Салат крабовые палочки свежий огурец яйцо кукуруза рис: Крабовый салат со свежими огурцами и рисом рецепт с фото пошагово

Наше меню| Сурин Таиланда


*Меню может варьироваться в зависимости от региона*

Дим Сам

Четыре нежных домашних пельмени с курицей и креветками, подаются с чили-чесночным тайским сладким соевым соусом.


Яичные рулетики 

Три домашних нежно обжаренных вегетарианских рулетика с кисло-сладким соусом Сурин.


Crab Angels

Четыре жареных краба и сливочный сыр с приправами в вонтоне с кисло-сладким соусом Сурин.


Наклейки с красным карри

Нежные пельмени с начинкой из овощей и свинины, подаются в тайском соусе из красного карри.


Рулетики из свежего базилика 

Два рулета с начинкой из листьев салата, свежего базилика, ростков фасоли, рисовой лапши и ароматной тайской котлеты из свинины и свежих креветок, а также сливово-арахисового соуса от Сурин с легкими пряностями.

Хрустящий кальмар 

Молодые и нежные кальмары, слегка обжаренные в кляре, подаются с домашним кисло-сладким соусом.


Куриный ларб

Куриный фарш, приправленный базиликом, луком, соком лайма, рисовой пудрой, листьями салата и чили. Подается с хрустящей капустой.


Корзиночки

Уникальное (вкусовое) сочетание креветок, кукурузы, курицы, лука, кинзы и специй Сурин; подается в шести миниатюрных корзиночках из теста. Подается с медово-ореховым огуречным соусом.


Цыпленок сатай 

Нарезанное нежирное филе, маринованное в тайских специях, приготовленное на шампурах и на углях, подается с арахисовым соусом и салатом из огурцов.


Moo Yang 

Маринованные нежирные свиные вырезки, приготовленные на углях, подаются с острым дип-соусом с луком и кинзой и хрустящей смесью зелени.

Кисло-острый суп с креветками

Слегка украшен кинзой, грибами и зеленым луком.


Острый суп из морепродуктов 

Свежие кальмары, мидии, креветки, зеленый лук, морские гребешки и свежий имбирь в остром бульоне.


Острый кокосовый суп

Слегка украшен кинзой, грибами и зеленым луком. Креветки 6.50 Курица или тофу.

Салат «Юм-Яй»

Хрустящий ромэн, помидоры, лук, вареное яйцо, огурец, креветки и курица с кисло-сладкой заправкой из арахиса.


Суп вонтон

Шашлык из креветок и курицы Вонтоны в ароматном суповом бульоне с пекинской капустой, украшенные зеленым луком и кинзой. 5.00

Свежий тайский салат

Нарезанное яйцо, огурец, помидоры и ростки фасоли на подушке из хрустящего салата романо со сливочно-арахисовой заправкой Сурин.


Острый салат с говядиной 

Маринованная нежирная говядина на гриле, помидоры, лук, огурец в остром соусе Сурин с листьями салата ромен.

Veggie Delight 

Смесь брокколи, моркови, лука, молодой кукурузы, стручковой фасоли, напы, ростков фасоли и цуккини в легком тайском соусе.


Пряные листья базилика

Свежий базилик, болгарский перец, побеги бамбука и острый соус чили Сурина: предлагается с нежирным куриным фаршем.

Пад Прик


Тайское острое блюдо из красного и зеленого сладкого перца, лука, чеснока и соломенных грибов в перечном соусе.

Орех кешью

Зеленый сладкий перец, чеснок, зеленый и белый лук, обжаренные с орехами кешью в остром перечном соусе.


Любители чеснока Брокколи

Острый чесночный соус с черным и белым перцем; с кинзой и зеленым луком, подается на паровой брокколи.


Цыпленок Пананг

Красная паста карри, обжаренная с кокосовым молоком, сладким перцем, куриной грудкой и листьями базилика.

Цыпленок масаман 

Куриная грудка без костей, обжаренная в тайском карри масаман с авокадо и орехами кешью.

Масаман из говядины 

Кусочки говядины готовятся на медленном огне в масамане с картофелем, луком, морковью и арахисом.

Куриное карри

Мягкое желтое тайское карри, типичное для центрального Таиланда, приготовленное из картофеля, лука и моркови.

