Салат крабовый что нужно: Крабовый салат с огурцом, подробное приготовление с фото

С чем подавать крабовый салат? [11 Tasty Pairings]

Крабовый салат сочетает в себе морепродукты и салат. Это, несомненно, лучшее из обоих миров, и оно каким-то образом сочетает в себе продукты, которые вы бы не рассматривали вместе, потому что обычно считается, что они слишком разные, чтобы их сочетать. Поскольку он содержит крабовое мясо, помидоры, листья салата, огурцы и роскошную майонезную заправку, крабовый салат очень универсален и предлагает множество вариантов сочетания. Итак, с чем подавать крабовый салат?

Карамелизированный лук, паста Aglio e olio, грибы со сливками, овощи на гриле, овощи на пару, картофельное пюре, картофель фри, жареные овощи, перец, фаршированный рисом, баклажаны, фаршированные овощами, и поджаренная фокачча со сливочным маслом — вот некоторые из лучших идей для сочетания с крабами. салат с.

Салат из кабачков сам по себе является роскошным и сытным блюдом. Элегантный и кремовый, это будет больше, чем то, на что вы подписались. Выбор правильной пары для крабового салата усилит и улучшит ваш обеденный опыт и подарит вам и вашим гостям кулинарное приключение, которое вы не забудете. В следующих абзацах я поделюсь некоторыми идеями о том, как сочетать ваш крабовый салат, чтобы вы могли наслаждаться им еще больше.

Карамелизированный лук

Поскольку карамелизированный лук обладает острым вкусом и интенсивным ароматом, он прекрасно сочетается с крабовым салатом. № Эта комбинация для вас, если вы любите экспериментировать с противоположными вкусами и хотите придать изюминку элегантности.

Дело не в том, что крабовому салату не хватает вкуса, но сочетание его с карамелизированным луком усилит каждую унцию вкуса крабового салата. Интенсивность лука подчеркнет кремовость крабового салата, так как он также мягкий и нежный.

Овощи на пару 

Не только полезные и питательные, но и невероятно вкусные овощи на пару.  Все, что вам нужно, это щепотка соли и, может быть, несколько капель оливкового масла, и вы получите сытное овощное блюдо, которое само по себе является едой. Я рекомендую сочетать крабовый салат с тушеной цветной капустой, морковью и брокколи.

Добавьте несколько зерен кукурузы в миску с овощами на пару и наслаждайтесь вкусом и текстурой блюда. Не секрет, что морепродукты прекрасно сочетаются с тушеными овощами, но тем более с крабовым салатом, ведь он содержит свежие овощи и сливочную заправку.

Грибы со сливками 

Если вам нужно что-то дополнить, вы всегда можете положиться на грибы и сливки, чтобы даже простой хлеб стал элегантным кулинарным изыском. В сочетании с грибами и сливками ваш крабовый салат засияет во всей своей красе, , так как землистый вкус грибов подчеркнет свежесть и маслянистость крабового салата.

Свежие сливочные овощи в сочетании с настоящими и еще более сливочными грибами с узнаваемой губчатой ​​грибной текстурой создадут настоящую вкусовую бомбу, которую вам захочется взорвать.

Овощи на гриле 

Овощи на гриле всегда помогут сделать ваше блюдо особенным, если вам не хватает идей, вдохновения, времени или энергии.  Не требуется ничего, кроме гриля, вы просто бросаете их на решетки и даете им закипеть. В результате получаются мягкие копченые овощи, подходящие практически ко всему.

Не обманывайтесь их простотой: овощи на гриле — восхитительный гарнир. В сочетании с овощами на гриле ваш элегантный крабовый салат приобретет более деревенский оттенок. Мягкость овощей на гриле идеально сочетается со сливочным вкусом крабового салата, давая вам здоровую и вкусную еду.

Картофельное пюре 

Сочетание крабового салата и картофельного пюре – райское наслаждение для всех ваших органов чувств. Чрезвычайная мягкость, маслянистость и кремовость картофельного пюре — невероятная основа для сливочного крабового салата. Я поклонник противоположных текстур, поэтому я хотел бы немного похрустеть со сливочной пищей, но эта пара настолько восхитительно мягкая, что вы будете поражены тем, как хорошо сливочные текстуры сочетаются друг с другом.

