Салат крабовый рецепт классический пошаговый рецепт с фото с огурцом: Крабовый салат с огурцом, подробное приготовление с фото

Классический рецепт салата Цезарь | Приятного аппетита

Этот рецепт салата Цезарь не имеет ничего общего с грустной версией, которую вам подавали на свадьбе в 90-х. У великого Цезаря есть чванство: салат ромэн должен быть холодным и хрустящим, соус сливочным и соленым, а гренки крутыми и свежеприготовленными. Несколько советов, как туда добраться:

Заправка: Брезгливы к сырым яичным желткам и анчоусам? Извини! Желтки придают насыщенность эмульсии, а анчоусы, богатые умами, являются основной причиной того, что заправка для салата «Цезарь» имеет такой приятный вкус, а также хороший чесночный вкус. (Если вам всего не может, заменить майонез на ленивый цезарь, заменив анчоусы каплей вустерширского соуса.)

домашнее гренки : Рвите свой хлеб, как вместо того, чтобы резать деревенская закваска, но подойдет любой крепкий хлеб). Мохнатые края, которые получаются в результате разрезания хлеба на небольшие кусочки, будут держать сливочную заправку (и сделают салат более динамичным).

Зелень: Холодный салат = хрустящий салат. Отделите листья от нескольких ромэнских сердечек, при необходимости промойте, высушите и храните в холодильнике, пока не будете готовы соединить все вместе.

Сыр: Тертый сыр не годится. Возьмите кусок настоящего пармезана (пармиджано-реджано, если вам удастся его достать) и нарежьте его овощечисткой на тонкие пластины.

Метод: Бросьте руками в самую большую миску. Равномерное распределение этой более густой заправки требует чувства, поэтому отложите щипцы в сторону, хорошенько вымойте руки и приступайте к делу. Подавайте немедленно.

Примечание редактора: Этот рецепт был первоначально опубликован в апреле 2013 года.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, независимо отобраны нашими редакторами. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

  • Соковыжималка для цитрусовых

    13 долларов на Amazon

  • Microplane

    16 долларов на Amazon

  • Овощечистка

    3 90 на Amazon

    3

    3

  • Венчик

    $ 10 на Amazon

  • 8-дюймовый нож шеф-повара

    $ 47 на Amazon

Ингредиенты

6 порций

.

1

маленький зубчик чеснока

Кошерная соль

2

большой яичный желток

2

столовые ложки свежевыжатого лимонного сока плюс еще

9 чайных ложек горчицы дионжард

30003

2

столовые ложки оливкового масла

½

стакана растительного масла

3

Столовые ложки. Тонко тертые пармезан

Свежий черный перец.

3

столовые ложки оливкового масла

Сборка:

3

сердечки романо, листья разделены

Пармезан, для подачи

Подготовка

  1. Заправка:

    Шаг 1

    Нарежьте вместе филе анчоусов, чеснок и щепотку соли. Используйте сторону лезвия ножа, чтобы размять в пасту, затем соскребите в среднюю миску. Взбейте яичные желтки, 2 ст. лимонный сок и горчица. Добавляя для начала по капле, постепенно взбивая оливковое масло, затем растительное масло; взбивайте, пока заправка не станет густой и глянцевой. Взбейте пармезан. Приправьте солью, перцем и лимонным соком, если хотите.

    ЗАРАНЕЕ: Можно сделать за 1 день.

  2. Сухарики:

    Шаг 2

    Разогрейте духовку до 375°. Перемешайте хлеб с оливковым маслом на противне; Приправить солью и перцем. Выпекайте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 10–15 минут.

  3. Сборка:

    Шаг 3

    Поместите целые листья ромэн (для идеального сочетания хрусткости, площади поверхности и структуры) в большую миску. С помощью овощечистки тонко нарежьте небольшое количество пармезана (горка тертого пармезана может выглядеть впечатляюще, но весь этот комковатый сыр приглушает заправку). Руками аккуратно перемешайте листья салата, гренки и заправку. Сверху украсьте бритым пармом.

