Салат крабовый рецепт без яиц: Крабовый салат без яиц — 74 рецепта самых вкусных и простых с фото пошагово

Содержание

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и рыбными консервами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат с крабовыми палочками и рыбными консервами — сытный и полезный. Хорош не только на домашнем, но и на праздничном столе. Антикризисный набор бюджетных продуктов. Без лишних трат времени и других ресурсов. Питайтесь вкуснее и проще, по-новому!

«Начинать готовить преимущественно простые блюда — это все равно, что начинать регулярно заниматься спортом, — так считает один известный шеф-повар. — Приходится прилагать усилия, иногда бывает больно. Но потом ты уже просто не можешь без этого жить».

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Рис200 г
Рыбные консервы180 г
Консервированная кукуруза100 г
Крабовые палочки100 г
Белый лук1 шт. = 80 г
Яйца2 шт. = 120 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Обойдитесь без соли, рыба и крабовые палочки уже содержат добавочную соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте банку из под рыбы. Уберите жидкость и разомните консерву вилкой.Слейте жидкость у кукурузы, освободите от упаковки крабовые палочки. Достаньте из холодильника вареные яйца и готовый рис.Луковицу очистите от шелухи.Убедитесь, что под рукой есть майонез и соль.

Шаг 1

Крабовые палочки порежьте на кусочки, лук мелко нашинкуйте, яйца порубите. Подготовленные ингредиенты положите в общую емкость. Добавьте к ним рыбу, кукурузу, рис и майонез.

Шаг 2

Хорошо перемешайте. Попробуйте на соль. Если есть необходимость, то посолите.

Шаг 3

Салат с крабовыми палочками рыбными консервами готов. Переложите часть салата на тарелку и наслаждайтесь восхитительным вкусом!

произвести впечатление

Салат сам по себе очень приятный на вид. Хотя вы можете добавить ему элегантности разместив рядом хлопковую или льняную салфетку и подав салат в однотонной посуде без узоров.

Холодец и заливная рыба: 13 новогодних блюд, которые готовят только россиянки

Все мы знаем, что в каждой стране есть свои новогодние традиции и обычаи, в том числе любимые блюда, которые каждая семья из года в год готовит на праздник. Рецепты многих праздничных блюд передавались из поколение в поколение еще со времен Советского союза. Хозяйки заботились о богатом столе: хотя зачастую приходилось экономить и обходиться не самым широким продуктовым ассортиментом, они российские женщины всегда находили способы сделать блюдо вкусным и сытным.

Оливье

Это блюдо начало набирать свою популярность еще в 1970-е годы, когда такой продукт, как майонез стал доступным для широких масс. Однако именно в постсоветское время Оливье стало настоящим символом Нового года в каждой российской семье. С тех пор он получил множество интерпретаций: сегодня его делают с мясом, курицей, даже с рыбой. А в советское время в качестве ключевого ингредиента использовали «Докторскую» колбасу. В классическом «советском» Оливье используют вареный картофель, морковку, яйца, маринованные огурцы, консервированный горошек, вареную колбасу, майонез.

Буженина

Это свинина или говядина из тазобедренного отруба, которая запекается одним большим куском. Интересный факт — буженина была любимым блюдом российской императрицы Анны Иоанновны в XVIII веке.

Холодец

Если вы посмотрите в интернете видео о том, как иностранцы пробуют это традиционное российское блюдо, вы увидите, что им оно больше всего внушает недоверие и страх. Но во многих российских семьях это остается одной из любимых традиционных закускозакусок. Несмотря на то, что приготовление холодца требует много времени и сил, его все равно продолжают готовить каждый Новый год еще с советских времен. Любопытно, что рецепт этого блюда остается оригинальным и почти не меняется уже много лет: классический холодец варят 3-4 часа на свиных ножках или рульке, затем еще час с овощами и специями, а затем разделанное мясо заливают бульоном и оставляют на несколько часов в холодильнике, чтобы он как следует застыл.

