Содержание
Салат с грибами и крабовыми палочками рецепт
5
Обновлен : Марина Золотцева
10.12.2018 Время приготовления: 30 мин
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить салат с грибами и крабовыми палочками. Сочетание ингредиентов очень вкусное и интересное, приятно удивит вас и ваших гостей! Любителям крабовых палочек рекомендую непременно попробовать!
Вариант 1: Классический рецепт крабового салата с грибами
В классическом рецепте используются жареные грибы и рис. Из-за этого повышается калорийность блюда, но оно становится более сытным. Такой вариант можно считать повседневным, для праздничного стола лучше готовить блюдо без добавления риса.
Ингредиенты:
- Палочки крабовые — 250 г;
- Лук — 80 г;
- Рис — 100 г;
- Три яйца;
- Морковка — 80 г;
- Майонез — 40 г;
- Свежие грибы — 100 г;
- Масло для жарки — 40 мл.
Пошаговый рецепт салата с крабовыми палочками и грибами
Поставьте на огонь воду, доведите ее до кипения. Опустите туда промытый рис, варите до готовности. Чтобы улучшить вкус крупы, можно готовить ее в курином или овощном бульоне. Самый простой вариант — покрошить в воду бульонный кубик или приправу для супа.
В другой кастрюльке отварите яйца вкрутую (10 минут после закипания). Залейте их холодной водой, остудите. Очистите от скорлупы, отделите желтки от белков. Отложите их в сторону, а белки нарежьте кубиками.
Охлажденные крабовые палочки нарежьте на кубики среднего размера.
Смешайте рис с майонезом.
Промойте грибы, очистите луковицу. Нарежьте эти ингредиенты одинаковыми по размеру кусочками. Морковь также нужно почистить, натереть.
Обжарьте грибочки на сковороде с каплей растительного масла. Через несколько минут пересыпьте их в тарелку.
На сковородку выложите лук, обжаривайте до мягкости. Затем добавьте к нему морковь и шампиньоны, тушите все вместе еще пару минут. Остудите полученную массу, тщательно перемешайте ее с майонезом.
Можно приступать к формированию салата. Для этого подготовьте глубокую емкость, на дно которой распределите рис с майонезом. Выровняйте поверхность.
Сверху на рис разложите крабовые палочки и яичные белки, смажьте эти слои майонезом. Следующий слой — жареные грибы с овощами. Чтобы салат был менее калорийным, не забудьте предварительно слить масло с зажарки.
Натрите желтки на мелкой терке или раздавите их вилочкой. Посыпьте салат. Сверху можно еще раз смазать поверхность майонезом, украсить зеленью или овощами на ваш вкус.
Пусть салатик пропитается 1-2 часа, затем можно подавать его к столу. Эффектно будет смотреться подача в порционных стаканчиках или салатницах.
«Морской берег»
Оригинальная закуска с поэтичным названием не только аппетитная, но и полезная. Всё благодаря ламинарии, богатой микроэлементами.
Вам понадобятся:
- крабовый продукт – большая упаковка;
- шампиньоны – 400 г;
- ламинария – 200 г;
- рафинированное масло – 15 мл;
- майонез, соль, молотый перец – по вкусу.
Соотношение КБЖУ:
- белки: 3,89;
- жиры: 4,03;
- углеводы: 2,83;
- калорийность: 60,36.
Продукты рассчитаны на три порции салата.
Затрачиваемое время: 15 минут.
Пошаговый рецепт:
- Сурими разморозьте, покрошите мелкими кубиками или тонкими кружочками.
- Шампиньоны вымойте, подсушите, нашинкуйте, и отправьте на сковороду с раскалённым растительным жиром.
- Пассеруйте грибы, пока они не зарумянятся.
- Соедините составляющие в миске, полейте соусом, посолите, поперчите, аккуратно перемешайте.
Чтобы сделать салат максимально полезным, замените сурими настоящим крабовым мясом – ценным источником белка и незаменимых микроэлементов.
