Содержание
Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром «Янтарный»
Салаты из крабовых палочек занимают первое место среди самых известных, любимых у нас салатов. Сегодня я расскажу, как приготовить
салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром «Янтарный».
Этот салат очень простой, вместе с тем универсальный: будет уместен на праздничном столе, а также для каждодневного меню.
Калорий в крабовых палочках немного, этот продукт, можно сказать, полезен, так как в нем большое содержание белка и полное отсутствие вредных для организма жиров(салаты обладают большой калорийностью засчет майонеза). Единственным недостатком является то, что производители используют добавки , а так же усилители вкуса , которые в больших количествах вредны, поэтому злоупотреблять ими не стоит, если вы заботитесь о своем здоровье.
Вам потребуется: 250 грамм крабовых палочек (1 упаковка), 200 грамм сыра твердых сортов, 2-3 средних помидора, 2-3 яйца, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль, по вкусу, майонез .
Способ приготовления салата с крабовыми палочками, помидорами и сыром «Янтарный»: яйца отварим вкрутую, очистим, мелко нарежем. Помидоры помоем, нарежем кусочками. Палочки нарежем кубиками. Сыр нарежем небольшими брусочками. Чеснок почистим, пропустим через чесночницу. Чесночную массу добавим к майонезу, хорошо перемешаем.Соединим все ингредиенты в салатнице. Затем заправим майонезной массой и хорошо перемешаем.
Полезный совет: когда выбираете крабовые палочки, сразу оцените внешний вид упаковки: если она сморщенная, откажитесь от покупки. Скорее всего, продукт неправильно хранили, они уже потеряли часть влаги, высохли. Упаковка должна быть герметичной, неповрежденной. Обязательно обращайте внимание на срок хранения продукта. Лучше всего приобретать крабовые палочки в магазинах, их не рекомендуется замораживать вторично. Они должны храниться при температуре -18 градусов Цельсия, поэтому, покупая этот продукт в коммерческих киосках, знайте, что продавцы не всегда выдерживают данное условие. А раз так, то вы рискуете.
Итак, наш салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром «Янтарный» готов! Приятного аппетита!
На страницах сайта «Все салаты» рада делиться со своими читателями всеми рецептами салатов, которые я готовлю.
P.S. Как привлечь деньги. Наталья Правдина — специалист по фен-шуй.
вкусныйкрабовые палочкикрабовыйпростой салат
Салаты с крабовыми палочками
12 комментариев
Как приготовить салат Нежность с крабовыми палочками и помидорами
В России крабовые палочки появились сравнительно давно, однако они сразу стали фаворитами среди продуктов, которые обычно приобретаются для праздничного стола. Очевидно, главную роль тут сыграл тот факт, что с их помощью можно приготовить множество разнообразных блюд, к тому же достаточно просто, быстро и оперативно, потому что это даже не полуфабрикат, а совершено готовый к употреблению (самостоятельный) продукт питания.
Как правило, сегодня крабовые палочки являются одним из главных ингредиентов различных салатов и других легких закусок, которые используют в качестве дешевого заменителя настоящего крабового мяса, либо как весьма доступного источника рыбного белка. А еще, за счет своей высокой питательности (и при этом небольшой калорийности, что тоже немаловажно) крабовые палочки послужат отличным перекусом, особенно если у вас совершенно нет времени на приготовление полноценного обеда.
Однако сегодня мы попробуем приготовить один из самых вкусных и необычных салатов, в котором просто идеально сочетается морской акцент крабовых палочек, пикантность сыра и легкий чесночный аромат!
Чтобы приготовить слоеный салат Нежность с крабовыми палочками и помидорами, вам понадобится:
крабовые палочки – 200 г
чеснок – 2 зуб.
помидоры – 300 г
сыр твердых сортов – 300 г
майонез/специи – по вкусу
Как приготовить слоеный салат Нежность с крабовыми палочками и помидорами :
1. Тщательно промываем помидоры под проточной водой, после чего насухо протираем их бумажным полотенцем. Затем нарезаем их небольшими кубиками либо соломкой (это уж кому как удобней и как больше нравится).
Перекладываем измельченные помидоры в удобную глубокую мисочку. При желании их можно немного присолить и добавить черный молотый перец по вкусу.
2. Таким же образом нарезаем и предварительно размороженные при комнатной температуре крабовые палочки. Отправляем их в миску следом за помидорами (аккуратно выкладываем их сверху, не перемешивая с помидорами).
3. Далее приготовим заправку. Очищаем чеснок (при желании можно положить и больше зубчиков или, наоборот, если вы не любитель чесночного аромата и вкуса, можете и вовсе не добавлять его), а затем натираем на самой мелкой терке либо пропускаем через чесночный пресс. Смешиваем измельченный чеснок с майонезом и даем им некоторое время «обменяться ароматами». Лучше всего, если вы приготовите такую заправку заранее и дадите ей постоять в холодильнике несколько часиков.