Салат «Селедка под шубой»

Блюдо с любимым (хотя для кого-то слишком необычным) вкусом, совмещающее в себе вареные овощи и сельдь. Из-за большой популярности салата появилась даже его веганская версия, где сельдь заменяется морскими водорослями, вместо яиц используют тофу, а майонез добавляют обязательно постный. Так что теперь каждому доступна «Селедка под шубой»!

Винегрет

Винегретом раньше называли самые разные блюда — оно появилось еще 19 веке. В классический знакомый всем россиянкам рецепт входят свекла, квашеная капуста, картошка, морковка, зеленый горошек, маринованные или соленые огурцы, растительное масло. Но мы советуем также попробовать вариант салата с фасолью вместо горошка (еще одним широко распространенным продуктом в СССР).

Бутерброды с красной икрой

Простую закуску любят до сих пор за то, что украсит любой новогодний стол и придаст ему более официальный вид. По желанию можно добавить свежие огурцы, зелень, твердый сыр или даже креветки.

Утка с яблоками

Одно из любимых основных блюд российских хозяек на Новый год — утка с яблоками. Это сытное блюдо становится настоящим украшением новогоднего стола и особенно порадует гостей. Несмотря на то, что есть множество вариантов рецепта, мы советуем начать с базового и добавить запеченную или вареную картошку в качестве гарнира. Классика — утка, маринованная в соусе из меда, горчицы, бальзамического уксуса, сока лимона, чеснока и оливкового масла в течение 10-12 часов, после чего ее нужно начинить яблоками и запекать полтора часа в духовке при температуре 180-200 градусов.

Крабовый салат

Привычный нам рецепт возник лишь в 1980-е годы, когда появились крабовые палочки — бюджетный аналог крабового мяса. До того как их начали изготовлять, салат готовился из консервированного краба, но его могли себе позволить далеко не все. Как правило, в классическом рецепте хозяйки используют консервированную кукурузу, крабовые палочки, яйца, рис, репчатый лук, огурцы, майонез.

Фаршированные яйца

Есть два вида этого блюда: яйца с «фаршем» из самых разных продуктов (от печени до соленых огурцов) и «яйца под майонезом» без начинки. Из сваренного вкрутую яйца достаньте желток, измельчите и смешайте его с любой начинкой, которой потом начините половинку белка — импровизировать можно бесконечно. Одно из самых простых блюда, но при этом очень вкусное!

Салат «Мимоза»

Название отсылает нас к яркому желтому цветку мимозы — терт Интересно, что изначально в рецепте отсутствовали такие продукты как картофель и морковь. Сейчас же без них «Мимозу» представить нельзя. Знакомый всем россиянам вкус рождается благодаря сочетанию рыбных консервов, вареным картофелю, морковке и яйцам, ошпаренному кипятком луку и майонезу.

Заливная рыба

Сложное в приготовлении блюдо, которое получается далеко не у всех хозяек. Так в популярном фильме «Ирония судьбы, или с легким паром!» показан эпизод, когда у героини не совсем удалось это блюдо. Кстати, этот фильм достиг пика своей популярности уже в постсоветское время, а не во время премьеры, как можно подумать. В качестве основы можно использовать любую рыбу — судак, семгу, горбушу, кету. Рыбу нужно варить вместе с овощами в течение 25-20 минут, пару раз процедить бульон, добавить в него разведенный желатин, а затем этой смесью залить сваренный овощи и рыбу, охладить и поставить застывать в холодильник..

Торт «Наполеон»

В дореволюционное время этот торт символизировал победу России над Наполеоном в Отечественной войне 1812 года, а в СССР десерт начал готовится повсеместно и стал уже стандартным блюдом. За последние десятилетия торт «Наполеон» еще и превратился в символ Нового года и праздника. Больше всего забот приносит подготовка коржей, но ради того самого вкуса россиянки не перестают его готовить самостоятельно дома.

1 из 3

Миксер Kitfort

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

2 из 3

Набор кухонных ножей Hoffmann

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

3 из 3

Чайный сервиз Lefard

Узнать цену

Реклама. ООО «Яндекс»

«Орешки» со сгущенкой

Один из самых популярных десертов родом из СССР, который готовился чаще всего именно на праздники. А все потому что приготовление орешков занимало большое количество времени, в первую очередь, из-за того, что приходилось варить несколько часов банку со сгущенкой. Сегодня же для ускорения процесса можно недорого купить банку вареной сгущенки в магазине и самостоятельно позаботиться о нежном песочном тесте, запеченном в специальных формочках в духовке. За что россиянки любят этот десерт — результат всегда себя оправдывает. Сегодня многие хозяйки делают их, чтобы порадовать всех вкусом детства.

