Салат крабовый с кукурузой: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Содержание

Салат крабовый с кукурузой — рецепт приготовления в домашних условиях

Салаты


Крабовые палочки очень удачно заменили слишком элитное крабовое мясо. Теперь продукт стал доступен любой хозяйке, которая считает кулинарию своим призванием. Готовить вкусно – не профессия, а состояние души. Истинные кулинары получают удовольствие от процесса. Именно по этой причине крабовые палочки стали одним из любимых продуктов и ингредиентов для различных салатов, легких закусок и бутербродов.

Салат – это произведение искусства кулинаров. Каждое блюдо несет частичку души своего создателя. Салаты из крабовых палочек отличаются особенной нежностью и какой-то неповторимой изюминкой. Оригинальность осязательных ощущений и несомненная внешняя эстетика продукта придают салатам яркость, приятную глазу, и мягкость вкуса. Крабовые палочки сочетаются с мясом, рыбой, овощами, зеленью, яйцами, бобовыми: абсолютно универсальная составляющая. Пожалуй, только сладкий десерт не комбинируют с крабовыми палочками.

Приготовить салат крабовый с кукурузой может даже аматор в кулинарии. Главное – полет фантазии и хорошее настроение. Крабовые палочки в сочетании с нежными соусам делают вкус блюда уникальным. Попробуйте!

Содержание:

  1. Крабовая нежность: крабовые палочки, консервированная кукуруза
  2. Рисовый микс с крабами: крабовые палочки, корнишоны, рис, консервированная кукуруза
  3. Крабовый айсберг: крабовые палочки, консервированная кукуруза, салат айсберг
  4. Крабовая кукуруза: кукурузные палочки, белокочанная капуста, консервированная кукуруза

Крабовая нежность: крабовые палочки, консервированная кукуруза

Потребуются:

  • кукуруза консервированная: 1 б.
  • палочки крабовые: 250 г
  • огурцы маринованные: 1 шт
  • лук репчатый средних размеров: 1 шт.
  • зелень: петрушка
  • заправка: майонез, соль, черный молотый перец по индивидуальным вкусовым предпочтениям.

Крабовые палочки предварительно подготовить: разморозить и снять упаковочною пленку. Размораживать продукт рекомендуется при комнатной температуре. Поэтому об этом следует позаботиться заранее. Крабовые палочки, маринованные огурцы и лук порубить кубиками. Консервированную кукурузу процедить от рассола. Все ингредиенты смешать в салатнице, добавить измельченную зелень. Заправить майонезом, уникализировать вкус специями. Готовое блюдо тщательно перемешать, украсить веточками зелени. Можно подавать на стол.

Важный нюанс: некоторые особо креативные хозяйки добавляют в крабовый салат отваренное вкрутую, мелко рубленное яйцо. Это сделает вкус и цвет готового блюда особенно насыщенным.

Рисовый микс с крабами: крабовые палочки, корнишоны, рис, консервированная кукуруза

Потребуются:

  • рис: 200 г
  • крабовые палочки: 300 г
  • кукуруза консервированная: 1 б.
  • корнишоны маринованные: 200 г
  • яйца: 4-5 шт.
  • заправка: майонез, соль, перец молотый по индивидуальным вкусовым предпочтениям.

Предварительно обработанный рис необходимо отварить до полной готовности. Нюансы приготовления: рекомендуется брать удлиненное пропаренное зерно, варить в пропорции 1:3. Процесс: Отмерить три части воды, довести до кипения, слегка подсолить, добавить одну часть риса, перемешать, варить до готовности. Готовый рис необходимо тщательно промыть под струей холодной проточной воды, чтобы крупинки не слипались. Эта составляющая салата должна быть абсолютно нежной и рассыпчатой.

