Содержание
Крабовый салат без риса — 7 вкусных рецептов с пошаговыми фото
Крабовый салат без риса — это вкусная и легкая в приготовлении закуска, которая имеет множество аппетитных интерпретаций. Салат готовится за считанные минуты и является отличным вариантом перекуса для тех, у кого мало свободного времени. Крабовые салаты выглядят яркими и нарядными. Я часто готовлю их на праздники и семейные застолья. В подборке собраны мои любимые варианты, которыми с удовольствием я делюсь с вами.
Содержание
- Крабовый салат с кукурузой без риса
- Салат с крабовыми палочками с огурцом без риса
- Крабовый салат без риса с капустой
- Крабовый салат без риса с сыром
- Крабовый салат с картошкой без риса с сыром
- Салат с крабовыми палочками и помидорами без риса
- Салат с крабовыми палочками и яблоком без риса
Сообщить об ошибке
Крабовый салат с кукурузой без риса
Крабовый салат с кукурузой без риса приготовит даже неопытная хозяйка. Для салата используют доступные ингредиенты. Нежный салат с хрустящими сухариками получается мега аппетитным. Сухарики рекомендую добавлять перед самой подачей, чтобы они не размокли и придавали закуске изюминку.
Соберите продукты для волшебного салата. Яйца категории С0-С1 выньте из холодильника, обмойте под краном и оботрите салфетками. Сварите вкрутую и охладите.
Крабовые палочки освободите от оболочки и нарубите, как вам нравится.
Огурцы обдайте под краном водой и вытрите бумажными полотенцами. Настругайте квадратиками.
Зеленый лук обмойте и стряхните от влаги. Нарубите ножом.
Сваренные яйца избавьте от скорлупы и измельчите.
Продукты соедините в общей емкости. Высыпьте половину банки консервированной кукурузы.
Насыпьте сухарики. Я беру магазинные снеки, но можно подсушить самостоятельно.
Подсолите и приправьте майонезом. Перемешайте салат.
Нарядную закуску сложите в праздничную посуду. По желанию дополните свежей веточкой любимой зелени. Угощайте волшебным кушаньем! Приятного наслаждения!
Сообщить об ошибке
Салат с крабовыми палочками с огурцом без риса
Салат с крабовыми палочками с огурцом без риса выходит легким и не оставляет тяжести после себя. Готовится быстро и просто. Яркий салат вполне себе может украсить праздничное застолье. Вкусный салат может приготовить даже ребенок. Приготовьте такой салат на ужин, и вашему восторгу не будет предела.
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 2
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 2 шт.
- Кукуруза консервированная – 0,5 банки.
- Огурцы – 1 шт.
- Салат Айсберг – 50 гр.
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Майонез – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сложите ингредиенты для легкого салата.
Шаг 2. В глубокую миску высыпьте полбанки консервированной кукурузы.
Шаг 3. Крабовые палочки освободите от оболочки и нарубите, как вам нравится. Отправьте к кукурузе.
Шаг 4. Огурцы обдайте под краном водой и вытрите бумажными полотенцами. Настругайте квадратиками. Салат айсберг обмойте и стряхните от влаги. Нарубите ножом. Переложите все к остальным составляющим закуски.
Шаг 5. Яйца категории С0-С1 выньте из холодильника, обмойте под краном водой и оботрите салфетками. Сварите вкрутую и охладите. Сваренные яйца избавьте от скорлупы и измельчите. Продукты соедините в общей миске.
Шаг 6. Зелень обмойте и стряхните от влаги. Нарубите и отправьте в салат. Подсолите и приправьте майонезом. Перемешайте салат.
Шаг 7. Праздничную закуску сложите в красивую посуду.
Шаг 8. По желанию украсьте свежей веточкой зелени. Угощайте домочадцев ярким кушаньем! Приятного наслаждения!
Сообщить об ошибке
Крабовый салат без риса с капустой
Крабовый салат без риса с капустой – мега вкусная и простая в приготовлении закуска, которая не отнимет много времени. Нежный и легкий салат – отличный вариант закуски для любого мероприятия, будь то званый ужин или обед в тихом семейном кругу. Кушанье стопроцентно полюбится и гостям, и членам семьи.
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 2
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 3 шт.
