Салат крабовые палочки яйцо грибы: 🚩 Салат с грибами и крабовыми палочками: ТОП 6 рецептов

Морепродукты – Краб | Еда за 1 доллар в Таиланде

Архив для категории «Морепродукты — крабы»

Острый крабовый соус

21 июля 2022 г.
Lee

Оставить комментарий

Острый крабовый соус

Just a Pinch Recipe Club, Аманда С., США.

Это превосходный острый соус из крабов, который легко готовится и содержит обычные ингредиенты. Я сделал это 20 июля 2022 года, и оно очень понравилось семье. Ссылка на ярлык указана в разделе «Примечания».

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 15 mins

Cook Time 35 mins

Course Appetizer

Cuisine American

Servings 10 servings

  • Casserole (2 quart)

  • Oven

  • 500 грамм кускового крабового мяса, четыре банки по 6 унций без жидкости по 4 унции каждая, perfect, (1 фунт)
  • 250 грамм сливочного сыра, размягченного, (8 унций)
  • ½ чашки майонеза
  • ¼ чашки сыра пармезан, тертого
  • 3 столовые ложки зеленого лука, нарезанного, зеленые и белые части
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 чайных ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки лимонного сока или сока лайма
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • ½ чайной ложки приправы Old Bay, Ярлык
  • Разогрейте духовку до 160°C (325°F), приготовьте двухлитровую кастрюлю.

  • В миску смешайте все ингредиенты, кроме краба.

  • Хорошо перемешать.

  • Аккуратно добавьте обсушенное крабовое мясо.

  • Добавьте смесь в кастрюлю и равномерно распределите.

  • Выпекайте 35-40 минут или пока верх не подрумянится.

  • Подавать горячими как закуску к крекерам или даже как гарнир. Наслаждаться.

Ярлык: Приправа Old Bay.

#1 Популярные рецепты, ЗАКУСКИ / ЗАКУСКИ, Морепродукты — Краб

Crabmeat Newburg

26 августа 2021 г.
Lee

Оставить комментарий

Crabmeat Newburg

Взято из рецепта из Поваренной книги запеканок, стр. 107. рецепт звучит очень хорошо, в моем списке, чтобы сделать и попробовать.

Распечатать рецепт

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Обед, основное блюдо

Cuisine American

порции 6 порций

  • 1 рецепт Поповер, Связанныйника в примечаниях
  • 1½ столовые ложки масла
  • 1½ столовые положения.
  • 226 граммов крабового мяса, консервированного, без жидкости, свежеприготовленного или имитации, нарезанного (8 унций)
  • 2 столовые ложки сухого белого вина
  • 1½ чайных ложки лимонного сока
  • ¼ чайной ложки соли
  • паприка по желанию для украшения
  • Приготовьте поповеры по этому рецепту.

  • В кастрюле растопить сливочное масло, вмешать муку до получения однородной массы. Медленно вмешайте сливки, помешивая, пока соус не загустеет.

  • Добавьте небольшое количество соуса в яичные желтки, затем добавьте все желтки в соус и перемешайте до загустения.

  • Добавьте крабовое мясо, вино, лимонный сок и соль. Перемешайте и прогрейте.

  • Поповеры нарезать ложкой, полить соусом, посыпать паприкой, подавать и наслаждаться.

Низкая стоимость порции при использовании имитации крабов, свежесобранных, будет зависеть от того, откуда вы получаете крабов.

Дополнительный рецепт: Поповеры.

* Лучшая цена 1 доллар США или меньше за порцию, МОРЕПРОДУКТЫ — ВСЕ, Морепродукты — краб, Морепродукты — краб — имитация

Пирог с крабовым мясом

22 августа 2021 г.
Ли

Оставить комментарий

Пирог с крабовым мясом

Рецепт взят из интернета.

Этот рецепт я нашла в интернете. Это может быть приготовлено из консервированного краба, свежеприготовленного и собранного краба или имитации краба. Я сделал это 25 августа 2021 года и использовал имитацию краба. Отличный вкус, рекомендую.