Карри с креветками

Острый зеленый тайский соус карри, приготовленный из красного и зеленого сладкого перца, зеленой фасоли, листьев базилика, пекинской капусты и цуккини.

Жареный рис

Свежеприготовленный на пару белый рис, обжаренный с яйцом, помидорами, белым луком, зеленым луком и кинзой.

Пад Вун Сен

Обжаренная серебряная (маш) лапша, яйцо, ростки фасоли, лук, помидоры, морковь, пекинская капуста и капуста.

Острая лапша с говядиной

Плоская рисовая лапша, обжаренная с говядиной, яйцом, брокколи, базиликом, зеленой фасолью, помидорами и луком.

Pad See U

Тайская плоская рисовая лапша, обжаренная с яйцом, брокколи, чесноком и тайским соевым соусом.

Тайская лапша

Тайская тонкая рисовая лапша, обжаренная с креветками, курицей, зеленым луком, ростками и яйцом; украшен арахисом и ростками фасоли.

Острые спагетти

Зеленая фасоль, лук, листья базилика, помидоры, креветки и курица в тайском соусе чили с пшеничной пастой.

Курица в кисло-сладком соусе 

Обжаренная во фритюре с кисло-сладким соусом, луком, сладким перцем, помидорами и ананасом.


Пряный микс из морепродуктов

Тихоокеанские мидии, морские гребешки, круглые креветки, икра и кальмары, приготовленные во фритюре Сурин с острым базиликовым соусом, луком и сладким перцем.


Ka Proud Lamb 

Бараньи отбивные, приготовленные на углях, с соусом Ka Proud Basil. Подается с пряным базиликом Сурин. соус из свежих грибов, лука и нарезанного болгарского перца и жареный рис с креветками.


Жареная утка с красным карри

Жареная утка; очищенные от костей, затем маринованные на ночь в красном соусе карри, смешанные с листьями кифра, базиликом, ананасом, красным сладким перцем и свежими помидорами.


Ном Ток Говядина

Нежное филе говяжьей вырезки в острой смеси лайма, перца чили, листьев базилика, рисовой муки и хрустящего красного лука. Подается с тайским клейким рисом и хрустящими листьями капусты, в которые можно завернуть говядину и съесть.

Му Ном Ток 

Нежирное свиное филе, приготовленное на углях, в острой смеси лайма, перца чили, листьев базилика, рисовой муки и хрустящего красного лука. с хрустящими листьями капусты, чтобы завернуть свинину для хрустящего ручного фьюжн. Подается с тайским клейким рисом.


Креветки в жареном ананасе 

Крупные креветки, кусочки свежего жареного ананаса и тайский ананасовый соус с красным и зеленым болгарским перцем и орехами кешью. Подается в ананасовой лодочке.


Острые гребешки с чесноком 

Свежие гребешки, обжаренные на сковороде в остром чесночном соусе с черным перцем, спаржей и морковью. Подается с вареной кукурузой и брокколи.


Курица-гриль по-тайски

Половинка цыпленка, замаринованная на ночь в соусе барбекю Сурина, обжаренная на медленном огне и приготовленная на углях до совершенства, а затем подается с жареным рисом с креветками.


Крыло ангела

Два гигантских куриных крылышка, обваленные, затем фаршированные креветками, курицей и специями. Подается с луком, зеленым сладким перцем, ананасом и помидорами с жареным рисом с креветками.

*Выберите свежие морепродукты из:

EBI: Креветки

Hamachi: Yellowtail

HOTAGEGAI: ГРИНГА

IKA: Squid

INARI: Sweet Tofu

Кани Кама: 963 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007 70007. Скумбрия

САКЭ: Лосось

ТАКО: Осьминог

УНАГИ: Речной угорь

ZUWAI GANI: 9 000407 9 Снежный краб0006 ХИЯСИ ВАКАМЭ: Салат из морских водорослей с приправами.

ЭДАМАМЕ: Свежие пропаренные соевые бобы.

SURIN’S SPECIAL: Салат из запеченных гребешков, кальмаров, снежного краба 2 шт.

ТУНЕЦ ТАТАКИ: Обжаренный свежий тунец с соусом понзу.