Фото: Shutterstock

Зара Момджян

Легкий рецепт крабовых котлет (без яиц)

Опубликовано: Елена · Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Простой рецепт крабовых котлет (без яиц) — если вы любите крабовые котлеты в стиле Мэриленд, этот рецепт для вас! Наполнителя мало, а мясо гигантских кусковых крабов — звезда шоу. Приправленный лимоном, петрушкой и приправой Old Bay, это лучший рецепт крабового пирога!

Начинку можно приготовить за день до приготовления и испечь, когда она будет готова. Подавайте их по особому случаю или в любой вечер недели! Вам также понравится Рецепт фаршированного лосося с креветками и крабами и Рецепт салата с королевским крабом (простой и легкий) .

Простой рецепт пирогов с крабами (без яиц)

Я влюбился в настоящие крабовые пироги из Мэриленда, когда в детстве посетил Мэриленд. Чесапикский залив является домом для знаменитых голубых крабов Мэриленда.

Этот рецепт вдохновлен *знаменитыми* вкусными крабовыми пирогами моего отца. Я прошу его крабовые котлеты при каждом удобном случае. Они наполнены кусковым крабовым мясом и содержат только те специи и начинку, которые заставят любого любителя крабов упасть в обморок.

Они запекаются до идеальной золотистой корочки и подаются со свежевыжатым лимонным соком (или соусом тар-тар, если хотите).

Крабовые котлеты без яиц

Этот рецепт похож на рецепт моего отца, но приготовлен без использования яиц в начинке для приготовления крабовых котлет без яиц. Мне нравится этот простой рецепт, и он прекрасно подходит для всех, у кого аллергия на яйца.

Перейти к:

  • Простой рецепт крабовых котлет (без яиц)
  • Простые ингредиенты
  • Лучшее крабовое мясо для крабовых котлет
  • Наполнитель для крабового пирога
  • Как приготовить простые крабовые котлеты (без яиц) пошаговые фото
  • Вариации
  • Можно ли приготовить эти простые крабовые пирожки заранее?
  • Хранение
  • Что подавать с крабовыми котлетами
  • Верхний наконечник
  • Часто задаваемые вопросы о рецепте крабовых котлет
  • Легкий рецепт крабовых котлет (без яиц)

Простые ингредиенты

Эти легкие крабовые котлеты лучше всего готовить из качественного крабового мяса (см. мои рекомендации ниже). Потратьтесь на хорошее крабовое мясо, так как остальные ингредиенты недороги.

  • Crab Meat
  • Mayonnaise (egg-free or vegan mayo)
  • Panko Breadcrumbs
  • Green Onion
  • Fresh Parsley
  • Dijon Mustard
  • Worcestershire Sauce
  • Приправа Old Bay
  • Лимонный сок
  • Сливочное или оливковое масло

Количество см. в карточке рецепта.

Лучшее крабовое мясо для крабовых котлет

Чем свежее крабовое мясо, тем вкуснее крабовый пирог. Спросите у бакалейщика, где в магазине можно найти самое свежее крабовое мясо.

Я покупаю свежее крабовое мясо, которое продается в пластиковой таре весом 1 фунт, на прилавке с морепродуктами в местном продуктовом магазине. Иногда вы можете найти ванны на льду рядом с прилавком с морепродуктами. Купите лучшее крабовое мясо, которое только сможете найти, чтобы приготовить самые лучшие крабовые котлеты.

Вот несколько вариантов и названий, которые вы найдете на этикетках упаковки для типов крабового мяса для этого рецепта.

  • Jumbo Crab Crab Meat
  • Blue Crab Meat
  • Мясо когтя
  • Свежий краб -краб
  • Backfin Crab Meat Meat
  • 9008 9008 . . Это просто того не стоит и не даст вам наилучших результатов.