Печать рецепта Pin Recipe

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Обед, основное блюдо

Американская кухня

Порции 6 порций

  • Духовка

  • Блюдо для пирога (9 дюймов)

  • 1 Недооценка кора пирога
  • 226 грамм мясо крабов. 1 чашка сельдерея, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки лука, натертого
  • 2 столовые ложки зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками
  • ⅔ чашки грибов, нарезанных ломтиками, свежих, обжаренных или консервированных (4 унции / 113 г банки, без жидкости)
  • 2 яйца, взбитых
  • 1 чашка майонеза
  • ½ чашки сухих хлебных крошек
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ чашки тертого сыра чеддер
  • Разогрейте духовку до 180° C (350° F). Достаньте форму для пирога диаметром 9 дюймов и поместите в нее форму для пирога, выровняйте край по желанию.

  • В миску смешайте крабовое мясо, сельдерей, лук, болгарский перец, яйца, майонез, соль, лимонный сок, ½ грибов и все, кроме 1 столовой ложки панировочных сухарей.

  • Слегка перемешать.

  • Вылить в подготовленную форму для пирога и равномерно распределить.

  • Сверху добавить оставшиеся грибы.

  • Посыпать оставшимися панировочными сухарями и сыром Чеддер.

  • Выпекать 30-35 минут или затвердеть и подрумяниться.

  • Нарежьте и подавайте с гарниром на ваш выбор. Наслаждаться.

Низкая стоимость порции при использовании имитации крабов, свежесобранных, будет зависеть от того, откуда вы получаете крабов.

# Одобрено Buster, # 1 Популярные рецепты, * Лучшая цена 1 доллар США или меньше за порцию, МОРЕПРОДУКТЫ — ВСЕ, Морепродукты — Краб, Морепродукты — Краб — Имитация

Крабовый бисквит

19 августа 2021 г.
Lee

Оставить комментарий

Суп из крабового мяса

Адаптировано из рецепта из Поваренной книги запеканок, стр. 121. Этот рецепт звучит очень хорошо, в моем списке, чтобы сделать и попробовать. Ссылка на ярлык указана в разделе «Примечания к рецепту».

Распечатать рецепт

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 15 мин.

Обед, основное блюдо, суп

Американская кухня

),  Shortcut

  • 1 банка сгущенного крем-супа из спаржи, (10½ унций / 298 г)
  • 1¾ чашки молока
  • 1 чашка половин сливок
  • 1 чашка крабового мяса, высушенного, хлопьевидного, свежего или консервированного
  • ¼ стакана сухого белого вина
  • сливочное масло, по мере необходимости, для украшения
    • В кастрюлю добавить супы, молоко и сливки. Перемешайте, нагрейте до кипения, затем уменьшите до минимума.

    • Добавьте крабовое мясо и прогрейте.

    • Влить вино.

    • Подавайте и положите в каждую тарелку по кусочку сливочного масла для украшения, если хотите, наслаждайтесь.

    * Справедливая стоимость от 1,01 до 1,50 долларов США за порцию,МОРЕПРОДУКТЫ — ВСЕ, Морепродукты — крабы, Морепродукты — крабы — имитация, СУПЫ, ТУШЕНОЕ ДЕЛО, ЧИЛИ

    Крабовая запеканка на обед

    14 июля 2021 г.
    Lee

    Оставить комментарий

    Запеканка из крабов на обед

    Адаптировано из рецепта из Поваренной книги запеканок, стр. 23.

    Этот рецепт взят из кулинарной книги под названием «Поваренная книга запеканок» издательства Better Homes & Gardens, напечатанной в 1961 году. Этот рецепт звучит очень хорошо, в моем списке, чтобы сделать и попробовать. Ссылка на ярлык указана в разделе «Примечания к рецепту».

