Салат крабовые палочки яйцо морская капуста: Салат из морской капусты с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, морской капустой и яйцом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Капуста морская

200 гр.

Кукуруза консервированная

0,5 банок

Крабовые палочки

150 гр.

Яйцо

3 шт.

Соль

по вкусу

Майонез

по вкусу

Процесс приготовления

Даем крабовым палочкам полностью разморозиться, затем мелко нарезаем их для салата.

Отвариваем куриные яйца, а после чистим их и также измельчаем.

Выкладываем в салатницу морскую капусту. Предварительно можно ее разрезать. Сюда же отправляем крабовые палочки, яйца и кукурузу. Добавляем соль и смешиваем продукты между собой.

Поливаем закуску майонезом и снова тщательно перемешиваем.

Охлаждаем закуску и раскладываем ее по порционным тарелкам. Готово, можно подавать к столу!

Витамины и минералы

Витамин A

5. 12%

Витамин В1

1.55%

Витамин В2

5.33%

Витамин В4

10.45%

Витамин В5

8.72%

Витамин В6

2.98%

Витамин В9

4.21%

Витамин В12

5.88%

Витамин С

1.19%

Витамин D

3.74%

Витамин E

11.06%

Биотин

6.87%

Витамин К

0.09%

Витамин РР

5.49%

Калий

3.83%

Кальций

1.7%

Кремний

0%

Магний

3.92%

Натрий

34.63%

Сера

10.16%

Фосфор

12.04%

Хлор

17.19%

Алюминий

0%

Железо

3. 9%

Йод

2.27%

Кобальт

17.92%

Литий

0%

Марганец

2.1%

Медь

3.23%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

16.12%

Фтор

0.42%

Хром

1.36%

Цинк

3.37%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

2.43%

Витамин A

49.67%

Витамин В1

15.03%

Витамин В2

51.72%

Витамин В4

101.44%

Витамин В5

84.66%

Витамин В6

28.95%

Витамин В9

40.89%

Витамин В12

57.1%

Витамин С

11.56%

Витамин D

36. 3%

Витамин E

107.4%

Биотин

66.66%

Витамин К

0.91%

Витамин РР

53.28%

Калий

37.18%

Кальций

16.48%

Кремний

0%

Магний

38.03%

Натрий

336.25%

Сера

98.7%

Фосфор

116.91%

Хлор

166.9%

Алюминий

0%

Железо

37.91%

Йод

22%

Кобальт

174%

Литий

0%

Марганец

20.37%

Медь

31.32%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

156.57%

Фтор

4.07%

Хром

13. 2%

Цинк

32.69%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

23.57%

Витамин A

8.28%

Витамин В1

2.51%

Витамин В2

8.62%

Витамин В4

16.91%

Витамин В5

14.11%

Витамин В6

4.83%

Витамин В9

6.81%

Витамин В12

9.52%

Витамин С

1.93%

Витамин D

6.05%

Витамин E

17.9%

Биотин

11.11%

Витамин К

0.15%

Витамин РР

8.88%

Калий

6.2%

Кальций

2.75%

Кремний

0%

Магний

6.34%

Натрий

56. 04%

Сера

16.45%

Фосфор

19.49%

Хлор

27.82%

Алюминий

0%

Железо

6.32%

Йод

3.67%

Кобальт

29%

Литий

0%

Марганец

3.39%

Медь

5.22%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

26.09%

Фтор

0.68%

Хром

2.2%

Цинк

5.45%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

3.93%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A447 мкг900 мкг5. 18.3
Витамин В10.2 мг1.5 мг1.52.5
Витамин В20.9 мг1.8 мг5.38.6
Витамин В4507.2 мг500 мг10.416.9
Витамин В54.2 мг5 мг8.714. 1
Витамин В60.6 мг2 мг34.8
Витамин В9163.6 мкг400 мкг4.26.8
Витамин В121.7 мкг3 мкг5.99.5
Витамин С10.4 мкг90 мкг1.21.9
Витамин D3. 6 мкг10 мкг3.76.1
Витамин E16.1 мг15 мг11.117.9
Биотин33.3 мг50 мг6.911.1
Витамин К1.1 мкг120 мкг0.10.2
Витамин РР10.7 мг20 мг5. 58.9
Калий929.5 мг2500 мг3.86.2
Кальций164.8 мг1000 мг1.72.7
Кремний030 мг00
Магний152.1 мг400 мг3.96. 3
Натрий4371.2 мг1300 мг34.656
Сера493.5 мг500 мг10.216.5
Фосфор935.3 мг800 мг1219.5
Хлор3838.8 мг2300 мг17.227.8
Алюминий030 мкг00
Железо6. 8 мг18 мг3.96.3
Йод33 мкг150 мкг2.33.7
Кобальт17.4 мкг10 мкг17.929
Литий070 мкг00
Марганец0.4 мкг2 мкг2. 13.4
Медь313.2 мкг1000 мкг3.25.2
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен86.1 мкг55 мкг16.126. 1
Фтор162.9 мкг4000 мкг0.40.7
Хром6.6 мкг50 мкг1.42.2
Цинк3.9 мг12 мг3.45.4
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден16. 5 мкг70 мкг2.43.9