    Наполнитель для крабового пирога

    Нам не нужно много наполнителя, чтобы краб оставался главным ингредиентом, но нам нужно немного текстуры и бингера, чтобы скрепить все вместе. Все эти варианты взаимозаменяемы.

    • Панировочные сухари «Панко» (используются в этом рецепте и по моим личным предпочтениям)
    • Соленые крекеры в панировке
    • Крекеры Ritz в панировке
    • 1 90 яйцо) Пошаговые фото

      Можете ли вы поверить, что эти крабовые котлеты будут готовы через 20 минут? Их очень легко собрать вместе для великолепной презентации и роскошного блюда.

      Разогрейте духовку до 450°F (232°C). Обильно смажьте противень с бортиками сливочным маслом или антипригарным спреем или застелите его силиконовым ковриком для выпечки.
      В большой миске смешайте вместе майонез, петрушку, дижонскую горчицу, вустерширский соус, Old Bay, лимонный сок и соль. Смешайте до объединения.

      СОВЕТ: Сверху положите крабовое мясо, а затем панировочные сухари панко. Резиновой лопаточкой или большой ложкой очень аккуратно и аккуратно сложите их вместе. Не перемешивайте сильно, иначе крабовое мясо развалится.
      Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 1 дня, если готовите заранее.

      С помощью мерного стакана на ½ стакана разделите смесь крабового пирога на 6 горок на противне. (Не придавливайте и не раздавливайте коржи). Используйте свои руки, чтобы сформировать насыпи, чтобы они были одной однородной насыпью.

      Смажьте верхушки растопленным сливочным или оливковым маслом. Это создает красивую корочку.

      Выпекайте крабовые палочки в течение 12-14 минут или пока они не подрумянятся по краям и сверху. Сбрызните каждый свежим лимонным соком и подавайте теплым.

      Вариации

      Попробуйте приготовить этот рецепт в том виде, в котором он написан, и попробуйте эти варианты в следующий раз!

      • Пряный — добавьте немного острого соуса в крабовую смесь для придания остроты.
      • Дерзкий — Идеи соуса к крабовым пирогам (хотя я предпочитаю без соуса) включают соус тар-тар, голландский соус и даже соус для коктейлей.

      Можно ли приготовить эти простые крабовые пирожки заранее?

      Да! Хорошей новостью является то, что вы можете приготовить смесь крабовых лепешек и хранить ее в холодильнике до 24 часов, прежде чем выпекать крабовые лепешки. Просто смажьте сливочным или оливковым маслом перед выпечкой, и вы готовы к выпечке и подаче на стол.

      Хранение

      Плотно накройте оставшиеся крабовые палочки полиэтиленовой пленкой или воздухонепроницаемым контейнером и поставьте в холодильник на срок до 5 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.

      Что подавать с крабовыми котлетами

      Крабовые котлеты станут восхитительным основным блюдом или даже бутербродом на поджаренной булочке. Подавать с красивым салатом , жареным картофелем и домашним хлебом или фокаччей .

      Вы можете приготовить мини-крабовые пирожки и подать их в качестве закуски, которая понравится всем. Они также делают отличные остатки, если они у вас есть!

      Главный совет

      • Для получения наилучшей текстуры крабового пирога используйте (большое) кусковое крабовое мясо, немного наполнителя и испеките пироги в очень горячей духовке. В качестве альтернативы вы можете использовать аэрогриль.

      Часто задаваемые вопросы о рецептах крабовых котлет

      Что лучше жарить или запекать крабовые котлеты?

      Конечно, можно и то, и другое. Я считаю, что жарка их на сковороде облегчает разваливание крабовых лепешек при переворачивании. Я просто смазываю крабовые котлеты сливочным или оливковым маслом и запекаю их в духовке. Так они идеальны и не разваливаются!

      Почему крабовые котлеты остаются вместе?

      Как правило, крабовые котлеты используют в качестве связующего вещества яйца. В этом простом рецепте крабовых пирожков (без яиц) мы используем веганский майонез в качестве связующего и пропускаем яйцо. Крабовый пирог отлично держится без добавления яичного белка или цельного яйца.