    Рецепт печати

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 20 мин

    Обед по курсу, основное блюдо

    Cuisine American

    • Духовка

    • Casserole (1 кварта)

    • 1½ чашки. майонез
    • ¾ чашки молока
    • 6 яиц вкрутую, очищенных, мелко нарезанных, Shortcut
    • ⅓ чашки лука, нарезанного кубиками
    • ¼ чашки фаршированных зеленых оливок, нарезанных ломтиками
    • ¾ чайной ложки соли
    • черный перец по желанию
    • ½ стакана мягких панировочных сухарей
    • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
    • Разогрейте духовку до 180°C (350°F), достаньте и смажьте маслом 1-литровую форму для запекания.

    • В большую миску смешайте все ингредиенты, кроме ½ стакана панировочных сухарей и растопленного сливочного масла.

    • Смешать и вылить в подготовленную кастрюлю и равномерно распределить.

    • В небольшой миске смешайте ½ стакана панировочных сухарей и растопленное сливочное масло, посыпьте запеканку.

    • Выпекайте в течение 20–25 минут или до тех пор, пока хлебные крошки не прогреются и не станут золотисто-коричневыми.

    • Подавайте и наслаждайтесь.

    Справедливая цена за порцию зависит от того, откуда вы покупаете крабов. Я буду использовать свежеприготовленных на пару синих крабов от местных рыбаков.

    Ярлык: Идеальные яйца вкрутую.

    * Справедливая стоимость от 1,01 до 1,50 долларов США за порцию,ЗАПЕЧКИ,МОРЕПРОДУКТЫ — ВСЕ,Морепродукты — Краб

    Морепродукты Fancy

    13 июля 2021 г.
    Lee

    Оставить комментарий

    Необычные блюда из морепродуктов

    Адаптировано из рецепта из Поваренной книги запеканок, стр. 23. рецепт звучит очень хорошо, в моем списке, чтобы сделать и попробовать.

    Распечатать рецепт

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 45 минут

    Обед, основное блюдо

    Американская кухня

    порции 6 порций

    • Духовка

    • Кассозеры (1 кварта)

    • 1 чашка крабов, консервированное (вытянутое, разлтанное), свежий приготовленный
    • 1 чашка чашки, консервированное (деморированное, свежее), свежее приготовление
    • 1 чашка чашки, консервированная (Drouned, Fressed), свежая приготовленная
    • 1 чашка, канина (Drouned, Fressed), свежая приготовленная
    • 1 чашка. приготовленный, очищенный, нарезанный
    • 1 стакан сельдерея, нарезанного кубиками
    • ½ стакана лука, нарезанного кубиками
    • ½ стакана зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками
    • 1 стакан майонеза
    • 1½ чайной ложки вустерширского соуса
    • 0 3 ч. л. желаемое

    • 1 чашка мягких панировочных сухарей
    • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    • Разогрейте духовку до 180°C (350°F) и приготовьте 1-литровую запеканку.

    • В миску смешайте все ингредиенты, кроме панировочных сухарей и растопленного сливочного масла. Смешать.

    • Вылить в кастрюлю и равномерно распределить.

    • В небольшой миске смешайте панировочные сухари и растопленное сливочное масло, равномерно посыпьте запеканку.

    • Выпекать в течение 45-50 минут или до тех пор, пока не прогреется и крошки не станут золотисто-коричневыми.

    • Подавайте и наслаждайтесь.

    Справедливая цена за порцию в зависимости от того, откуда вы покупаете крабов и креветок. Я буду использовать свежего синего краба от местных рыбаков и свежих креветок с местной фермы.

    * Справедливая стоимость от $1,01 до $1,50 за порцию,ЗАПЕЧКИ,МОРЕПРОДУКТЫ — ВСЕ,Морепродукты — Краб,Морепродукты — Креветки/креветки

    Салат «Зеленая богиня» с крабовым мясом

    13 января 2021 г.
    Lee

    Оставить комментарий

    Салат «Зеленая богиня» с крабовым мясом

    Адаптировано из рецепта в «Поваренной книге любителей салатов», стр. 34.

    очень хорошо, в моем списке, чтобы сделать и попробовать. Ссылка на ярлык указана в разделе «Примечания к рецепту».