- Кукуруза консервированная – 3 ст.л.
- Огурцы – 2 шт.
- Капуста белокочанная – 50 гр.
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Майонез – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сочную капусту тонко нарубите. Переложите в объемную миску.
Шаг 2. Крепкие огурцы ополосните под водой и вытрите салфетками. Нашинкуйте соломкой и переместите к капусте.
Шаг 3. Крабовые палочки освободите от упаковки, и нарежьте таким же методом, как и предыдущие составляющие.
Шаг 4. Продукты объедините в общей емкости. Высыпьте кукурузу из консервной банки.
Шаг 5. Яйца категории С0-С1 выньте из холодильника, обмойте под краном и оботрите салфетками. Приготовьте вкрутую и охладите. Отваренные яйца избавьте от скорлупы и измельчите соломкой.
Шаг 6. Объедините ингредиенты перемешивающими движениями.
Шаг 7. Подсолите, приперчите.
Шаг 8. Приправьте майонезом. Размешайте закуску. Вместо майонеза можно взять сметану или приготовить заправку из натурального йогурта, горчицы и сушеного чеснока.
Шаг 9. Нарядную закуску сложите в праздничную посуду. Угощайте домашних нарядным кушаньем! Приятного наслаждения!
Сообщить об ошибке
Крабовый салат без риса с сыром
Крабовый салат без риса с сыром готовится за считанные минуты. Это мой любимый вариант легкого, но сытного перекуса. Увидев впервые салат, яркие краски привлекут ваше внимание, и вы не устоите и обязательно попробуете его. Быстрая закуска станет вашей любимицей и понравится вашим близким. Блюдо выходит нарядным и очень аппетитным.
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 4
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 5 шт.
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Укроп – по вкусу.
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Майонез – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Сыр твердый – 100 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Крабовые палочки освободите от упаковки, и нарежьте квадратиками. Сложите в миску для сборки закуски.
Шаг 2. Сюда же натрите на терке твердый сыр.
Шаг 3. Высыпьте кукурузу из консервной банки.
Шаг 4. Укропные веточки обмойте и стряхните от влаги. Нарубите ножом. Добавьте к составляющим.
Шаг 5. Яйца категории С0-С1 достаньте из холодильника, обмойте под краном водой и оботрите салфетками. Приготовьте вкрутую и охладите. Отваренные яйца избавьте от скорлупы.
Шаг 6. Измельчите удобным для вас способом.
Шаг 7. Переложите к ингредиентам. Посолите. Приправьте майонезом. Вместо майонеза можно взять сметану или приготовить заправку из натурального йогурта, горчицы и сушеного чеснока.
Шаг 8. Объедините ингредиенты перемешивающими движениями.
Шаг 9. Нарядную закуску разделите на порции. Угощайте родных и близких ярким кушаньем! Приятного наслаждения!
Сообщить об ошибке
Крабовый салат с картошкой без риса с сыром
Крабовый салат с картошкой без риса с сыром выходит ярким, что, несомненно, привлекает внимание. Перед нарядной закуской трудно устоять. Бюджетные продукты позволяют готовить салат чуть ли не каждый день. Праздничной, закуску вряд ли можно назвать, но для дружеских посиделок, это приемлемый вариант.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 6
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 4 шт.
- Морковь – 140 гр.
- Картофель отварной – 240 гр.
- Сыр твердый – 140 гр.
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Майонез – 200 гр.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Соберите продукты для волшебного салата. Яйца категории С0-С1 достаньте из холодильника, обмойте под краном водой и оботрите салфетками. Сварите вкрутую, охладите и освободите от скорлупы. Картошку сварите в мундирах. Сырую морковку почистите от кожуры экономкой.
Шаг 2. Сваренный картофель освободите от шкурки. Измельчите теркой и сформируйте первый слой. Слегка подсолите.
Шаг 3. Полейте майонезной сеточкой.
Шаг 4. Очищенные яйца натрите на терке и распределите по картофельному слою.
Шаг 5. Полейте майонезной сеточкой.
Шаг 6. Крабовые палочки освободите от упаковки, и измельчите таким же методом, как предыдущие составляющие или нарубите квадратиками.
Шаг 7. Полейте майонезной сеточкой.