Отварить яйца вкрутую. По желанию хозяйки можно выбирать: куриные или перепелиные. Если выбор остановился на перепелином варианте, следует взять на 2-3 яйца больше. Интересный нюанс: время приготовления яиц вкрутую – 10 минут. Но, есть старинный народный способ: четыре раза прочитать «Отче наш». Поэтому если хозяйка не держит на кухне часы, выход всегда можно найти.

Яйца, крабовые палочки и маринованные корнишоны порубить мелкими кубиками. Добавить процеженную консервированную кукурузу. Смешать все ингредиенты, уникализировать вкус специями, пропитать заправкой, дать настояться в течение часа. Это очень сытный и калорийный салат микс, который можно есть как отдельное блюдо. Можно сделать блюдо более изысканным, заменив палочки на оригинальное крабовое мясо. Вкусовые различия оценят истинные эстеты.

Крабовый айсберг: крабовые палочки, консервированная кукуруза, салат айсберг

Потребуются:

  • яблоки кисло-сладких сортов средних размеров: 2 шт
  • салат Айсберг: 350 г
  • кукуруза консервированная: 1 б.
  • крабовые палочки: 200 г
  • лимонный фреш
  • заправка: майонез, соль, специи по индивидуальным вкусовым предпочтениям.

Предварительно подготовленные и обработанные яблоки очистить от кожуры и порубить мелкими кубиками. Резать необходимо по линии поперечного сечения ломтиками не более полсантиметра. Яблоки необходимо сразу же слегка сбрызнуть свеже-отжатым лимонным фрешем, чтобы избежать неэстетичного потемнения мякоти. Понадобиться буквально несколько капель. Поэтому можно выжимать лимонный сок пальцами непосредственно в момент приготовления. Следить, чтобы в яблочную мякоть не попали косточки лимона, что придаст вкусу горечь.

Салат Айсберг порубить небольшой аккуратной соломкой. Крабовые палочки измельчить в форме кубиков. Можно заменить данный ингредиент на натуральное крабовое мясо. Это исключительно прихоть хозяйки.

Все составляющие смешать с предварительно процеженной консервированной кукурузой, тщательно перемешать, уникализировать вкус специями, пропитать майонезной заправкой. Майонез можно приготовить самостоятельно. В таком случае салат будет более нежным и одновременно насыщенным. Подавать готовое блюдо следует в прозрачных порционных салатных вазочках. Как вариант – креманки.

Крабовая кукуруза: кукурузные палочки, белокочанная капуста, консервированная кукуруза

Потребуются:

  • крабовые палочки: 250 г
  • кукуруза консервированная: 250 г
  • яйца: 3 шт.
  • капуста белокочанная: 200 г
  • морковь средних размеров: 1 шт.
  • заправка: майонез, соль, перец по индивидуальным вкусовым предпочтениям
  • оформление: лук зеленый.

Яйца отварить вкрутую в течение десяти минут. Охладить, снять скорлупу. Предварительно вымытые и очищенные овощи тщательно измельчить. На данном этапе приготовления лучше воспользоваться теркой. Так как салат должен быть особенно нежным. Таким же образом измельчить крабовые палочки и отваренные яйца. Добавить третью часть процеженной консервированной кукурузы. Все ингредиенты тщательно перемешать, уникализировать вкус специями, пропитать майонезной заправкой.

Следующий шаг: выложить готовую смесь на блюдо, придав форму кукурузного початка. Остальную процеженную консервированную кукурузу выложить сверху отдельным слоем. Зеленый лук разделить, тщательно смазать майонезом, оформив блюдо в виде кукурузных листьев.

Коментарии

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Многие хозяйки задумываются: какие салаты можно приготовить из крабовых палочек и кукурузы? На самом деле, с этими продуктами хорошо сочетаются яйца, рис, большинство овощей и фруктов: огурцы, помидоры, капуста, морковь, апельсины, яблоки, ананасы.

Классическим вариантом салата с крабовыми палочками считается салатик с консервированной кукурузой и яйцами без риса или с добавкой рисовой крупы. Это кушанье отлично подходит для повседневной трапезы, поскольку задействовано мало ингредиентов, а готовка простая.

