Салат крабовый без кукурузы рецепт: Салат с крабовыми палочками без кукурузы, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тако с салатом из морепродуктов с помидорами, кукурузой, редисом и перцем чили

Эти тако с салатом из морепродуктов — прекрасный способ вкусно поесть в жаркую погоду и при этом получить восхитительный тако.

 

Эти тако с салатом из морепродуктов состоят из теплых мягких или хрустящих лепешек и наполнены свежим летним салатом с большим количеством морепродуктов, помидоров, кукурузы, редиски, перца серрано и халапеньо… плюс много кинзы и лайма. сок.

Преимущество этих тако в том, что вы можете использовать любые свежие морепродукты, которые у вас есть, в зависимости от сезона.

Для этих тако я использовал около 8 унций вареных больших креветок, которые я купил в морозильной камере продуктового магазина, а также 8 унций филе махи-махи, которые я смазал оливковым маслом и приправил коричневой корочкой. сахара, копченой паприки и соли и запекают около 10 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. 

Вы можете использовать любой ассортимент рыбы, включая одну рыбу или набор приготовленной рыбы. На самом деле, эти тако — отличный способ перепрофилировать оставшиеся в ресторане морепродукты. Крабы, палтусы, морские гребешки, окунь, окунь и сом — все это будет очень вкусно.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого салата из морепродуктов:

Морепродукты: 

Как уже упоминалось, я использовал сочетание креветок и махи-махи. Подойдет любая приготовленная и измельченная белая рыба, а также приготовленные креветки, крабы, омары или морские гребешки. На самом деле, я тоже не понимаю, почему лосось не подходит к этим тако.

Овощи Ингредиенты:

Мелко нарезанный белый лук.

Редис, тонко нарезанный. Чтобы их было легче нарезать, сначала разрежьте их пополам. У меня осталось много финского летнего супа. Мне нравится, как редька объединяет так много культур.

Свежий перец чили: я использовала один перец чили серрано и один перец халапеньо, очищенные от семян и мелко нарезанные.

Кукуруза: Около чашки вареных кукурузных зерен.

Помидоры: я использовала 4 свежих помидора кампари, нарезанных на кусочки по 1/4 дюйма. Если у вас большие свежие помидоры, 2 вполне достаточно.

Кинза: Не забудьте добавить большую горсть нарезанной свежей кинзы.

Этот салат из морепродуктов не относится к овощам, но в нем обязательно должно быть много свежевыжатого сока лайма.

Для приготовления лепешек:

Существует множество вариантов лепешек для этих тако. Самый традиционный способ подать эти тако с салатом из морепродуктов — это мягкие кукурузные лепешки, которые обычно подают в двойном слое. На днях мне нужно попробовать приготовить кукурузные лепешки.

Вы также можете подать их с лепешками из мягкой муки, приготовленными самостоятельно или купленными в магазине.

Я предпочитаю, хотя и нетрадиционно, подавать этот салат с хрустящими жареными кукурузными лепешками тако. Я просто люблю все хрустящее и хрустящее. На самом деле, один из моих любимых способов приготовить ракушки для тако — обжарить их в горячем масле.

На этот раз я решил попробовать метод жарки в духовке, используя проволочный держатель для тако . Вы просто сбрызгиваете лепешки маслом для распыления, а затем запекаете их в духовке, перевернув вверх дном над держателем для тако (помещенным на противень для сбора капель), пока лепешки не станут хрустящими. На самом деле, если у вас нет держателя для тако, вы можете повесить лепешки на две ступеньки решетки и испечь их для того же эффекта. Просто знайте, что нижняя часть может быть немного более квадратной.

Не забудьте сначала размягчить купленные в магазине кукурузные лепешки, разогрев их во влажном полотенце в микроволновой печи, чтобы они не разделились пополам во время выпекания. Я научился этому на собственном горьком опыте. Они будут разрушаться и лежать на стенках держателя тако во время выпекания. Не пытайтесь заставить их перед выпечкой.

Выпекайте смазанные маслом лепешки около 10 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока лепешки не станут хрустящими. Вы также можете повторно поджарить их позже в духовке в течение примерно 5 минут.

Как приготовить эти тако с салатом из морепродуктов:

Сначала приготовьте рыбу. Для моллюсков вы можете использовать предварительно приготовленные или приготовленные вами моллюски.

Для сига смажьте рыбу маслом и посыпьте приправами. Запекать около 10 минут, в зависимости от толщины рыбы. Дайте рыбе остыть и нарежьте ее на порционные кусочки.

