Салат крабовый с сухариками рецепт с фото: Салат с сухариками и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Как приготовить вкусные домашние гренки

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Крутоны универсальны. Самый очевидный способ, которым мы их используем, — это посыпать наши любимые салаты. Но вы можете добавлять их в свой суп или есть в качестве закуски. Их очень легко приготовить, и, вероятно, половина ингредиентов уже есть на вашей кухне. Итак, давайте рассмотрим, как приготовить вкусные домашние гренки.

Фактор хлеба при приготовлении гренок

Привет. Это снова я. Хлебная дама. Как раз тогда, когда я думал, что нахожусь на краю шкалы: высококачественный хлеб для изысканных бутербродов и магазинный бренд нулевого качества, белый хлеб для тайских тостов со свининой. Я обнаружил, что для хлеба тоже есть средняя категория. Эти «свежие» французские и итальянские хлебцы вы можете найти в пекарнях большинства местных супермаркетов. И да, да, технически они свежеиспеченные и даже еще теплые, если повезет. Однако сотрудник пекарни не пришел в 5 утра, чтобы начать замешивать тесто и добавлять нужное количество дрожжей. Они открыли коробку с замороженными готовыми буханками и поставили их в печь. И я люблю их. Я почти никогда не пропускал теплый французский хлеб в пекарне супермаркета.

Вкуснейшие домашние гренки: идеальны для салата

При этом, это не «Когда летают свиньи» или пекарня «Нашоба Брук» и уж точно не сравнится со сказочным «Хлебом мира Игги» в Кембридже или большинством местных пекарен, которые действительно что-то делают с нуля. Что мне напомнило: Butternut Bakehouse. Если вы живете в Массачусетсе и находитесь в Бостоне и его окрестностях, вы просто обязаны зайти в Butternut Bakehouse в Арлингтоне, штат Массачусетс. Их самодельная сладкая и соленая выпечка, хлеб, десерты и кофе не от мира сего.

Двигаемся дальше: средний итальянский или французский хлеб идеально подходит для гренков. В этом рецепте я использовала итальянскую булку, потому что у меня была под рукой для чего-то другого. Видишь ли, я использую его для вещей — я не монстр. Он черствел, поэтому я решила приготовить вкусные домашние гренки.

Наслаждайтесь этими гренками в моем салате из краба Джона и спаржи

Для приготовления вкусных домашних гренок вам понадобятся только сушеные травы, оливковое масло и соль

Итак, как только вы разобрались с хлебом, все остальное довольно просто. Сушеные травы, оливковое масло и соль. Вот и все. Для этого я выбрала чесночный порошок, соль, сушеный базилик и сушеный тимьян. Все смешать в миске и запечь в духовке. Домашние гренки — это лакомство, и на его приготовление уходит совсем немного времени! Я приготовил эти гренки, чтобы покрыть свой салат из краба Джона и спаржи. Но вы также можете использовать их для сытного летнего салата и теплого салата с козьим сыром и кедровыми орешками! Если у меня есть эти гренки под рукой, я тоже люблю их перекусывать.

Печать

Как сделать восхитительные домашние халаты


border-color secondary-color.background-color»/>

  • Автор: Stacey
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время: 25 минут
  • Вкусные домашние гренки очень просто приготовить, а все ингредиенты, скорее всего, уже есть в вашей кладовой.


    • 3 чашки кубиков хлеба
    • ¼ чашки оливкового масла
    • ½ чайной ложки сушеного базилика
    • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки соли

    1. У меня был итальянский хлеб, но вы могли использовать французский хлеб, булочки из чиабатты или булочки. Нарежьте хлеб кубиками и положите в чашу мультиварки.
    2. Смажьте кубики хлеба оливковым маслом.
    3. Добавьте сушеный базилик, сушеный тимьян, чесночный порошок и соль.
    4. Смешать, чтобы покрыть все кубики хлеба.
    5. Готовить в разогретой до 375 градусов духовке 15-20 минут до золотистого цвета.

