Салат крабовый с фото: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Содержание

Простые кулинарные рецепты с фото. Домашние рецепты приготовления вкусных блюд на Вкусо.Ру

На нашем сайте кулинарных рецептов «Вкусо.ру», мы постарались собрать большинство простых рецептов самых вкусных, доступных, популярных и изысканных блюд. Подробное пошаговое описание технологии приготовления поможет Вам, не только быстро и без особых проблем приготовить понравившееся Вам блюдо, но и легко освоить азы кулинарии. К каждому рецепту есть дополнения и рекомендации по приготовлению и украшению готового блюда. Будем рады видеть Ваши дополнения и варианты приготовления в комментариях.

Что хотите приготовить?

Все рецепты

Вторые блюда

Куриные ножки с шампиньонами и сыром

Блюдо можно приготовить на сковороде.

Вторые блюда

Куриные ножки в специях с картофелем на ужин

Это блюдо можно приготовить на романтичный ужин для двоих, он не отнимет много времени.

Вторые блюда

Куриные ножки с соусом барбекю на сковороде

Аппетитные голени можно приготовить на домашнем гриле.

Вторые блюда

Куриные голени с шампиньонами в рубахе из теста

Недорогое блюдо ресторанного уровня. На гарнир подать овощи.

Вторые блюда

Куриная запеканка с овощами под сырной корочкой

Летнее блюдо с курицей и сыром.

Вторые блюда

Куриные фрикадельки «Нежные» в овощном соусе

Для этого рецепта важен соус, состоящий из овощного микса.

Закуски

Куриные рулетики «Лесной сюрприз»

Несложное в приготовлении блюдо в виде рулетов, его можно подать и на праздничный стол.

Выпечка

Куриный пирог с сырной заливкой

Начинка этой выпечки напоминает жульен, пикантную ноту добавляют помидоры черри.

Выпечка

Мандариновый кекс в шоколадной глазури

Рецепт для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Выпечка

Воздушный мандариновый кекс на кефире

Вариация на классическую тему. Выпечку можно приготовить как в порционных формочках, так и в больших.

Выпечка

Классический мандариновый кекс

Золотистая выпечка с незабываемым ароматом.

Десерты

Простой молочный торт со сливочным кремом

Этот вариант торта можно приготовить за пятнадцать минут на сковороде или в духовке.

Смотреть все новые рецепты

Говядина

Молоко сгущенное

Пирожные

Масло льняное

Шарлотка

Смотреть 100 самых популярных подборок

Закуски

Самая ленивая пицца на батоне

Супы

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Салаты

Салат с помидорами, фасолью и тунцом

Крупно нарезанные продукты придают блюду модную кулинарную брутальность. Некоторые продукты можно заменить, другие – добавить.

Вторые блюда

Сытные картофельные драники с луком

Белорусские драники – блюдо простое и знаменитое. В классическом варианте приготовления присутствует только два продукта, не считая специй – картофель

Супы

Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

Салаты

Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом

Блюдо французской, прованской, кухни, название означает, что салат придуман в городе Ницца. Вариантов этой закуски придумано множество, их ничуть не м

Закуски

Греческие шпажки с сыром фета

Супы

Грибной суп с сыром и куриным филе

Нежный сливочный грибной суп, вкусный и ароматный, благодаря грибам и специям.

Салаты

Слоеный крабовый салат с рисом

Крабовый салат любят многие и готовят не только на праздничное застолье, но и для разнообразия семейного меню. Рецепт традиционного салата из крабовых