Подготовив рыбу, нарежьте ингредиенты для салата и положите их в миску среднего размера. Добавьте сок лайма, затем смешайте ингредиенты салата с рыбными ингредиентами и охладите, пока не будете готовы подавать тако.

Этот салат из морепродуктов также может стать отличной закуской. Просто подавайте его в маленьких чашечках, как севиче.

Также этот салат из морепродуктов можно подать в качестве закуски с чипсами из тортильи.

В этом месяце гурманы Fish Friday делятся рецептами салатов из морепродуктов, организованными Венди из A Day in the Life on the Farm. Я с нетерпением жду возможности попробовать все это!

  • Бутерброды с салатом из тунца от Энтони Бурдена из «Вкусного времяпрепровождения»
  • Тако с салатом из морепродуктов из «Кухонных историй Карен»
  • Салат с пастой и креветками по рецепту Снехи
  • Салат с тортеллини с жареными креветками, помидорами и стручковой фасолью из фильма «День из жизни на ферме»

Салат из морепродуктов Тако с помидорами, кукурузой, редисом и перцем чили Время на подготовку

: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. Общее время: 30 мин.

Эти тако с салатом из морепродуктов — прекрасный способ вкусно поесть в жаркую погоду и при этом получить восхитительный тако.

Ингредиенты

  • 1/2 фунта приготовленных средних и крупных креветок, слегка посыпанных солью
  • 1/2 фунта запеченной махи-махи или другой белой рыбы (см. примечание в посте, как я запекал рыбу), нарезанной на небольшие кусочки
  • 1/2 большой желтой или белой луковицы, мелко нарезанной
  • 6 редисов, тонко нарезанных нарезанные ломтиками
  • 1 чашка приготовленных свежих кукурузных зерен
  • 1 перец чили серрано и 1 перец халапеньо, очищенные от стеблей, семян и мелко нарезанные
  • 4 маленьких или 2 больших помидора, нарезанных кубиками
  • 1/2 чашки нарезанной кинзы
  • 1/4 чашки свежей выжатый сок лайма
  • от 1/4 до 1/2 чайной ложки соли по вкусу
  • 12 кукурузных лепешек, размягченных, обжаренных или приготовленных в духовке

Инструкции

  1. В средней миске смешайте креветки и махи-махи.
  2. В другой миске среднего или большого размера смешайте лук, редис, кукурузу, перец чили, помидоры, кинзу и соль. Добавьте сок лайма и перемешайте.
  3. Добавьте морепродукты и подавайте с готовыми лепешками.

Пищевая ценность

https://www.karenskitchenstories.com/2022/08/seafood-salad-tacos-with-tomatoes-corn.html

Кухонные истории Карен

Тако, морепродукты

Основное блюдо

Мексиканское блюдо

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @karenskitchenstories.com в Instagram и поставьте хэштег # karenskitchenstories

Как быть в курсе кухонных историй Карен?

Не забудьте подписаться на меня на  Facebook . Нравится ли вам фотографировать еду, которую вы готовите? Вы также можете присоединиться к моей группе для обмена фотографиями еды на Facebook (не обязательно быть блоггером).

Пока вы здесь, найдите минутку, чтобы  подписаться на меня в Pinterest . Я всегда прикалываю отличные рецепты от коллег-блогеров.

Загляните в мой  Amazon Store  , чтобы найти некоторые из моих кухонных игрушек.

Наконец,   подпишитесь на меня в Instagram . Это отличный способ быть в курсе всех последних и лучших рецептов блога.

Рецепт кукурузного салата с жареными креветками и заправкой из лайма

Всякий раз, когда мне нужно быстро что-то подать на стол, я выбираю рецепты из морепродуктов. В последнее время я увлекаюсь приготовлением и жаркой креветок благодаря моему захватывающему легкому маринаду для креветок, который выводит скучные креветки на совершенно новый уровень.

Этот салат с кукурузой и креветками является побочным продуктом моего пристрастия к креветкам. Он смешивается со сладкой кукурузой на гриле, салатом со сливочным маслом, свежими помидорами, сыром фета и простой заправкой из лайма. Это прекрасное дополнение к вашей коллекции летних салатов.

Не хватает салатов из морепродуктов? Также попробуйте мои рецепты лосося нисуаз, орзо и креветок, обжаренного ахи тунца и салата из тунца из нута.