Питательная ценность одной порции

6 порций

1 порция содержит: Калории (ккал) 380 Жиры (г) 35 Насыщенные жиры (г) 7 Холестерин (мг) 80 Углеводы (г) 11 Пищевые волокна (г) 2 Всего Сахар (г) 3 Белок (г) 8 Натрий (мг) 450

Войти или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили классический салат Цезарь?

Оставить отзыв

Отзывы (1556)

Back to TopTriangle

  • Это мой любимый рецепт цезаря, и он всегда пользуется успехом.

    • Anonymous

    • Stamford, CT

    • 27.11.2022

  • 9000 900 Добавьте немного качественного тунца из банки или жареного цыпленка, чтобы сделать его полноценным праздником. Поскольку это блюдо западной части США, кажется, что требуется мягкий дымный Зинфандель.
    @ Эрик: Это блюдо, конечно, может служить обедом, закуской, основным блюдом или закуской по желанию, и в зависимости от этого размер и количество ингредиентов могут варьироваться. Как и в итальянском или французском стиле, я склонен использовать слишком много оливкового масла, полагаю, будучи европейцем.

  • Заправка слишком легкая, на мой вкус, и я отношу это к 1/2 градусам салатного масла. Также не хватает почти всего остального, кроме анчоусов.

    • Эрик

    • Саванна, Джорджия

    • 26.08.2022

  • Отлично!

    • Аноним

    • Арканзас

    • 21. 07.2022

  • Это лучший салат Цезарь, который мы когда-либо пробовали! Действительно зрелищно во всех отношениях. Следовал тщательным инструкциям к письму; добавил
    в конце еще немного лимонного сока для заправки. Ромейн был таким хрустящим, домашние гренки идеально хрустящими, а заправка острой и соленой. Мы даже слушались и подбрасывали его руками. Это сдует любой другой салат Цезарь с карты.
    Спасибо.

    • Beth G

    • Лос-Анджелес, Калифорния

    • 29.05.2022

  • Сегодня я приготовила по этому замечательному рецепту в первый раз. Меня поразил сложный вкус заправки, это действительно прекрасное дополнение к хрустящему, свежему и чистому ромэну. Как раз то, что нужно для салатного сезона.
    Заправка моментально попала в мою книгу рецептов, спасибо, что поделились!🥬💚

    • Валентина

    • Венгрия

    • 5/27/2022

  • Лучший заправка для салата Цезаря. 2022

  • Хороший вариант Цезаря и простой в приготовлении.
    @ LovesLilac в Лос-Анджелесе, попробуйте сохранить в Pinterest и использовать iPad или другое устройство при подготовке. Это полностью исключает использование бумаги.

    • Дэвид

    • Чикаголенд

    • 26.04.2022

  • ГДЕ ИЗМЕРЕНИЯ?

    • Анонимный

    • WILMETTE, IL.

    • 16.04.2022

  • MY PET PEEVE о рецептах BA…
    Речь идет о ФОРМАТИРОВАНИИ рецептов, чтобы ЭКОНОМИТЬ БУМАГУ!! проверить муку короля Артура. Гораздо больше шагов и все еще только 2 страницы, если только двухсторонняя
    Используется ОДИН лист бумаги, даже с подсказками. Неужели теперь 3 страницы для простого салата и заправки?? СОХРАНИТЕ ДЕРЕВЬЯ — это экономит нам бумагу и $$$.
    Я ЛЮБЛЮ рецепты, спасибо.
    BA может сделать намного лучше для окружающей среды, в конце концов, многие сайты с рецептами уже имеют консервативный формат.

    • LovesLilac

    • Лос-Анджелес

    • 12.04.2022

  • Отличное видео. Вы можете использовать все оливковое масло, если используете свежевыжатый высококачественный «более легкий» сорт оливок. Бокероны также являются отличным анчоусом.

    • Дэвид Райли

    • Портленд, Орегон

    • 11.04.2022

  • Я использую все оливковое масло со вкусом -. Я заменяю яйца 1/4 стакана простого греческого йогурта из цельного молока.