Грузинская кухня

Русская кухня

Итальянская кухня

Американская кухня

Испанская кухня

Корейская кухня

Китайская кухня

Узбекская кухня

Японская кухня

Смотреть всех пользователей

Все фотоотчеты

«Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит» (Б. Крутиер)С давних времен рецепты приготовления блюд передавались из поколения в поколение. Существовала даже определенная традиция: в день свадьбы внучки бабушка в приданое незаметно подкладывала собственноручно написанную книгу домашних рецептов, которые она успела собрать и записать за жизнь. Рецепты старались записывать максимально подробно, чтобы помочь молодой неопытной девушке не опозорить семью, так как родители жениха обращали особо пристальное внимание на то, как новоиспеченная сноха ведет домашнее хозяйство. Других возможностей научиться быстро и вкусно готовить у молодых хозяек просто не существовало. В наш век высоких технологий, подобные проблемы, конечно же, отсутствуют. Существует масса печатных изданий, сайтов в интернете, которые содержат множество разнообразных бесплатных рецептов приготовления блюд, способных удовлетворить любой, даже самый утонченный, вкус.Кулинария – это бесспорно искусство. Во время составления рецепта приготовления блюд, повар проходит такой же долгий путь, как и художник в поисках живописных пейзажей и гармоничного сочетания красок. Процесс составления домашних рецептов – творчество, которое помогает разнообразить и украсить не только праздники, но и каждый повседневный прием пищи. Приятно ощутить себя творцом, пусть даже на собственной кухне, радовать и баловать своих близких вкусными изысками своей фантазии. Одного желания научиться готовить или отточить свое кулинарное мастерство уже вполне достаточно, все остальное — вопрос времени.

что приготовить в год Кролика, что нельзя ставить на стол

Каждой хозяйке в Новый год хочется продемонстрировать свои кулинарные способности и порадовать гостей вкусными изысканными блюдами. Однако меню должно не только прийтись по душе гостям, но и соответствовать запросам хозяина Нового года. В этой статье расскажем, что должно быть на праздничном столе 2023, как его сервировать и организовать запоминающееся застолье.

Новогодний стол, фото: podruzke.ru

Содержание

  1. Год Кролика или Кота: как правильно?
  2. Что должно быть на Новогоднем столе
  3. От этих блюд и продуктов лучше отказаться в праздничном меню
  4. Как составить правильное и вкусное меню
  5. Примерное меню для новогоднего застолья
  6. Как красиво накрыть стол в год Кролика

Год Кролика или Кота: как правильно?

Покровителем грядущего 2023 года станет Чёрный Водяной Кролик. Как известно, в рационе этого животного исключительно растительная пища. В заблуждение вводит тот факт, что в некоторых источниках вместо Кролика фигурирует Кот, который отдаёт предпочтение мясу и рыбе. Разберёмся, что же на самом деле должно быть на столах в Новогоднюю ночь.

На самом деле, в соответствии с китайским гороскопом четвёртым зодиаком является именно Кролик. Однако из-за созвучия китайского «mao tu» («кролик») и вьетнамского «meo» («кот») в некоторых странах место хозяина года занял Кот.

Праздничный стол, фото: almode.ru

Что должно быть на Новогоднем столе

Новогодние блюда, которые будут на столе, должны прийтись по вкусу не только покровителю наступающего года, но и Тигру, который уступает ему своё место. По правилам, нельзя готовить блюда из животных, чей год наступает. Именно поэтому из меню нужно исключить крольчатину или зайчатину, чтобы не вызвать недовольство символа года.

Несмотря на то, что Кролик является травоядным животным, без мяса в праздник не обойтись. Стоит отметить, что лучше не подавать блюда не только из символа года, но и из говядины. Мясом крупного рогатого скота можно обидеть символ уходящего года, ведь его подают на стол в год Тигра.

Новогодний кролик, фото: w-dog.ru

Отдать предпочтение можно угощеньям из рыбы, птицы, свинины и баранины. Желательно приготовить блюдо из целой рыбины, курицы или куска мяса, а порционно разделить их уже непосредственно на столе. Приветствуются салаты из овощей и мясных продуктов. В качестве гарнира к горячим мясным блюдам можно подать запечённые овощи или кашу из круп.

Так как пушистый грызун вегетарианец, в праздничное меню следует обязательно включить много блюд из овощей, а также не забыть о фруктах. Зеленью можно украсить закуски, салаты и горячие блюда. Обязательно в приготовлении блюд на новогодний стол следует использовать морковь и капусту. Яйца и молочные продукты будут больше нейтральными продуктами, которые можно использовать в приготовлении новогодних блюд.