    Рецепт печати

    Время подготовки 10 минут

    Время пассивного режима 1 час

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    Порции 6 порций

    • Зелень для салата, например салат, цикорий цикорий или эскарол
    • 2 банки крабового мяса без жидкости (около 184 г или ⅔ унции каждая)
    • 2½ чашки заправки для салата Green Goddess, Shortcut
    • Промойте, слейте воду и высушите зелень салата. Порвите на кусочки размером с укус, около 8 чашек или столько, сколько хотите. Добавьте в большую миску.

    • Слить крабовое мясо, вынуть панцирь. (Для этого рецепта я также попробую использовать имитацию крабовых палочек). час, чтобы охладиться.

    • Когда будете готовы к подаче, поместите салатную зелень и крабов в большую охлажденную салатницу.

    • Добавьте заправку для салата «Зеленая богиня», аккуратно перемешайте, чтобы покрыть зелень и крабов.

    • Подавайте и наслаждайтесь.

    На данный момент я скажу, что это справедливая цена за порцию, в дорогих магазинах есть консервированные крабы, я просто не уверен в стоимости. Я также подумаю об использовании имитации крабовых палочек для этого рецепта, и это также снизит стоимость.

    Ярлык: Заправка для салата «Зеленая богиня».

    * Справедливая стоимость от 1,01 до 1,50 долларов США за порцию, 5 ингредиентов или менее, Салаты — Основное блюдо, МОРЕПРОДУКТЫ — ВСЕ, Морепродукты — Краб, Морепродукты — Краб — Имитация

    Мэрилендские крабы на пару

    17 декабря 2020 г.
    Ли

    Оставить комментарий

    Мэрилендские крабы на пару

    Взято из карты рецептов в «Готовим с пивом».

    На Рождество 2019 года моя мама подарила мне поваренную книгу, а именно набор карточек с рецептами «Готовим с пивом», и именно отсюда взялся этот рецепт. Это звучит очень хорошо, в моем списке того, что нужно приготовить и попробовать. Ссылка на ярлык указана в разделе «Примечания».

    Рецепт печати

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 25 минут

    Обед, основное блюдо

    Cuisen синие крабы

  • 1 чашка приправы для морепродуктов, например Old Bay, Shortcut
    • В большую кастрюлю с крышкой налейте пиво и уксус и перемешайте, затем поставьте на дно решетку для пароварки.

    • Положите 12 крабов на решетку, посыпьте ½ приправы для морепродуктов.

    • Добавьте остальные 12 крабов, посыпьте оставшимися ½ стакана приправы.

    • Накройте крышкой и поставьте на сильный огонь, пока жидкость не пойдет паром.

    • Варить на пару 25 минут или пока крабы не станут ярко-красными.

    • Переложите крабов на тарелку с помощью щипцов, так как они будут очень горячими.

    • Подавайте и наслаждайтесь.

    Я не уверен, сколько синие крабы стоят в штатах, в Таиланде это будет Справедливая цена за порцию еды, и это будет зависеть от получения крабов в магазине или непосредственно у рыбака.

    Ярлык: Замените приправу Old Bay.

    * Справедливая стоимость от 1,01 до 1,50 долларов США за порцию, не более 5 ингредиентов, МОРЕПРОДУКТЫ — ВСЕ, Морепродукты — крабы

    Фаршированные ракушки из морепродуктов

    1 июля 2020 г.
    Ли

    Оставить комментарий

    Фаршированные ракушки из морепродуктов

    Клуб рецептов Just A Pinch, Эми Геральд, США.

    Звучит превосходно, в моем списке того, что нужно приготовить и попробовать, и скоро. Ссылки на ярлыки перечислены в разделе «Примечания к рецептам».

    Рецепт печати

    Время приготовления 20 мин

    Время приготовления 30 мин

    Всего времени 50 мин

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Сервики 4 порции

    • 12-16 Свои0035
    • 1/2 маленькой луковицы, нарезанной
    • 1 банка кускового крабового мяса, высушенного, (8-12 унций / 225-340 г)
    • 250 г сырых креветок, очищенных, нарезанных, (8+ унций)
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 500 г творога, (1 фунт), Shortcut
    • 2 чашки сыра моцарелла, тертого, разделенного (8 унций / 225 г)
    • ½ чашки сыра пармезан, тертого, разделенного
    • ¼ стакана сливочного масла
    • ¼ стакана муки общего назначения
    • 3 стакана половинок сливок
    • соль и перец по желанию
    • 2 чайные ложки приправы Old Bay, Shortcut
    • Нагрейте кастрюлю с подсоленной водой до кипения, добавьте ракушки и варите до готовности.

