Салат крабовые палочки помидоры кукуруза: Крабовый салат с помидорами и кукурузой

Содержание

Салат с крабовыми палочками и помидорами, пошаговый рецепт на 780 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с помидорами черри, авокадо и оливками

Салат берите тот, что любите, подойдет и подмосковный, и Айсберг, и рукола, и даже молодые свекольные листья, главное, чтобы все это было свежим, звонким, хрустящим. Можно добавить кинзу или мяту —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с жареным халуми и беконом

Если под рукой нет овечьего сыра, возьмите сулугуни или домашний соленый сыр. Розмарин можно заменить любыми травами по вкусу. Вместо латука можно использовать листовой салат или руколу.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с бататом, клюквой и гранатом

Перед запеканием хорошо сбрызнуть батат бальзамическим уксусом или полить жидким медом, а если у вас нет батата, возьмите вместо него тыкву.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Нисуаз»

Если вам удастся раздобыть свежую, немороженую фасоль и если тунец тоже вдруг попался свежий, то это будет «Нисуаз» из Лос-Анджелеса, а в Ницце делают так, как здесь написано.

Юлия Высоцкая

Реклама

Поварёнок

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

В моем окружении частенько готовят вариант салата с крабовыми палочками, кукурузой, капустой, рисом… Но однажды я решила немного поэкспериментировать и заменила, так сказать, классические ингредиенты на помидоры. Результат превзошел все мои ожидания! Вкусно и быстро! Мне бы хотелось поделится этим рецептом и с вами.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

390

кКал

16%

Белки19 г
Жиры29 г
Углеводы13 г

% от дневной нормы

5 %

6 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яйца куриные

4 шт.

крабовые палочки

125 г

помидоры

3 шт.

лук зеленый

2 стебля
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу
2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Промыть под водой лук, помидоры, отварить яйца.

Режем крабовые палочки.

Мелко режем помидоры.

Остужаем и нарезаем яйца.

Нарезаем зеленый лук.

Солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом. Приятного аппетита!😋😋😋

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

нарезатьсалаты и винегретысалатыкрабовые палочкияйцапомидорыинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат Коррида — рецепт с фотографиями

Ketrin Massya

Вторник, 8 ноября 2016

Подписаться

КатегорияСалатыКухняИспанская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидоры (3 — 4 шт. )
● чеснок (2 зубчика)
● Крабовые палочки (1 уп.)
● Майонез
● Кукуруза консервированная (1 банка)
● Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 слой.
Помидоры (3 — 4 шт.). На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза.
2 слой.
Крабовые палочки (1 уп.) режем, укладываем на помидоры. Майонез.
3 слой.
Кукуруза консервированная (1 банка). Майонез.
4 слой.
Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. Трем сыр, укладываем на кукурузу, смазываем
майонезом и украшаем сухариками.

Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6 г

Жиры 6,11 г

Углеводы 6,28 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

102

килокалории

и 3 нравится

80 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Помидоры (томат)
4 шт.
Чеснок
2 зуб.
Крабовые палочки
200 г
Майонез
по вкусу
Кукуруза консервированная
1 шт.
Российский сыр
200 г
Сухари
1 шт.  

Шаг 1:

Помидоры (томат)
4 шт.
Чеснок
2 зуб.
Крабовые палочки
200 г
Майонез
по вкусу
Кукуруза консервированная
1 шт.
Российский сыр
200 г
Сухари
1 шт.

1 слой.
Помидоры (3 — 4 шт.). На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза.
2 слой.
Крабовые палочки (1 уп.) режем, укладываем на помидоры. Майонез.
3 слой.
Кукуруза консервированная (1 банка). Майонез.
4 слой.
Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. Трем сыр, укладываем на кукурузу, смазываем
майонезом и украшаем сухариками.