Конечно, вы можете упростить процесс, просто добавив чеснок непосредственно в салат. Однако если вы все-таки располагаете некоторым временем и терпением, не поленитесь все же приготовить заправку. Поверьте, майонез настолько впитает в себя запах чесночка, что сделает салат бесподобно вкусным и нежным.
4. После этого заправляем салат майонезом с чесноком, не перемешивая с ингредиентами (то есть, первым слоем у нас остаются помидоры, вторым – крабовые палочки, которые мы и смазываем заправкой).
5. Натираем на терке любимый сыр твердых сортов (желательно на мелкой) и посыпаем им сверху салат. Конечно, лучше взять побольше сыра – тогда и салат получится вкуснее! Вот и все, вкуснейший салат “Нежность” с крабовыми палочками полностью готов для подачи на стол! Его, кстати, можно еще сверху украсить листиками свежей зелени.
А еще вы можете слегка изменить сам процесс его приготовления и подачи: так, вместо того чтобы присыпать салат сыром сверху, просто добавьте его к остальным ингредиентам, а затем тщательно перемешайте с чесночной заправкой! В данном случае салат получится не менее нежным, вкусным и ароматным!
Всем приятного аппетита!
Экка опубликовал(а) 2019 рецептов!
Сохранить рецепт
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данных
Введите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Жареные зеленые помидоры с ремуладом из краба и томатной заправкой
Жареные зеленые помидоры хороши. Их любят все добрые южане и даже те, кто не родился на юге. Но с крабовым ремуладом жареные зеленые помидоры просто великолепны! Добавьте винегрет из разбитых помидоров, и вот вы говорите что-то особенное. Это будет отличная закуска, хотя мы приготовили их на ужин с великолепным осенним салатом из нарезанной груши, голубого сыра Maytag и грецких орехов. Сервис 6 Томатный винегрет Make 1 стакана 1/2 стакана оливкового масла 1 КЛОВА 1/2-дюймовые кубики Кошерная соль и свежемолотый черный перец 1 столовая ложка томатной пасты 1/2 чайной ложки сахара 1/4 стакана белого винного уксуса В кастрюле нагрейте оливковое масло и чеснок средне-высокий жар. Добавьте помидоры и готовьте, пока помидоры не начнут распадаться, примерно 5-8 минут. Приправить солью и перцем, добавить томатную пасту и сахар. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Добавьте белый винный уксус, хорошо перемешайте. Перелейте соус винегрет в блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока помидоры не будут мелко нарезаны. Используйте любой оставшийся винегрет в качестве заправки для салата из шпината или чего-либо еще, что душе угодно. Crab Remoulade 1 фунт свежего кусочка, выборный для кусочков раковины 1 шалот, мелко нарезанный 2 столовые ложки тонко нарезанные сельдерея 2 Зеленые лунки, белые и зеленые части, тонко насыщенные 2 2 зеленые лунки, белые и зеленые запчасти. ложки мелко нарезанной петрушки 3/4 стакана майонеза 2 столовые ложки дижонской горчицы 2 столовые ложки кетчупа 1 столовая ложка приготовленного хрена 1/2 чайной ложки соуса Ворчестершир 1 чайная ложка соуса Табаско Кошерная соль и мелко молотый черный перец 2 чайные ложки паприки Смешайте все влажные ингредиенты в миске, а затем добавьте крабовое мясо, пока все хорошо не перемешается. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до подачи на стол. Жареные зеленые помидоры Растительное масло для жарки (примерно 1 чашка или больше по необходимости) 2 взбитых яйца 1/4 чашки молока 1 1/4 чашки муки общего назначения или муки из коричневого риса (разделенной) 2 чашки кукурузной муки 4–5 зеленых помидоров, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма Кошерная соль и свежемолотый черный перец Острый большую сковороду с растительным маслом на среднем огне, пока масло не достигнет 375 градусов. Взбейте вместе яйца и молоко в миске. В другой миске смешайте кукурузную муку и 1 стакан муки, приправьте солью и перцем и переложите на большую тарелку. Чтобы обжарить помидоры, посыпьте их с обеих сторон оставшейся мукой, слегка обмакните в яичную смесь, а затем покройте обе стороны смесью из кукурузной муки. Осторожно опустите помидор в горячее масло и обжаривайте с каждой стороны примерно по 2 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Переложите помидоры на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, посыпьте небольшим количеством соли и поместите в духовку на медленном огне, чтобы они оставались теплыми, пока вы заканчиваете жарить остальные помидоры. При подаче положите на каждый помидор щедрую ложку крабового ремулада и сбрызните томатной заправкой. |
Свежий краб и помидоры Кампари
Завтрак и поздний завтрак | Соусы | Гарниры | Закуски | Супы/тушеные блюда/похлебки
Вот действительно простой рецепт закуски из свежих крабов и помидоров кампари, которая станет хитом, когда дело доходит до развлечений.