Новогодние бутерброды, фото: joinfo. com

При выборе напитков для новогоднего застолья следует учитывать аристократическую натуру животного и его любовь к домашнему теплу и уюту. По этой причине крепкие алкогольные напитки можно использовать в небольшом количестве только для приготовления коктейлей. На столе обязательно нужно поставить шампанское. Хорошим выбором станут различные вина, ликёры и коктейли.

Безалкогольные напитки могут быть любыми, выбор их неограничен: морс, сок, домашний компот, безалкогольный коктейль, кофе. Хорошим выбором станет травяной чай с мятой, мелиссой или чабрецом, который понравится хозяину года.

Травяной чай, фото: about-tea.ru

От этих блюд и продуктов лучше отказаться в праздничном меню

Чтобы не допустить ошибок при составлении новогоднего меню, можно ознакомиться со списком запрещенных продуктов и блюд:

  • мясо кролика, зайца и говядина;
  • бобовые (горох, чечевица, фасоль), которые могут спровоцировать вздутие и дискомфорт в желудке у людей, а кроликов даже привести к гибели;
  • крепкие алкогольные напитки (водка, коньяк и другие).

Приготовление на Новый год, фото: medboli.ru

Кролики очень любят домашний уют, поэтому главным правилом новогоднего стола будет приготовление всех угощений своими руками. Это должна быть домашняя еда, приготовленная с любовью для родных и близких людей.

Как составить правильное и вкусное меню

Многие хозяйки в условиях современной загруженности с ужасом представляют себе, какую суматоху доставит им самостоятельное приготовление новогодних блюд. Многие перед праздником бегают по магазинам в поисках подарков для близких и праздничных нарядов.

Читайте также: Самый точный гороскоп на 2023 год по знакам Зодиака и по году рождения от известных астрологов.

Новогодние хлопоты, фото: sunhome.ru

Однако, если заранее продумать всё меню, на приготовление угощений уйдет меньше сил и времени. Помогут в этом следующие советы:

  • заблаговременно составить праздничное меню в соответствии с гастрономическими пристрастиями покровителя года и вкусами гостей.
  • написать список необходимых продуктов для новогоднего стола и их количество в зависимости от количества гостей.
  • новые блюда сначала приготовить незадолго до праздника и попробовать, чтобы избежать разочарований.
  • за несколько дней до Нового года сделать все возможные заготовки: отварить овощи и яйца на салаты, испечь коржи для торта.

Подготовка к Новому году, фото: hoff.ru

Примерное меню для новогоднего застолья

Меню:

  1. Закуски: овощные и мясные салаты, бутерброды с красной рыбой, тарталетки с икрой или грибами, рулеты из лаваша, фаршированные яйца, овощная, сырная и мясная нарезки, соленья.
  2. Горячие мясные и рыбные блюда – фаршированная рыба, курица с апельсинами или яблоками в духовке, запечённые гусь или индейка, свинина или баранина.
  3. Гарнир из овощей или различных круп, к примеру, каша, приготовленная порционно в горшочках.
  4. Десерты: мороженное, пудинг, пирожные, морковный торт, ванильный чизкейк, запечённые яблоки с мёдом и творогом, торт «Аляска» с запечённым мороженым или Медовик.
  5. Напитки – шампанское, белое или красное вино, соки, морсы, чай и кофе.
  6. Салаты: оливье, обжорка, крабовый салат, винегрет.

Оформление Новогодних блюд, фото: madampodari.ru

Как красиво накрыть стол в год Кролика

Так как символ года по натуре эстет, в добавок ко вкусным блюдам, и про красивое оформление стола забывать нельзя. Особое внимание следует уделить сервировке.

Скатерть и салфетки можно выбрать белые или зелёные. Белая скатерть выглядит торжественно, а зелёная ассоциируется с сочной травкой, которую любят кролики. Скатерть и салфетки можно выбрать разного цвета. К примеру, на белую скатерть положить зелёные салфетки или наоборот. Также можно украсить их вышивкой или наклейкой в виде растительного орнамента.

Будет интересно: Неутешительный прогноз Павла Глобы на 2023 год – закончится ли спецоперация и что это за новая болезнь, которая сократит количество населения планеты.