Яндекс.Картинки
Вариант 2: Быстрый рецепт салата с крабовыми палочками и грибами
Ингредиенты для этого салата лучше купить заранее. Если в холодильнике есть несколько баночек с маринованными грибами, консервированными ананасами и маслинами, можно в любой момент быстро приготовить оригинальное блюдо.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 230 г;
- Маслины без косточек — 200 г;
- Кусочки ананаса консервированные — 100 г;
- Луковица;
- Шампиньоны в маринаде — 350 мл;
- Майонез — 50 г;
- Немного уксуса, сахар.
Как быстро приготовить крабовый салат с грибами
Освободите палочки от полиэтилена, нарежьте их крупно. Луковицу также очистите и измельчите, замаринуйте в смеси из уксуса и сахара в пропорциях 2:1. Можно просто ошпарить лук кипятком, чтобы избавиться от лишней горечи.
Маслины вытащите из банки, порежьте их кружочками. Можно и не делать этого, если нет времени. Иногда в салат добавляют оливки или маслины целиком. Но убедитесь, что в них нет косточек!
Слейте маринад с грибов, нарежьте их, если это необходимо.
Соедините все ингредиенты. Добавьте кусочки ананасов. Если вы купили банку с консервированными кольцами, их придется дополнительно измельчить.
Добавьте в салатницу майонез, хорошенько перемешайте. Если потребуется, посолите и поперчите блюдо.
Этот рецепт считается самым быстрым, поскольку ингредиенты не требуют дополнительной термической обработки. Но если есть время, можно добавить отварные яйца или рис для сытности.
Вариант 3: Крабовый салат с грибами и солеными огурчиками
В этом рецепте также используются маринованные шампиньоны. Они отлично сочетаются с солеными огурцами и кукурузой.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г;
- Три яйца;
- Огурцы соленые — 100 г;
- Грибы — 150 г;
- Кукуруза консервированная — 100 г;
- Майонез или йогурт;
- Зелень по вкусу.
Пошаговый рецепт
Сначала наберите кастрюлю холодной воды, опустите в нее яйца. Добавьте немного соли, отварите их вкрутую. Затем нужно залить яички холодной водой, очистить и нарезать кубиками.
Крабовые палочки оставьте размораживаться при комнатной температуре. После этого очистите их от обертки, нарежьте кубиками.
Слейте с грибов маринад, порежьте их такими же по размеру кусочками, как и крабовые палочки.
Огурцы вытащите из рассола, измельчите.
Смешайте в одной емкости нарезанные огурцы, грибы и яйца. Добавьте к ним крабовые палочки, высыпьте туда же кукурузу. Заправьте блюдо майонезом, украсьте свежей зеленью.
Блюдо готовится быстро, больше всего времени уходит на варку яиц. Можно заправлять салат майонезом или натуральным йогуртом с солью и перцем.
Не только польза
При всех своих полезных свойствах, грибы могут быть и причиной всяческих проблем.
Во – первых, из-за высокого содержания хитина они не очень легко перевариваются, кроме того, они замедляют выделение желудочного сока, что еще больше затрудняет пищеварительный процесс. Поэтому людям со слишком разборчивым желудком нужно быть более осмотрительными при употреблении лесных даров в пищу.
Во – вторых, эти лесные жители знамениты своим свойством, как пылесос, всасывать в себя вредные вещества из окружающей среды. Вот почему не рекомендуется собирать их около крупных городов, промышленных предприятий или больших автодорог. Даже самым съедобным и привлекательным на вид грибов, собранным в неблагоприятной экологической зоне, можно очень серьезно отравиться.
Существует множество серьезных болезней, при которых употребление грибов настоятельно не рекомендуется, или рекомендуется только в очень малых дозах. Бывают и случаи обычной индивидуальной непереносимости лесных даров для организма – все эти факторы обязательно надо учитывать.
Детям грибы не рекомендуется есть до 12 – 14 лет, пока их желудочно – кишечный тракт окончательно не сформируется. Это вовсе не значит, что грибами нельзя угостить ребенка, но делать это стоит, соблюдая максимальную внимательность и осторожность.
Вариант 4: Салат с крабовыми палочками, грибами и оригинальной заправкой
Этот салат прекрасно сочетает в себе разные вкусы и текстуры продуктов. Благодаря заправке он приобретает оригинальную кислинку. Огурец придает свежесть, а сыр и яйца помогают сделать вкус особенно нежным. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол, гости будут от него в восторге.
