Салат крабовый с капустой: Крабовый салат с капустой — Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с рыбой и морепродуктами

Салат из капусты и крабовых палочек — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Салат из капусты и крабовых палочек

Ингредиенты рецепта «Салат из капусты и крабовых палочек»:

  • Палочки крабовые — 300 гр.
  • Огурец — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Кукуруза консервированная — 250 гр.
  • Яйцо куриное вареное — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 100 гр.
  • Укроп — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из капусты и крабовых палочек» (на 100 грамм):

Калории: 104 ккал.

Белки: 4.7 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 10.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат из капусты и крабовых палочек»

  1. Капусту мелко нашинковать.
  2. Огурец и крабовые палочки мелко нарезать.
  3. Яйца нарезать кубиками.
  4. Все сложить вместе в салатник.
  5. Добавить к нарезанным ингредиентам кукурузу, лук, тоже накрошенный мелко.
  6. Заправить сметаной напополам с майонезом.
  7. Подавать порционно выложив на тарелку.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из капусты и крабовых палочек»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
крабовые палочки300 гр30018330219
огурец1 шт1000.80.12.815
сметана 10% (нежирная)2 ст.л.401.241.1646
майонез столовый молочный2 ст. л.400.9626.81.56250.8
кукуруза сладкая консервированная250 гр2509.753.2556.75297.5
яйцо куриное (вареное вкрутую)2 шт11014.1912.760.88176
лук репчатый1 шт751.0507.830.75
капуста белокочанная100 гр1001.80.14.727
укроп10 гр100.250.050.633.8
Итого 10254850.1106.31065.9
1 порция 17188.317.7177.6
100 грамм 1004. 74.910.4104

 

Салаты

Перекус

Ребенку

Во время Поста

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Салат (капуста, яйцо, крабовые палочки, кукуруза, майонез)

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Салаты

keyboard_arrow_right

Салат (капуста, яйцо, крабовые палочки, кукуруза, майонез)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 107 ккал

= 446 кДж

Белки 5 г

Углеводы 7 г

Жиры 7 г

Волокна 0,18 г

Энергия {{foodstuff. foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 107 ккал

Белки 5 г

Углеводы 7 г

Жиры 7 г

Волокна 0,18 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

5 г

Углеводы

7 г

Сахар

Жиры

7 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0,18 г

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

225 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Салат готовят из свежей белокочанной капусты, отварных яиц, крабовых палочек, консервированной или свежей кукурузы и майонеза. Капусту нужно тонко шинковать, а крабовые палочки наоборот, резать покрупнее.

Салат весьма легкий, хорошо усваивается. Капуста и кукуруза это грубые пищевые волокна, которые необходимы для правильного функционирования кишечника. А яйца и крабовые палочки это источник белка.

В майонез можно добавлять немного чеснока и соевого соуса, это позволит сделать вкус салата более интересным.

НазваниеЭнергия (ккал)

салат свежий (помидоры, огурцы)

57 add_circle Внести

салат овощной заправленный маслом

57 add_circle Внести

овощной салат(помидоры,огурцы,зелень,оливковое масло)

72 add_circle Внести

салат из помидоров и огурцов со сметаной 15%

39 add_circle Внести

салат капуста свежая и огурец

31 add_circle Внести

капуста морская со сладким перцем

32 add_circle Внести

салат самое время с ку

290 add_circle Внести

морковь по-корейски Marka Promo

79 add_circle Внести

салат из сырых овощей

135 add_circle Внести

подшуба с легким майонезом

111 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Сливочный крабовый салат | Патч с трилистником МакКаллума

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Сливочный крабовый салат — один из самых вкусных и в то же время самых простых полусалатов домашнего приготовления, которые вы когда-либо получали удовольствие. В течение многих лет этот сливочный крабовый салат был моим секретным рецептом для импровизированных встреч с друзьями и членами семьи на встречах, рабочих обедах и даже церковных собраниях.

У вас когда-нибудь был секретный рецепт, который всем нужен, но ваш рецепт настолько прост, что вам стыдно его давать, поэтому вы навсегда храните его под шляпой? Сегодня пришло время исповеди. Моя почти знаменитая Сливочный крабовый салат на самом деле полу-домашнее приготовление; т здесь я сказал, что пути назад уже нет. Вы все не поверите, насколько он чертовски хорош на самом деле, но как вонюче просто его приготовить.

 

Должен сказать вам всем, что за этим рецептом стоит небольшая история, этот рецепт изначально возник из отчаяния. В середине 90-х меня в последнюю минуту пригласил на ужин друг по работе, и они попросили меня принести закуску к еде. Угадай, что? До зарплаты у меня почти не было продуктов и еще меньше денег. Я назвал это « Синдром матери-одиночки

У меня было много еды, но не было ничего, что я мог бы использовать в качестве закуски. Что у меня было, так это контейнер простого сладкого капустного салата «Джейн Дели», 2 упаковки имитации крабового мяса, тертая морковь, зеленый лук, сельдерей, петрушка, майонез и т. д. Что, черт возьми, я собирался с этим делать?