И не забудем тот огурец в крабовом салате, который очень приятно удивит, когда надкусишь его и сломаешь сливочный запах блюда.

Паста Aglio E Olio 

Эта элегантная и изысканная паста прекрасно сочетается с крабовым салатом. Восхитительное сочетание чеснока и петрушки, приправленное оливковым маслом, делает эту пасту идеальной парой для любых салатов, особенно для крабового салата. В общем, паста и морепродукты прекрасно сочетаются, особенно когда в ход идут свежие овощи.

Кремовая паста Aglio e olio невероятно хорошо сочетается со сливочной консистенцией крабового салата, переплетающейся с маслянистым крабовым мясом, которое объединяет все вкусы. Сочетание чеснока и петрушки подчеркнет остальные вкусы, а изысканная майонезная заправка прекрасно их дополнит.

Картофель фри 

Ни один список гарниров и сочетаний не обходится без картофеля фри.  Они настолько универсальны и невероятно универсальны, что я не мог не упомянуть их и здесь. Морепродукты и картофель фри — хорошо известное сочетание, поэтому неудивительно, что крабовый салат и картофель фри так хорошо сочетаются друг с другом.

Если у вас есть каждый отдельный ингредиент из крабового салата с картофелем фри, огурца и картофеля фри, краба и картофеля фри и т. д., каждая комбинация работает, поэтому вполне естественно, что все эти ингредиенты сочетаются с картофелем фри. Картофель фри придаст вам приятную хрусткость, которая в сочетании со сливочным салатом дает вам ощущение фаст-фуда, наслаждаясь изысканной едой.

Жареные овощи 

Что-то в морепродуктах и ​​жареных овощах делает это сочетание невероятно вкусным и сытным.  Вкусные жареные овощи в сочетании с шелковистым и свежим крабовым салатом создадут совершенно иное блюдо, чем вы ожидаете.

Жареные овощи имеют насыщенный, почти мясистый вкус, который идеально сочетается со свежими овощами и маслянистым крабовым мясом в крабовом салате. Мясной вкус отлично сочетается с морепродуктами; поэтому сочетание серфинга и газона так популярно.

Перец, фаршированный рисом 

Перец, фаршированный рисом, сам по себе является деликатесом, особенно если его подают в качестве гарнира ко многим основным блюдам.  Нежность риса придает крабовому салату особую мягкость и добавляет немного зернистой текстуры к его мягкой консистенции.

Дымчатый аромат печеного перца объединяет ингредиенты в одном месте, позволяя каждому из них сиять и иметь свое значение. Отличная идея — добавить грибы в начинку из перцев и полить их той же заправкой, которую вы использовали для крабового салата, когда они будут готовы.

Баклажаны, фаршированные овощами 

Баклажаны, фаршированные овощами, — одно из тех блюд, которые вы либо любите, либо ненавидите, и вы не узнаете об этом, пока не попробуете.  Если вы приготовили, и оказалось, что вам это не нравится, вы не одиноки и вам не нужно делать это снова. Но, с другой стороны, если вам это нравится, вы получите полное удовольствие, так что в любом случае попробовать стоит, так как вы ничего не теряете и многое приобретаете.

Баклажан, фаршированный овощами, имеет узнаваемую легкую, но заметную горчинку, которая придает этому блюду характер. Сочетать его с крабовым салатом — это отличный вариант, так как горечь баклажанов сольется с нежностью крабового салата, превращая это сочетание в блюдо, которое вы, несомненно, захотите повторить.

Поджаренная фокачча со сливочным маслом 

Общеизвестно, что гренки невероятно хорошо сочетаются со сливочными салатами,  так что вместо гренок, почему бы не обогатить свой крабовый салат поджаренными ломтиками фокаччи с маслом? Вам понравится средиземноморский аспект этой комбинации, которую придает хлеб фокачча.

Деревенское, но изысканное сочетание хлеба фокачча и крабового салата, безусловно, поразит вас, если вы любите смешивать противоположные стили и текстуры.