      Какое крабовое мясо лучше всего подходит для крабовых котлет?

      Крабовое мясо больших кусков  как правило, лучший выбор для крабовых котлет. Мясо гигантского кускового краба из Мэриленда идеально подходит для приготовления этих простых крабовых котлет в домашних условиях. Использование нежного кускового крабового мяса требует меньше обвязки для лепешек.

      Подробнее рецепты морепродуктов

      • Хрустящая запеченная треска с рецептом Panko
      • Trottole Pasta Pasta с томатным соусом и Shrimpa
      • 99101011101111111111111111111111111111111110 гг.
      • Рецепт пасты с креветками и чесночным соусом (с феттучини)

      Обязательно оставьте ⭐️звездный рейтинг на карточке рецепта и прокомментируйте ниже, если вы приготовите рецепт. Мне нравится общаться с вами через мои рецепты.

      Мне бы хотелось, чтобы вы отметили меня в Instagram @cucinabyelena , , чтобы я могла увидеть вкусные итальянские рецепты, которые вы готовите . Чтобы получить больше идей, подпишитесь на меня в Pinterest.

      Распечатать

      text-transform»> Рецепт простых крабовых котлет (без яиц)

      Простой рецепт крабовых котлет (без яиц) — если вы любите крабовые котлеты в стиле Мэриленд, этот рецепт для вас! Там мало наполнителя, а мясо гигантского кускового краба — звезда шоу. Приправленный лимоном, петрушкой и приправой Old Bay, это лучший рецепт крабового пирога!

      • Общее время: 20 минут
      • Выход: 6 порций 1x
      • 1 фунт свежего кускового крабового мяса
      • ⅔ чашки Панировочные сухари Панко
      • ¼ чашки майонеза (веганский майонез или обычный майонез, если нет аллергии на яйца)
      • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (или 2 чайные ложки сушеной)
      • 1 столовая ложка зеленого лука
      • 2 чайные ложки дижонской горчицы
      • ½ чайной ложки вустерширского соуса
      • 1 ½ чайной ложки приправы Old Bay (до 1 с половиной чайных ложек для более острого привкуса)
      • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока плюс еще немного для подачи
      • ⅛ чайной ложки соли
      • Перец по вкусу
      • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла (или оливкового масла)
      1. Разогрейте духовку до 450°F (232°C). Обильно смажьте противень с бортиками сливочным маслом или антипригарным спреем или застелите его силиконовым ковриком для выпечки.
      2. В большой миске смешайте вместе майонез, петрушку, дижонскую горчицу, вустерширский соус, Old Bay, лимонный сок и соль. Смешайте до объединения.
      3. Сверху положите крабовое мясо, а затем панировочные сухари. Резиновой лопаточкой или большой ложкой очень аккуратно и аккуратно сложите их вместе. Не перемешивайте сильно, иначе крабовое мясо развалится.
      4. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 1 дня, если готовите заранее.
      5. С помощью мерного стакана на ½ стакана разделите смесь крабового пирога на 6 горок на противне. (Не придавливайте и не раздавливайте коржи). Используйте свои руки, чтобы сформировать насыпи, чтобы они были одной однородной насыпью. Смажьте верхушки растопленным сливочным или оливковым маслом. Это создает красивую корочку.
      6. Выпекайте крабовые палочки в течение 12-14 минут или пока они не подрумянятся по краям и сверху. Сбрызните каждый свежим лимонным соком и подавайте теплым.

       

      Примечания

       

      Хранение : Плотно накройте остатки крабовых палочек полиэтиленовой пленкой или герметичным контейнером и поставьте в холодильник на срок до 5 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.

      • Автор: Елена
      • Время подготовки: 5 минут
      • Время приготовления: 12-14 минут
      • Категория: Пикантные
      • Метод: Американская
      • Кухня: Американская

      Ключевые слова: крабовые котлеты, крабовые котлеты без яиц, основное блюдо, морепродукты, крабовые пирожки по-мэрилендски

      Взаимодействие с читателем

      Торты с кусковым крабом по-мэрилендски – без яиц и просто

      Перейти к рецепту

      ЛУЧШИЙ рецепт пирога с кусковым крабом по-мэрилендски, приготовленный сотни раз в нашем магазине готовой еды. Они быстрые, легкие, без яиц, их можно запекать или жарить на сковороде. Лучше всего то, что вы можете заморозить их и съесть один или два, когда захотите!