Слоеный салат в банке с крабовыми палочками, кукурузой и помидорами

перейти к содержанию

4 человека | 15 минут

Чтобы приготовить вкусный слоеный салат, вам понадобится всего несколько ингредиентов и около четверти часа. Быстрое решение, если о себе заявил спонтанный посетитель. Но он, безусловно, подходит для праздничного меню! Ведь этот салат в стакане гарантированно не только хорошо выглядит, но и имеет приятный вкус!

Рейтинг: Ø 5 ( 3 голоса )

4 человека | 15 минут

Чтобы приготовить вкусный слоеный салат, вам понадобится всего несколько ингредиентов и около четверти часа. Быстрое решение, если о себе заявил спонтанный посетитель. Но он, безусловно, подходит для праздничного меню! Ведь этот салат в стакане гарантированно не только хорошо выглядит, но и имеет приятный вкус!

Ингредиенты

  • 200 г крабовых палочек
  • 3-4 помидора
  • 150 г сыра
  • 150-180 г консервированной кукурузы
  • майонез по вкусу
  • соль по вкусу
  • сухариков по вкусу

Инструкции

  1. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.
  2. Помидоры вымойте и нарежьте небольшими кусочками.
  3. Натереть сыр на мелкой терке.
  4. Слейте консервированную кукурузу.
  5. Сначала выложите в салатницу помидоры, посолите их и смажьте тонким слоем майонеза.
  6. Затем выложите сверху кукурузу и также смажьте майонезом.
  7. Затем сверху разложить крабовые палочки и также смазать тонким слоем майонеза.
  8. Затем добавьте тертый сыр.
  9. В завершение посыпьте слоеный салат гренками и подавайте к праздничному столу.

Посуда

  • нож
  • разделочная доска
  • терка
  • сервировочная тарелка

Это тоже может быть интересно

Жареный гусь с гречкой и грибами из духовки

Запеченная белая рыба с лимоном и маслом

Кремовый сливочный ликер с белым шоколадом и амаретто

Легкое печенье с маслом со шоколадом и сахарной спринкли

Тирамиза

Горячий шоколад со взбитыми сливками, корицей и красным вином

Острый салат из фасоли с соленьями, колбасой и гренками

Сладкий клюквенный соус с амаретто для мяса

Хрустящая жареная курица с итальянскими травами и чесноком

Хрустящая шпицбубен с абрикотом и сахарным пудром

Ступный госю с абрикотом и падением

Ступный GOSE с плитом и маслом от пайки

Ступный GOSE с пайкутом и падением. Елочный десерт из мандаринов и зерен граната

Ароматный фаршированный цыпленок с рисом, грибами и яйцом

Рождественский дрожжевой косичек с маком, миндалем и фундуком

Загрузить еще

теги:  рецепты новогодней ночи, новогодние салаты, новогодний салат, слоеный салат, слоеный салат классический, ингредиенты слоеного салата, рецепт слоеного салата, слоеный салат с сыром, новогодняя ночь, новинка новогодний фуршет, приготовить слоеный салат, рецепт слоеного салата, салат в банке, салат с кукурузой, салат с крабовыми палочками, простой слоеный салат

Салат из лобстера с обугленной кукурузой и помидорами

Элегантный летний салат из лобстера с копченой обугленной кукурузой и сочными помидорами. (Перейти к рецепту.)

Что вы делаете, когда приходите домой с изысканного ужина с двумя вареными омарами, с которых капает вода, в пластиковом пакете?

Вы благодарите свою счастливую звезду за подарок и готовите прекрасный летний салат из лобстера.

Потому что здесь, в северной Альберте, не имеющей выхода к морю, любой вид свежих морепродуктов — это праздник, который стоит отпраздновать. Так как наших омаров нужно доставлять самолетом с восточного побережья, это деликатес, предназначенный для особых случаев. Мне кажется забавным думать, что раньше лобстеры были едой для бедняков в прибрежных районах, которых кормили наемным слугам и заключенным в тюрьмах (к их большому неудовольствию), а теперь мы считаем их едой роскоши. Что бы они подумали, если бы узнали о непомерной цене, которую мы платим за несколько кусков сладкого мяса этого колючего рачка?