Чтобы разнообразить еду, можете добавить в блюдо измельченные свежие огурцы или репчатый лук. С соответствующим оформлением салат можно поставить на праздничный стол.

Потребуется:

— 350 г крабовых палочек;
— 5 яиц;
— банка консервированной кукурузы;
— майонез;
— соль.

Первым делом разморозьте крабовые палочки. Порежьте небольшими кусочками либо порвите руками на тонкие полоски.

Сварите вкрутую яйца, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Покрошите белки с желтками ножом, добавьте к измельченным палочкам.

Бесплатный 3-х дневный марафон «Аппетитные овощи и гарниры? Легко!»


Из банки с кукурузой вылейте жидкость, зерна пересыпьте к основным ингредиентам. Салат посолите, заправьте майонезом, перемешайте.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Салат Красное море, рецепт
Салат с крабовыми палочками и картошкой
Крабовый салат с помидорами
Салат с крабовыми палочками и перцем

Салат крабовый с кукурузой и рисом

Более сытный и калорийный, чем в предыдущем рецепте, получается салат крабовый с кукурузой и рисом. Он вкусный, готовится просто.

Репчатый лук в составе делает кушанье не слишком пресным, придает салату некую остринку.

Понадобится:

— 100 г крабовых палочек;
— 1/2 стакана сухого риса;
— банка консервированной кукурузы;
— 3 яйца;
— майонез;
— 1/2 пучка укропа;
— соль;
— маленькая луковица.

Замороженные крабовые палочки предварительно полностью разморозьте. Появившуюся жидкость слейте. Освободите палочки от пленки, нарежьте кубиками. Отправьте в салатник.

Луковицу очистите от шелухи, мелко порубите.

Укроп промойте, обсушите, измельчите.

Рис перемойте несколько раз, выложите в кастрюлю, залейте водой. Варите до готовности. Следите, чтобы крупа не превратилась в кашу. Сваренный рис промойте, остудите, переложите в салатник.

Яйца сварите вкрутую, охладите в воде. Снимите с яичек скорлупу. Яйца покрошите в салат.

Из банки с кукурузой слейте заливку. Зерна добавьте в салат.

Заправьте кушанье майонезом, посолите, поперчите. Перемешайте. Можете подавать салат в общей посуде или выложить каждую порцию на тарелку через сервировочное кольцо.

Если хотите готовить крабовый салат без майонеза, замените майонезный соус натуральным йогуртом без красителей. Соль и перец помогут Вкус салата корректируйте, посыпая солью и перцем.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой с рисом, яйцом и огурцом

Классический рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой легко изменить, добавить в состав кушанья яйца и свежие огурцы.

Блюдо становится сочнее и ярче.

Количество порций: 10.

Продукты:

— 200 г крабовых палочек;
— 200 г вареного риса;
— 300 г огурцов;
— 340 г (банка) кукурузы;
— 5 яиц;
— 100 г майонеза;
— соль, зелень.

Если у вас есть вареный рис, отмерьте для салата приблизительно 3/4 стакана.

Если надо варить сухую крупу, берите примерно 5 столовых ложек с горкой. При варке соблюдайте пропорцию: на одну часть крупы надо брать две части воды. Тогда рис сварится рассыпчатым.

Яйца залейте холодной водой, варите 10 минут с момента закипания. Затем опустите яйца в холодную воду, чтобы было легче очистить от скорлупы. Вареные яйца покрошите кубиками.

Промойте огурцы, покрошите кубиками. С крабовых палочек снимите пленку, палочки порубите.

В миске соедините нарезанные продукты. Добавьте кукурузу без жидкости. Заправьте салат майонезом. Подсолите, если необходимо, перемешайте.