Почему мне нравится этот рецепт:

Этот салат с жареными креветками и кукурузой не только визуально впечатляет всеми цветами радуги, но и:

  • Со вкусом: Приготовленный из простых повседневных ингредиентов, он обладает пикантным вкусом благодаря винегрету из лайма и обугленной кукурузе.
  • Можно подавать как гарнир или отдельное блюдо : Это идеальная закуска или гарнир для вашего следующего барбекю, но оно достаточно сытное, чтобы служить также в качестве легкого основного блюда.

Ингредиенты:

Этот рецепт салата с жареными креветками и кукурузой состоит из четырех наборов ингредиентов.

  1. Маринад для креветок и креветок: Я использовал свой простой рецепт маринада для креветок. Он сделан из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, меда и петрушки. Что касается креветок, я использовал гигантские креветки (21-25 штук на фунт), но для этого салата с креветками также можно использовать очень большие креветки (26-30 штук на фунт).
  1. Кукуруза на гриле: Я приготовил кукурузу на гриле, потому что сейчас лето, и я люблю эти почерневшие кукурузные зерна. Если погода слишком холодная, чтобы разжечь гриль, вы можете использовать консервированную, замороженную (размороженную) или обжаренную свежую кукурузу.
  1. Заправка для салата с лаймом: Вам понадобится оливковое масло, цедра и сок лайма, измельченный свежий чеснок, соль и черный перец.
  1. Ингредиенты для салата: Вам понадобятся грейпфрутовые помидоры (или помидоры черри), масляный салат, зеленый лук (можно заменить красным луком) и сыр фета.

Как приготовить салат с кукурузными креветками на гриле:

Честно говоря, на написание рецепта уходит больше времени, чем на его приготовление. Шаги выглядят длинными, но если у вас есть готовая мизансцена, вы можете сделать каждый компонент, пока готовится другой:

Начните с креветок:

Я использовала свой рецепт креветок на гриле, чтобы использовать его в этом салате. Я рекомендую начать с этого, так как маринование займет 30 минут. Для этого:

  1. Замочите шампуры: Если используете деревянные шампуры, замочите их в воде не менее чем на 20 минут.
  2. Приготовьте маринад: В большой миске взбейте оливковое масло, цедру лимона, лимонный сок, мед, чеснок, паприку, хлопья красного перца, петрушку, соль и перец, пока они полностью не смешаются.
  3. Добавьте креветки в маринад и перемешайте: Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 15 минут – этого времени достаточно, чтобы подготовить все остальное.
  4. Насадите креветки на шпажки , вставив их в самую толстую часть креветки. Стремитесь к 5-6 креветкам на шпажку. Отложите на тарелку.
  5. Приготовьте креветки на гриле: Разогрейте гриль до 400-450 градусов по Фаренгейту. Обжаривайте креветочные шашлычки на прямом огне в течение 2-4 минут или пока они не станут розовыми по краям. Переверните шпажки с креветками и готовьте еще 2 минуты или пока они слегка не обуглятся.
  6. Отложить. Переложите на тарелку и подождите, пока креветки достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки. Снимите с шампуров и отложите в сторону.

Нет времени разжечь гриль? В большой сковороде можно обжарить маринованные креветки. Просто поставьте сковороду на средний огонь. Когда он станет горячим, обжарьте креветки по 2-3 минуты с каждой стороны.

Гриль Кукуруза:

Вы можете приготовить кукурузу на гриле, пока креветки маринуются, чтобы сэкономить время. Для этого:

  • Отогните шелуху каждого початка кукурузы и свяжите кухонной бечевкой, как показано на фотографиях.
  • Смажьте кукурузные зерна маслом и посыпьте солью.
  • Приготовьте кукурузу на гриле на среднем огне, пока она не подрумянится со всех сторон. Смажьте маслом, переворачивайте и проверяйте каждые несколько минут. Общее время гриля должно быть около 10-12 минут.
  • Переложите приготовленную на гриле кукурузу на разделочную доску и дайте ей остыть. Когда кукурузные зерна достаточно остынут, чтобы их можно было взять в руки, срежьте острым ножом кукурузные зерна с початков и соберите в миску среднего размера. Отложите.

Погода слишком холодная, чтобы готовить на гриле? Вместо этого используйте консервированную или замороженную (и размороженную) кукурузу.

Приготовление лаймовой заправки:

Приготовление заправки занимает менее 3 минут. Просто смешайте оливковое масло, цедру лайма, свежий сок лайма, чеснок, соль и черный перец в небольшой миске (или баночка) и отложите в сторону.

