яйца не будут храниться на полках продуктовых магазинов после определенной даты.