Ингредиенты:
- Свежие шампиньоны — 160 г;
- Два яйца;
- Красный лук — 75 г;
- Крабовые палочки — 120 г;
- Свежий огурчик;
- Сыр твердый — 100 г;
- Оливковое масло;
- Гранатовый соус и горчица в равных пропорциях;
- Майонез — 30 мл;
- Соль, перец, пряности.
Как приготовить
Хорошенько промойте грибочки, выложите их на бумажные полотенца и дождитесь полного высыхания. Отварите яйца вкрутую, остудите их.
Очистите красную луковицу, нарежьте ее мелкими кубиками.
Раскалите оливковое масло на сковороде. Обжарьте на нем грибы и лук.
Нарежьте рыбные палочки соломкой. Точно так же измельчите огурец, смешайте эти продукты в одной салатнице.
Почистите и натрите яйца. Твердый сыр также нужно натереть на мелкой терке, чтобы получилась стружка. Добавьте эти компоненты в салатницу.
Остывшие шампиньоны с луком смешайте с остальными ингредиентами. Добавьте немного соли и специй.
Соедините в небольшой мисочке майонез, горчицу и соус из граната. Хорошо перемешайте, чтобы получилась заправка однородной консистенции. Добавьте ее в салат.
Если вы не планируете подавать блюдо сразу после приготовления, лучше не заправлять его. Поставьте соус в холодильник, полейте им салат в тарелках непосредственно перед подачей на стол.
Грибной салат из сырых шампиньонов
Фото: mychampignons.ru
Выращиваемые промышленным способом шампиньоны безопасно есть в сыром виде, без какой-либо термической обработки. Обязательно приготовь этот салат, и ты удивишься, насколько это вкусно!
Тебе понадобится:
1 кг свежих шампиньонов, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 2-3 веточки эстрагона, 1 лимон, 1 ч. л. соли, 4 ч. л. горчицы, 0,5 пучка салата-латук, 2 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. молотого перца, 130 мл итальянского соуса для салата.
Приготовление:
Шампиньоны порежь дольками, посыпь измельченной зеленью петрушки, эстрагона, зеленого лука, залей соком лимона. Оставь на час-два мариноваться. Итальянский соус смешай в блендере с горчицей, специями, сахаром и солью, заправь грибы, подавай с измельченными листьями салата-латук.
10 рецептов очень вкусной картошки с грибами на сковороде
Вариант 5: Слоеный крабовый салат с грибами на крекерах
Существует много вариаций салата «Грибная поляна». Можно приготовить его с крабовыми палочками. Это оригинальное блюдо выглядит празднично, имеет очень приятный вкус. Соленые крекеры можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.
Ингредиенты:
- Палочки крабовые — 100 г;
- Колбасный сыр — 100 г;
- Грибы маринованные — 100 г;
- Пучок укропа;
- Крекеры — 100 г;
- 4 картофелины;
- Морковка;
- Три яйца;
- Майонез.
Пошаговый рецепт
В одной кастрюле сварите до готовности морковь и картофель в кожуре. После этого остудите их, очистите.
Яйца сварите вкрутую.
На широкое плоское блюдо выложите крекеры в один слой. Они должны плотно прилегать друг к другу. Смажьте крекеры майонезом.
Натрите картошку и морковь, поочередно выложите их на крекеры. Смазывайте майонезом каждый слой.
Следующий слой — тертые крабовые палочки. Чтобы было легче измельчать этот ингредиент, не размораживайте его полностью. Также можно использовать имитацию крабового мяса из сурими, ее тереть удобнее.
Смажьте поверхность салата колбасным сыром. Можно натереть его или распределить с помощью вилки.
Отделите яичные белки от желтков. Натрите их, выложите на сыр. Желтки понадобятся чуть позже для украшения.
Мелко натрите желтки. Грибы разрежьте пополам, а укроп промойте и нарубите.
Смажьте поверхность салатика майонезом, выровняйте ее. Украсьте грибочками, зеленью и тертыми желтками.