Салат крабовый с кукурузой и огурцом

Мне нравится готовить нежный и сочный салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом. В его составе не так много компонентов, поэтому готовится блюдо просто и быстро.

Палочки надо заранее вынуть их морозилки, а яйца сварить.

Время приготовления: 15 минут.
Количество порций: 6.

Состав:

— 200 г огурцов;
— 250 г консервированной кукурузы;
— 200 г крабовых палочек;
— 4 яйца;
— по 4 ст. л. сметаны и майонеза.

На варку яиц понадобится 10 минут после закипания воды. Затем яички остудите, освободите от скорлупы, покрошите в салатник.

Огурцы промойте, обсушите, нашинкуйте кубиками.

Обертки уберите, палочки нарежьте кусочками.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцами и огурцом.

В миску с салатом выложите кукурузу без жидкости. Заправьте салат смесью сметаны с майонезом. Перемешайте.

Салат крабовый с кукурузой и помидорами

Если хотите сделать крабовый салат с кукурузой необычным, дополните его свежими помидорами. Кушанье станет более ярким.

Этот рецепт особенно актуален в летний сезон, когда в продаже много овощей.

Время приготовления: 15 минут.
Количество порций: 4.

Возьмите:

— 200 г крабовых палочек;
— помидор;
— банку кукурузы;
— 100 г длиннозерного риса;
— 5 яиц;
— 6 ст. л. майонеза;
— соль, перец.

Рис промойте три раза под проточной водой. Варите на малом огне получаса. Когда будет готов, перекиньте на дуршлаг, промойте.

Палочки измельчите. Яички сварите, почистите, порежьте. Из банки слейте жидкость. Помидоры и зелень помойте, обсушите, нашинкуйте.

В салатнице соедините все измельченные продукты, добавьте майонез. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Салат крабовый с кукурузой и яблоком

Оригинальный насыщенный вкус крабовому салату с кукурузой придает яблоко. Фруктовая добавка делает салатик более нежным, свежим.

Рецепт кухни: домашняя.

Продукты:

— упаковка/200 г крабовых палочек;
— баночка кукурузы консервированной;
— крупное зеленое яблоко;
— 100 г твердого сыра;
— небольшая головка лука;
— пучок листового сельдерея;
— майонез;
— 1 ст. л. растительного масла.

Очистите от кожуры яблоко. Нарежьте кубиками, перемешайте со столовой ложкой постного масла. Под масляной пленкой яблочные кусочки не потемнеют.

Крабовые палочки ножом покрошите в кубики. Сыр пропустите через крупную терку. Если сыр слишком соленый, его для салата количество лучше уменьшить.

Добавьте консервированную кукурузу. Измельчите зелень, луковицу. Мелко режем лук и сельдерей. Порциями введите майонез в нужном количестве.

Салат крабовый с апельсином и кукурузой

В этом рецепте салата используется кукуруза, крабовые палочки (морепродукт) и яркий солнечный апельсин. Удивительный результат получается, когда в одном блюде соединяешь, казалось бы, не сочетаемые продукты.

Предлагаю подробный рецепт приготовления этого вкусного кушанья. Попробуете сделать?

Консервированная кукуруза – это основа кукурузного салата с апельсинами.

Потребуется:

  •  100 г консервированной кукурузы;
  •  7 крабовых палочек;
  •  апельсин;
  •  4 яйца;
  •  зубец чеснока;
  •  100-150 г майонеза.

Перед тем, как делать салат, заранее подготовьте компоненты: разморозьте мясо сурими, сварите вкрутую яйца, охладите.

Очистите от скорлупы яички, покрошите кубиками. Крабовые палочки нарежьте тонкими кусочками.

Быстро измельчить продукты поможет овощерезка, какую выбрать?

Зубчик чеснока почистите от шелухи, мелко порубите ножом. Из банки с кукурузными консервами слейте жидкость.

С цитрусового снимите кожуру. Разберите его на дольки, каждую освободите от пленок, разрежьте на куски. Придется потрудиться, но итог стоит этого.