Какой гарнир подойдет к крабовому салату?

Такой же универсальный, как крабовый салат, вам не составит труда найти идеальный гарнир к нему. Крабовый салат лучше всего сочетается с овощами, сливочными соусами, рисом, горошком, морковью и луком.

Вы также можете сочетать крабовый салат с мясом, так как вкусы будут хорошо сочетаться друг с другом. Жареная свинина или жареный цыпленок отлично сочетаются с крабовым салатом. Я не рекомендую жареную говядину для крабового салата, но у этого сочетания, похоже, много поклонников.

Какие крекеры подходят к крабовому салату?

Крабовый салат прекрасно сочетается со всеми солеными крекерами , будь то соленые палочки или солёные палочки, или даже крошечные крендельки; он будет прекрасно сочетаться с сухими и хрустящими деликатесами.

Какой десерт подходит к крабовому салату?

Я рекомендую что-нибудь легкое, фруктовое и сливочное на десерт после крабового салата. В качестве десерта после крабового салата подойдет простой фруктовый салат. Вы также можете приготовить клубнично-шоколадный пудинг и посыпать его взбитыми сливками.

Пирог со сливками, пирог на пахте или пирог с лимонным безе — все это отличные идеи для отличного завершения вашего крабового салата. Кексы с черникой также являются отличным выбором на десерт после крабового салата, но если вы чувствуете себя особенно творчески, вы можете сделать шоколадный торт без выпечки с орехами, чтобы завершить свою трапезу.

Handmedownrecipes — Основные блюда — Салат с креветками и крабами

*Я могу получать комиссию за покупки по ссылкам в этом посте.*

Хорошей пятницы, ребята!

Я поделюсь с вами вкусным рецептом салата из креветок и крабов ! На взбивание уходит всего около 30 минут!

Легкий и освежающий салат из нарезанных креветок, нарезанных крабов, огурцов, лука, лимонного сока, приправы «Старый лавровый лист», приправы из укропа и майонеза!

 

Этот рецепт был в кулинарной книге Handmedownrecipes уже довольно давно, и это идеальное блюдо для быстрого ужина в будний день, когда вы хотите что-то не очень сытное и не занимает много времени. долго делать.

Это один из рецептов моей мамы. Я полагаю, что сначала она узнала, как приготовить этот рецепт, от хорошей подруги, которая рассказала ей все, что в нем есть, но потом моя мама решила подправить его сама! Сладко!

Мы семья практикующих католиков, и у нас есть традиция воздерживаться от употребления мяса по пятницам (не только во время Великого поста) в качестве покаяния и отказа от того, что нам нравится. Мы с мужем стараемся практиковать эту традицию с тех пор, как женаты! 🙂

То, что мы отказываемся есть мясо по пятницам, не означает, что мы не можем наслаждаться вкусными блюдами из морепродуктов! На самом деле, иногда мы даже с нетерпением ждем пятницы и выходим на потрясающий ужин из морепродуктов или на домашний ужин из морепродуктов дома.

Этот рецепт салата с креветками и крабами идеально подходит для пятницы или в любое другое время, когда вам хочется быстрого, но вкусного блюда из морепродуктов!

Это также идеальная идея для обеда!

Как подать этот салат с креветками и крабами?

Вы можете подать этот салат из морепродуктов с вашим любимым хлебом и сделать из него сэндвич, или вы можете подать этот салат в качестве соуса с вашими любимыми крекерами!

Вам придется нарезать несколько ингредиентов для этого рецепта, и вы можете потратить время на то, чтобы нарезать все вручную, чтобы получить маленькие кусочки!

Обязательно используйте хороший кухонный комбайн, чтобы выполнить работу! Я рекомендую использовать кухонный комбайн Hamilton Beach мощностью 500 Вт!

Это тот же самый кухонный комбайн, которым мы пользуемся, и благодаря ему несколько трудоемких операций по нарезке продуктов стали быстрее и эффективнее! 🙂

Я настоятельно рекомендую подавать этот салат в виде бутерброда с хлебом на закваске. Вы также можете использовать любой вид хлеба, который вы предпочитаете.

