Салат крабовые палочки сыр яйца кукуруза: Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром, яйцом и кукурузой простой рецепт пошаговый

Crab Corn and Tomato – журнал Wrightsville Beach Magazine

Джордж Кларк из South Lumina Avenue отвечает на извечный вопрос: в чем секрет убийственных крабовых пирогов? «Больше крабового мяса», — просто говорит он.

Кларк ловит крабов в Райтсвилле более 80 лет. Его 90 с лишним лет делают его экспертом по ракообразным.

В детстве в Райтсвилле «В те дни можно было надеть на веревку куриную шею, поставить на нее груз, опустить в воду на глубину около четырех футов и ждать. Через несколько минут вы сможете вытащить пару-тройку крабов.

В 1970-х Кларк начал ставить ловушки для крабов в конце своего пирса. «Я мог легко получить 25 крабов за одну ночь в одной кастрюле», — говорит он. «Я никогда не брал больше, чем мне нужно, но они были там». С тех пор он каждый год выставляет ловушки для крабов и тут же сокрушается об уменьшении количества синих крабов. Кларк говорит, что позапрошлым летом, с 1 апреля по декабрь, он поймал в общей сложности двух синих клешневых крабов. И ни одного прошлым летом.

Любимый способ Кларка приготовить крабов: «Когда я получаю крабов, я заливаю их кипятком, чтобы убить их. Я отрезаю ножки, снимаю спинки и все, что находится за пределами скорлупы. Я разбиваю скорлупу на две части. Я кладу на сковороду кусочек сливочного масла, добавляю в него 1/2 крабов и обжариваю их в большом количестве чесночной соли». Затем он расстилает на столе газету, высыпает крабов и разбивает их на части.

Синих крабов ловят в атлантических водах с мая по август, и они ассоциируются у нас с летними застольями и ледяными напитками. Их латинское название Callinectes sapidus означает «красивый пловец», и они известны своей необычно сине-зеленой окраской раковин и характерным сладким мясом. Они превосходны только что приготовленные на пару и приправленные приправой Old Bay, которыми наслаждается вся семья в жаркие летние дни. Идеальное летнее трио: крабовая кукуруза и помидоры — непревзойденное сочетание.

Crab и кукурузные оладьи

1 столовая ложка масла

1 Маленький лук мелко нарезанный

1 Кукуруза на ядрах с удалением

1 стакана. 1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки черного перца

1/2 чайной ложки паприки

1/3 чашки цельного молока

1 яйцо

1/2 фунта нарезанного мяса синего краба

В небольшой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло, добавить лук и кукурузные зерна и обжарить около 5 минут. Снимите с огня и отложите.

В большой миске смешайте муку с разрыхлителем, солью, перцем и паприкой. В небольшой миске взбейте молоко и яйцо вместе. Влить молочную смесь в муку и перемешать. Добавьте крабовое мясо вместе с луком и кукурузой. Охладите смесь в течение часа.

Нагрейте масло канолы до 375 градусов. Достаньте тесто из холодильника и порциями с помощью ложки для мороженого выкладывайте тесто в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета примерно 3-5 минут. Подавать горячим с чесночным майонезом.


Crab и кукурузный пирог с томатным джой светлые сливки

1 чашка натертого сыра чеддер

4 яйца

1 чайная ложка приправы Old Bay

1 фунт крабового мяса

Кукуруза в початках, очищенная от ядер

1 чайная ложка нарезанного зеленого лука

Соль и перец по вкусу

Разогрейте духовку до 450 градусов. Выпекать корж для пирога 5-10 минут.

В сковороде обжарить красный перец и лук в масле до мягкости.

В средней миске смешайте яйца со сливочным сыром и приправу Old Bay. Смешайте до полного смешивания. Добавьте к крабовому мясу кукурузу и зеленый лук. Вылейте смесь в форму для пирога. Выпекайте 40 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Подавайте с ложкой томатного джема.

Томатный джем

2 фунта очищенных и нарезанных спелых помидоров

2 стакана сахара

Свежемолотый черный перец

1/2 чайной ложки соли

1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока

смешайте помидоры с сахаром, перцем и солью. Часто помешивайте и доведите до кипения. Когда жидкость уменьшится, снимите с огня и добавьте лимонный сок. Переложите в чистую банку для варенья. Джем хранится не менее 6 месяцев в холодильнике.


Краб -кукуруза и томатный салат

2 кукуруза на ядрах с удаленными

1/4 стакана базилика нарезанного

1/4 стакана красного цвета нарезанный

4 столовые шестна фунт нарезанного крабового мяса

2 чашки помидоров черри

Смешайте все ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте.

Заправка

1 столовая ложка тертой цедры лимона

5 столовых ложек свежего лимонного сока, разделенного на части

1 столовая ложка оливкового масла

1 чайная ложка меда

1/2 чайной ложки дижонской горчицы

1/4 чайной ложки соли

Свежемолотый перец

Смешать все ингредиенты и хорошо взбить. Полить заправкой крабовую смесь и подавать.


Жареные зеленые помидоры и Crab Salad

1/2 стакана кукурузной муки

1/2 стакана муки

1/2 чайная ложка Cayenne

1/2.0003

2 яйца

1/2 стакана растительного масла для жарки

В неглубокой посуде смешайте кукурузную муку, кайенский перец и соль. Взбейте яйца в отдельной миске. Нарежьте каждый помидор на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Окуните ломтики помидора в яйцо, а затем в смесь кукурузной муки.

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте помидоры по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

Ура вкусной и здровой пище!