Салат с крабовыми палочками и грибами можно готовить в будние дни или ставить на праздничный стол. Он отлично сочетается с другими блюдами из овощей, мяса или рыбы. Вместо палочек можно использовать крабовое мясо, креветки или другие виды морепродуктов. Не бойтесь экспериментировать, чтобы создать собственный неповторимый салат.
Салат «Грибная шуба»
Фото: reciple.ru
Изумительно вкусная замена привычной и уже порядком надоевшей «Сельди под шубой». Обязательно приготовь этот грибной салат с плавленым сыром!
Тебе понадобится:
300 г грибов, 250 г плавленого сыра, 2 вареные картошки, 150 г твердого сыра, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок укропа, сливочное масло, долька чеснока, 2 ст. л. сметаны или майонеза.
Приготовление:
Взбей блендером вареные яйца, чеснок, плавленый сыр, сметану и укроп. На дно салатника уложи натертый на терке картофель, затем жареные на сливочном масле грибы, покрой слоем сырно-яичной пасты, посыпь тертым твердым сыром.
Салат с крабовым мясом и печерицами
Чтобы приготовить салат с шампиньонами и крабовыми палочками, необходимы такие продукты:
- 120 грамм печериц;
- 100 грамм крабового мяса;
- свежий огурец;
- куриное яйцо;
- 80 грамм твердого сыра;
- красный лук;
- оливковое масло;
- жирный майонез;
- ½ чайной ложки горчицы;
- 1 чайная ложка гранатового соуса;
- специи.
Шампиньоны нужно очистить, сняв верхний слой, промыть под краном, просушить. Нашинковать слайсами. Очистить лук, вымыть, высушить, нашинковать кубиками. Соединить ингредиенты, высыпать в жаровню к оливковому маслу, поджарить на среднем огне, пока не появится золотистая корка.
Заранее нужно разморозить крабовые палочки, нарезать на тонкие полоски, выложить в тарелку. Также порезать огурцы и отправить их к палочкам. Отварить яйцо, нашинковать кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Все переложить в салатницу. Из грибов устранить оставшееся масло и пересыпать их к блюду.
Теперь следует сделать заправку. Смешать до полного соединения майонез, горчицу, гранатовый соус. Затем разложить кушанье по тарелкам и приправить приготовленным соусом.
Как правильно жарить грибы
Грибы, как правило, обладают собственным соком, поэтому их можно зажарить даже без применения масла – за счет испарения их собственной жидкости, но делать это нужно с особой осторожностью и вниманием, чтобы лесные дары не сгорели.
- Подготовьте свежие грибы к использованию, очистив и промыв их.
- Просушенные плодовые тела нарежьте кусочками, по вашему желанию, или в соответствие с рецептом.
- Раскалите сковороду на среднем огне и осторожно налейте в неё масло.
- Выложите нарезанные грибы и обжаривайте на умеренном огне, регулярно перемешивая их и переворачивая не обжаренной стороной на сковородку.
- Не делайте огонь слишком сильным – грибы легко могут подгореть.
Теперь лесные дары готовы к приготовлению из них замечательного салата.
Простой салатик с консервированными шампиньонами и мясом краба
При приготовлении данного рецепта соотношение ингредиентов может быть различным. Все зависит от вкусовых предпочтений.
Салат из крабовых палочек с грибами готовится с использованием таких компонентов:
- 200 грамм крабового мяса;
- 4 яйца;
- 150 грамм маринованных шампиньонов;
- 100 грамм твердого сыра;
- банка консервированной кукурузы;
- лук;
- сметана либо майонез;
- зелень;
- специи.
Сварить яйца, очистить, измельчить при помощи мелкой терки. Можно оставить немного желтков, чтобы в конце приготовления украсить салат. Крабовые палочки необходимо порезать кубиками. Слить маринад с шампиньонов, промыть под краном, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Твердый сыр натереть на средней терке. Лук очистить, нашинковать. С кукурузы слить жидкость.
Лучше всего такой салат с грибами и крабовыми палочками делать слоеным: так блюдо смотрится красивее и быстро съедается. Чтобы уложить слои, нужно взять плоскую тарелку. Первый слой – кукуруза. Затем по очереди положить маринованные грибы, нарезанный лук, присыпать сыром, яйцами, далее выложить крабовое мясо. Полить майонезом либо сметаной, присыпать мелко нарубленной зеленью. Слои можно приправить заправкой и посолить по вкусу.
