Содержание
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, морской капустой и яйцом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Капуста морская
200 гр.
Кукуруза консервированная
0,5 банок
Крабовые палочки
150 гр.
Яйцо
3 шт.
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Процесс приготовления
Даем крабовым палочкам полностью разморозиться, затем мелко нарезаем их для салата.
Отвариваем куриные яйца, а после чистим их и также измельчаем.
Выкладываем в салатницу морскую капусту. Предварительно можно ее разрезать. Сюда же отправляем крабовые палочки, яйца и кукурузу. Добавляем соль и смешиваем продукты между собой.
Поливаем закуску майонезом и снова тщательно перемешиваем.
Охлаждаем закуску и раскладываем ее по порционным тарелкам. Готово, можно подавать к столу!
Витамины и минералы
Витамин A
5. 12%
Витамин В1
1.55%
Витамин В2
5.33%
Витамин В4
10.45%
Витамин В5
8.72%
Витамин В6
2.98%
Витамин В9
4.21%
Витамин В12
5.88%
Витамин С
1.19%
Витамин D
3.74%
Витамин E
11.06%
Биотин
6.87%
Витамин К
0.09%
Витамин РР
5.49%
Калий
3.83%
Кальций
1.7%
Кремний
0%
Магний
3.92%
Натрий
34.63%
Сера
10.16%
Фосфор
12.04%
Хлор
17.19%
Алюминий
0%
Железо
3. 9%
Йод
2.27%
Кобальт
17.92%
Литий
0%
Марганец
2.1%
Медь
3.23%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
16.12%
Фтор
0.42%
Хром
1.36%
Цинк
3.37%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
2.43%
Витамин A
49.67%
Витамин В1
15.03%
Витамин В2
51.72%
Витамин В4
101.44%
Витамин В5
84.66%
Витамин В6
28.95%
Витамин В9
40.89%
Витамин В12
57.1%
Витамин С
11.56%
Витамин D
36. 3%
Витамин E
107.4%
Биотин
66.66%
Витамин К
0.91%
Витамин РР
53.28%
Калий
37.18%
Кальций
16.48%
Кремний
0%
Магний
38.03%
Натрий
336.25%
Сера
98.7%
Фосфор
116.91%
Хлор
166.9%
Алюминий
0%
Железо
37.91%
Йод
22%
Кобальт
174%
Литий
0%
Марганец
20.37%
Медь
31.32%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
156.57%
Фтор
4.07%
Хром
13. 2%
Цинк
32.69%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
23.57%
Витамин A
8.28%
Витамин В1
2.51%
Витамин В2
8.62%
Витамин В4
16.91%
Витамин В5
14.11%
Витамин В6
4.83%
Витамин В9
6.81%
Витамин В12
9.52%
Витамин С
1.93%
Витамин D
6.05%
Витамин E
17.9%
Биотин
11.11%
Витамин К
0.15%
Витамин РР
8.88%
Калий
6.2%
Кальций
2.75%
Кремний
0%
Магний
6.34%
Натрий
56. 04%
Сера
16.45%
Фосфор
19.49%
Хлор
27.82%
Алюминий
0%
Железо
6.32%
Йод
3.67%
Кобальт
29%
Литий
0%
Марганец
3.39%
Медь
5.22%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
26.09%
Фтор
0.68%
Хром
2.2%
Цинк
5.45%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
3.93%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 447 мкг | 900 мкг | 5. 1 | 8.3 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1.5 | 2.5 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 5.3 | 8.6 |
Витамин В4 | 507.2 мг | 500 мг | 10.4 | 16.9 |
Витамин В5 | 4.2 мг | 5 мг | 8.7 | 14. 1 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 3 | 4.8 |
Витамин В9 | 163.6 мкг | 400 мкг | 4.2 | 6.8 |
Витамин В12 | 1.7 мкг | 3 мкг | 5.9 | 9.5 |
Витамин С | 10.4 мкг | 90 мкг | 1.2 | 1.9 |
Витамин D | 3. 6 мкг | 10 мкг | 3.7 | 6.1 |
Витамин E | 16.1 мг | 15 мг | 11.1 | 17.9 |
Биотин | 33.3 мг | 50 мг | 6.9 | 11.1 |
Витамин К | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин РР | 10.7 мг | 20 мг | 5. 5 | 8.9 |
Калий | 929.5 мг | 2500 мг | 3.8 | 6.2 |
Кальций | 164.8 мг | 1000 мг | 1.7 | 2.7 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 152.1 мг | 400 мг | 3.9 | 6. 3 |
Натрий | 4371.2 мг | 1300 мг | 34.6 | 56 |
Сера | 493.5 мг | 500 мг | 10.2 | 16.5 |
Фосфор | 935.3 мг | 800 мг | 12 | 19.5 |
Хлор | 3838.8 мг | 2300 мг | 17.2 | 27.8 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 6. 8 мг | 18 мг | 3.9 | 6.3 |
Йод | 33 мкг | 150 мкг | 2.3 | 3.7 |
Кобальт | 17.4 мкг | 10 мкг | 17.9 | 29 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 2. 1 | 3.4 |
Медь | 313.2 мкг | 1000 мкг | 3.2 | 5.2 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 86.1 мкг | 55 мкг | 16.1 | 26. 1 |
Фтор | 162.9 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.7 |
Хром | 6.6 мкг | 50 мкг | 1.4 | 2.2 |
Цинк | 3.9 мг | 12 мг | 3.4 | 5.4 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 16. 5 мкг | 70 мкг | 2.4 | 3.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, рисом и майонезом
Салат с грибами и черносливом
Греческий салат с бальзамическим уксусом
Салат с копченой курицей, пекинской капустой и огурцом
Салат с курицей, черносливом и грецким орехом
Огурцы в томатном соусе чили на зиму
Салат из огурцов с чесноком по-китайски
Салат с курицей, ананасом, кукурузой и огурцом
Салат из свеклы как в детском саду
Салат с сухариками и помидорами
Салат с пекинской капустой и морепродуктами
Салат с брокколи
Салат с крабовыми палочками, яйцом и морской капустой
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и морской капустой
Крабовый салат с кукурузой без огурца
Салат с крабовыми палочками и капустой
Крабовый салат с кукурузой и яйцами
Крабовый салат с кукурузой без риса
Салат с морской капустой и яйцом — Рецепты пользователя Alisa
Войти на сайт:
Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Это
позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не
можете войти?