ЗАКУСКА ДЛЯ СУШИ: Закуска для суши.

ЗАКУСКА САШИМИ: Свежий выбор от шеф-повара.

СУШИ КОМБИНАЦИЯ: Свежий выбор от шеф-повара.

САШИМИ КОМБИНАЦИЯ: Свежий выбор от шеф-повара.

СУШИ САШИМИ КОМБИНАЦИЯ: Свежий выбор от шеф-повара.

*Свежие морепродукты, завернутые в рис для суши и водоросли с кунжутом.

Ролл Калифорния

Авокадо, краб и огурец.


Рок-н-ролл

Пресноводный угорь и авокадо.


Ясай Маки

Смешанные овощи.

Пряный хамачи

Желтый хвост, соус шрирача и зеленый лук.


Острый ролл с тунцом

Приправленный тунец.


Текка Маки

Свежий тунец.

*Свежие морепродукты, завернутые в рис для суши и водоросли с кунжутом

Бублик Ролл 

Копченый лосось, сливочный сыр и зеленый лук.

Двойная креветка

Креветка в темпуре, огурец, креветка на пару, авокадо, соус кабаяки.

Эби Тен Маки

Креветка в темпуре, масаго и огурец.

Kaboom Maki 

Креветка темпура, огурец, сливочный сыр FLASH FRIED, подается с салатом из морских водорослей и соусом пананг карри.

Ролл «Радуга»

Внутри: авокадо, крабовые палочки и огурец Снаружи: свежий лосось, тунец и тилапия с тобико.

Острая креветка 

Креветка в темпуре, огурец, снежный краб, авокадо, острый соус и масаго.

Ролл «Субмарин»

Желтый хвост, авокадо, огурец со свежим лососем, тунцом, зеленым луком и соусом кабаяки

Super Crunch

Копченый лосось, темпура, масаго и японский соус.

Токио Ролл

Салат из снежного краба, масаго и авокадо.

Ролл с тунцом и авокадо

Свежий тунец и авокадо.

Маки с овощами в темпуре 

Овощи в темпуре, японский соус, зеленый лук.

Ролл «Вулкан»

Внутри: острый тунец и свежий огурец. Снаружи: свежий тунец, авокадо и соус из угря. Подается с острым соусом айоли.

Васаби Маки

Внутри: свежий желтый хвост, тунец, огурец и краб. Снаружи: свежий лосось, соус срирача и соус из угря. Подается с дип-соусом васаби тобико.

Yummi Yummi Roll 

Свежий лосось, тунец, желтохвост, сливочный сыр FLASH FRIED, подается с салатом из морских водорослей и соусом Yummi.

Крем-брюле 

Классический насыщенный заварной крем медленной выпекания со свежей ванилью, посыпанный карамелизированным сахаром.

Фруктовое мороженое «Брауни Крамбл»

Фруктовое мороженое Насыщенный шоколадный брауни с ванильным мороженым, шоколадным сиропом, орехами пекан и взбитыми сливками.

Кокосовый крем

Настоящее ванильное мороженое

Кокосовый торт

Декадентский тайский кокосовый торт, приготовленный из настоящего свежего кокоса и кокосового молока, со свежей густой сметаной и цельными цельными сливками.

Пирог с арахисовым маслом 

Насыщенная кремовая начинка из арахисового масла с корочкой из крошки, покрытая полусладким шоколадом.

* Все указанные ниже блюда подаются с бесплатной чашкой кокосового супа с тофу (только ужин)

Салат «Юм Яй»

Хрустящие листья салата романо, помидоры, красный и зеленый лук, вареное яйцо, огурец, морковь, креветки и курица с кисло-сладкой заправкой из арахиса.

Острая говядина

Обжаренные на гриле маринованные полоски нежирной говядины с помидорами, луком и огурцом в остром соусе Сурин с листьями салата романо.

Теплый салат с курицей 

Целая куриная грудка без костей, маринованная; жареный на гриле, подается с весенней смесью с тайским арахисом и соусом мисо.

Чаша с куриной лапшой 

Маринованная куриная грудка на гриле, рисовая лапша и имбирь в арахисово-лимонном соусе карри с луком, ростками фасоли и хрустящим салатом романо.