Кушанье можно сразу употреблять в пищу, настаиваться ему нет необходимости.
Читайте также: Апельсиновый курд. Рецепт для торта, капкейков с желатином, крахмалом, маслом, агар-агаром от Энди Шефа, Марии Белой, Юлии Смолл
О пользе жареных грибов
Дары леса содержат огромное количество различных полезных микроэлементов. В чем – то они подобны фруктам, по углеводному составу они похожи на овощи, а белка в них, зачастую, больше, чем в мясе.
Жиров в этих лесных дарах совсем мало, они быстро насыщают, но являются низкокалорийным продуктом, не грозящим набором лишнего веса.
Вода составляет до 90% массы плодового тела, поэтому они так сильно уменьшаются в объеме во время процесса жарки.
В плодовых телах содержится множество аминокислот, необходимых для нормального функционирования клеток организма, а также витамины групп A, B, D, E, никотиновую кислоту, множество полезных микроэлементов – кальций, медь, калий, марганец, цинк, фосфор, так необходимых для нормального функционирования человеческого организма.
Различные виды грибов содержат антиоксиданты, оказывающие противоопухолевое воздействие на организм, а также бета – глюкан, обладающий иммуностимулирующим и противоопухолевым действием.
Одними из самых полезных для человека признаются самые обычные подосиновики и боровики, рыжики и лисички, а также, совсем незамысловатые, опята.
Естественно, употреблять в пищу грибы нужно с осторожностью, учитывая все факторы их возможного воздействия на ваш организм.
Как это ни прискорбно, во время жарки многие полезные вещества, содержащиеся в лесных дарах, разрушаются и действие их сильно слабеет. Зато никто не будет спорить, что жареные грибы просто необыкновенно вкусны.
Блюдо с крабовым мясом и шампиньонами
Чтобы приготовить салат с жареными крабовыми палочками и грибами, понадобятся такие продукты:
- 200 грамм крабового мяса;
- 300 грамм печериц;
- 2 штуки луковицы;
- 2 штуки морковки;
- 50 грамм укропа;
- 100 грамм сметаны;
- постное масло;
- соль.
Рецепты салатов, ингредиенты которых следует обжаривать, относят к группе теплых. Это блюдо после завершения лучше не остужать, его рекомендуют употреблять как полноценный ужин.
Морковку нужно отварить. Чтобы долго не ждать, можно воспользоваться микроволновкой: вымыть овощ, замотать в полиэтиленовый пакет, готовить около 7 минут.
Лук нашинковать, обжарить в разогретой жаровне. Поджаренный лук переложить в тарелку. Затем нарезать слайсами печерицы и отправить в жаровню, готовить на большом огне. Подготовить крабовое мясо, порезать соломкой. Когда печерицы пожарились, их следует отправить в тарелку. Из жареных шампиньонов должно уйти лишнее масло.
Потому лучше их выложить на бумажное полотенце. Так можно сделать со всеми ингредиентами, чтобы салат не был сильно жирным.
Затем высыпать в жаровню мясо краба. Приготовление занимает 3 минуты. Чтобы оно не прилипало, следует постоянно помешивать. Обжаренный продукт положить в тарелку. Мясо краба станет мягкой консистенции, как лапша.
Морковку очистить, натереть на средней терке. Покрошить укроп.
Далее можно соединить все компоненты, приправить солью, сметаной, перемешать, присыпать зеленью.
Сытный салат с мясом краба и консервированной фасолью
Рецепт салата получается сытным и некалорийным, если не класть много майонеза.
Для блюда с фасолью и крабовыми палочками следует приобрести такие продукты:
- 450 единиц маринованной фасоли;
- 250 единиц томата;
- 250 единиц крабового мяса;
- болгарский перец;
- 100 единиц сыра;
- чеснок;
- майонез;
- соль.