    • Пока макароны готовятся, в большую миску добавьте крабовое мясо, креветки, яйцо, ½ сыра моцарелла, ½ сыра пармезан и весь творог. Перемешайте до объединения.

    • Когда макароны будут готовы, слейте воду и промойте их под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

    • Разогрейте духовку до 180° C (350° F). Сбрызните стеклянную форму для выпечки размером 9×13 см кулинарным спреем со вкусом сливочного масла.

    • Обильно начините ракушку смесью из морепродуктов и положите в подготовленную форму для запекания. Повторите оставшиеся ракушки.

    • В средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук и жарьте, пока лук не станет мягким и прозрачным.

    • Всыпать муку, затем медленно вмешать пополам. Варите, пока соус не загустеет. Попробуйте и приправьте солью и перцем по желанию.

    • Полейте соусом фаршированные ракушки.

    • Посыпьте ракушки оставшимися сырами Моцарелла и Пармезан. Сверху посыпьте приправой Old Bay.

    • Выпекать без крышки 30 минут.

    • Подавайте с гарнирами на ваш выбор, наслаждайтесь.

    Я скажу, что это высокая цена за порцию из-за используемых сыров, но я оценю это, когда вернусь в Таиланд и сделаю это там.

    Ярлыки: Творог, приправа Old Bay.

    * Высокая стоимость $1,51+ за порцию, ПАСТА, Морепродукты — Краб, Морепродукты — Краб — Имитация, Морепродукты — Креветки/Креветки

    Салат с креветками и крабами

    24 мая 2019 г.
    Lee

    Оставить комментарий

    Салат с креветками и крабами

    Lee

    Это обычный салат, который я приготовила по прихоти, и он очень вкусный. Я использую искусственный краб, потому что он мне нравится и экономичен.

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 20 мин

    Время приготовления 5 мин

    Пассивное время 2 часа

    Всего времени 2 часа 25 минут

    Обед, основной блюдо, сторона

    Cuisine American

    порции 6 порций

      Cuisine American

      .

    • 250 г имитации краба, также известной как крабовые палочки, (8 унций)
    • 250 г средних креветок, очищенных, без жилок, без хвостов, (8 унций)
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • ½ чайной ложки лимонного перца
    • ½ чашки майонеза , или майонез по вашему выбору, и по мере необходимости
    • горсть свежего укропа, нарезанного
    • листья салата, для подачи
    • Первое, что нужно сделать, это приготовить креветки, их можно отварить или обжарить в любом случае, когда они станут розовыми, они будут готовы, не переваривать креветка. Я обжарил их, просто нагрел антипригарную сковороду с одной или двумя столовыми ложками легкого оливкового масла, когда они горячие, добавил все креветки за один раз, жарил, помешивая, креветки также выпускали воду, жарил, помешивая, пока все креветки не станут розовыми. затем высыпьте их в сито, чтобы удалить воду и любое масло, промойте под холодной водой, чтобы охладить их, и дайте им стечь, пока вы продолжаете.

    • Для краба вы можете использовать кусковое крабовое мясо, если хотите. Чтобы приготовить имитации краба, просто снимите обертки, нарежьте на кусочки толщиной 0,5 см и поместите в миску.

    • В миску добавьте креветки, лук, лимонный перец, майонез и большую часть укропа, оставьте немного для украшения при подаче.

    • Все перемешать, если салат получился слишком сухим, добавить еще несколько столовых ложек майонеза до получения желаемой консистенции. Накройте и поставьте в холодильник на 2-3 часа перед подачей на стол.

    • Для подачи порвите несколько листьев салата, выложите немного салата поверх листьев, украсьте укропом. Подавать как основное блюдо или как гарнир. Наслаждаться.