В миске соедините подготовленные ингредиенты, полейте майонезным соусом, аккуратно перемешайте.

Салат выложите в салатник, подайте на стол. Получилось аппетитно и нежно.

Если цитрусовых в холодильнике нет, приготовьте простой слоеный салат с крабовыми палочками и обычной морковью.

Слоеный салат с крабовыми палочками и кукурузой

Название салата «Кудрявый», «Кучерявый» появилось из-за внешнего вида кушанья. Верхний слой слоеного салата с крабовыми палочками и кукурузой выложен кукурузными зернами, поэтому верхушка салатика напоминает кудряшки на голове.

Состав салат очень простой: яйцо, морковь, яблоко, кукуруза и крабовые палочки. Именно из-за выкладки продуктов слоями блюдо получается таким нарядным.

Ингредиенты:

— 200 г крабовых палочек;
— сырая морковка;
— сочное кисло-сладкое яблоко;
— 4 вареных яйца;
— банка/425 г консервированной кукурузы;
— майонез для заправки.

Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Яйца, почищенное от кожуры яблоко, крабовые палочки натрите на терке с крупными ячейками.

На блюде большой тарелке выкладывайте слои слоеного салата «Кучерявый». На каждую следующую прослойку наносите майонезную сеточку. Солить и перчить не обязательно.

Порядок слоев: сочная морковь, яйца, яблоко, крабовые палочки, кукурузные зерна.

Кукуруза — это украшение салата, поэтому смазывать верх не нужно.
Пусть салат «Кудрявый» пропитается два часа в холодильнике, прежде чем нести к столу.

Салат 8 марта с крабовыми палочками и кукурузой

Для праздничного застолья на 8 Марта приготовьте салат с крабовыми палочками и кукурузой в форме цифры восемь.

Такое оформление салата понравится гостям и близким.

Понадобится:

— 200 г крабовых палочек;
— 100 г кукурузы консервированной;
— 2 вареных яйца;
— по 100 г сыра и сухого риса;
— майонез;
— зелень.

Вареный яйца и сыр натрите на крупной терке. Крабовые палочки слегка подморозьте, чтобы было легче натереть на терке.

Рис сварите, отвар слейте. Рис остудите смешайте с остальными ингредиентами. Заправьте майонезом.

Поставьте на тарелку два стакана. Выложите салат вокруг стаканов в виде цифры 8. Стаканчики осторожно уберите. Верхний слой салата украсьте кукурузными зернами. Добавьте на блюдо веточки укропа или петрушки.

Вкусный салат из крабов и кукурузы

Невозможно описать словами, насколько вкусен этот салат. Вы просто должны попробовать это!

Некоторые продукты вкусны сами по себе, но они становятся еще более изысканными в сочетании с чем-то другим. Подумайте об арахисовом масле и желе, яйцах и беконе или ветчине и швейцарском сыре. Это классические сочетания, но мы также хотели бы добавить в список крабов и кукурузу. Поначалу это может показаться странным, но наш салат из крабов и кукурузы — это сочетание, заключенное на небесах. Хотя текстуры контрастны, вы обнаружите, что вкусы очень дополняют друг друга. Ведь они и сладкие, и совершенно вкусные!

Почему мы любим крабов

Крабов часто считают особым лакомством. Большинство из нас не могут есть его постоянно из-за его цены и предполагаемой сложности его приготовления. Для многих из нас это означает, что мы обычно едим его только тогда, когда идем в наш любимый ресторан морепродуктов. Если это похоже на вас, пришло время внести изменения!

Первое, что нравится в крабах, это их мягкое и нежное мясо. Он имеет восхитительно сладкий и приятный вкус. Помимо вкуса, краб также считается продуктом с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и жира. Это делает его отличным выбором для похудения и тонуса мышц. Краб богат питательными веществами, такими как витамин B12 и фолиевая кислота, и является отличным источником кальция, фосфора, калия и цинка. Эта комбинация витаминов и минералов увеличивает выработку эритроцитов и энергии, способствует здоровью костей, оптимальному функционированию органов и даже помогает поддерживать и восстанавливать мышцы!