Нарезать мясо краба. Переложить в салатницу. Перец вычистить от семени, нашинковать, выложить к мясу. Слить жидкость из фасоли, добавить ее к предыдущим ингредиентам. Натереть сыр, также отправить его в салатник. В последнюю очередь добавляются томаты. Затем нужно положить чеснок, майонез, соль. Все компоненты смешать.
Даже начинающей хозяйке нетрудно будет сделать салат с грибами и крабовыми палочками: рецептов с основными компонентами достаточно. Какое выбрать блюдо, зависит от вкусовых пристрастий.
Салат крабовый с грибами
Как приготовить блюдо « Салат крабовый с грибами »
- Шампиньоны помыть и нарезать.
- Нарезать тонкой соломкой лук.
- Обжарить шампиньоны с луком на растительном масле, добавив соль по вкусу. Остудить и дать стечь маслу.
- Сварить яйца. Дать им остыть. Нарезать кубиками.
- Натереть сыр на крупной терке.
- Нарубить укроп и открыть банку с кукурузой.
- Взять крабовые палочки, очистить, разморозить и нарезать их.
- Выложить все ингредиенты слоями, добавить зелень. Последний шаг – заправить майонезом или сметаной.
Это легкий и очень вкусный салат. Он не займет у вас много времени на приготовление, зато удивит своим вкусом. Его обычно смазывают майонезом, но для тех, кто не любит майонез, советуем приправить сметаной.
- Шампиньоны – 750 гр.
- Яйцо вареное – 4 шт.
- Сыр Пармезан – 300 гр.
- Крабовые палочки – 400 гр.
- Кукуруза – 400 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Укроп – 35 гр.
- Соль (по вкусу) – 5 гр.
- Майонез (или сметану) – 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат крабовый с грибами» (на 100 грамм ):
Крабовый салат с грибами — рецепт
Салат из крабовых палочек – блюдо привычное на нашем столе. Он сытный, продукты для него доступные и готовится он и в будни, и на праздничный стол. Впрочем, традиционные вариации, в которых для придания объёма используется рис – уже порядком поднадоели. И хочется чем-нибудь такой салатик разнообразить.
Этот рецепт салата из крабовых палочек с грибами готовится быстро и так же быстро съедается. Он является прекрасной альтернативой привычным закускам. Для застолья, его можно выложить в тарталетки, украсив зеленью и ягодами свежей, либо замороженной чёрной смородины. Хотя, и в обычном салатнике он будет смотреться прекрасно. А поскольку продукты, которые используются для салата с крабовыми палочками и грибами на полках магазинов есть круглый год, то это блюдо является всесезонным.
Описание рецептаДостаточно легкий и вместе с тем сытный и вкусный салат. Ингредиентов в нем довольно много, но они хорошо сочетаются и по вкусу дополняют друг друга. Крабовые палочки с отварным куриным мясом создают эффект настоящего крабового мяса. Консервированная кукуруза и морковь придают небольшую сладость, отварные яйца “бархатистость”, маринованные шампиньоны дают кислинку и остроту. Заправить салат можно майонезом или смесью майонеза со сметаной. Крабовые палочки нужно брать по-возможности хорошего качества. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 366 нравится 2. 24K добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления салата “Любимый” берем такие продукты: отварную курицу, крабовые палочки, кукурузу консервированную, шампиньоны маринованные, лук репчатый, морковь, яйца, подсолнечное масло, соль, майонез. Шаг 2:
Мясо отварной курицы мелко нарезаем и кладем в салатник. Это может быть любая часть птицы: грудка или окорочка. Для того, чтобы сварить курицу нужно её помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь до минимума. Варить до мягкости куриного мяса. Отварную курицу достать из кастрюли, охладить , отделить мясо от кожи и костей. Шаг 3:
Добавляем к отварному мясу курицы консервированную кукурузу. Шаг 4:
Крабовые палочки мелко режем и добавляем в салат. Шаг 5:
Яйца варим, для этого в кастрюлю наливаем холодную воду, кладем яйца и варим 10 минут с момента закипания. Воду сливаем, охлаждаем и чистим яйца. Мелко нарезаем и кладем в салатник. Шаг 6:
Маринованные шампиньоны разрезаем на две части. Они, как правило, небольшие. Крупные можно разрезать на 3-4 части. Добавляем грибы в салат. Шаг 7:
Лук репчатый и морковь чистим и моем. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на терке. Понадобятся одна небольшая морковь и небольшая луковица. На сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем морковь и лук. Тушим семь-десять минут на небольшом огне. Шаг 8: Немного охлаждаем и добавляем в салат. Шаг 9:
Заправляем салат майонезом или майонезом со сметаной. Шаг 10:
Солим по вкусу и перемешиваем. Шаг 11: Салат “Любимый” готов. Из указанного количества ингредиентов получается много салата и накормить можно компанию из четырех-пяти человек. Шаг 12: Легкий, сытный салат “Любимый” готов. Отличная закуска в обед или ужин, а также для праздничного стола. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Красный лобстер, фаршированные грибами и крабами Рецепт
Выбор сообщества
«Опубликовано в ответ на запрос. »
Скачать
фото Таши К.