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, рисом и майонезом
Салат с грибами и черносливом
Греческий салат с бальзамическим уксусом
Салат с копченой курицей, пекинской капустой и огурцом
Салат с курицей, черносливом и грецким орехом
Огурцы в томатном соусе чили на зиму
Салат из огурцов с чесноком по-китайски
Салат с курицей, ананасом, кукурузой и огурцом
Салат из свеклы как в детском саду
Салат с сухариками и помидорами
Салат с пекинской капустой и морепродуктами
Салат с брокколи

Салат с крабовыми палочками, яйцом и морской капустой

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и морской капустой

Крабовый салат с кукурузой без огурца

Салат с крабовыми палочками и капустой

Крабовый салат с кукурузой и яйцами

Крабовый салат с кукурузой без риса

Салат с морской капустой и яйцом — Рецепты пользователя Alisa



Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация



Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Это
позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не
можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Alisa → Салат с морской капустой и яйцом













ПродуктыВес (г)КкалБ (г)Ж (г)У (г)
Кукуруза Консервы35041714580
Соль поваренная пищевая20
Майонез на перепелином яйце 67% Ricco а503070341
Перец черный молотый20512113
Яйца куринные15022517141
Крабовые палочки250220445
Морская капуста Консервы40019612428
Итого:124014168861123




На 1 порцию:20723614. 710.220.4
На 100 грамм:

1147.14.99.9
БЖУ:

25%40%35%

Вес одной порции

Количество порций



207
г


Порций:

6

Общий вес блюда: 1240 г


Пересчитать веc продуктов


Приготовление



Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать.

Добавить порезанные крабовые палочки, морскую капусту, кукурузу, соль, перец.

Все перемешать. Заправить майонезом.


menunedeli.ru


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.


Калорийность будет рассчитываться автоматически


Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 






  рекомендует:

Что это такое, рецепты, которые стоит попробовать

Поделиться на PinterestАвторское право Крезалин Нерона Урацудзи/Getty Images, Fudio/Getty Images . Любимая деревенская гостиница Лодердейла или всемирно известный каменный краб Джо. Не уступают мимолетной версии с мягким панцирем, найденной дальше на север в Мэриленде, или этим сочным Peekytoes, вытащенным из холодных вод Мэна и Массачусетса.

Оказывается, таких, как я, действительно немало, а крабы продолжают оставаться одним из самых востребованных и прославленных морепродуктов как в США, так и за рубежом. В таких местах, как Япония и Индонезия, это одновременно и деликатес, и основной продукт, и люди путешествуют даже до Шри-Ланки только ради знаменитого карри из грязевого краба.

Из-за этого ненасытного спроса и предложения, которые колеблются в зависимости от прихоти изменения климата, экстремальных погодных условий (см.: изменение климата) и даже политики, цены на крабов — и без того высокие по меркам морепродуктов — могут достигать астрономических уровней. Почитаемый аляскинский королевский краб продается по цене до 50 долларов за фунт, и не забывайте, какую часть этого веса составляет панцирь. Всего этого достаточно, чтобы стать немного раздражительным.

Краб (или имитация крабового мяса). Может быть, вы видели его в отделе замороженных продуктов в местном бакалейном магазине или заметили, что он добавлен, возможно, хитро, в калифорнийский суши-ролл, где, как вы предполагали, должен быть обычный краб. Но в чем именно разница между крабом и имитационным крабом? А точнее, что именно — это имитация краба , помимо рыночного решения экономического и био-кулинарного затруднения? И чем он отличается от обычного краба по вкусу, консистенции, ингредиентам и питательности, а главное… нужно ли его есть?

Имитация краба, «краб» или «крабовая палочка», как его часто называют, на самом деле, конечно, совсем не краб, как следует из названия. В большинстве случаев это что-то под названием «сурими» или пюре из сига, как правило, из аляскинского минтая, которое готовят, измельчают в пасту вместе с клейкими наполнителями, добавками и другими гнусными ингредиентами, такими как кукуруза, сахар, крахмал и приправы. Оттуда ему придают различные формы и окрашивают, чтобы имитировать внешний вид и текстуру настоящего краба. Если тунца называют «морским цыпленком», то краб вполне может быть «хот-догом».

Имитация крабовых палочек или сурими, Баюров Александр/Shutterstock

Имитация краба, естественно, намного дешевле, чем свежий или даже консервированный краб (пакет на 8 унций стоит от 3 до 10 долларов), и хотя общий вкус похож, любой шеф-повар, гурман или другой человек с хотя бы одним функционирующим вкусовым рецептором скажет вам, что вкус более тусклый, более соленый, а текстура более плотная и резиноподобная, тогда как настоящий краб яркий, свежий и естественно сладкий на вкус и хлопьевидный до прикосновение. Из-за (заметной) разницы крабовые палочки часто стратегически подают в блюдах с ингредиентами, чтобы скрыть его недостатки, например, в вышеупомянутом калифорнийском ролле или салатах из морепродуктов, смазанных майонезом.