Главная → Рецепты пользователя Alisa → Салат с морской капустой и яйцом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Кукуруза Консервы | 350 | 417 | 14 | 5 | 80 |
Соль поваренная пищевая | 20 | — | — | — | — |
Майонез на перепелином яйце 67% Ricco а | 50 | 307 | 0 | 34 | 1 |
Перец черный молотый | 20 | 51 | 2 | 1 | 13 |
Яйца куринные | 150 | 225 | 17 | 14 | 1 |
Крабовые палочки | 250 | 220 | 44 | 5 | — |
Морская капуста Консервы | 400 | 196 | 12 | 4 | 28 |
Итого: | 1240 | 1416 | 88 | 61 | 123 |
На 1 порцию: | 207 | 236 | 14. 7 | 10.2 | 20.4 |
На 100 грамм: | 114 | 7.1 | 4.9 | 9.9 | |
БЖУ: | 25% | 40% | 35% |
Вес одной порции
Количество порций
207
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1240 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать.
Добавить порезанные крабовые палочки, морскую капусту, кукурузу, соль, перец.
Все перемешать. Заправить майонезом.
menunedeli.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!
Комментарии отсутствуют
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:
Что это такое, рецепты, которые стоит попробовать
Поделиться на PinterestАвторское право Крезалин Нерона Урацудзи/Getty Images, Fudio/Getty Images . Любимая деревенская гостиница Лодердейла или всемирно известный каменный краб Джо. Не уступают мимолетной версии с мягким панцирем, найденной дальше на север в Мэриленде, или этим сочным Peekytoes, вытащенным из холодных вод Мэна и Массачусетса.
Оказывается, таких, как я, действительно немало, а крабы продолжают оставаться одним из самых востребованных и прославленных морепродуктов как в США, так и за рубежом. В таких местах, как Япония и Индонезия, это одновременно и деликатес, и основной продукт, и люди путешествуют даже до Шри-Ланки только ради знаменитого карри из грязевого краба.
Из-за этого ненасытного спроса и предложения, которые колеблются в зависимости от прихоти изменения климата, экстремальных погодных условий (см.: изменение климата) и даже политики, цены на крабов — и без того высокие по меркам морепродуктов — могут достигать астрономических уровней. Почитаемый аляскинский королевский краб продается по цене до 50 долларов за фунт, и не забывайте, какую часть этого веса составляет панцирь. Всего этого достаточно, чтобы стать немного раздражительным.
Краб (или имитация крабового мяса). Может быть, вы видели его в отделе замороженных продуктов в местном бакалейном магазине или заметили, что он добавлен, возможно, хитро, в калифорнийский суши-ролл, где, как вы предполагали, должен быть обычный краб. Но в чем именно разница между крабом и имитационным крабом? А точнее, что именно — это имитация краба , помимо рыночного решения экономического и био-кулинарного затруднения? И чем он отличается от обычного краба по вкусу, консистенции, ингредиентам и питательности, а главное… нужно ли его есть?
Имитация краба, «краб» или «крабовая палочка», как его часто называют, на самом деле, конечно, совсем не краб, как следует из названия. В большинстве случаев это что-то под названием «сурими» или пюре из сига, как правило, из аляскинского минтая, которое готовят, измельчают в пасту вместе с клейкими наполнителями, добавками и другими гнусными ингредиентами, такими как кукуруза, сахар, крахмал и приправы. Оттуда ему придают различные формы и окрашивают, чтобы имитировать внешний вид и текстуру настоящего краба. Если тунца называют «морским цыпленком», то краб вполне может быть «хот-догом».