Шаг 8. Сверху припорошите сырной стружкой.
Шаг 9. Полейте майонезной сеточкой.
Шаг 10. Морковку натрите на терке и распределите по сырному слою.
Шаг 11. Полейте майонезной сеточкой.
Шаг 12. Веточки зелени обмойте и стряхните от влаги. Нарубите ножом. Распределите последним слоем.
Шаг 13. Если располагаете свободным временем, оставьте салат пропитаться хотя бы на час в холоде.
Шаг 14. Угощайте нарядной закуской домашних и наслаждайтесь нежнейшим кушаньем! Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с крабовыми палочками и помидорами без риса
Салат с крабовыми палочками и помидорами без риса – вкусная и яркая закуска, которую можно воплотить в жизнь за минимальное количество времени. Пока варятся яйца, вы приготовите остальную нарезку. Ароматная заправка сделает салат безумно аппетитным. Незаурядная закуска на каждый день непременно полюбится вам и вашим домочадцам.
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 2
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 2 шт.
- Помидоры – 150 гр.
- Брынза – 150 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Крабовые палочки – 150 гр.
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Укроп – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Крабовые палочки избавьте от оболочки, и измельчите, как вам нравится.
Шаг 2. Крепкие помидоры ополосните под водой и вытрите салфетками. Извлеките водянистую сердцевину и нарежьте квадратиками.
Шаг 3. Брынзу порежьте квадратиками.
Шаг 4. Укропные веточки обмойте и стряхните от влаги. Нарубите ножом.
Шаг 5. Яйца категории С0-С1 выньте из холодильника, обмойте под краном и оботрите салфетками. Приготовьте вкрутую и охладите. Отваренные яйца избавьте от скорлупы. Извлеките желтки, а белки настругайте квадратиками.
Шаг 6. С репчатого лука уберите верхний слой и нарубите квадратиками.
Шаг 7. Продукты соедините в общей емкости.
Шаг 8. Добавьте измельченную зелень.
Шаг 9. При необходимости подсолите. Полейте нерафинированным оливковым маслом и объедините ингредиенты.
Шаг 10. Красивую закуску сложите в праздничную посуду. Присыпьте измельченными желтками и укропными веточками. Угощайте домашних восхитительным кушаньем! Приятного наслаждения!
Сообщить об ошибке
Салат с крабовыми палочками и яблоком без риса
Салат с крабовыми палочками и яблоками легко исполнит даже неопытный кулинар. Яблоки и огурцы придают салату свежести и легкости. Такая закуска – замечательный вариант для позднего ужина. Салат можно кушать на ночь, он вряд ли испортит вашу фигуру. Кушайте ароматный салат и получайте удовольствие!
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 5
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 4 шт.
- Яблоки зеленые – 150 гр.
- Огурцы – 150 гр.
- Лук репчатый – 70 гр.
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Майонез – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Крепкий огурец ополосните под водой и вытрите салфетками. Нарежьте соломкой. Если он слишком водянистый, откиньте на дуршлаг, чтобы избавиться от излишней влаги. Переложите на блюдо для сборки салата.
Шаг 2. Зеленые яблоки ополосните под водой и вытрите салфетками. Измельчите соломкой, предварительно сняв кожицу экономкой и удалив сердцевину. Переместите к огурцам. Крабовые палочки освободите от упаковки, и нарежьте таким же методом, как предыдущие составляющие.
Шаг 3. С репчатого лука уберите верхний слой и нарубите четвертинками, залейте кипятком, чтобы убрать излишнюю остроту.
Шаг 4. Яйца категории С0-С1 достаньте из холодильника, обмойте под краном водой и оботрите салфетками. Приготовьте вкрутую и охладите. Отваренные яйца избавьте от скорлупы. Извлеките два желтка, а белки и два полных яйца настругайте соломкой. Так салат будет нежнее.
Шаг 5. Лук слейте через сито или дуршлаг. Сложите на блюдо вместе с белками и желтками.
Шаг 6. При необходимости подсолите. Приправьте майонезом. Размешайте закуску перед самой подачей. Вместо майонеза можно взять сметану или приготовить заправку из натурального йогурта, желтков, горчицы и сушеного чеснока. Угощайте домашних сочным блюдом! Приятного наслаждения!