Рецепты Мясо краба
Если вы понятия не имеете или никогда раньше не готовили крабов, то можете начать с чего-нибудь простого. Вы можете приготовить крабовый пирог, как пирог с курицей, и превратить обычное обеденное блюдо в бомбу ароматной морской еды. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы все испортить, даже если вы новичок в этом деле, и этот рецепт у вас получится очень хорошо; добавьте свою приправу в начинку для пирога и испеките ее, как обычный пирог. Крабовое мясо придаст вашему пирогу такой прекрасный вкус и текстуру! Вы будете его поклонником!
Свежий краб
Уверен, вы уже слышали о пасте с креветками, но пробовали ли вы когда-нибудь пасту с крабами? Добавьте немного свежего краба в свою сырную пасту, и вы получите сырную крабовую пасту, которая так же хороша, как паста с креветками, но по гораздо более дешевой цене. Вся ваша семья полюбит этот новый рецепт и сразу же станет их любимым!
Рецепты свежего крабового мяса
Вы можете приготовить множество блюд из свежего крабового мяса, одно из которых включает старое доброе американское отварное крабовое мясо, которое идеально подходит для семейных посиделок или любой большой вечеринки, на которой собирается огромное количество людей. Вы также можете приготовить летние куриные помидоры и фиолетовый картофель на свежем воздухе на всякий случай, для тех, кто не является большим поклонником морепродуктов, может попробовать это! В конце концов, ваш рецепт будет иметь большой успех!
Что такое имитация крабового мяса
Возможно, вы не совсем об этом знаете, но вы уже пробовали имитационное крабовое мясо. Нет? Крабовые пирожные? Салат из морепродуктов в вашем любимом ресторане! Разве это не звоночек? Я точно знаю! Искусственное крабовое мясо изготавливается из обваленного мяса рыбы, которое преимущественно используется в крабовых пирогах, суши-роллах и т. д. Искусственное крабовое мясо не содержит крабового мяса, так как готовится из мяса рыбы. Они могут добавить немного крабового аромата, чтобы имитировать и имитировать настоящее крабовое мясо. Вы можете приготовить свои любимые крабовые котлеты с имитацией крабового мяса и съесть их с основным блюдом из курицы, обжаренной на сковороде с тмином.
Консервы из крабового мяса
К вам пришли гости на ужин, и вы ищете подходящую закуску, чтобы произвести на них впечатление? Все, что вам нужно, это банка крабового мяса, и вы полностью готовы придавить его своими крабовыми пирогами. Крабовые котлетки очень легко приготовить, и они не отнимают у вас слишком много времени, поэтому у вас будет время приготовить салат из фиолетовой капусты и жареных помидоров вместе с основным блюдом.
Рецепты крабов
Кто сказал, что вы должны ограничить рецепты крабов только крабовыми котлетами и салатом из морепродуктов? Пройдите лишнюю милю и приготовьте пиццу из морепродуктов с крабовым мясом. Если вы не являетесь поклонником крабов, то я бы порекомендовал веганскую пиццу на завтрак со шпинатом, насыщенную питательными веществами и витаминами, — это лучший способ начать свой день. Вы также можете сойти с ума и попробовать пельмени с начинкой из крабов, которые по вкусу напоминают ваши любимые пельмени из морепродуктов.
Как приготовить свежее крабовое мясо
Каждый может приготовить блюда из крабов, и в этом нет ничего сложного! Если вы боитесь, что можете все испортить, то вы всегда можете попробовать простые рецепты, такие как крабовая пицца, крабовая паста пенне, мак и сыр с крабовым мясом, и этот список можно продолжать и продолжать. Всегда приятно подавать к основному блюду салат из томатов и лука и оливок Кампари, чтобы получить сбалансированную диету. Всегда лучше покупать свежее крабовое мясо, чем консервированное, так как свежее мясо придает мясу сочную и нежную текстуру.
Что делать со свежим крабовым мясом
Если вы хотите приготовить восхитительный рецепт, сходите на рынок и купите несколько свежих крабов. Затем вернитесь домой, чтобы начать действовать; можно приготовить крабовый суп с овощами и крабом. Это комфортная еда, богатая белком и витаминами. Если вы не любите суп, попробуйте рецепт из свежих крабов и томатов Кампари. Требуется только минимум приготовления. Это идеальный летний рецепт, вкусный и восхитительный!
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 ст.л сливочного масла
- 2 ст.л. нарезанного чеснока
- 1/4 стакана тонко нарезанного лука-шалота
- 6 свежих помидоров Кампари, нарезанных крупными кусочками
- 1/3 стакана свеженатертого азиаго или пармезана
- 1 1/2 чашки свежего крабового мяса
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 чайная ложка перца грубого помола
- 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки
Инструкции
В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте оливковое масло.