Содержание
Рецепт Салата крабового слоями сыр и помидоры с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Салаты
Рецепт Салата крабового слоями сыр и помидоры с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Салаты
автор sarkisova_74
- Общее время: 15 мин
- Рецепт на 4 порции
- Калорий: 84 ккал
- Домашняя кухня
- Простой рецепт
Сочный и интересный салат удивит родных и близких! Рекомендую попробовать приготовить рецепт крабового салата с сыром, расскажите, что получилось.
Ингредиенты:
Для слоёв:
- Помидоры — 200 г
- Огурцы — 200 г
- Крабы — 200 г
- Сыр любой — 100 г
- Чеснок — 1 зубч
Для заправки:
- Майонез — 150 г
Для украшения:
- Зелень — 100 г
Как приготовить пошагово
Очень простой, но очень легкий и вкусный салат крабовый слоями, кулинарный рецепт которого открыла одна из постоянных посетительниц женского кулинарного форума. Это блюдо, которое делается из крабового мяса. Но если такого вам достать не удастся, его можно заменить крабовыми палочками. Такая еда порадует любителей рыбки и блюд из морепродуктов. Это упрощенный рецепт, специально рассчитанный на большую часть населения России, Украины, Белоруссии. В рецепте не указаны специфические добавки, которые, если и продаются, исключительно лишь в редких магазинах Москвы (москвичам такие и самим не достать). Тем не менее, упрощенный вариант рецепта проверен и испробован многими хозяйками. Все они дали свое добро.
Режем помидоры кубиками и выкладываем их первым слоем. Чтобы не повторяться, уточню, что каждый слой этого салата должен смазываться майонезом. Вторым слоем натираем на терке сыр (половину). Третьим слоем у нас пойдут нарезанные крабовые палочки. Четвертым — натертые на крупной терке свежие огурцы. Пятым слоем вновь кладем натертый сыр. Сверху салат украшаем измельченной зеленью петрушки и укропа.
Рецепт салата крабового слоями сыр и помидоры приготовленный с любовью
СалатыСалат Гармония маслины сыр помидоры без майонеза
Вкусный, легкий и быстрый салат без майонеза. Яркое украшение стола!
15 мин
СалатыКрабовый салат с рисом, яйцом и огурцом
Крабовый салат с рисом, яйцом и огурцом будет всегда занимать почетное место за любым столом, ведь такое блюдо очень вкусное и в то же время питательное. В состав салата входят всем знакомые крабовые палочки, отварной рис, консервированная кукурузу, яйца и свежие огурцы. Для заправки традиционно используется майонез, который отлично пропитывает салат и делает его очень вкусным. {h4}Блюдо для любого торжества{/h4} Крабовые палочки стали настолько любимым продуктом, что ни один праздник не обходится без них. Салаты из крабовых палочек всегда ярко выглядят и привлекают внимание, так что будьте уверенны, что ваш праздничный стол станет предметом для восторга. А чтобы блюдо выглядело еще более презентабельно, его можно красиво оформить. Салаты по возможности нужно укладывать слоями, чтобы их внешний вид завораживал и манил. Стоит проявить немного фантазии и обычный крабовый салат превращается в праздничное блюдо. Сегодняшний салат именно так и выглядит: он слоеный, красивый и вкусный, что немаловажно. Вариаций для приготовления салата из крабовых палочек масса, но вот блины с крабовыми палочками вы наверное не пробовали.
30 мин
СалатыКрабовый салат с сыром
Внести разнообразие в повседневное меню намного проще, чем кажется. Крабовый салат с сыром и огурцами получается очень вкусным, приятным, а готовится всего за 5-10 минут!
10 мин
СалатыСалат Российский
Форель (или семга, малосольная) — 200 г; Лук белый (салатный, крупный, сладкий) — 1 шт (если нет, тогда маринуем лук 5минут в маринаде сок лимона + сахар+ вода); Яйцо куриное (вареное) — 3-4 шт.; Сыр твердый — 100 г; Майонез (домашний, по необходимости); Для украшения салатные листья…
20 мин
Легкий салат
12 мин
Салаты
Салат с копченой утиной грудкой, шпинатом и яблоками
10 мин
Салаты
Жареный крабовый суп с сыром и помидорами
Это моя версия классического супа-гриль с сыром и помидорами. Он утоляет этот ностальгический зуд по еде, но в нем есть что-то еще. А именно: краб. Смесь приправленных крабов придает ароматные нотки крабового пирога плавящемуся жареному сыру, заправленному грюйером и сыром джек. А так как жареного сыра не бывает без чего-то, во что его можно обмакнуть, я усовершенствовал свой платонический идеал томатного супа, который на самом деле больше похож на биск. Основа, похожая на заправку, и водоворот сливок обеспечивают идеальную консистенцию супа, а пара морковок (мой секретный ингредиент) добавляет идеальную сладость.
