Crab Corn and Tomato – журнал Wrightsville Beach Magazine
Джордж Кларк из South Lumina Avenue отвечает на извечный вопрос: в чем секрет убийственных крабовых пирогов? «Больше крабового мяса», — просто говорит он.
Кларк ловит крабов в Райтсвилле более 80 лет. Его 90 с лишним лет делают его экспертом по ракообразным.
В детстве в Райтсвилле «В те дни можно было надеть на веревку куриную шею, поставить на нее груз, опустить в воду на глубину около четырех футов и ждать. Через несколько минут вы сможете вытащить пару-тройку крабов.
В 1970-х Кларк начал ставить ловушки для крабов в конце своего пирса. «Я мог легко получить 25 крабов за одну ночь в одной кастрюле», — говорит он. «Я никогда не брал больше, чем мне нужно, но они были там». С тех пор он каждый год выставляет ловушки для крабов и тут же сокрушается об уменьшении количества синих крабов. Кларк говорит, что позапрошлым летом, с 1 апреля по декабрь, он поймал в общей сложности двух синих клешневых крабов. И ни одного прошлым летом.
Любимый способ Кларка приготовить крабов: «Когда я получаю крабов, я заливаю их кипятком, чтобы убить их. Я отрезаю ножки, снимаю спинки и все, что находится за пределами скорлупы. Я разбиваю скорлупу на две части. Я кладу на сковороду кусочек сливочного масла, добавляю в него 1/2 крабов и обжариваю их в большом количестве чесночной соли». Затем он расстилает на столе газету, высыпает крабов и разбивает их на части.
Синих крабов ловят в атлантических водах с мая по август, и они ассоциируются у нас с летними застольями и ледяными напитками. Их латинское название Callinectes sapidus означает «красивый пловец», и они известны своей необычно сине-зеленой окраской раковин и характерным сладким мясом. Они превосходны только что приготовленные на пару и приправленные приправой Old Bay, которыми наслаждается вся семья в жаркие летние дни. Идеальное летнее трио: крабовая кукуруза и помидоры — непревзойденное сочетание.
Crab и кукурузные оладьи
1 столовая ложка масла
1 Маленький лук мелко нарезанный
1 Кукуруза на ядрах с удалением
1 стакана. 1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки паприки
1/3 чашки цельного молока
1 яйцо
1/2 фунта нарезанного мяса синего краба
В небольшой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло, добавить лук и кукурузные зерна и обжарить около 5 минут. Снимите с огня и отложите.
В большой миске смешайте муку с разрыхлителем, солью, перцем и паприкой. В небольшой миске взбейте молоко и яйцо вместе. Влить молочную смесь в муку и перемешать. Добавьте крабовое мясо вместе с луком и кукурузой. Охладите смесь в течение часа.
Нагрейте масло канолы до 375 градусов. Достаньте тесто из холодильника и порциями с помощью ложки для мороженого выкладывайте тесто в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета примерно 3-5 минут. Подавать горячим с чесночным майонезом.
Crab и кукурузный пирог с томатным джой светлые сливки
1 чашка натертого сыра чеддер
4 яйца
1 чайная ложка приправы Old Bay
1 фунт крабового мяса
Кукуруза в початках, очищенная от ядер
1 чайная ложка нарезанного зеленого лука
Соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку до 450 градусов. Выпекать корж для пирога 5-10 минут.
В сковороде обжарить красный перец и лук в масле до мягкости.
В средней миске смешайте яйца со сливочным сыром и приправу Old Bay. Смешайте до полного смешивания. Добавьте к крабовому мясу кукурузу и зеленый лук. Вылейте смесь в форму для пирога. Выпекайте 40 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Подавайте с ложкой томатного джема.
Томатный джем
2 фунта очищенных и нарезанных спелых помидоров
2 стакана сахара
Свежемолотый черный перец
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
смешайте помидоры с сахаром, перцем и солью. Часто помешивайте и доведите до кипения. Когда жидкость уменьшится, снимите с огня и добавьте лимонный сок. Переложите в чистую банку для варенья. Джем хранится не менее 6 месяцев в холодильнике.
Краб -кукуруза и томатный салат
2 кукуруза на ядрах с удаленными
1/4 стакана базилика нарезанного
1/4 стакана красного цвета нарезанный
4 столовые шестна фунт нарезанного крабового мяса
2 чашки помидоров черри
Смешайте все ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте.
Заправка
1 столовая ложка тертой цедры лимона
5 столовых ложек свежего лимонного сока, разделенного на части
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка меда
1/2 чайной ложки дижонской горчицы
1/4 чайной ложки соли
Свежемолотый перец
Смешать все ингредиенты и хорошо взбить. Полить заправкой крабовую смесь и подавать.
Жареные зеленые помидоры и Crab Salad
1/2 стакана кукурузной муки
1/2 стакана муки
1/2 чайная ложка Cayenne
1/2.0003
2 яйца
1/2 стакана растительного масла для жарки
В неглубокой посуде смешайте кукурузную муку, кайенский перец и соль. Взбейте яйца в отдельной миске. Нарежьте каждый помидор на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Окуните ломтики помидора в яйцо, а затем в смесь кукурузной муки.
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте помидоры по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.