Стол на Новый год, фото: mobillegends.net

Также при оформлении праздничного стола можно сложить тканевые салфетки в виде зайчика или ёлки, либо надеть на них красивые кольца. По центру желательно поставить новогоднюю композицию из фруктов, еловых веток, шишек и ароматизированных свечей. Обязательно на столе должен быть символ Нового года. Это может быть статуэтка, изображение на тарелках, салфетках или скатерти.

При оформлении блюд главным правилом должно стать большое количество свежей и сочной зелени – петрушка, укроп, базилик, листья салата. Закуски или салаты можно оформить и выложить в виде любимого кроликами корнеплода, моркови или в виде самого хозяина года.

Счастливого Нового года!

Ранее мы писали:

2023 год какого животного по восточному календарю: чего ожидать, как правильно встретить, чего опасаться.

Что надеть на Новый 2023 год: чем «угодить» Черному Кролику, какие цвета подобрать в одежде.

Автор Виктория Крючкова Опубликовано

Не забудьте добавить «TVcenter. RU» в источники новостей

Seafood Salad Stock-Fotos und Bilder

  • CREATIVE
  • EDITORIAL
  • VIDEOS

Beste Übereinstimmung

Neuestes

Ältestes

Am beliebtesten

Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum

Lizenzfrei

Lizenzpflichtig

RF und RM

Durchstöbern Sie 18.080

салат из морепродуктов Stock-Photografie und Bilder. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