Наконец, работать с крабами проще, чем многие думают. Все, что вам нужно сделать, это варить его около пяти минут на фунт! Конечно, вы также можете купить его предварительно приготовленным и предварительно очищенным в местном супермаркете.

Комбинации вкусов Let’s Talk

Чтобы дополнить сладость краба и кукурузы, нам нужно немного оживить их — в буквальном смысле. Поэтому мы добавляем перец чили фресно, который имеет слегка фруктовый, немного дымный вкус с примерно такой же пряностью, как и халапеньо. Мы также используем мелко нарезанный зеленый болгарский перец и зеленый лук, чтобы добавить травяные и слегка горьковатые нотки.

Что касается специй, порошок чили придает умеренно острый и пикантный вкус, а тмин придает теплый и землистый аромат. Наконец, свежая кинза, пупочный апельсин и лайм добавляют чудесный цитрусовый аромат. Соедините все вместе, и это невероятно!

Кстати, при приготовлении этого рецепта не стесняйтесь использовать жареную или приготовленную на гриле кукурузу.

Как лучше всего наслаждаться этим салатом из крабов и кукурузы

Честно говоря, я бы не стал вас винить, если бы вы просто захотели нырнуть с ложкой. Тем не менее, есть много вкусных способов подать этот рецепт!

В качестве основного блюда подавайте этот салат с крабами и кукурузой на подушке из свежего салата, на булочке кайзер, с ломтиками свежего ананаса или внутри питы, чашки салата или половинки авокадо. В качестве закуски или закуски вы можете подавать его в качестве соуса к чипсам из тортильи или кростини.

Одно можно сказать наверняка. Независимо от того, какой вариант подачи вы выберете, он будет фантастическим вкусом. Наслаждаться!

5 от 2 голосов

Стандарт США – метрическая система

  • 8 унций крабового мяса
  • 8 унций кукурузных зерен
  • 1 нарезанный тонкими ломтиками перец чили фресно (по желанию, перец халапеньо)
  • 1/4 чашки мелко нарезанного зеленого сладкого перца
  • 1/4 чашки мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 5 1/4 чайной ложки молотого тмина

  • 2 столовые ложки свежей кинзы, нарезанной
  • 1 выжатый сок и цедра пупочного апельсина
  • 1 выжатый сок и цедра лайма
  • Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Перед подачей дайте постоять около 5 минут, чтобы ароматы смешались. Подавать холодным.

Порция: 0,5 стакана | Калорийность: 82 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 8 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 391 мг | Калий: 227 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 270 МЕ | Витамин С: 35 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг |

SmartPoints (фристайл): 2

Ключевые слова Подходит для диабетиков, с низким содержанием углеводов, быстро и просто

Вы готовили по этому рецепту?
Отметить @skinnyms в Instagram или поставить хештег #skinnyms

Если вам понравился этот салат из крабов и кукурузы, мы думаем, что вы также захотите попробовать эти похожие рецепты:

  • Куриный салат с греческим йогуртом, жареными орехами пекан и яблоками
  • Салат из огурцов, помидоров и авокадо
  • Салат из киноа с огурцами, молотой индейкой, оливками и фетой

Хотите вкусные рецепты, отправленные прямо на ваш почтовый ящик? Если да, подпишитесь на нашу ежедневную электронную рассылку. Затем подпишитесь на нас в Instagram и Pinterest, чтобы узнать больше полезных рецептов, советов по упражнениям и планов питания!