      Мы ЛЮБИМ крабов в нашем доме. Итак, после веселого ужина с крабовыми ножками в прошлые выходные я решил, что пришло время опубликовать один из моих любимых рецептов морепродуктов.

      Основная причина, по которой это блюдо какое-то время не появлялось в меню, заключается в том, что я не придумала, как приготовить его, чтобы моя дорогая дочь, у которой аллергия на яйца и сою, тоже могла им насладиться. Видите ли, немного майонеза скрепляет все в этом рецепте. Затем появился майонез без яиц и сои, и теперь мы в деле. 🙂 Еще один не менее вкусный вариант: Легкие запеченные крабовые пирожки с авокадо.

      Наслаждаться крабами в этом вкусном маленьком пироге намного проще. Предостережение в том, что краб должен быть звездой шоу. Хлеба не может быть больше, чем краба… нет, нет, нет. Вот почему эти торты заслуживают названия крабовых тортов в стиле Мэриленд. Они могут похвастаться идеальным сочетанием крабового мяса, панировки и приправ.

      Вы видите краба? Ничто так не сигнализирует о начале лета (или особого случая), как крабовые котлеты. Я люблю их поверх салатной зелени с заправкой из красного вина.

      Перейти к:

      • Пошаговые фотографии
      • Ключевые советы
      • Настроить
      • 📋 Рецепт

      Пошаговые фотографии

      Все начинается с хорошей банки пастеризованного крабового мяса, которую вы найдете в отделе холодильников (не в отделе консервов) продуктового магазина. Выберите лучшее крабовое мясо в зависимости от вашего бюджета. Различные сорта крабового мяса определяются тем, где мясо находится на крабе.

      Сначала подготовьте все ингредиенты. Раздавите около 28-30 соленых крекеров в полиэтиленовом пакете и мелко нарежьте немного лука и сельдерея. Крекеры из цельной пшеницы, с низким содержанием соли и без глютена отлично работают.

      Добавьте все, кроме крабового мяса, в большую миску.

      В комплекте: соль крошеная, лук репчатый, сельдерей, майонез, острая коричневая горчица и приправа Old Bay. Перемешайте, осторожно добавьте крабовое мясо. Важно не передержать нежное крабовое мясо.

      Отмерьте ¼ стакана крабовой смеси, чтобы получилось 12 крабовых котлет. Мне нравится мой совок № 16 для этой работы. Вы можете сделать их меньше или даже размером с закуску. Я считаю, что все, что больше ¼ чашки, слишком сложно жарить на сковороде.

      Плотно сожмите шарики в слегка округлую лепешку. Не сглаживайте их. 🙂 Полезно, но не обязательно, оставить кексы в холодильнике на час, чтобы они полностью застыли.

      Крабовые котлеты можно приготовить двумя способами: обжарить или запечь. Я поджарила те, что на этих фотографиях, потому что мне нравится, когда они немного хрустят снаружи.

      Для жарки на сковороде : Нагрейте около ¼ чашки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавляйте на сковороду по 4 котлеты за раз. Готовьте около 2-3 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Осторожно повернув всего один раз. Они очень хрупкие. Переложите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и дайте им стечь и отдохнуть около 3 минут.

      Основные советы

      Если вы новичок в бизнесе по приготовлению крабовых пирогов, у меня есть для вас несколько советов, основанных на многолетнем опыте их приготовления в нашем магазине по сборке блюд:

      Совет №1 Вы действительно должны сопротивляться многократному переворачиванию крабовых котлет. Возможно, вам придется пожертвовать одним крабовым пирогом, чтобы вы могли заглянуть под него и получить представление о времени и т. д. Но это все.

      Советы #2 Не разбивайте крабовые палочки лопаточкой, по крайней мере, не с первой стороны. Держите крабовый пирог в слегка отформованной форме, пока готовите первую сторону. После того, как вы успешно перевернули его и он готовился еще около минуты, вы можете слегка придавить его лопаткой. Твое самообладание окупится, обещаю.

