Рисовый салат с кукурузой, ветчиной, огурцом и зеленым луком
от Edyta Оставить комментарий
164
акции
Поделиться1
Твит
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.
- Автор
- Последние сообщения
Эдита
Автор Eating European
Разработчик рецептов, фотограф и автор блога Eating European food, посвященного здоровым и вкусным рецептам европейской и средиземноморской кухни
Последние сообщения от Эдиты (посмотреть все)
Очень легкий и освежающий салат, который легко заменит ваш салат из картофеля или макарон на следующем барбекю. Этот рисовый салат происходит из моих польских корней и просто выдающийся.
Этот рисовый салат с кукурузой, ветчиной, огурцом и зеленым луком изменит правила игры на любом барбекю или ужине. Он может заменить любые гарниры, такие как салат из макарон или картофельный салат, которые вы обычно делаете. Не поймите меня неправильно. Вы всегда можете приготовить дополнительную еду, используя эти рецепты для картофельного салата, пасты из киноа с томатным соусом без варки или летней панцанеллы с хлебом с чесночным маслом, но я совершенно уверен, что этот новый рисовый салат станет одним из ваших любимых.
Все, кто хоть раз пробовал мой рисовый салат, были в восторге. Сочетание вкусов просто отлично работает вместе.
Я обычно делаю его на Пасху и называю «весенним салатом». Почему-то огурец с кукурузой и зеленым луком придает этому салату ту свежесть, которая так необходима после долгой холодной зимы, что во рту действительно ощущается весна.
Моя семья, привыкшая к польской кухне, очень любит этот салат. Все помнят, что я готовлю его на пасхальный бранч, когда подаю всевозможные традиционные польские пасхальные блюда. Каждую Пасху мой муж спрашивал меня, почему я делаю этот салат только раз в году, ведь он такой вкусный. Поэтому моей целью было сделать его нашим основным летним гарниром для барбекю.
Хотя этот салат не обязательно очень традиционное польское блюдо, но он был изобретен в Польше в моей юности, и я всегда буду думать, что это традиционное польское блюдо.
Когда я учился в старшей школе, среди моих друзей было очень популярно создавать новый салат, который обычно включал рис и кукурузу. Это был модный тренд. Я точно не помню, кто придумал эту комбинацию, но это могло быть совместным усилием.
Но я очень хорошо помню, что как только этот салат появился на наших школьных вечеринках, он стал одним из основных продуктов на каждой вечеринке после этого. Итак, я готовлю этот салат уже более 20 лет. Я думаю, это хорошее свидетельство того, насколько это вкусно.
Самое приятное, это очень просто. Самое сложное — сварить рис :). Кроме этого, просто нарежьте, перемешайте, приправьте, и все готово. Посмотрите на это:
Нарежьте огурец.
Нарежьте ветчину.
Промыть кукурузу.
Приготовить рис.
Добавьте майонез, йогурт, зеленый лук, соль и перец и все перемешайте.
Наслаждайтесь этим восхитительным салатом из риса с кукурузой, ветчиной, огурцом и зеленым луком и дайте мне знать, как он вышел. Если получится, покажи мне на #innocentdelight. Innocent Delight теперь также на Yummly. Просто нажмите кнопку Yummly в конце этого поста, и вы перенесетесь в мир бесконечных рецептов.
- 1 английский огурец без косточек, нарезанный кубиками
- 1 банка (11 унций) сладкой цельнозерновой кукурузы
- 2 чашки вареного белого риса (отлично подойдет басмати или ясмин)
- 1 чашка вареного (или копченого) ) ветчина, нарезанная кубиками
- 1/2 стакана нарезанного шнитт-лука или зеленого лука
- 1/3 стакана греческого йогурта
- 1/3 стакана майонеза
- Соль и перец по вкусу
Нарезать огурцов, ветчины и лукавого лука
Открыть балку кукурузы и промыть его
Добавить все ингредиенты в большую чашу
Смешайте йогурт с Mayo, соль и перец
.
900 рис Приготовить согласно инструкции и дайте ему полностью остыть