    Упаковка имитации краба стоила 52 бата, креветка обошлась мне в 140 бат. На 6 порций это около 1 доллара за порцию.

    * Лучшее соотношение цены и качества: 1 доллар США или меньше за порцию, МОРЕПРОДУКТЫ — ВСЕ, Морепродукты — Краб, Морепродукты — Краб — имитация, Морепродукты — Креветки/креветки, Гарниры — Салаты

    Легкий салат из грибов и авокадо с дижонской заправкой

    Салат из грибов, яиц и авокадо… о боже! Этот салат, заправленный домашней сладкой луковой заправкой «Дижон», сытный и полезный. Это определенно улучшенная версия классического яичного салата!

    Еще один солнечный летний день, а я как всегда занят. Я рад поделиться с вами этим следующим рецептом салата, поэтому сегодня я не буду рассказывать историю. Яично-грибной авокадо с домашней сладкой дижонской заправкой — хранитель.

    Так как этот салат богат белком и витаминами, он станет отличным рецептом обеда, который можно взять с собой на работу.

    Вы даже можете использовать остатки, чтобы сделать вкусный бутерброд с яичным салатом!

    Если вы когда-нибудь читали ингредиенты заправок для салатов в продуктовом магазине, вы обнаружите, что их слишком много, ингредиентов, которые я даже не могу прочесть. Псих! Так что делать? Сделай сам! Эту сладкую луковую дижонскую заправку довольно просто приготовить, и ее вам хватит как минимум на три салата.

    Почему мы должны есть больше грибов?

    Что ж, если вы хотите защитить свои волосы, ногти и зубы, грибы — это то, что нужно есть. Употребление в пищу большего количества грибов способствует улучшению здоровья и является отличным источником витамина D, который необходим для регулирования уровня кальция и поддержки функции легких, а также здоровья сердечно-сосудистой системы.

    Причина есть больше яиц в том, что яйца являются одним из самых питательных продуктов! Забавный факт заключается в том, что яйца содержат хотя бы немного всех витаминов и минералов, которые необходимы человеческому организму. И давайте не будем забывать о пользе авокадо. Этот зеленый фрукт/овощ, что бы вы ни назвали, наполняет вас. В результате пищеварительная система работает более гладко из-за большого содержания клетчатки, и это может контролировать ваш вес.

    Смешайте этот рецепт и сделайте его не по порядку! Итак, начнем с переодевания! Вам понадобится:

    • лук
    • оливковое масло
    • майонез
    • Дижонская горчица
    • мед
    • яблочный уксус
    • соль
    • перец

    Давайте соберем всю тарелку вместе! Вам понадобится:

    Сваренные вкрутую яйца  для витаминов группы В и цинка!

    Смешанная зелень  , которая обеспечивает ваш организм витаминами С, А и клетчаткой.

    Грибы  содержат бека-глютен, волокно, поддерживающее уровень холестерина и помогающее регулировать уровень сахара в крови.

    Авокадо  содержит витамин К, который поддерживает метаболизм костей и способствует выработке протромбина.

    Грецкие орехи  являются сильным растительным источником омега-3.

    Как приготовить простой салат с грибами и авокадо с простой дижонской заправкой

    Шаги

    Шаг 1: Приготовление лука для сладкой луковой дижонской заправки

    Нарежьте лук на мелкие кусочки.

     

    В кастрюле нагрейте масло до мерцания.

     

    Добавьте лук в масло. Обжарьте на среднем огне в течение пяти минут или пока лук не станет мягким.

     

    Снимите лук со сковороды и дайте ему остыть.

    Шаг 2. Смешайте ингредиенты для сладкой луковой дижонской заправки

    Поместите приготовленный лук, майонез или греческий йогурт, дижонскую горчицу, мед, уксус, соль и перец в блендер или Magic Bullet.

     

    Смешайте до получения однородной консистенции.

    Шаг 3: приготовить яйца и грибы для салата

    Сварите яйца в горячей воде в течение 15 минут.

     

    Затем прогрейте грибы в кастрюле в течение 2-3 минут, чтобы выделить аромат.