Соберите салат:

Когда все компоненты будут готовы, вы можете собрать салат. Для этого:

  1. Положите листья салата с маслом, помидоры, зеленый лук, кукурузу и креветки в большую салатницу. Сверху посыпьте раскрошенным сыром фета.
  2. Сбрызните заправкой и слегка перемешайте.
  3. Подавать немедленно.

Предварительное приготовление и хранение:

  • Предварительное приготовление: Если вы хотите сэкономить время, я рекомендую приготовить маринад для креветок и соус из лайма заранее. А затем, когда вы будете готовы к подаче, вы можете замариновать креветки, обжаривая кукурузу. А пока жареная кукуруза остывает, можно нанизать на шпажки маринованные креветки. Я рекомендую собирать салат в последнюю минуту, так как листья бостонского салата плохо сочетаются с кислыми ингредиентами в салате. Вы можете узнать больше о том, почему в моем рецепте салата из бостонского салата.
  • Хранение: Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере, чтобы насладиться ими на следующий день. Однако имейте в виду, что зеленые листья масляного салата немного увянут.

Варианты и замены:

  • Смените заправку для салата и попробуйте мой винегрет с чили и лаймом, если вам нравятся мексиканские/юго-западные вкусы.
  • Хотите добавить в салат больше овощей? Попробуйте мой рецепт шашлыков из креветок на гриле с овощами. В нем используется тот же маринад, и он упакован с болгарским перцем и грибами.
  • Используйте красный лук вместо зеленого лука: Оба сорта настолько ароматны, что их можно использовать как взаимозаменяемые.
  • Сделайте салат из макарон. Добавьте макароны с локтями, как я сделал в этом мексиканском уличном салате из кукурузной пасты. Если вы предпочитаете орзо, взгляните на этот вкусный рецепт орзо и жареных креветок в качестве еще одного варианта.
  • Добавьте красный сладкий перец: Нарежьте сладкий перец и добавьте его для большей хрустящей корочки и вегетарианского вкуса.
  • Сделайте из него Салат с жареными креветками и авокадо и кукурузой , добавив нарезанный кубиками спелый авокадо
  • Замените зелень: Я использовала здесь сливочный салат, но яровая смесь или салат ромэн также отлично подойдут.
  • Безмолочная диета: Вы можете легко отказаться от сыра, чтобы приспособиться к безмолочной диете.
  • Мало времени? Вы можете пропустить маринад и просто смазать его несколькими столовыми ложками оливкового масла и щепоткой соли и перца. На самом деле, вы можете вообще отказаться от гриля и использовать сковороду для гриля или обжарить ее, как я сделал в этом рецепте здоровых тощих креветок с чесночным соусом.

Советы для достижения успеха

  • Перед началом приготовления подготовьте все ингредиенты (на мизансцене). Это один из тех рецептов с несколькими компонентами, но сборка каждого компонента занимает немного времени, поэтому вам придется делать одно, ожидая завершения другого.
  • Обязательно попробуйте сыр фета на вкус, прежде чем добавлять соль : Как и в любом рецепте с сыром фета, вы можете проверить соленость сыра, который вы используете, прежде чем добавлять соль в рецепт.

Другие полезные салатные рецепты, которые вам могут понравиться:

  • Черная фасоль и кукурузный салат
  • Мексиканская улица кукуруза
  • Мексиканский уличный салат
  • Пять салата из фанати

    Рецепт салата с креветками и кукурузой

    Автор: Айсегуль Сэнфорд

    Выход: 6 порций

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Время маринования креветок: 30 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Этот салат с креветками и кукурузой — все, что вы хотите в летнем салате: жареные креветки и кукуруза подаются на подушке из бостонского салата, смешанного с помидорами, зеленым луком и затем сбрызнутым лаймом винегрет.