- Через:
- 35 минут
- Ингредиенты:
- 14
- Подается:
ингредиенты
- 1
фунт свежих грибов
- 1 ⁄ 4 чашки сельдерея, мелко нарезанного
- 2
ложки лука, мелко нарезанного
- 2
ложки красного сладкого перца, мелко нарезанного
- 1 ⁄ 2 фунтов крабового мяса
- 2
чашки устричных крекеров, измельченных
- 1 ⁄ 2 стакан тертого сыра чеддер
- 1 ⁄ 4 чайная ложка чесночного порошка
- 1 ⁄ 2 чайная ложка приправы Old Bay
- 1 ⁄ 4 чайная ложка черного перца, молотого
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соли
- 1
яйцо
- 1 ⁄ 2 стакан воды
- 6
ломтики белого сыра чеддер
направления
- Разогрейте духовку до 400°F.
- Вымойте грибы и удалите ножки.
- Отложите шляпки и нарежьте половину стеблей.
- Обжарьте нарезанные ножки грибов, сельдерей, лук и перец в масле в течение 2 минут.
- Переложить на тарелку и охладить в холодильнике.
- Смешайте обжаренные овощи и все остальные ингредиенты (кроме ломтиков сыра) и хорошо перемешайте.
- Поместите шляпки грибов в смазанную маслом или сбрызнутую форму для запекания ножкой вверх.
- По 1 чайной ложке начинки в каждую шляпку гриба.
- Накройте кусочком сыра.
- Выпекать 12–15 минут, пока сыр не станет слегка коричневым.
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Грибы, фаршированные крабами – Berly’s Kitchen
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Фейсбук
Перейти к рецепту
Наш рецепт Фаршированные крабовые грибы включает в себя бархатистые грибы с пикантной начинкой из крабов, лука и зеленого перца. Они готовятся до идеальной золотистой корочки за 25 минут. Это вкусная закуска на любой случай!
Оглавление (Щелкните значок, чтобы развернуть)
Грибы, фаршированные крабами
Грибы, фаршированные крабами, всегда популярны на любой вечеринке или застолье. Они полны вкуса морепродуктов, а начинка представляет собой идеальное сочетание хрустящей корочки и сливочного. Что-то в крабовом мясе делает любое событие особенным, и эта аппетитная закуска не исключение.
Вкус умами грибов идеально сочетается с приправленным сладким крабовым мясом, пикантным нарезанным кубиками луком и перцем, а также острым вкусом свеженатертого сыра пармезан. С небольшой подготовительной работой эта закуска готова всего за полчаса… но на вкус она выглядит так, будто готовилась целый день.
Эти грибы — простой способ произвести впечатление на семью и гостей! Подавайте их с другими пикантными закусками, такими как Сырный соус быстрого приготовления или Капуста во фритюре , или соедините их со сладким десертом, таким как Рулет с корицей Peach Cobbler или сезонный Рулет с тыквой .
Как приготовить грибы, фаршированные крабами
- Разогрейте духовку до 350°F и подготовьте чугунную сковороду или форму для выпечки размером 8×8 дюймов с кулинарным спреем или маслом.
- Если вы используете ножки грибов, нарежьте их на мелкие кусочки и положите в большую миску.