Сообщить об ошибке
Пряный ролл Кани | Пряный крабовый рулет (рецепт кани-суши)
Этот острый кани-ролл (острый крабовый рулет) представляет собой простой рецепт кани-суши, который получается легким и вкусным. Начиненный острым салатом кани и острым майонезом, это идеальный суши-ролл с ноткой специй.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссионные, если вы решите совершить покупку по этой ссылке (без дополнительной оплаты для вас).
Вы, наверное, слышали об остром кани-ролле и даже не подозревали об этом! Кани в переводе с японского означает краб, а острый кани-ролл обычно называют острым крабовым рулетом в большинстве американских суши-ресторанов.
Кани-суши — это общий термин, который охватывает любой тип суши (как правило, японский рецепт суши), в котором используются кани или крабы. Это может быть настоящий краб или имитация краба, и это отличный вариант для суши, потому что он приготовлен.
В этом остром ролле кани используется восхитительный салат кани, приготовленный из комбинации кани (имитация краба или сурими) и острого майонеза, который просто смешивается со срирачей (острая азиатская приправа). Если вы любите острый тунец, вы также можете попробовать этот ролл «Красный дракон».
Если вы хотите проявить творческий подход к приготовлению острого крабового рулета, вы можете сбрызнуть его соусом Bang Bang или соусом из угря. Вы даже можете добавить чили крисп, если хотите немного остроты!
Почему этот суши-ролл кани лучший!
- В этом остром ролле кани используется искусственный краб, приготовленный , поэтому это безопасный вариант для тех, кто не хочет есть суши из сырой рыбы.
- Вы можете дополнительно приготовить острый салат кани , который очень вкусен в качестве гарнира или с огурцами, если вы хотите снизить потребление углеводов без риса.
- Вы можете легко превратить этот рецепт в хрустящий крабовый рулет с помощью добавить немного хрустящей темпуры сверху!
Ингредиенты для суши-ролла кани
Рис для суши
Рис: Вы можете использовать короткозернистый (японский рис) или среднезернистый (калифорнийский) рис. Некоторые отличные бренды риса для суши: Lundberg Organic California Sushi Rice, Botan Calrose Rice или Nishiki Premium Grade Rice.
Приправленный рисовый уксус: Я рекомендую приправленный рисовый винный уксус. Приправленный рисовый уксус Marukan и приправленный рисовый уксус Nakano – хороший выбор, и их часто можно найти в азиатских отделах или отделах уксуса/заправок для салатов в большинстве продуктовых магазинов. Во многих продуктовых магазинах также есть магазинная версия рисового уксуса (например, target).
Вода
Соль
Острый кани-ролл (Пряный крабовый рулет Кани-суши)
Листы нори с водорослями: Листы нори можно купить в большинстве продуктовых магазинов в азиатском отделе. Вы также можете найти большое разнообразие жареных листов водорослей нори на Amazon.
Имитация крабового мяса (палочки): Также называется каникама, морепродукты сурими, краб, крабовые палочки или камабоко.
Майонез : Вы можете использовать любую марку майонеза в продуктовом магазине. Вы также можете купить специальный Kewpie Mayo, если хотите.
Шрирача: Вы можете купить шрирачу онлайн или в азиатском отделе большинства продуктовых магазинов. Huy Fong Sriracha — один из самых распространенных брендов.
Маринованный имбирь (по желанию) : Если вы хотите сделать свой собственный, вы можете перейти к моему рецепту быстрых маринованных овощей, который отлично подходит для приготовления маринованного имбиря.
Вы также можете купить розовый маринованный имбирь или белый маринованный имбирь на Amazon или в большинстве местных супермаркетов в азиатском отделе.
Васаби (необязательно): Хотя можно купить готовую пасту васаби во многих продуктовых магазинах или в Интернете, если вы хотите узнать, как приготовить васаби, я бы порекомендовал вам купить порошок васаби.
Лично я считаю, что васаби, приготовленный из порошка васаби, вкуснее и сильнее. Васаби очень легко приготовить!
Вы просто добавляете воду в порошок васаби и БУМ, у вас есть потрясающий васаби, который подают в японских ресторанах.