    • Anonymous

    • Newburyport MA

    • 4/10/2022

  • Mar Morite, если вы зарезервируете Parm, бросьте с первой стороны, а затем добавите, а затем добавьте пастор. . Светлые блики добавляют визуальной привлекательности. Вы также можете размять анчоусы и чеснок вилкой для салата или использовать ступку с пестиком.

    • Линни Моррис

    • Оаху

    • 10. 04.2022

  • Добавил гораздо больше лимонного сока и добавил больше чеснока и немного соуса табаско. У меня не было никакого масла, кроме оливкового, поэтому я использовала только его, и оливковый вкус был немного подавляющим, что заставило меня добавить больше других вещей, чтобы сделать его ярче. Я уверен, что с нейтральным маслом это было бы за гранью совершенства.

    • Элла

    • Галифакс, Новая Каролина, Канада

    • 14.02.2022

  • Впервые я приготовил этот рецепт для небольшой компании друзей, один из которых шеф-повар/ресторан. С тревогой ожидая ответа, она подняла глаза и сказала: «Это лучший салат Цезарь, который я когда-либо ела. Где вы взяли этот рецепт?» С тех пор это самое востребованное блюдо на званых ужинах. Я готовил его около 40 раз и обратил в веру сотни друзей, которые клялись, что никогда не будут есть анчоусы. Я следую рецепту буквально, за исключением того, что для финиша использую эмульгатор вместо венчика. Я также кладу свой хлеб в пакет с застежкой-молнией, добавляю оливковое масло и примерно 8-10 зубчиков раздавленного чеснока и оставляю его мариноваться на пару часов, прежде чем ставить в духовку.

    • Sequitur

    • Earth

    • 2/14/2022

  • Explore Bon AppétitSaladAnchovyFishSeafoodRomaineLettuceLeafy GreensVegetableParmesanCheeseQuickEasyWeeknight MealsSideLunchDinner

    Best Sushi Recipes- How To Make Sushi Rolls At Home

    Введите ключевые слова для поиска

    Главные новости дня

    1

    Мы сделали журнал с Диснеем!

    2

    50 лучших рецептов здоровой пасты

    3

    Все вкусы кофе со льдом Dunkin’ Donuts, рейтинг

    4

    В этих овощах самое низкое содержание углеводов

    5

    Starbucks представляет новый холодный напиток с фисташковым кремом

    Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

    Пусть идут хорошие времена (суши).

    По
    Камилла Лоудер

    ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР, ФУД-СТИЛИНГ: ЛЕНА АБРАХАМ

    Любите японские суши? Мы тоже! Хотя это может показаться едой с доставкой или на вынос, мы здесь, чтобы сказать вам, что это вполне достижимо дома. Хотя на то, чтобы стать профессиональным суши-поваром, уходит много времени (серьезно, они учатся до 10 лет!), вы (да, вы!) можете приготовить вкусные роллы, используя всего несколько ключевых ингредиентов и методов. Лучшая часть? Мы включили здесь несколько классических рецептов, но вы действительно можете заполнить их чем угодно.0007 вы хотите -темпура, овощи, соленые огурцы… не обязательно ограничиваться только рыбой. Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами суши для идей — с практикой вы станете только лучше, так что приступайте!

    ВСЕ о рисе. Слово «суши» на самом деле означает «кислый рис» на японском языке, поэтому, если вы собираетесь попробовать суши дома, вы должны сделать это правильно. Не пугайтесь, у нас есть руководство по приготовлению риса для суши, которое поможет вам начать. По сути, вы будете добавлять рисовый винный уксус («кислый») к рису определенным образом. Если с первого раза получилось не идеально, не беспокойтесь — ваши роллы все равно будут вкусными.