      Совет № 3 После приготовления дайте им стечь и отдохнуть в течение нескольких минут. Это позволяет всему немного укрепиться.

      Другой вариант — испечь их , что делает весь процесс очень простым из-за нежной природы пирога. Да и жиров меньше. Для этого метода просто выпекайте на противне, покрытом кулинарным спреем, в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 35-45 минут, перевернув один раз примерно на полпути. Мы используем этот метод для пирогов с лососем, которые мы даже готовили в форме для маффинов!

      А теперь …. наслаждайтесь! Нам нравится смешивать немного майонеза и горчицы, чтобы подавать вместе со свежими лимонами. Я также нашел несколько фантастических рецептов соусов, которые было бы неплохо попробовать, например, этот соус ремулад из Луизианы в Tablespoon.

      Индивидуальная настройка

      Если вы хотите:

      Без яиц и/или с пониженным содержанием жира — Используйте майонез соответствующего типа. Кроме того, обратите внимание на крекеры из цельной пшеницы или с низким содержанием соли. Также см. Легкие запеченные крабовые лепешки с авокадо.

      Сделайте его безглютеновым:  Используйте безглютеновые крекеры.

      Сделайте из него закуску — Приготовьте крабовые пирожки размером со столовую ложку (примерно 48 пирожных). Легче всего выпекать такой размер в течение примерно 30 минут в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, при желании один раз перевернув.

      Заморозить — Приготовьте крабовые котлеты, а затем заморозьте их в форме сжатого шарика. Заморозьте в олове, которое покрыто и обернуто полиэтиленовой пленкой. Или заморозьте на противне, а затем переложите в полиэтиленовый пакет. Используйте в течение 2 месяцев после замораживания для достижения наилучших результатов. Полностью разморозьте в холодильнике, а затем приготовьте согласно инструкции.

      Учтите, что вы можете снова сжать котлеты после того, как они разморозятся.

      И, да… они прекрасно замораживаются, поэтому приготовьте целую партию, чтобы иметь под рукой импровизированное лакомство или запланировать заранее для особого случая. Вы найдете этот рецепт в наших коллекциях готовых рождественских ужинов и ужинов для особых случаев.

      Пожалуйста, оцените этот рецепт и отметьте @DinnerMom или #DinnerMom в социальных сетях. Мы любим смотреть, что вы готовите!

      📋 Рецепт

      • ▢ 28 Каждые соленые крекеры измельченные
      • ▢ ⅓ чашка майонеза без яиц
      • ▢ 1 чайная ложка Spicy Brown Mustard
      • ▢ ¼ Cup Onion Ticke Dice
      • ▢ ¼ Cup Celederse
      • ▢ Sesase
      • ▢ TEASPEON4 7.Sceoon 10047 ▢ TEASPOON4 7-й старой. ▢ 16 унций крабового мяса
      • ▢ ¼ стакана оливкового масла
      • Смешайте все ингредиенты, кроме крабового мяса и оливкового масла, в большой миске и перемешайте до однородности.

      • Добавьте крабовое мясо в миску, разбивая очень большие куски.

      • Добавьте крабовое мясо в смесь для крекеров так, чтобы в смеси осталось несколько крупных кусочков краба.

      • Выложите смесь порциями по ¼ стакана, плотно сожмите и сформируйте небольшие, слегка округлые котлетки.

      Для жарки
      • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.

      • Добавляйте по 4 крабовых котлета на сковороду за раз (в зависимости от размера сковороды). Жарьте крабовые котлеты примерно по 2–3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета, перевернув один раз. (Если несколько раз перевернуть крабовые палочки, они развалятся.)

      • Переложите кексы на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и дайте стечь воде на 2-3 минуты. Крабовые котлеты также застынут за это время.

      Для запекания в духовке
      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. №

      • Выпекайте без крышки примерно 35–45 минут или до тех пор, пока крабовые котлетки не станут золотисто-коричневыми, перевернув один раз в середине процесса выпечки.

Ура вкусной и здровой пище!