- Добавьте сливочное масло, лук, приправу для морепродуктов, соль, крабовое мясо, яйцо, панировочные сухари, тертый сыр пармезан и нарезанный зеленый сладкий перец в большую миску и хорошо перемешайте.
- Используйте ложку, чтобы заполнить каждую шляпку гриба, закруглив верхнюю часть.
- Поставьте противень в духовку на 25-30 минут или пока начинка не станет приятного золотисто-коричневого цвета.
- Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Советы и варианты
- Используйте панировочные сухари без глютена и увеличьте количество масла до 3 столовых ложек, чтобы создать безглютеновый рецепт.
- Рецепт не тестировался с имитацией крабового мяса, поэтому мы не уверены, как это может изменить вкус, текстуру или время приготовления.
- Слегка сбрызните верхушки фаршированных грибов кулинарным спреем, чтобы помочь подрумяниться и создать хрустящую корочку.
- Стебли и сердцевины можно нарезать на мелкие кусочки и при желании добавить в начинку.
- Любую оставшуюся начинку можно использовать для приготовления фаршированной камбалы, трески или лосося.
Хранение и разогрев
Хранение: Мы не рекомендуем хранение, так как грибы могут размокнуть. Однако, если вы хотите хранить запеченные грибы, они останутся свежими в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
Готовьте заранее: Грибы, фаршированные крабами, можно нафаршировать за день или два заранее и плотно завернуть в пищевую пленку. Когда вы будете готовы испечь их, просто разверните, поместите в форму для выпечки и готовьте, как указано.
Заморозка: Если вам нужна морозильная камера, приготовьте фаршированные грибы согласно инструкции, но не запекайте. Хранить в безопасном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике и запечь, как указано. Мы не рекомендуем замораживать уже приготовленные фаршированные грибы.
Разогрев: При повторном разогреве разогрейте в духовке до полного прогрева.
Понравился этот рецепт?
Мы будем рады, если вы оставите 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже и подпишитесь на нас на Facebook и Pinterest !
Чаша для смешивания
Чугунная сковорода
- 12 крупных грибов, очищенных от грязи, ножки и сердцевины оставлены (*см. прим.)
- 9 ст.0030
- ⅓ Чашка белого лука мелко нарезанную нарезанную кубиками
- 1 Приправа морепродуктов чайной ложки, похожая на приправу Old Bay
- ¼ чайная ложка Кошерная соль
- 6 унций кусочный краб Мясо
- 1 Большое яйцо. тертый
- ¼ стакана нарезанного зеленого сладкого перца
Разогрейте духовку до 350°F и подготовьте чугунную сковороду или форму для выпечки размером 8×8 дюймов с разбрызгивателем или маслом.
Если используете ножки грибов, нарежьте их на мелкие кусочки и положите в большую миску.
12 больших грибов
Добавьте сливочное масло, лук, приправу для морепродуктов, соль, крабовое мясо, яйцо, панировочные сухари, сыр пармезан и зеленый болгарский перец и перемешайте до однородности.
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
⅓ чашки белого лука
1 чайная ложка приправы для морепродуктов
¼ чайной ложки кошерной соли
6 унций кускового крабового мяса
1 большое яйцо
½ стакана панировочных сухарей
¼ стакана сыра пармезан
¼ стакана зеленого сладкого перца
Ложкой наполните каждую шляпку гриба, закругляя верхушку.
Выпекать 25-30 минут или пока начинка не станет золотисто-коричневого цвета.
Подавать горячим. См. сообщение для вариантов хранения.
*Указанные калории являются приблизительными на основе ингредиентов, указанных в карточке рецепта, и размера порции, состоящей из 2 крабовых фаршированных грибов. Фактические калории будут отличаться.
*Для получения дополнительной информации, советов и ответов на часто задаваемые вопросы, пожалуйста, обратитесь к сообщению.
* Стебли и сердцевины можно нарезать на мелкие кусочки и добавить в начинку. Их тоже можно выбросить.
* Слегка сбрызните верхушки фаршированных грибов кулинарным спреем, чтобы они подрумянились.
* Любую оставшуюся начинку можно использовать для приготовления фаршированной камбалы, трески или лосося.