салат из креветок — салат из морепродуктов фото и бильдерресторан — dünnlinien-vektor-symbol gesetzt. пиксель идеальный. медвежий барер строгий. das set enthält symbole: ресторан, пицца, бургер, флейш, рыба, морепродукты, вегетарианская кухня, салат, кофе, десерт, ужин, пиво, алкоголь. — салат из морепродуктов stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbolepan жареный лосось с овощами на сером фоне — салат из морепродуктов stock-fotos und bildergebratener lachs-salat — салат из морепродуктов stock-fotos und bildergrill fest — салат из морепродуктов stock-fotos und bildergegrillte креветки — салат из морепродуктов stock-fotos und bilders салат с копченым лососем — салат из морепродуктов stock-fotos und bildergegrillte dorade mit gemüse — салат из морепродуктов stock-fotos und bildermeeresfrüchte-salat mit geräuchertem lachs auf lollo bionda — салат из морепродуктов stock-fotos и bildergegrillte dorade mit gemüse салат — салат из морепродуктов сток-фото и бильярдный гриль креветки — салат из морепродуктов сток-фото и фотокрупный план женской руки, выжимающей лимонный сок на свежую устрицу, наслаждаясь вкусной едой в ресторане. питание вне дома — салат из морепродуктов сток-фото и бильдербоул из щупалец осьминога и картофеля — салат из морепродуктов сток-фото и бильдернудельн с гарнеленом — салат из морепродуктов сток-фото и бильдерлахс über wasserkresse salat — салат из морепродуктов сток-фото и бильдермакрель и апельсиновый салат на белом тарелка — салат из морепродуктов stock-fotos und bilderklassische thai-gerichte — салат из морепродуктов stock-fotos und bildergesunden wildreis-salat mit gegrillten teriyaki lachs fillet — салат из морепродуктов stock-fotos и bilderplate из филе лосося стейк, обжаренный со специями, подается со свежим салатом с фруктами лайма и перец горошком на деревянном столе, выборочный фокус. пикник дурак. концепция здоровой и органической пищи. пасхальная еда. — салат из морепродуктов сток-фото и доставка еды — dünne linie vektor-symbol gesetzt. пиксель идеальный. das set enthält symbole: доставка еды, пицца, гамбургер, бульон, мясные блюда, вегетарианская кухня, азиатская кухня, стейк, десерт. — салат из морепродуктов stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbolea тарелка свежего салата с рисом и приготовленными креветками на черном фоне — салат из морепродуктов stock-fotos und bildertraditionelle italienische gerichte für das familienessen und köstlich — салат из морепродуктов stock-fotos и bilderplace с рыбой, готовой к употреблению — салат из морепродуктов stock-fotos и bilderpoké миска ингредиенты flat lay — салат из морепродуктов stock-fotos und bilderportrait улыбающегося мужчины на вечеринке на открытом воздухе — салат из морепродуктов stock-fotos und bilderjapanischer mann schneidet frischen lachs beim blick auf digitale tablete — салат из морепродуктов стоковые фото и бильдерздоровая миска для ланча с зеленью, авокадо, помидорами черри, редисом, вареным яйцом и креветками на белом фоне — салат из морепродуктов стоковые фото и бильдеррадостная молодая азиатская женщина, делающая фотографии вкусного салата из омара булочка булочки с бамбуковым углем черно-белого цвета кофе со смартфоном перед тем, как съесть его в кафе. питание вне дома. камера ест первую культуру — салат из морепродуктов стоковые фото и фотографии и значки тринкена // linie premium — салат из морепродуктов стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символы жареные креветки — салат из морепродуктов стоковые фото и бильярдный бранч с вафлями, авокадо, огурцом , лосось и яйцо-пашот, личная перспектива — салат из морепродуктов сток-фото и бильдерглас нудель-стир-фрай с аалом и веганским тыквенным соусом — салат из морепродуктов сток-фото и бильдермиал на тарелке — салат из морепродуктов сток-фото и бильдерглас обертывания с креветками на белом фоне — салат из морепродуктов стоковые фото и бильдерзапеченный лосось на полента — салат из морепродуктов стоковые фото и раздвоенное изображение рук, готовящих еду на столе — салат из морепродуктов стоковые фото и бильдерлосось со свежим салатом — салат из морепродуктов стоковые фото и бильдеррокет салат с креветками, авокадо , редис, помидоры в миске — салат из морепродуктов сток-фото и жареный лосось с овощами на сером фоне — салат из морепродуктов сток-фото и бильдерлингуине с томатным соусом und garnelen — салат из морепродуктов сток-фото и бильдертайский паровой тинтенфиш — салат из морепродуктов сток-фото и бильдеряпонский соус хинтергрунд. — салат из морепродуктов stock-fotos и bildersummer table scape horizontal — салат из морепродуктов stock-fotos и bilderplate готового к употреблению зеленого салата с рукколой, лоллороссолеттуком, молодым шпинатом, листьями свеклы, авокадо, кукурузным салатом и лососем — салат из морепродуктов stock-fotos und bilderflat блюдо для двух человек со свежим зеленым салатом, закуской, лингвини из морепродуктов и равиоли из говядины, свежеподанными на обеденном столе в ресторане — салат из морепродуктов stock-fotos и bildergrilled лосось с салатом — салат из морепродуктов stock-fotos und bilderjunge glückliche mann genießen in einer gesunden mahlzeit — салат из морепродуктов stock-fotos und bildersalat mit geräuchertem lachs auf lollo bionda xxxl bild — салат из морепродуктов stock-fotos und bilders копченый лосось канапе с розовым вином — салат из морепродуктов stock-fotos und bilderfriends еда традиции японские блюда — салат из морепродуктов stock- fotos und bilderfresh домашний салат из тунца — салат из морепродуктов stock-fotos und bilderrestaurant icons — серия classic line — салат из морепродуктов stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symboleteilen ist fürsorge — салат из морепродуктов stock-fotos und bilderdungeness крабовый салат — салат из морепродуктов stock-fotos и осьминог на гриле с травами — салат из морепродуктов stock-fotos und bilderchefkoch bereitet gerichte — салат из морепродуктов stock-fotos und bildergesundes lebensmittelkonzept nahtloses muster und hintergrund mit liniensymbolen — салат из морепродуктов сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -symbolefrau в кухне (mit fisch lachs) — салат из морепродуктов сток-фотографии и бильярдные изображения затц фон gesunden lebensmittel verwandte vektor linie icons. gliederungssymbolsammlung. — салат из морепродуктов сток-графикен, -клипарт, -мультики и -символ фон 100

Белый гаспачо Дэвида Лейте с крабовым салатом


У меня есть для вас история.