 

 

Слышали ли вы когда-нибудь старую поговорку: : «Если бросить достаточно $h%t в стену, в итоге получится ?» Что ж, видимо, это был мой девиз на тот день. Я решил нарезать эти две упаковки искусственного крабового мяса, нарезать немного сельдерея и зеленого зеленого лука, нарезать немного петрушки, взять стеклянную посуду и положить в нее этот небольшой контейнер с салатом из капусты Sweet Deli и смешать с ним другие ингредиенты , затем добавила немного приправленной соли и свежемолотого перца — вуаля! Лучшая чертовски сумасшедшая идея. Это было удивительно.

Я люблю приготовленную с нуля домашнюю южную кухню, но я также люблю проводить немного свободного времени, так почему бы не попробовать великолепный салат из капусты, если вы можете его найти? Черт, я всего лишь человек, не так ли? Мне нужна небольшая помощь здесь и там, и этот рецепт сливочного крабового салата — это тот рецепт, который позволяет вам сделать несколько сокращений на кухне в напряженные дни, и мне это нравится.

 

 

Я знаю, что некоторые из вас ненавидят искусственных крабов, так что вот небольшая подсказка: кусковое мясо краба тоже подойдет. Мне нравится этот рецепт с кусковым крабом, однако иногда мой кошелек действительно ненавидит платить все эти с трудом заработанные деньги милым кассиршам на кассе, смеется — я действительно смеюсь прямо сейчас. Поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь использовать кускового краба, если хотите. Кроме того, если у вас есть отличный домашний рецепт салата из капусты, используйте его. Я люблю креативных поваров, поэтому не стесняйтесь делиться ими в комментариях.

HMCCALLUM

СЛИЧНЫЙ КРАБ САЛАД-один из самых вкусных еще самых простых полугодовых салатов.

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 0 мин.

Охлаждение 30 мин.

Общее время 50 мин.0002 Калории 125 ккал

  • 16 унций кусочный крабовый мясо или имитация нарезанного
  • 2 стакана Deli Sweet Colselaw
  • 3 Столовые ложки Dukes MAHONNAIS ¼ стакана тертой моркови
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • зеленый лук, тертую морковь, нарезанную петрушку и приправить по своему вкусу солью с приправами и свежемолотым перцем.

  • Охладите от 30 минут до 1 часа перед подачей на стол.

  • В рецепте может быть использовано кусковое крабовое мясо или интим.
  • Подавайте на подушке из листьев салата или на крекерах.
  • Охладите несъеденную часть в контейнере.

Хотя сайт themccallumsshamrockpatch.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует считать оценочными. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Ни при каких обстоятельствах theccallumsshamrockpatch.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о пищевой ценности.

Серва: 01 Калории: 125 ккалкарбогидраты: 3GProtein: 14GFAT: 6GSatureted FAT: 1GCHOLESTEROL: 35MGSODIUM: 706MGPOTASSIUM: 259 мг. рецепт?Дайте нам знать, как это было!

 

 

 

 

 

Используйте

Pin и Печать Возможности для СОХРАНЕНИЯ рецепта!

 

 

 

 

 

Делиться заботой!

Черный перецМорковьСельдерейКоулслоукрабовый салатСливочный крабовый салатХейди МакКаллумимитация крабаКошерная солькраб-нематушкаМайонезЛукСалатморепродуктыприправленная сользеленый лукУчасток трилистника МакКаллума

О hmccallum

Я девушка из маленького городка из Саншайн Стэйт, которая недавно переехала в Мемфис. Я обожаю писать о дурацкой истории рецептов и делиться любимыми блюдами нашей семьи, которые передаются из поколения в поколение, начиная от всех культовых южных классиков и заканчивая традиционными итало-американскими рецептами.

Вьетнамский рецепт салат из салаты для крабов — приготовление NYT

Реклама


Уход: от 2 до 4 порций

  • 1thai Chili или другой маленький горячий перец
  • 1LARGE ARLACLES
  • 1½ столовой ложки сока лайма
  • 1½ столовой ложки вьетнамского или тайского рыбного соуса (nuoc nam или nam pla)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 4 зеленых лука, тонко нарезанных кольцами
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 8 унций капусты (только внутренние белые листья), натертой
  • 1 средняя морковь, очищенной и натертой, нарезанной соломкой или натертой на терке
  • 2 чашки свободно упакованного мяса белого краба
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего кинзы для украшения

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В небольшой миске смешайте перец чили, чеснок, сахар, уксус, сок лайма, рыбный соус, масло и зеленый лук. Добавить соль и перец по вкусу. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

  2. Шаг 2

    В большой миске смешайте капусту, морковь, крабовое мясо и 3 столовые ложки кинзы. Добавьте заправку чили и медленно перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто тонким слоем заправки. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

  3. Шаг 3

    Перед подачей разложите салат на больших плоских тарелках. Посыпьте листьями кинзы и сразу подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Вьетнамцы
  • Капуста
  • КРАБ
  • ЧЕРЛЕЙ
  • Weekday
  • Блюдо
  • Лето
  • БОЛЬШЕЙ
  • Саммер
  • БОЛЬШЕЙ
  • .
  • Ура вкусной и здровой пище!