Салат крабовые палочки сыр кукуруза: Салат с крабовыми палочками, плавленым сыром, яйцом и кукурузой простой рецепт пошаговый

Острый соус из кукурузы и крабов на приготовление заранее

Делиться заботой!

41
акции

Последнее обновление: 29 августа 2022 г.

Замороженные блюда — это то, чем я кормлю нашу семью за ужином каждый вечер. Мы с соседкой собираемся раз в три месяца и готовим достаточно еды, чтобы хватило до следующего кулинарного марафона. Как бы я ни любил развлекаться и подавать закуски, до недавнего времени мне не приходило в голову готовить закуски из замороженных продуктов. Не знаю, почему я никогда раньше не соединял эти две вещи вместе! Теперь, когда у меня есть, мне так весело экспериментировать с рецептами и заполнять свой морозильник закусками, которые готовы, когда они мне нужны. Этот острый соус из кукурузы и крабов можно приготовить заранее и заморозить. Затем его можно вытащить и испечь, когда вам нужно его подать.

Мне нравится разбивать этот рецепт на 2 средних закрывающихся пакета вместо одного большого, потому что это дает мне больше возможностей. Это позволяет мне взять только одну, если у нас всего несколько человек, или взять обе сумки, если у нас большая толпа.

Содержание

Горячий соус из кукурузы и крабов Рецепт:

12 унций. банка кукурузных зерен, без жидкости
2 банки (по 120 г) крабового мяса
4 унции. банка зеленого чили
8 унций. сливочный сыр, размягченный при комнатной температуре
1/2 нарезанного красного перца
1/4 стакана мелко нарезанного фиолетового лука
4 измельченных зубчика чеснока
1 стакан натертого сыра чеддер
2 ст. майонез
соль по вкусу

В средней миске смешайте высушенную банку кукурузы, крабовое мясо, зеленый перец чили, сливочный сыр, красный перец, фиолетовый лук, измельченный чеснок, тертый сыр, майонез и соль. Разделите смесь на 2 средних закрывающихся пакета для заморозки. Удалите лишний воздух и запечатайте.

 

В день подачи выньте один или оба пакета из морозильной камеры и разморозьте. Переложите соус из кукурузы и крабов в пригодный для духовки контейнер или стеклянную форму для пирога.

Выпекать при 350° в течение 20 минут или пока соус из кукурузы и крабов не начнет пузыриться. Подавать теплыми с крекерами или чипсами из тортильи. Я сам предпочитаю чипсы из тортильи именно с этим соусом.

 

Этот соус из кукурузы и крабов имеет приятное сочетание вкусов и цветов. В нем чувствуется домашний уют.

В поисках других рецептов закусок

Если вы ищете вкусный способ начать вечеринку или поднять всем настроение на веселую ночь, закуски — идеальное решение! Вот несколько рецептов закусок, о которых будут говорить ваши гости:

  • Мини сыр на гриле Goodness
  • Средиземноморский спрэд
  • Простейшие закуски из огурцов
  • Быстрые и легкие цацики
  • Холодная вегетарианская закуска для пиццы
  • Старомодный шарик из лосося
  • Огненные и ледяные креветки
  • Простой крабовый соус

Распечатать Рецепт

Пока нет оценок

Рецепт острого соуса из кукурузы и крабов

Автор: The Endless Appetite

  • 12 унций. консервированная кукуруза в зернах, без жидкости
  • 2 банки (по 120 г) крабового мяса
  • 4 унции. банка зеленого чили
  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный при комнатной температуре
  • 1/2 красного перца, нарезанного
  • 1/4 чашки фиолетового лука, мелко нарезанного
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 чашка сыра чеддер, натертого
  • 2 ст. майонез
  • соль по вкусу
  • В средней миске смешайте консервированную кукурузу, крабовое мясо, зеленый перец чили, сливочный сыр, красный перец, фиолетовый лук, измельченный чеснок, тертый сыр, майонез и соль.

  • Разделите смесь на 2 средних закрывающихся пакета для замораживания. Удалите лишний воздух и запечатайте.

  • В день подачи выньте один или оба пакета из морозильной камеры и разморозьте.

  • Переложите соус из кукурузы и крабов в контейнер для духовки или стеклянную форму для пирога.

  • Выпекать при 350° в течение 20 минут или пока соус из кукурузы и крабов не начнет пузыриться.

  • Подавать теплыми с крекерами или чипсами из тортильи. Я сам предпочитаю чипсы из тортильи именно с этим соусом.

Почему нам так нравится этот рецепт соуса из крабов!

Самое приятное в этом рецепте то, что его очень легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это смешать крабовое мясо, сливочный сыр, майонез и сметану. Затем выпекайте в течение 15 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Подавайте с крекерами или хлебными палочками.

Какое крабовое мясо использовать?

Мясо краба следует использовать для приготовления блюд из морепродуктов, таких как крабовые котлеты, крабовый суп и крабовый салат. Если вы хотите съесть крабовое мясо, вам нужно выбрать между кусковым крабовым мясом, кусковым крабовым мясом или крабовым мясом. Лучшим способом приготовления крабового мяса является приготовление на пару, запекание, варка, приготовление на гриле, жарка или тушение.

Что использовать для этого горячего соуса: свежую или замороженную кукурузу?

Если вы используете свежую кукурузу для этого горячего соуса, вам следует добавить в смесь 1/2 стакана воды. Однако, если вы используете замороженную кукурузу, вам понадобится всего 1/4 стакана воды. Лучший способ разморозить замороженную кукурузу — положить ее в дуршлаг и промыть холодной водой из-под крана, пока она полностью не оттает.

Как приготовить острый крабовый соус?

Лучший способ приготовить острый соус из крабов – использовать свежее кусковое крабовое мясо со сладким вкусом. Для соуса смешайте майонез, сметану, кайенский перец, лимонный сок, чесночный порошок, соль и черный перец. Затем добавьте крабовое мясо и хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

В заключение хочу сказать, что рецепты соуса из кукурузы и крабов просты в приготовлении и очень вкусны. Используйте некоторые из этих рецептов в этот праздничный сезон для закуски, которая понравится вашей семье! Обязательно используйте много свежей нарезанной петрушки, чеснока, острого соуса и тимьяна для аромата.

Ура вкусной и здровой пище!