Прошлой весной я загрузила своих четверых детей и полетела в сонный городок на берегу Южного Техаса, чтобы навестить маму и бабушку Га-Га. Когда мы прибыли, я пошел прямо на кухню, чтобы обыскать холодильник и установить свою территорию, и как только я вошел, я увидел эту книгу, лежащую открытой на прилавке.

 

Я сразу узнал фотографию, подошел и перевернул ее, чтобы увидеть обложку и подтвердить свои подозрения.

 

Конечно же, это была та самая книга, о которой я знал: Дэвид Лейте (из Leite’s Culinaria) Новый португальский стол , восхитительное кулинарное путешествие по португальскому наследию Дэвида. Имейте книгу. Знай человека. Любить это. Любите его. Что моя мама делала с моей книгой? Она не уточнила это со мной.

«Подожди», — сказал я маме. — Я посылал тебе это?

«Пришлите мне что?» она сказала.

«Эта поваренная книга», — сказал я, поднимая ее. — Я дал тебе эту книгу?

«О чем ты говоришь?» — сказала она в недоумении. — Нет, я купил. Очевидно, моя мама и ее муж Дуг подобрали его во время недавней экскурсии по книжным магазинам.

«Ни за что!» Я закричал. «Это Сумасшедший город! Дэвид… Дэвид мой МАЛЬЧИК! Он вообще один из моих самых лучших друзей! Мы собираемся вместе, когда я поеду в Нью-Йорк в следующем месяце — он, типа, мой лучший друг на земле! Он, типа, мой домашний мальчик! Мой домашний кусочек!»

«Ну, это моя книга», — сказала мама, доставая из холодильника ингредиенты для бутербродов. «Не трогай его».

 

Я немедленно схватила свой телефон, уже испачканный влажным потом южного Техаса, и написала сообщение Дэвиду. У меня его номер запрограммирован в моем мобильном телефоне, потому что он, типа, один из моих лучших друзей, как я говорил ранее снова и снова и, вероятно, буду говорить снова, прежде чем этот пост закончится.

«О-о-о-о-о», — написал я. «Ты не поверишь! Я навещаю свою маму в Техасе и только что зашел к ней на кухню, а твоя поваренная книга стояла у нее на прилавке! Я выкручиваюсь! Мои миры сталкиваются!

«Кто это?» он написал.

Я решил, что он должен был получить новый телефон незадолго до этого. В противном случае он наверняка запрограммировал бы мой номер в свой телефон так же, как его номер был запрограммирован в мой.

«Это твоя домашняя девчонка, глупышка!» Я ответил. «Твой самый лучший друг в Оклахоме!»

«Триша Йервуд?» он написал.

«Нет…» — ответил я. «Ваш другой лучший друг в Оклахоме».

«Рэйчел?» он спросил.

Я замолчал.

«Анна?» он попытался снова. «Бекки? Бесси Лу? Сабрина? Мэгги? Мишель?

Я побежал, сел на колени Га-Га и заплакал.

Так или иначе, это было забавное маленькое совпадение. Моя мама и ее муж были в Португалии в прошлом году, и им так понравилась еда, что, вернувшись домой, они искали кулинарную книгу португальских рецептов… и они нашли книгу Дэвида.

Я действительно обедал с Дэвидом, когда был в Нью-Йорке в мае. Мы разделяем небольшую любовь к Этель Мерман и вроде как понимаем друг друга.

А вот как прошел ужин у Дэвида: Он готовил. Я съел. Это было великолепно.

 

Вот одно из блюд, которые он подал в тот вечер — белый гаспачо (с бланшированным миндалем!) с большой ложкой восхитительного крабового салата. Это требует небольшого измельчения, измельчения и измерения, но как только вы выполните всю подготовительную работу, все будет так же просто, как высыпать и смешать. А гаспачо и салат можно приготовить заранее и поставить в холодильник к приходу гостей. Это безумно вкусно.

И это круто, это единственная еда, которую я могу есть, пока эта ужасная жара не пройдет мимо нас.

 

Чтобы приготовить гаспачо, вам понадобится миска с ледяной водой.