СОВЕТ: Вот идея, которую попробовал мой муж! Попробуйте слегка поджарить хлеб на закваске в тостере, а затем слегка смазать его маслом. Сверху выложите салат из креветок и крабов. Это очень вкусно! 🙂

Если вы хотите подать этот салат в качестве соуса, я бы рекомендовал использовать простые крекеры со сливочным маслом. Отличным выбором станут оригинальные клубные крекеры Keebler или крекеры Ritz!

Подавайте этот восхитительный салат из морепродуктов на обед, перекус или на ужин! Что бы вы ни выбрали, вы не ошибетесь.

Обзор ингредиентов:

Вот краткий перечень ингредиентов, необходимых для этого рецепта:

  1. Замороженные креветки
  2. Имитация краба
  3. Свежий огурец
  4. Лук
  5. Укроп
  6. Приправа Old Bay
  7. Лимонный сок
  8. Соль
  9. Перец

Хотя это ингредиенты для нашего рецепта, в Интернете есть и другие рецепты салата с креветками и крабами. Вот пара ссылок, если интересно:

  • https://www.allrecipes.com/recipe/146115/classic-crab-and-shrimp-salad/
  • https://www.dinneratthezoo.com/seafood-salad/#wprm-recipe-container-19282

 

Теперь, когда у вас есть хорошее представление о том, чего ожидать от этого рецепта салата из морепродуктов, вот рецепт ниже! Наслаждаться! 🙂

Штифт для печати

Салат с креветками и крабами

Легкий и освежающий салат из нарезанных креветок, нарезанных крабов, огурцов, лука, лимонного сока, приправы «Старый залив», приправы из укропа и майонеза! Лучше всего подавать с хлебом на закваске для сэндвича или подавать с вашими любимыми крекерами в качестве соуса!

Обед, салат

Американская кухня

Ключевое слово краб, огурец, укроп, искусственный краб, лимонный сок, майонез, приправа Old Bay, лук, креветки

Время приготовления 30 минут

Общее время 30 минут

Порции на 6 человек

Калории 448 ккал

Автор Мишель Поппинг

  • 1 фунт креветок средней степени готовности, очищенных и очищенных. Снять хвосты.
  • 2 упаковки имитации краба по 8 унций. Ножной стиль, рубленый.
  • 1 средний огурец, нарезанный.
  • 1 маленькая луковица, нарезанная.
  • 2 чашки настоящего майонеза Hellman’s
  • 1/2 небольшого лимона, выжатого для получения сока.
  • 2 ст. л. сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка приправы Old Bay
  • Соберите все ингредиенты вместе.

    Разморозьте замороженные креветки в миске с водой в течение примерно 20 минут. После того, как креветки разморозятся, удалите хвосты.

  • Разрежьте имитацию крабовых ножек на три части.

  • Нарежьте огурцы и лук и положите их в кухонный комбайн. Начните пульсировать с помощью кухонного комбайна. Пульсируйте ровно столько, чтобы получились небольшие кусочки, но не слишком сильно, так как вы не хотите, чтобы огурец и лук превратились в кашу.

  • После измельчения огурца и лука поместите нарезанных искусственных крабов и креветок в кухонный комбайн. Снова пульсируйте, но не слишком сильно.

  • Возьмите нарезанные ингредиенты и высыпьте их в большую сервировочную миску. Нарежьте лимон и выжмите лимонный сок в салат из креветок и крабов.

  • Выдавив в салат лимонный сок, добавьте укроп, приправу «Старый лавровый лист», соль, перец и майонез. Хорошо смешать. Наслаждаться!

  • Этот рецепт требует имитации краба. Вы также можете заменить свежее крабовое мясо, если предпочитаете свежее имитации.
  • Вы также можете использовать свежие креветки с прилавка с морепродуктами вместо того, чтобы покупать пакет замороженных креветок.
  • ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы покупаете свежие креветки в магазине морепродуктов, вам следует приготовить салат из креветок и крабов в тот же день, чтобы получить максимально свежие продукты и получить лучший результат.
Ура вкусной и здровой пище!