    5 Из 1 голоса

    Рецепт печати

    для креветки:
    • ▢ ¼ чашки оливкового масла
    • ▢ 1 чайная ложка лимона
    • ▢ ¼ чашка сок с лимоном Сваил
    • ▢ 3 планшет 3 чашки. 0083
    • ▢ 3 измельченные зубчики чеснока
    • ▢ 1 чайная ложка паприки
    • ▢ Щепочка измельченного красного перца. Опционально
    • ▢ 2 столовые ложи креветки 16–20 или 21–25 штук на фунт, очищенные и очищенные
    Для кукурузы:
    • ▢ 5 початков кукурузы
    • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла или несоленого масла
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    Для заправки салата:
    • ▢ ½ стакана оливкового масла холодного отжима
    • ▢ цедра лайма
    • ▢ 3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
    • ▢ 1 ч. л. Обязательно отрегулируйте уровень соли в зависимости от солености сыра фета
    • ▢ ½ чайной ложки черного перца
    Для салата:
    • ▢ 1 большой кочан бостонского или масляного салата, отделенных, промытых
    • ▢ 1 чашка помидоров черри
    • ▢ 3 нарезанных зеленого лука
    • ▢ 1 чашка раскрошенного сыра фета
    Для жареных креветок:
    • Замочите в воде шампуры, по крайней мере, для деревянных шампуров: 20 минут.

    • Приготовьте маринад: поместите оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, мед, чеснок, паприку, хлопья красного перца, петрушку, соль и перец в миску. Дайте ему венчиком, пока полностью не смешано.

    • Поместите креветки и маринад в миску и перемешайте. Накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут.

    • Нанизать креветки на шампуры: Нанизать креветки на шампуры, начиная с самой толстой части креветок и располагая по 5-6 креветок на шпажку. Выложите на тарелку и отставьте в сторону.

    • Гриль: Нагрейте гриль до 400-450 градусов по Фаренгейту. Обжаривайте креветки на прямом огне в течение 2-3 минут или как только они станут розовыми по краям, а затем переверните и готовьте еще 2 минуты или пока они не подрумянятся.

    • Переложите уже приготовленные креветки на тарелку. Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, снимите креветки с шампуров и отложите в сторону.

    Для жареной кукурузы:
    • Сложите шелуху каждого заднего листа кукурузы лист за листом и свяжите кухонной бечевкой.

    • Смажьте каждое ухо маслом со всех сторон и посыпьте солью. №

    • Жарьте на среднем огне до легкого обугливания со всех сторон, смазывая маслом, переворачивая и проверяя каждые несколько минут. Это занимает около 10-12 минут.

    • Переложите обжаренную кукурузу на разделочную доску и дайте ей остыть. Когда достаточно остынет, чтобы можно было обращаться с ним, срежьте зерна кукурузы с початков. Переложите в миску и отложите в сторону.

    Для приготовления заправки:
    Для сборки салата:
    • Положите листья салата с маслом, помидоры, зеленый лук, кукурузу и креветки в большую салатницу. Сверху посыпьте раскрошенным сыром фета.

    • Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.

    • Подавать немедленно.

    • Подготовьте все ингредиенты (мизанплас) перед тем, как начать. Это один из тех рецептов с несколькими компонентами, но сборка каждого компонента занимает немного времени, поэтому вам придется делать одно, ожидая завершения другого.
    • Обязательно попробуйте сыр фета на вкус, прежде чем добавлять соль. : Как и в любом рецепте с сыром фета, вы можете проверить соленость сыра, который вы используете, прежде чем добавлять в рецепт больше соли.
    • Предварительное приготовление: Если вы хотите сэкономить время, я рекомендую заранее приготовить маринад для креветок и соус из лайма. А затем, когда вы будете готовы к подаче, вы можете замариновать креветки, обжаривая кукурузу. А пока жареная кукуруза остывает, можно нанизать на шпажки маринованные креветки. Я рекомендую собирать салат в последнюю минуту, так как листья бостонского салата плохо сочетаются с кислыми ингредиентами в салате.
    • Хранение: Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере, чтобы насладиться ими на следующий день. Однако имейте в виду, что зеленые листья масляного салата немного увянут.

    Калорийность: 546 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 23 г | Жир: 40 г | Насыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 228 мг | Натрий: 1855 мг | Калий: 463 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 1646 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 263 мг | Железо: 3 мг

    Курс: Салат

    Кухня: Американская

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @FoolproofLiving или отметьте #foolproofeats!

    Понравился рецепт? Поделись:

    Об Айсегуль Санфорд

    Привет, друг! Я Айсегуль, но вы можете звать меня «Айс». Я повар/тестер рецептов/фотограф этого сайта.

    Если вы ищете доступные, но креативные рецепты, приготовленные из повседневных ингредиентов, вы обратились по адресу. Здесь мы все о рецептах, которые были тщательно протестированы, чтобы предоставить вам действительно надежный кулинарный опыт, независимо от вашего уровня кулинарии.

Ура вкусной и здровой пище!