 

Добавьте немного (очень) хрустящего хлеба, нарезанного кубиками. Вы определенно хотите получить хрустящую корочку и выбрать такой хлеб, который не распадается в жидкости.

 

Дать пропитаться минут пять…

 

Затем выжать из хлеба всю влагу. Сначала он будет выглядеть как большой, грубый кусок хлеба — ну, сначала это будет большой грубый кусок хлеба, — но он снова развалится, когда вы бросите его обратно в (сухую) миску.

 

Возьмите немного бланшированного миндаля…

 

… И бросьте его в блендер или кухонный комбайн.

Вы можете купить их бланшированными, если живете в прохладном городском районе и носите шарфы с майками. Однако, если вы этого не сделаете, вам придется бланшировать их самостоятельно: бросьте несколько сырых миндальных орехов (несоленых, нежареных) в кипящую воду и дайте им покипеть от 30 секунд до 1 минуты. Достаньте их из воды и откиньте на дуршлаг, промыв несколько секунд холодной водой. После этого используйте пальцы, чтобы снять кожицу с миндаля; он очень легко снимается.

 

Измельчите миндаль, пока он не превратится в мелкий (но все еще немного влажный) порошок.

 

Добавьте нарезанный фенхель (просто удалите сердцевину, прежде чем нарезать).

 

Я люблю фенхель и забываю, какой он красивый и немного причудливый.

 

Затем добавьте нарезанный лук…

 

И немного нарезанного огурца.

 

Затем снимите листья с нескольких веточек орегано. Я еще не придумал, как сфотографировать себя, сдирающего листья с веточки травы, не используя штатив. Но я работаю над этим. Я мог бы попробовать отрастить третью руку.

 

Затем добавьте немного холодной воды…

 

Затем взбейте на высокой скорости, пока все не превратится в жидкость.

 

Я хочу поесть сейчас. Он пахнет так свежо и величественно.

Но нам есть что добавить, и это то, что мне нравится в этом рецепте. Вы просто продолжаете добавлять вещи. Если немного хорошо, больше лучше!

Это мой девиз, чувак.

 

Добавить замоченный хлеб…

 

Немного оливкового масла…

 

Немного уксуса, немного соли и перца.

 

Еще раз взболтайте, пока все не смешается, затем поставьте в холодильник на три часа, если вы можете удержаться от того, чтобы не хлебать эту восхитительную смесь до этого.

 

Пока остывает, займитесь крабовым салатом. Я нашел это в большом городе, и это… хорошее крабовое мясо. Ням.

 

Я слишком торопился, чтобы показать это шоу в дороге, чтобы сфотографировать само крабовое мясо, но вы можете увидеть маленьких красавиц под морковью и сельдереем, которые были очень, очень мелко нарезаны. Фарш.

 

Добавьте бренди…

 

Немного острого соуса (я использовал Шрирача)…

 

И немного майонеза, соль и перец.

 

Смешайте все это вместе и сделайте все, что в ваших силах, чтобы не налепить его на булочку и не запить холодной бутылкой пива.

Я сделаю это в следующий раз, когда сделаю это. Клянусь.

 

Чтобы подать его, я пошел по простому пути: выложил гаспачо в миску и положил сверху щедрую порцию крабового салата.

 

Но Дэвид кладет салат в миску, выкладывает крабовый салат поверх салата, затем разливает гаспачо по кругу вокруг крабового салата. Шикарная презентация.

 

Хорошо. Позвольте мне попытаться передать вам всю прелесть и вкус этой миски:

Это было совершенно божественно. Великолепный. Красивый. Прохладный, ароматный и освежающий. Я не мог насытиться этим. Я закрывал глаза между каждым укусом. Я благодарил Бога за хорошую еду, за Давида Лейте и за Португалию.

(Вы поняли мою точку зрения?)

Вот ссылка на кулинарную книгу Дэвида на Amazon. Я настоятельно рекомендую его любому коллекционеру кулинарных книг или в качестве подарка всем, кто ценит фантастическую, настоящую еду из других стран.

Ура вкусной и здровой пище!