    Весь мир — это твоя устрица… э-э, рыба для суши. Если вы хотите приготовить настоящие суши из сырой рыбы, вам следует искать лучшее, что вы можете найти. В то время как мы обычно все за замену замороженных продуктов, здесь это поставит под угрозу вкус и аромат, так что выбирайте свежие. Поговорите с торговцем рыбой, чтобы он помог вам что-нибудь выбрать (подчеркните, что вы будете есть это в сыром виде ). Посмотрите наш радужный ролл, чтобы увидеть, как мы использовали сырого тунца, сырого желтохвоста и сырого лосося с большим эффектом. Если у вас нет доступа к высококачественной рыбе, не беспокойтесь. Во многих отличных роллах используется имитация краба (также известная как крабовые палочки или surimi ), как и наш острый крабовый рулет. Вы также можете использовать темпуру, как в нашем драконьем ролле или наших креветочных роллах в темпуре, или даже скромный консервированный тунец, как в наших острых роллах с тунцом. Не большой любитель рыбы? Выбирайте исключительно овощи, как в наших суши с огурцами, или попробуйте разные сочетания того, что вам нравится. Это ваших суши-роллов, так что получайте удовольствие.

    Торговый инструмент. Чтобы по-настоящему преуспеть в приготовлении собственных суши, вам понадобится многоразовый бамбуковый коврик для суши. Они относительно недорогие, и как только вы увидите, как легко делать суши, мы держим пари, что вы получите от этого много пользы. Посмотрите наше видео-рецепт кимбап (технически это не суши, но похожая техника), чтобы увидеть его в действии. Горячий совет: перед использованием заверните коврик в пищевую пленку. Это устраняет часть многоразового использования коврика, но, поверьте нам, это НАМНОГО упрощает очистку, пока вы все еще привыкаете к катанию.

    Хотите завершить ужин суши? Попробуйте наши жареные эдамаме, наши имбирные свиные рулетики, суп мисо или салат из морских водорослей, чтобы приготовить домашнюю еду так же хорошо, как из вашего любимого ресторана.

    Emily Hlavac Green

    1 из 14

    California Roll

    Только начинаете есть суши? Калифорнийские роллы — идеальное место для начала. Сырой рыбы не требуется — достаточно имитации краба, что характерно для этого вида роллов. Все, что вам нужно, это коврик для суши, и вы готовы к работе! 😉

    Получите рецепт Калифорнийского ролла .

    ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS

    2 из 14

    Острый ролл с тунцом

    В ресторанах острые суши-роллы с тунцом обычно готовят из сырой рыбы, предназначенной для суши. Но если сырая рыба недоступна, в этом рецепте используется скромный консервированный тунец. Это не значит, что вы не можете использовать основной скелет этого рецепта для сырого тунца, если вы можете найти его — просто замените мелко нарезанной рыбой для суши и вперед!

    Получить рецепт Острых роллов с тунцом .

    ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР, FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

    3 из 14

    Spicy Crab Roll

    В этих пряных крабовых суши используется недорогая имитация краба, называемая surimi roll y, и любимый крем y. Если у вас под рукой есть свежий краб — вам повезло! — вместо сурими он был бы очень вкусным.

    Получите рецепт Острых крабовых рулетов .

    Макинзе Гор

    4 из 14

    Рис для суши

    Хотите приготовить потрясающие суши дома? Первый и самый важный шаг — доведение до совершенства риса для суши. Это не очень сложно, но — это , одна из тех вещей, которые настолько просты, что вам нужно делать что-то особым образом. Ознакомьтесь с нашими методами и хитростями, чтобы добиться успеха — чем больше вы будете пробовать, тем лучше будет, так что продолжайте в том же духе!

    Получить Рецепт риса для суши .

    ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

    5 из 14

    Роллы с креветками в темпуре

    Это главное блюдо – роллы с креветками в темпуре, фаршированные авокадо и креветками в кляре, обжаренными до хрустящей корочки. Креветка слегка сладкая и довольно плотная, авокадо очень мягкий и насыщенный, а рис смешан с уксусом, сахаром и солью для основы, которая усиливает все вкусы. Это классика по причине!

    Получить рецепт Роллов с креветками в темпуре .

    ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: БАРРЕТ ВАШБЕРН

    6 из 14

    Chirashi Bowls

    Chirashizushi (ちらし寿司) переводится как «разбросанные суши» и представляет собой стиль суши, который влечет за собой именно то, что следует из названия: кусочки сашими вместо риса для суши. Тирасизуси или чаши чираши — это, вероятно, самый простой способ насладиться тем, что вам нравится в суши, без необходимости учиться сворачивать маки.