Цыпленок масаман с авокадо 

Авокадо Нежирная куриная грудка, обжаренная в густом тайском соусе масаман, с авокадо и орехами кешью.

Острая лапша с баклажанами 

Японские баклажаны, острый соус карри, нежное куриное филе, болгарский перец, свежие грибы и лапша для спагетти.

Пад Прик Свинина

В этом остром горячем блюде сочетаются красный и зеленый сладкий перец, лук, чеснок и соломенные грибы в перечном соусе; с нежирной свиной вырезкой.

Сочный сом

Два филе морской свинки без костей, обжаренные до нежной нежности и подаваемые с тайским имбирно-соевым соусом на листьях салата ромэн.

Цыпленок барбекю по-тайски 

Половина цыпленка, маринованная на ночь в соусе барбекю Сурина, медленно обжаренная до совершенства, а затем приготовленная на гриле по-тайски; подается с жареным рисом с креветками.

Жареная утка с красным карри

Жареная утка; очищенные от костей, затем маринованные на ночь в красном соусе карри, смешанные с листьями, базиликом, сладким перцем, ананасом и свежими помидорами.

Тайская лапша

Тайская тонкая рисовая лапша, обжаренная с креветками и курицей, зеленым луком, ростками и яйцом; украшен арахисом и ростками фасоли.

Чаша с говяжьей лапшой 

Насыщенный говяжий бульон с толстыми нарезанными ломтиками стейка, рисовой лапшой, хрустящим салатом романо, ростками фасоли, зеленым луком, сельдереем и чесноком.

Кхоа Ман Гай 

Маринованная куриная грудка без костей с хрустящей тэмпурой и ароматным рисом в тайском стиле, приготовленным в курином бульоне и остром имбирно-чесночном соусе для макания. Подается с заправленной свежей зеленью.

Touch of Thai Restaurant Menu

ОСТРОЕ ТАКО. 2,50 доллара США

СКВИД. $2,50

ТОБИКО. ЯЙЦА ЛЕТУЧИХ РЫБ. $2,50

ВАСАБИ ТОБИКО. 2,50 $

КРАСНАЯ ТОБИКО. 2,50 доллара США

АМАЭБИ. СЛАДКИЕ КРЕВЕТКИ. 3,00 доллара США

ИКУРА. ЛОСОСЕВАЯ ИКРА. $2,50

ХОТАТЭГАЙ. ГРЕБЕШОК. 2,50 доллара США

ХОККИКАИ. ПРИБОЙ МОЛЛЮСКА. 2,50 доллара США

ТАМАГО. ЯИЧНЫЙ ОМЛЕТ. 2,00 доллара США

ИНАРИ. СОЕВЫЙ ТВОРОГ. 2,00 долл. США

 

УЖИН СУШИ И САШИМИ

САШИМИ: ломтик свежей рыбы СУШИ: кусок рыбы, лежащий на куске риса.

 

 

САШИМИ КОМБО A . Девять кусочков ассорти из сырой рыбы. $16,95

САШИМИ КОМБО B. 12 кусочков сырой рыбы в ассортименте. $22.95

СУШИ A. Восемь кусочков на выбор шеф-повара. $15,95

СУШИ B. 10 блюд на выбор шеф-повара с одним роллом Калифорния. 22,95 $

УЖИН СУШИ И САШИМИ. Шесть суши и шесть сашими по выбору шеф-повара. 22,9 доллара США5

РИС ЧИРАШИ. Ассорти из сырой рыбы на подушке из риса для суши. 15,95 $

ТЕККА ДОН. Сашими из свежего тунца с суши и рисом. $12,95

ЛОСОСЬ ДОН. Сашими из свежего лосося на рисе для суши. 12,95 $

УНАГИ ДОН. Угорь барбекю поверх риса для суши. 12,95 долл. США

 

МАКИМОНО. Роллы.