Русский салат из крабов и кукурузы – русская филиппинская кухня

Рыба и морепродукты, русский/украинский, салат

Назад Рецепт Следующий Рецепт

Это мой самый любимый русский салат, который я когда-либо пробовал, поэтому я делаю его чаще, чем оливье или винегрет в большинстве дней. Я считаю, что помимо вкуса, который действительно хорош, это было первое русское блюдо, которое я попробовал в своей жизни. Это навевает воспоминания о том, как меня тепло встретила семья моего мужа, когда я впервые встретилась с ними.

Когда я несколько лет назад приехал в США, для меня устроили небольшую приветственную вечеринку с множеством вкусных блюд и часами веселья и дружеских бесед. Я вспомнила, как пробовала крабовый и кукурузный салат моей невестки, который я люблю.

Однако это не ее рецепт. Это моя версия, основанная на онлайн-исследованиях, а затем измененных рецептах на мой вкус. Я опубликую рецепт Аллы как-нибудь в другой раз, а пока наслаждайтесь приготовлением этого легкого салата из крабов и кукурузы с горохом и простой майонезной заправкой.

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут

Доходность: 8 порций

Ингредиенты:
1 LB Имитация краба. зеленый горошек, размороженный
1 банка цельных зерен сладкой кукурузы
1 стакан майонеза
¼ ч.л. соли
1/8 ч.л. молотого черного перца

Инструменты, которые вам понадобятся:
Нож
Разделочная доска

Кастрюля (для варки яиц и моркови)
Большая миска для смешивания
Лопатка
Сито
Дуршлаг

Процедура:
. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут, пока морковь не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть. Примечание: я использовал этот метод много раз, и он работает для меня. Экономит мне время, силы, посуду, которую нужно мыть потом, и, конечно же, газ при приготовлении пищи. Однако вы можете использовать отдельные кастрюли для варки яиц и моркови, если хотите. Пока яйца и морковь готовятся, слейте банку с кукурузой и поместите кукурузные зерна на сито над миской, чтобы еще больше процедить лишнюю жидкость. Отложите до готовности к использованию.3. Нарезать или нарезать крабовое мясо мелкими кубиками.4. Как только яйца и морковь будут готовы, снимите их с огня, поместите в дуршлаг и промойте в холодной воде, пока они не остынут. Очистите яйца и морковь.5. Нарежьте яйца на мелкие кусочки.6. Морковь также нарежьте небольшими кусочками.7. Поместите зеленый горошек, кукурузу, крабовое мясо, яйца и морковь в большую миску. Добавьте майонез, соль и перец и аккуратно перемешайте. 8. Охладите не менее часа перед подачей на стол для лучшего вкуса.

Russian Crab and Corn Salad

 

Prep time

Cook time

Total time

 

Author: Mia

Recipe Тип: Салат

Кухня: Русская/Украинская

  • 1 фунт палочек из искусственного крабового мяса
  • 4 яйца
  • 2 штуки средней моркови
  • 2 чашки замороженного зеленого горошка, разморозить
  • 1 банка целых зерен сладкой кукурузы
  • 1 чашка майонеза
  • ¼ ч. л. соли
  • ⅛ ч.л. молотого черного перца
  1. В кастрюлю среднего размера или кастрюлю смешайте яйца и морковь и добавьте воду достаточно, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут, пока морковь не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть. Примечание: я использовал этот метод много раз, и он работает для меня. Экономит мне время, силы, посуду, которую нужно мыть потом, и, конечно же, газ при приготовлении пищи. Однако вы можете использовать отдельные кастрюли для варки яиц и моркови, если хотите.
  2. Пока яйца и морковь готовятся, слейте воду из банки с кукурузой и поместите кукурузные зерна на сито над миской, чтобы еще больше процедить лишнюю жидкость. Отложите до готовности к использованию.
  3. Нарежьте крабовое мясо мелкими кубиками.
  4. Как только яйца и морковь будут приготовлены, снимите их с огня, поместите в дуршлаг и промойте холодной водой, пока они не остынут.
Ура вкусной и здровой пище!