    Получите рецепт Чаш Чираши .

    ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

    7 из 14

    Бостон Ролл

    Бостон Ролл – классика американизированных суши. Свернутые в виде урамаки, с рисом, обернутым вокруг нори, начинка представляет собой простую смесь вареных креветок, хрустящего огурца и насыщенного авокадо. Что делает ролл действительно особенным, так это добавление тобико, или рыбьей икры, снаружи риса. Соленый, хрустящий и ярко окрашенный, он делает каждый кусочек особенным.

    Получить рецепт бостонского ролла .

    ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

    8 из 14

    Драконий рулет

    Урамаки возможно достигает пика экстравагантности с драконьим рулетом, с его великолепной «чешуей» из тонко нарезанных манго и авокадо и сбрызнутым пряным майонезом срирача. Ролл завернут в классический приправленный уксусом рис и наполнен хрустящими креветками в темпуре, смесью маслянистого авокадо и хрустящего огурца.

    Получите рецепт Рулет дракона .

    ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

    9 из 14

    Радужный ролл

    Радужный ролл включает в себя множество элементов традиционных японских суши — рис с приправами, сырую рыбу, нори — но состав определенно американизирован. Этот рулет, вывернутый наизнанку (или урамаки ), имеет рис снаружи, а лист нори внутри удерживает авокадо, огурец и краба на месте. Посыпьте роллы рыбой, подходящей для суши, или проявите творческий подход и попробуйте тонко нарезанный авокадо, жареный красный перец или копченый лосось.

    Получить Рецепт радужного рулета .

    ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

    10 из 14

    Ролл Филадельфия

    Ролл Филадельфия — это, по сути, рогалик и лосось, превращенные в эпически вкусные суши, и мы все об этом. Классическое сочетание копченого лосося и сливочного сыра дополнено хрустящим огурцом и маринованным красным луком. Мы также добавили в рулет все приправы для рогаликов — это может быть нетрадиционно, но определенно вкусно.

    Получите рецепт ролла Филадельфия .

    Делиш

    11 из 14

    Стопки суши

    Жажду суши, но не могу справиться со всем этим катанием? Стеки суши здесь для вас. У них есть все вкусы, которые вы любите — рис для суши, лосось, острый майонез и салат из огурцов, — но их на на проще приготовить. Просто соберите слои в мерной чашке, а затем переверните!

    Получить рецепт стопок суши .

    Джун Се

    12 из 14

    Кимбап

    Чтобы приготовить корейский кимбап, вам понадобятся морские водоросли ( ким или гим), свежеприготовленного риса ( бап ) и бамбуковая циновка для суши. Обратите внимание, что, несмотря на то, что они выглядят одинаково, кимбап технически не является суши: рис для суши приправлен уксусом, а рис кимбап сбрызнут небольшим количеством кунжутного масла для ароматного и пикантного изгиба.

    Получить рецепт кимбапа .

    Брэндон Бейлз

    13 из 14

    Суши с огурцом

    Хрустящие, освежающие и наполненные овощами суши с огурцом станут вашим новым любимым дополнением к ассорти из суши. Может быть, это и не «настоящие суши», но они точно вкусные!

    Получить рецепт Суши с огурцом .

    14 из 14

    Стопки для суши с цветной капустой

    В следующий раз, когда вам захочется суши-ролла, но вам нужна более легкая альтернатива стандартной версии с рисом, попробуйте этот изобретательный прием. «Цветная капуста с липким рисом» готовится из цветной капусты, льняного порошка, рисового уксуса и нори. (Совет: молотое льняное семя помогает цветной капусте имитировать настоящий рис для суши, так что не пропускайте его!)0003

    Получите рецепт Набор суши из цветной капусты .

    26 рецептов обертывания, когда вам наскучил хлеб

    Камилла Лоудер
    Цифровой производитель продуктов питания
    Камилла Лоудер (Camille Lowder) — цифровой продюсер продуктов питания в компании Delish, также известной как наша королева галерей рецептов.

    Ура вкусной и здровой пище!