Несколько популярных на рынке брендов, имитирующих крабов, включают Trans Ocean и Louis Kemp, последний из которых делает маркетинговый призыв учитывать, что, по крайней мере, это не «искусственная пища», как некоторые могут предположить. Это верно; его базовым ингредиентом технически являются морепродукты, но важно отметить, что, поскольку многие бренды используют глютен на основе пшеницы для достижения желаемой текстуры, продукты из искусственного краба, как правило, не содержат глютена, как настоящий краб, и содержат больше углеводов и сахара с гораздо меньшим количеством белка. . Некоторые из них также содержат глутамат натрия, печально известный заменитель натрия, используемый в недорогих китайских блюдах.

Включенный в чрезвычайно короткий список , имитация краба портится гораздо медленнее, и большинство версий безопасны для людей с аллергией на моллюсков.

Итак, остается вопрос: готовить или есть имитацию крабового мяса? Большинство шеф-поваров, с которыми я разговаривал, неудивительно сказали «абсолютно нет», конечно, нет, если вы можете помочь, и нет абсолютно ничего, что можно было бы сравнить с настоящим во всех отношениях, включая вкус. Но в крайнем случае и в блюдах, где может спрятаться «краб», например, крабовый рангун или дешевые дерзкие суши, этого может быть достаточно.

Эй, имитация — это самая искренняя форма лести, в конце концов.

Говоря об имитации, этот калифорнийский салат с роллами имитирует вкус американизированной версии суши-ролла и вместо этого требует настоящего крабового мяса. Получитьрецепт калифорнийского ролла.

Для этих простых крабовых пирогов можно использовать консервированные крабы, но если вы можете достать настоящие продукты, дерзайте! Получить наш рецепт Easy Crab Cakes.

Крабовое карри — одно из моих самых любимых блюд на планете. Этот рецепт взят из знаменитой версии Шри-Ланки. Не рекомендовал бы использовать имитацию здесь. Получитерецепт карри из ланкийского краба.

Почти СЛИШКОМ простой и вкусный, каждый должен иметь хороший рецепт крабового салата в своем репертуаре для летних пикников или для подачи цикория на прохладной коктейльной вечеринке. Используйте для этого свежее или консервированное крабовое мясо. Получите нашРецепт крабового салата.

Если жарким летним днем ​​вы обнаружите, что вам повезло с большим количеством свежих крабов, не бойтесь делать это просто, как в нашем рецепте крабов Dungeness, приготовленных на пару.

Острый крабовый соус — это популярное блюдо с одним из самых лучших друзей морепродуктов — приправой Old Bay. Получите нашРецепт горячего крабового соуса.

Обед – Ceron Kitchen

ШЕФ-ПОВАР ХУАН ЖАКЕС

ЗАКУСКИ

СЫРНАЯ ПЛАСТИНА ДОН ЖУАН Томатно-чесночное конфи | ЛЕО Миндальный песто | Bleu D’Auvergne Honeycomb 19

Слух из моллюска . Пита 16

ROASTED PUMPKIN   Baby Kale, Toasted Pepitas, Goat Cheese Crumbles, Pancetta & Pumpkin Vinaigrette 18

CAESAR SALAD  Romaine Hearts, Parmesan Cheese, Boquerones, Parsley Croutons 15

BABY BEETS & POMEGRANATE Goat Cheese Фондута, авокадо, апельсин, мятное масло 19

SEAFOOD LOUIE Мясо королевского краба, креветки, яйцо вкрутую, авокадо, капуста и салат айсберг, соус «Тысяча островов» 28

Доступные дополнения

Саймон 11 | Боковая куриная грудка 7 | Боковые креветки 10| Боковой стейк 18

Hamachi Mango Caviar, Shishito Peppers, Rout Roote, Radishes, Cintro & Cucumber Granita 22

American Wagyu Beef Tartar TAIL Обугленный авокадо, лимонный соус Айоли, масло кервеля и икра омара  29

ТАРТАР ИЗ ТУНЦА AHI Айоли из сои и чили, авокадо, калабрийский перец, жареные семена кунжута и нори, крекеры матча 22 Nori Furikaki 19

Calamari Fritto Shishito Pepper & Brussels, Chipotle Aioli 19

Mains

9002 Морские гребешки Toasted Snoopless & Brussel Sproules, Parsnip, Chanr, парсановые, парсановые, парсановые, парсановые, парсановые, парсновые, парсановые, парсно -парсновые, парсновые, парсновые, парсновые, парсновые, парсновые, парсновые, парсновые, парсновые, парсновые, парс.

Ура вкусной и здровой пище!