Дополнительные соусы и начинки
- Острый майонез Шрирача
- Соус Bang Bang: простой рецепт. Кто не любит сладкого и острого!
- Соус из угря: мой домашний рецепт соуса из угря очень прост!
- Семена белого или черного кунжута
Инструкции по приготовлению острого кани-ролла (острый крабовый рулет)
Как приготовить рис для суши
Промойте рис в сите с мелкими отверстиями, чтобы удалить лишний крахмал (вода должна быть чистой). Стряхните лишнюю воду.
Добавьте промытый рис и соль в кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте воды. Добавьте 1 чайную ложку соли.
Готовьте в режиме быстрого приготовления в режиме высокого давления в течение 6 минут (с полным естественным выделением).
Переложить рис в миску. Равномерно добавьте рисовый уксус поверх риса.
Аккуратно смешайте рис, чтобы добавить столовую ложку рисового уксуса (уксуса для суши), будьте осторожны, чтобы не раздавить рис.
Приготовить острую смесь крабов Кани
Измельчить имитацию крабового мяса или мясо аляскинского краба.
Смешайте имитацию крабового мяса или мяса аляскинского краба с острым майонезом шрирача.
Как приготовить острый кани-ролл (острый крабовый ролл кани-суши)
Накройте бамбуковый коврик для роллов суши полиэтиленовой пленкой.
Положите лист нори на коврик.
Опустите руки в воду и хлопните в ладоши, чтобы удалить лишнюю воду. Полезно держать рядом с собой небольшую миску с водой и полотенце.
Распределить слой риса по нори. Вы будете использовать около 1 чашки вареного риса на полный лист нори.
Распределить рис по всей поверхности нори (без зазоров). Равномерно уложите ломтики лосося на половину.
Перевернуть нори (рис/лосось стороной вниз, нори вверх).
Поместите имитацию крабового мяса (также называемую сурими из морепродуктов, крабов, крабовых палочек или камабоко) полоской поперек риса. Размещение должно быть около 1 дюйма или около того от нижней части рисовой бумаги. Будьте осторожны, чтобы не положить слишком много, иначе суши-ролл не будет хорошо закрываться.
Используйте бамбуковую циновку, чтобы поднять края вверх и перекрыть начинку. Используйте пальцы, чтобы завернуть рулет.
Плотно сверните коврик в виде рулета так, чтобы открывались только нори без риса, потяните назад и затяните.
Переместите коврик и придайте форму валику, повторите сжатие и придайте форму.
Нарежьте и протрите влажным полотенцем после каждого кусочка, чтобы нож не стал слишком липким.
Разрежьте пополам, а затем каждую половину на 3 сегмента.
Украсьте дополнительной порцией острого майонеза или дополнительным соусом срирача (по желанию).
Остатки и хранение: съесть немедленно. Не хранить.
Острый рулет кани приготовлен?
Да, острый рулет кани готов. Острый ролл кани готовится из риса для суши, водорослей нори и смеси острого майонезного соуса и имитации краба (каникама или сурими), который готовится. Эта смесь называется салатом кани и используется в рецепте этого крабового рулета.
Что такое кани-суши?
Кани-суши (или кани-маки) — это любой вид суши, в котором используется краб или «кани» (по-японски).
Каникама — это имитация краба, также называемая сурими (иногда ее готовят из белой рыбы, а не из краба, но по вкусу они похожи).
Вы можете приготовить кани-суши и кани-салат с настоящим крабом (консервированное крабовое мясо или свежее) или искусственным крабом.
Некоторые примеры кани-суши (суши с крабом) включают хрустящий ролл кани, острый ролл кани-суши, острый хрустящий ролл кани, суши-ролл с крабом, острые суши-роллы с крабом, суши с крабовым мясом и хрустящие кани-маки.
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
Что такое острый кани-ролл?
Пряный кани-ролл — это суши-ролл, приготовленный из риса для суши, водорослей нори и смеси острого майонеза и краба или имитации краба (каникама или сурими).
Сколько калорий в остром кани ролле?
Острый ролл с кани содержит примерно 885 калорий. Это может варьироваться в зависимости от количества используемого риса и майонеза.
Острый крабовый рулет готов?
Да, острый крабовый рулет готов. Острый крабовый рулет готовится из риса для суши, водорослей нори и смеси острого майонеза и приготовленного имитации краба.