Ингредиенты
для супа:
2 столовые ложки масла
1 лук, нарезанная
2 морковь, нарезанная
1 ребра сельдерея, нарезанная
2 чесночные зубки, ручья
3 столовые стойки
1 32 уз курица.
. две банки по 14 1/2 унций, нарезанные кубиками, обжаренные на огне помидоры
3 ст. л. томатной пасты
1/4 стакана густых сливок
2 ч. л. соли
1 ч. л. дижонской горчицы
1 ч. л. свежей петрушки, нарезанной
1/2 чайной ложки Old Bay
2 дэша вустерширского соуса
лимон
4 ломтика хлеба на закваске
4 унции сыра грюйер, натертого на терке
4 унции сыра монтеррей джек, натертого на терке Голландская печь или небольшая кастрюля на среднем огне. Готовьте лук, морковь и сельдерей, пока лук слегка не подрумянится, от пяти до десяти минут.
Добавьте томатную пасту и чеснок и готовьте, пока чеснок не станет ароматным, а томатная паста не изменит цвет с ярко-красного на темно-кирпичный, около минуты.
Всыпать муку и перемешать. Готовьте всего минуту, затем медленно вмешайте куриный бульон.
Добавьте помидоры и их сок в кастрюлю и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут.
Выключите огонь, затем пюрируйте суп до получения однородной массы с помощью погружного блендера. Вы также можете использовать термостойкий блендер.
Добавьте жирные сливки и соль и хорошо перемешайте. Держите в тепле, пока готовите сыр на гриле.
Чтобы приготовить жареный сыр, начните с крабовой смеси. Смешайте крабов, дижон, петрушку, Old Bay, Worcestershire и выжатый из лимона в небольшой миске и перемешайте.
Смажьте маслом два ломтика хлеба с одной стороны, затем сложите кусочки так, чтобы смазанные маслом стороны соприкасались. Сверху выложите половину крабовой смеси, затем смесь грюйера и сыра джек.
Осторожно переместите самый верхний ломтик хлеба со всей начинкой в сковороду на среднем огне. Сверху накройте оставшимся ломтиком намазанного маслом хлеба.
Поджаривайте, пока хлеб хорошо не подрумянится, осторожно переверните. Аккуратно прижмите бутерброд и готовьте, пока вторая сторона хорошо не подрумянится, а сыр полностью не расплавится. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать второй сэндвич.
Разрежьте пополам — под углом, да — и подавайте с чашками горячего томатного супа для окунания.
Бутерброды с сыром и крабом на гриле — Life’s A Tomato
Опубликовано автор: Mike
Бутерброды с сыром на гриле не редкость в нашем доме. Они легкие и хорошие, и это все, о чем вы можете просить. Но иногда мне просто нужно что-то смешать. Не безумно смешивать вещи, а безумно хорошо смешивать вещи. Начинка в этих бутербродах с крабовым сыром на гриле похожа на хороший крабовый салат. Ему просто нужна небольшая «помощь», и она приходит в виде расплавленного о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень липкого швейцарского сыра на хрустящем золотистом хлебе. Хороший хруст, затем сливочный салат и сыр. Идеальный.
Крабовый салат внутри этих бутербродов с крабовым сыром на гриле на самом деле очень вкусный и простой. Это также было бы идеально в бутербродах с закусками. Знаешь, те причудливые, что подают к чаю.
Также попробуйте мой жареный сыр с грибами и сэндвичи с сыром на гриле из белой пиццы.
Печать Pin
4 от 1 голос
Начинка этих сэндвичей с сыром на гриле похожа на хороший крабовый салат. Ему просто нужна небольшая «помощь», и она приходит в виде расплавленного о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень липкого швейцарского сыра на хрустящем золотистом хлебе.
Основное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово краб, сыр на гриле, сэндвич
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Всего времени 15 минут
порции 2 сэндвич
Калории 456 ккал
Автор Mike
- 6 унций кусоч /2 ч.0096
В миске смешайте крабов, майонез, зеленый лук, лимонную цедру и перец.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне или включите пресс для панини на сильном огне.
Смажьте одну сторону каждого кусочка хлеба маслом.
Положите два ломтика хлеба маслом вниз в сковороду или на пресс для панини.
В каждую положите по ломтику сыра, затем разделите между ними крабовую смесь.