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт салата со стейком фахита и гренками из тортильи

    Перейти к основному содержанию

    Сохраненная история

    Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

    Салат из стейка фахита с гренками из тортильи

    ПоискПоиск

    Нет плотоядного настроения? Просто выберите большие очищенные креветки вместо говядины и сократите время приготовления на пару минут.

    Ингредиенты

    На 4 порции

    2 кукурузные лепешки

    Оливковое масло

    Пергаментная бумага

    3 ст.

    2 измельченных зубчика чеснока

    1/2 ч.0002 Разогреть духовку до 350°. Слегка смажьте лепешки оливковым маслом, нарежьте тонкими ломтиками и разложите на противне, застеленном пергаментом. Приправить солью и запекать до хрустящей корочки, 15 минут.

    Шаг 2

    В миске смешайте сок лайма, 2 столовые ложки масла, кинзу и 1/2 чайной ложки соли; отложить. В большой тяжелой сковороде на сильном огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Обсушить стейк и посолить. Обжарьте стейк, пока он не подрумянится, по 3 минуты с каждой стороны для слабой прожарки; переложить на разделочную доску. Добавьте лук и перец в сковороду и обжарьте. на сильном огне, периодически помешивая, пока слегка не подрумянится, 3 минуты. Добавьте чеснок и тмин; готовить еще 1 минуту. Приправить солью и снять с огня. Тонко нарежьте стейк поперек волокон. Добавьте ромэн и фасоль в миску с заправкой и перемешайте; переложить салат на блюдо и сверху выложить стейк, смесь перцев и крутоны из тортильи.

  • Питание на порцию

    257 калорий на порцию

    7 г жира (2 г насыщенного)

    24 г углеводов

    6 г волокна

    24 г белок

    #### Анализ питания, обеспечиваемый самостоятельным

    44.

    Войдите в систему или Подпишитесь на номер
    , чтобы оставить оценку или оставить отзыв

    Как бы вы оценили Салат со стейком фахита с гренками из тортильи?

    Оставить отзыв

    Отзывы (3)

    НаверхТреугольник

    • Следуя рецепту, мы почувствовали, что мясо нужно натереть, чтобы придать этому блюду аромат фахита.

      • Уэйн

      • Колорадо

      • 13.09.2021

    • Неплохая тарелка из обычных вкусов. Это может показаться странной критикой, но с длинными полосками овощей на гриле, маленькими круглыми бобами, плоским ромэном и особенно заостренными полосками тортильи… это был не самый простой салат, который можно есть вилкой. В тот день рибай продавался дешевле, чем стейк из пашины, так что я подписался. Это было хорошо для ночи, но не уверен, что я достаточно заинтересован, чтобы сделать это снова.

      • lschmidt

      • Портленд, штат Орегон

      • 06.07.2015

    • эти вкусные ифа не нравились. Нам действительно нужно было немного больше свежего лайма, выжатого для салата. салат.

      • Equestrian

      • Salt Lake City, UT

      • 6/25/2015

    TagsSaladSteakBeefMeatCilantroHerbs & SpicesOnionRoot VegetableVegetableBell PepperRomaineLettuceLeafy GreensBlack BeanBean and LegumeMainDinnerGluten FreeNut FreeDairy FreeWeeknight MealsBaking

    См. соответствующие рецепты и советы по приготовлению

    Подробнее

    Кукуруза и стейк на гриле Фатуш

    Стейк на гриле, свежая кукуруза, сочные помидоры и хрустящие чипсы из лаваша объединяются для летней вечеринки во рту.

    Пицца с курицей-гриль и соусом из водки

    Острый соус из водки и курица-гриль составляют пикантную основу для этой пиццы, которую после выпечки украшают ярким салатом из рукколы и маринованным красным луком.

    Свиные отбивные с салатом фризе и яблоками

    Классическое сочетание свинины и яблок, переосмысленное как блюдо буднего дня. Салат с нарезанными яблоками и маринованным чили уравновешивает простые пикантные свиные отбивные.

    Аджвайни Панир Тикка Шашлык

    Мягкий, мягкий панир впитывает все яркие ароматы маринада (здесь гарам масала, тмин, кайенский перец и аджван), что делает его идеальным вегетарианским белком для гриля.

Ура вкусной и здровой пище!