Острый крабовый рулет полезен для здоровья?
Да, острые крабовые палочки — это полезный вариант суши. Если вы хотите сделать свой острый крабовый рулет более полезным, вы можете выбрать легкий майонез или полностью отказаться от майонеза.
Кани-суши приготовлены?
Да, суши кани готовы. Кани-суши использует кани (краб по-японски). В нем используется либо настоящий краб (кани), либо искусственный краб (каникама или сурими).
Ищете другие вкусные рецепты суши?
- Суши Тобико
- Суши Аляска Ролл
- Суши Ролл с бататом
- Суши с овощами
Жаждете большего? Подпишитесь на мой ЭЛЕКТРОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ и следуйте за мной на Facebook , Instagram и Pinterest для всех последних вкусных блюд!
Вы также можете прокомментировать ниже. Я ЛЮБЛЮ слышать от вас! Если вам понравился рецепт, 5 ЗВЕЗД — лучший комплимент, ведь еда — мой язык любви!
- ▢
Instant pot (sushi rice), bamboo sushi mat, plastic wrap
Sushi Rice
- ▢ 1 cup small or medium grain white rice
- ▢ 1 cup + 1 tbsp water
- ▢ 2 tablespoon рисовый уксус с приправами
- ▢ 1 чайная ложка соли
Острый ролл Кани (Пряный крабовый ролл Кани Суши)
- ▢ 1 лист нори (бумаги из морских водорослей)
- ▢ ⅓ чашка имитация крабового мяса (также называется, сурими морепродукты, крабовые, крабовые палочки или камабоко)
- ▢ 2 столовая ложка майонеза
- ▢ 1 столовая ложка SRIRACHA
- ▢ Pickled Ginger (опция) 9002 9002
- 9002 9002
- 9002
9002 9002
9002 9002
9002 9002
(опция)
(опция)
Дополнительные соусы и начинки
- ▢ Spicy Sriracha Mayo
- ▢ Bang Bang Sauce
- ▢ соус EEL
- ▢ Семена белого или черного седы
3269 ▢ Семена с кун -сами
32269 ▢ Семена с кусочом
32269 ▢ Семена с кусочкой
3232269.
Промойте рис в сите с мелкими отверстиями, чтобы удалить лишний крахмал (вода должна быть чистой). Стряхните лишнюю воду.
Добавьте промытый рис и соль в кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте воды. Добавьте 1 чайную ложку соли.
Готовьте в режиме быстрого приготовления в режиме высокого давления в течение 6 минут (с полным естественным выбросом).
Переложить рис в чашу. Равномерно добавьте рисовый уксус поверх риса.
Аккуратно смешайте рис, чтобы добавить рисовый уксус, будьте осторожны, чтобы не раздавить рис.
Приготовление крабовой смеси «Пряный Кани»
Измельчить имитацию крабового мяса или мяса аляскинского краба.
Смешайте имитацию крабового мяса или мяса аляскинского краба с майонезом и шрирачой.
Как свернуть Пряный ролл Кани (Острый крабовый ролл Кани Суши)
Накройте бамбуковый коврик для скручивания суши полиэтиленовой пленкой.
Положите лист нори на коврик.
Окуните руки в воду и хлопните, чтобы удалить лишнюю воду. Полезно держать рядом с собой небольшую миску с водой и полотенце.
Выложите слой риса на нори. Вы будете использовать около 1 чашки вареного риса на полный лист нори.
Распределите рис по всей поверхности нори (без зазоров). Равномерно уложите ломтики лосося на половину.
Перевернуть нори (рис/лосось стороной вниз, нори вверх).
Поместите имитацию крабового мяса (также называемую морепродуктами сурими, крабом, крабовыми палочками или камабоко) полоской поперек риса. Размещение должно быть около 1 дюйма или около того от нижней части рисовой бумаги. Будьте осторожны, чтобы не положить слишком много, иначе суши-ролл не будет хорошо закрываться.
Используйте бамбуковую циновку, чтобы поднять края вверх и перекрыть начинку. Используйте пальцы, чтобы завернуть рулет.
Плотно сверните коврик в рулон так, чтобы остались только нори без риса, потяните назад и затяните.