КАЛИФОРНИЯ МАКИ. Краб, авокадо, огурец. 4,50 $

ОСТРЫЙ МАКИ ИЗ ТУНЦА. Нарезанный тунец в остром легком соусе. 4,50 $

МАКИ С ПРЯНЫМ ГРЕБЕШКОМ. Морской гребешок, острый майонез, масаго. $4,50

ПРЯНЫЙ МАКИ С КРЕВЕТКАМИ. Лосось, острый майонез, зеленый лук. 4,50 $

ОСТРЫЙ ТАКО МАКИ. Рубленый осьминог, острый майонез, масаго. $5.00

ТЕККА МАКИ. Тунец. 4,50 доллара США

ТЕК-КЮ МАКИ. Тунец, огурец. 4,50 доллара США

МАКИ ИЗ ТУНЦА АВОКАДО. Тунец с авокадо. 4,50 доллара США

НЕГИ ТУНА МАКИ. Тунец, зеленый лук. 4,50 доллара США

НЕГИ ХАМАЧИ МАКИ. Желтохвост, зеленый лук. 4,50 доллара США

ЭБИ КЮ МАКИ. Вареные креветки, огурец. 4,50 доллара США

САКЭ МАКИ. Свежий лосось, огурец. $4,50

САКЕ АВОКАДО МАКИ. Свежий лосось, авокадо. 4,50 доллара США

ФИЛЛИ МАКИ. Копченый лосось, сливочный сыр, авокадо. $5,50

ЭБИ ТЕМПУРА МАКИ. Креветка темпура, огурец, майонез, хруст. 5,95 $

МАКИ ИЗ КОЖИ ЛОСОСЯ. Кожа лосося, огурец, острый майонез. 5,95 долл. США

УНАГИ МАКИ. Унаги, огурец, соус унаги. 5,95 $

УНАГИ АВОКАДО. Унаги, авокадо, соус унаги. 5,95 $

ПАУК МАКИ. Жареный краб в мягком панцире, огурец, авокадо, майонез, масаго, соус унаги. $7,95

РАДУГА МАКИ. Ролл Калифорния с рыбным ассорти. $10,95

ФУТО МАКИ. Шпинат, сладкое яйцо, краб, тыква, огурец. 5,95 $

САДОВАЯ МАКИ. Спаржа, огурец, авокадо и шпинат. $5,95

КАППА МАКИ. Огурец. 3,50 доллара США

МАКИ АВОКАДО. Авокадо. 3,50 доллара США

КАНПЁ МАКИ. Тыква. $3,50

МАКИ ИЗ СПАРЖИ. Вареная спаржа. $4.00

ШИТАКИ МАКИ. Маринованные грибы шитаки. 4,00 долл. США

 

СПЕЦИАЛЬНЫЕ МАКИ ОТ ШЕФОВ

 

 

SPICY TUNA DELUXE Острый тунец, авокадо, тесто в темпуре внутри, слой тунца сверху. 9,95 долларов США

МЕДВЕЖОНОК. Лосось, авокадо, острый майонез, лосось и свежий лимонный сок. 9,95 $

УНАГИ ЛЮБИТЕЛЬ. Унаги, авокадо внутри и унаги снаружи. 10,95 $

ДРАКОН. Креветки темпура, темпура хруст, майонез, авокадо и унаги сверху. 10,95 $

ОГНЕННЫЙ ДРАКОН. Острый тунец с унаги, авокадо, соусом унаги. $10,95

ГИГАНТ. Креветка в темпуре, сливочный сыр, масаго, острый майонез, зеленый лук, хрустящая тэмпура, васиби майонез, соус унаги. 11,95 $

ТРОПИЧЕСКИЙ. Тунец, желтохвост, зеленый лук, кинза, халапеньо, огурец, авокадо, с хрустящей корочкой в ​​темпуре, острым майонезом, острым соусом. $11,95

ГЛУБОКОЕ МОРЕ. Мягкий краб в темпуре, морской гребешок, креветка, сиг, авокадо, с майонезом и соусом унаги. $10,95

МЕКСИКАНСКИЙ. Желтохвост, авокадо, кинза, халапеньо внутри ролла и сиг сверху. $10,95

ЗЕЛЕНАЯ ЧЕРЕПАХА. Креветка в темпуре, лосось, ролл с майонезом, тобико с васаби, вареные креветки. 10,95 $

ДИНАМИТ. Унаги, краб, сливочный сыр, авокадо, обжаренный в кляре. 9,95 $

СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ. Сладкий картофель в темпуре, майонез, сливочный сыр, хрустящая тэмпура, васаби майонез, соус унаги.

Ура вкусной и здровой пище!