Имитация крабовых палочек или сурими, Баюров Александр/Shutterstock
Имитация краба, естественно, намного дешевле, чем свежий или даже консервированный краб (пакет на 8 унций стоит от 3 до 10 долларов), и хотя общий вкус похож, любой шеф-повар, гурман или другой человек с хотя бы одним функционирующим вкусовым рецептором скажет вам, что вкус более тусклый, более соленый, а текстура более плотная и резиноподобная, тогда как настоящий краб яркий, свежий и естественно сладкий на вкус и хлопьевидный до прикосновение. Из-за (заметной) разницы крабовые палочки часто стратегически подают в блюдах с ингредиентами, чтобы скрыть его недостатки, например, в вышеупомянутом калифорнийском ролле или салатах из морепродуктов, смазанных майонезом.
Несколько популярных на рынке брендов, имитирующих крабов, включают Trans Ocean и Louis Kemp, последний из которых делает маркетинговый призыв учитывать, что, по крайней мере, это не «искусственная пища», как некоторые могут предположить. Это верно; его базовым ингредиентом технически являются морепродукты, но важно отметить, что, поскольку многие бренды используют глютен на основе пшеницы для достижения желаемой текстуры, продукты из искусственного краба, как правило, не содержат глютена, как настоящий краб, и содержат больше углеводов и сахара с гораздо меньшим количеством белка. . Некоторые из них также содержат глутамат натрия, печально известный заменитель натрия, используемый в недорогих китайских блюдах.
Включенный в чрезвычайно короткий список , имитация краба портится гораздо медленнее, и большинство версий безопасны для людей с аллергией на моллюсков.
Итак, остается вопрос: готовить или есть имитацию крабового мяса? Большинство шеф-поваров, с которыми я разговаривал, неудивительно сказали «абсолютно нет», конечно, нет, если вы можете помочь, и нет абсолютно ничего, что можно было бы сравнить с настоящим во всех отношениях, включая вкус. Но в крайнем случае и в блюдах, где может спрятаться «краб», например, крабовый рангун или дешевые дерзкие суши, этого может быть достаточно.
Эй, имитация — это самая искренняя форма лести, в конце концов.
Говоря об имитации, этот калифорнийский салат с роллами имитирует вкус американизированной версии суши-ролла и вместо этого требует настоящего крабового мяса. Получитьрецепт калифорнийского ролла.
Для этих простых крабовых пирогов можно использовать консервированные крабы, но если вы можете достать настоящие продукты, дерзайте! Получить наш рецепт Easy Crab Cakes.
Крабовое карри — одно из моих самых любимых блюд на планете. Этот рецепт взят из знаменитой версии Шри-Ланки. Не рекомендовал бы использовать имитацию здесь. Получитерецепт карри из ланкийского краба.
Почти СЛИШКОМ простой и вкусный, каждый должен иметь хороший рецепт крабового салата в своем репертуаре для летних пикников или для подачи цикория на прохладной коктейльной вечеринке. Используйте для этого свежее или консервированное крабовое мясо. Получите нашРецепт крабового салата.
Если жарким летним днем вы обнаружите, что вам повезло с большим количеством свежих крабов, не бойтесь делать это просто, как в нашем рецепте крабов Dungeness, приготовленных на пару.
Острый крабовый соус — это популярное блюдо с одним из самых лучших друзей морепродуктов — приправой Old Bay. Получите нашРецепт горячего крабового соуса.
Обед – Ceron Kitchen
ШЕФ-ПОВАР ХУАН ЖАКЕС
ЗАКУСКИ
СЫРНАЯ ПЛАСТИНА ДОН ЖУАН Томатно-чесночное конфи | ЛЕО Миндальный песто | Bleu D’Auvergne Honeycomb 19
Слух из моллюска . Пита 16
ROASTED PUMPKIN Baby Kale, Toasted Pepitas, Goat Cheese Crumbles, Pancetta & Pumpkin Vinaigrette 18
CAESAR SALAD Romaine Hearts, Parmesan Cheese, Boquerones, Parsley Croutons 15
BABY BEETS & POMEGRANATE Goat Cheese Фондута, авокадо, апельсин, мятное масло 19
SEAFOOD LOUIE Мясо королевского краба, креветки, яйцо вкрутую, авокадо, капуста и салат айсберг, соус «Тысяча островов» 28
Доступные дополнения
Саймон 11 | Боковая куриная грудка 7 | Боковые креветки 10| Боковой стейк 18
Hamachi Mango Caviar, Shishito Peppers, Rout Roote, Radishes, Cintro & Cucumber Granita 22
American Wagyu Beef Tartar TAIL Обугленный авокадо, лимонный соус Айоли, масло кервеля и икра омара 29
ТАРТАР ИЗ ТУНЦА AHI Айоли из сои и чили, авокадо, калабрийский перец, жареные семена кунжута и нори, крекеры матча 22 Nori Furikaki 19
Calamari Fritto Shishito Pepper & Brussels, Chipotle Aioli 19
Mains
9002 Морские гребешки Toasted Snoopless & Brussel Sproules, Parsnip, Chanr, парсановые, парсановые, парсановые, парсановые, парсановые, парсновые, парсановые, парсно -парсновые, парсновые, парсновые, парсновые, парсновые, парсновые, парсновые, парсновые, парсновые, парсновые, парс.