    Шаг 4. Соберите салат

    Разложите смесь зелени на тарелке или в средней миске. Сверху положите сваренные вкрутую яйца, грибы, нарезанный ломтиками авокадо и измельченные грецкие орехи. Полейте салат сладкой луковой дижонской заправкой.

     

    Хотите добавить вкуса этому рецепту вкусного яичного салата с авокадо? Украсьте салат несколькими щепотками кинзы!

    Ингредиенты 3 ингредиента

    Грибы кримини

    Купить

    Авокадо

    Купить

    Цельнозерновая дижонская горчица

    Купить

    Легкий салат с грибами и авокадо с простой дижонской заправкой Yum

    4 порции

    +—
    Изменить размер порции

    0 Отзывы

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить этот рецепт

    Ингредиенты
    • 3
      большой
      яйца, сваренные вкрутую и нарезанные
    • ½
      чашка
      смешанная зелень
    • ½
      чашка
      грибы, нарезанные
    • 1

      авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный

    • 1
      столовая ложка
      грецкие орехи, нарезанные
    • 1
      маленький
      лук, нарезанный
    • 2
      столовая ложка
      оливковое масло
    • 1
      столовая ложка
      майонез
    • 1
      столовая ложка
      дижонская горчица
    • ½
      столовая ложка
      медовый
    • ¼
      чашка
      яблочный уксус
    • 1
      ущипнуть
      соль
    • 1
      ущипнуть
      черный перец
    Инструкции

    1

    Лук нарезать мелкими кусочками.

     

    В сковороде разогрейте масло до мерцания.

     

    Добавить лук в масло. Обжарьте на среднем огне в течение пяти минут или пока лук не станет мягким.

     

    Снимите лук со сковороды и дайте ему остыть.

    2

    Поместите приготовленный лук, майонез или греческий йогурт, дижонскую горчицу, мед, уксус, соль и перец в блендер или Magic Bullet.

     

    Смешайте до получения однородной консистенции.

    3

    Сварите яйца в горячей воде в течение 15 минут.

     

    Затем прогрейте грибы в кастрюле в течение 2-3 минут, чтобы выделить аромат.

    4

    Разложите смесь зелени на тарелке или в средней миске. Сверху положите сваренные вкрутую яйца, грибы, нарезанный ломтиками авокадо и измельченные грецкие орехи. Полейте салат сладкой луковой дижонской заправкой.

     

    Хотите добавить вкуса этому рецепту вкусного яичного салата с авокадо? Украсьте салат несколькими щепотками кинзы!

    Оборудование Используется

    Нож

    Купить сейчас

    Руковая доска

    Купить сейчас

    Skilet

    Купить сейчас

    Салат чаша

    Купить сейчас

    Блендер

    Купить сейчас

    Пищевая ценность

    Легкий салат из грибов и авокадо с простой дижонской заправкой

    Количество на порцию

    Калорийность 258
    Калории из жиров 198

    % дневной нормы*

    Fat 22g 34%

    Saturated Fat 4g 25%

    Trans Fat 1g

    Polyunsaturated Fat 5g

    Monounsaturated Fat 12g

    Cholesterol 124mg 41%

    Sodium 128 мг 6%

    Калий 406 мг 12%

    Углеводы 11G 4%

    ФОБОРТ 4G 17%

    Сахар 4G 4G 9G 900 %

    Сахар 4G 9G 9G 9009%

    Сахар 4G 4G 9G 17%

    9001. 0018 4%

    Protein 6g 12%

    Vitamin A 314IU 6%

    Vitamin C 9mg 11%

    Calcium 38mg 4%

    Iron 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Написать отзыв

    Поделитесь с другими своим мнением об этом рецепте, чтобы мы могли сделать его лучше для всех.

    Как вы оцениваете этот рецепт?
    • Этот рецепт был завершен и систематизирован.*
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
    • Вам понравился конечный результат*
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
    • В рецепте были все перечисленные ингредиенты*
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
    • В рецепте было все перечисленное оборудование.
    Ура вкусной и здровой пище!