танцует счастливый танец лобстера

А почему мы пришли домой с двумя вареными лобстерами? Пару недель назад мы посетили благотворительный фестиваль лобстеров и аукцион Ротари в Спрус-Гроув, и вместо того, чтобы иметь дело с грязными лобстерами за ужином, они подают вкусный шведский стол, а затем отправляют каждого гостя домой с приготовленным лобстером в сумке в конце. вечер. Никаких претензий здесь — у нас был этот вкусный салат из лобстера, чтобы насладиться на следующий день.

* * * * *

Кухня Фрау Примечания: Если ваши омары еще не приготовлены, доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Бросьте живых лобстеров в кипящую воду (вы можете сначала положить их в морозильную камеру на час, чтобы онеметь, если вам не хочется варить их живыми). Начинайте отсчет времени, как только омары попадут в кастрюлю, и варите в течение семи минут первый фунт (454 грамма) плюс три минуты на каждый последующий фунт.

10-12 минут, рекомендованных в ссылке на видео ниже, слишком долго для маленьких омаров — я знаю по опыту — и милые, и очень дорого , мясо лобстера может стать жестким и жевательным. (Мы потратили деньги на маленькие лобстеры на выпускной нашей дочери и усвоили урок; в следующий раз — семь минут!)

Мясистые, продолговатые римские или итальянские помидоры лучше всего подходят для этого салата с лобстерами, так как они намного менее водянистые, чем обычные помидоры. Если вы не можете найти помидоры рома, используйте обычные помидоры, но сначала разрежьте их пополам поперек и удалите большую часть семян и сока.

Летний салат из лобстера с обугленной кукурузой и помидорами

  • мясо 2 приготовленных лобстеров (около 12 унций/350 г)
  • 2 стакана кукурузных зерен (около 3 средних початков)
  • 4 больших римских/итальянских сливовых помидора (около 1 фунта/450 г)
  • ½ стакана (120 мл) нарезанного шнитт-лука или зеленого лука
  • ½ стакана (120 мл) майонеза хорошего качества
  • ¼ стакана (60 мл) греческого йогурта
  • тертая цедра половины лимона
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца

Удалите мясо из лобстеров. (Посмотрите это видео о том, как легко удалить мясо лобстера.) Нарежьте мясо лобстера на кусочки размером с укус.

Обугленная кукуруза. Если вы используете свежие целые початки, поджарьте их, переворачивая початки до тех пор, пока с каждой стороны не появятся обугленные следы. Если вы используете замороженные ядра, разморозьте их (вы можете промыть их холодной водой через сито, пока они не разморозятся) и хорошо слейте воду. Промокните их насухо бумажным полотенцем, чтобы удалить как можно больше влаги. Затем поджарьте их без масла в тяжелой сковороде (например, чугунной) на среднем огне, периодически помешивая, пока на значительной части ядер не появятся темно-коричневые пятна.

Дать остыть и добавить к мясу омара в большой миске.

У помидоров удалите сердцевину и нарежьте кубиками на небольшие кусочки. Нарежьте зеленый или зеленый лук. Добавьте их к лобстеру и кукурузе.

В небольшой миске смешайте майонез, йогурт, лимонную цедру, лимонный сок, соль и перец.

Добавьте к ингредиентам салата и аккуратно перемешайте, чтобы все покрылось заправкой. Охладите, если хотите, или подавайте сразу же, украсив нарезанным зеленым луком или зеленым луком. Подавайте с дополнительными дольками лимона.

На 4 порции.

 

Хотите  получать новые рецепты Kitchen Frau прямо  на вашу электронную почту? Зарегистрируйтесь здесь, и вы также получите удобный и полезный кухонный совет вместе с каждым рецептом.

Ура вкусной и здровой пище!