Салат крабовые палочки кукуруза сухарики: Салат с сухариками и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и сухариками

Крабовые палочки очень хорошо себя зарекомендовали в салатах с консервированной кукурузой, мы решили пойти дальше и дополнить это блюдо хрустящими сухариками. Получается довольно сытное и необычное блюдо. Его можно приготовить в середине дня и сытно поесть, также отлично салат будет смотреться на праздничном столе.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Салат

Салаты с сухариками и корейской морковкой

Почти все продукты для этого салата уже в готовой форме, а потому процесс становиться совсем простым и быстрым. Корейская фасоль очень вкусная и полезная, а сухарики придадут блюду пикантности и сделают его интереснее.

Ингредиенты:
морковь по-корейски, сухарики, кукуруза консервированная, горошек зеленый консервированный, крабовые палочки, укроп, майонез

Салат

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Легким и нарядным получится у вас салат из любимых крабовых палочек и сухариков. Готовится он быстро, что немаловажно, если неожиданно должны придти гости. Сухарики для салата возьмите из белого хлеба, так как они не слишком жесткие. Готовим салат послойно и в кулинарном кольце.

Ингредиенты:
помидоры свежие, крабовые палочки, сыр пармезан, чеснок, кукуруза консервированная, сухарики, майонез

Салат

Крабовый салат с кукурузой, пекинской капустой и сухариками

В качестве быстрой и вкусной закуски для вашего стола можно подать крабовый салат с пекинской капустой, кукурузой и сухариками. Яркое блюдо подойдет также и для праздничного меню.

Ингредиенты:
капуста пекинская, кукуруза консервированная, крабовые палочки, белый хлеб, соль, чеснок, лимон, майонез, сметана, масло растительное

Салат

Крабовый салат с кукурузой, капустой и сухариками

Яркий и питательный салат для вашего стола можно приготовить из крабовых палочек, капусты, кукурузы и сухариков. Закуска порадует вас не только нежным вкусом, но и простым и быстрым приготовлением. 

Ингредиенты:
капуста белокочанная, кукуруза консервированная, белый хлеб, крабовые палочки, сыр пармезан, чеснок, майонез, соль

Салат

Крабовый салат с кукурузой, яйцом и сухариками

Крабовые палочки с кукурузой давно себя хорошо зарекомендовали, а с добавлением сухариков салат получает особый пикантный вкус. Такой салат обычно дополняют другими ингредиентами, чаще всего яйцом, помидором, ананасом, грибами и огурцами. Сухарики лучше взять со вкусом красной икры или краба, но можно приготовить на сковородке и ароматизировать специями.

Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, кукуруза консервированная, сухарики, помидоры свежие, майонез

Салат

Крабовый салат с кукурузой, фасолью и яйцом

Очень вкусная и сытная закуска, чтобы внести разнообразие в привычное меню. Готовится этот крабовый салат за несколько минут, а благодаря фасоли в составе получается очень питательным.

Ингредиенты:
крабовые палочки, фасоль консервированная, кукуруза консервированная, яйцо, сухарики, майонез, чеснок

Салат

Крабовый салат с кукурузой, помидорами и чесноком

Из очень простого набора продуктов: консервированной кукурузы, помидоров, крабовых палочек, сыра и чеснока, у вас получится невероятно вкусный и сочный салат на любой случай. Его яркий аппетитный вид привлекает всеобщее внимание за столом. 

Ингредиенты:
крабовые палочки, сыр пармезан, кукуруза консервированная, помидоры свежие, сухарики, майонез, чеснок

Салат

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, сыром и сухариками

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, сыром и сухариками – еще одна вкусная вариация знаменитого крабового салата. Сухарики можно использовать любые по своему вкусу, подойдут даже покупные со вкусом икры, крабового мяса или зелени.

Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, кукуруза консервированная, сухарики, майонез

Салат

Крабовый салат с кукурузой, огурцом и сухариками

Ароматный, сочный, нежный с аппетитными хрустящими сухариками, крабовый салат заиграет новыми красками. Это блюдо украсит не только семейный обед, но отлично дополнит праздничное меню. Очень вкусный и сочный!

Ингредиенты:
крабовые палочки, кукуруза консервированная, огурцы, яйцо, сухарики, майонез, соль

Салат

Крабовый салат с кукурузой, огурцом, яйцом и сухариками

Крабовый салат – один из самых любимых и популярных у  все любительниц кулинарии. Чтобы сделать его интереснее и придать особую изюминку, добавим немного сухариков. Они сделают салат еще вкуснее и аппетитнее!

Ингредиенты:
огурцы, кукуруза консервированная, яйцо, крабовые палочки, сухарики, майонез

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Салаты

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Кукуруза консервированная6120.812.2
Крабовые палочки865. 70.814.1
Майонез2450.5254
Сухарики37410.31158.6
Яйцо15712.711.50.7
Чеснок150.16.50.529. 9
Помидоры свежие140.603.8
Сыр Пармезан3623325.63.2
Огурцы140.80.12.5
Белый хлеб2668.93.346.7

5 рецептов

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и сухариками

7 рецептов

Салат с крабовыми палочками, яблоком и кукурузой

6 рецептов

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и белокочанной капустой

3 рецепта

Салат с крабовыми палочками, колбасой и кукурузой

3 рецепта

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцами и помидорами

15 рецептов

Салат с крабовыми палочками, китайской капустой и кукурузой

5 рецептов

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и морской капустой

6 рецептов

Салат с кальмарами, крабовыми палочками и кукурузой

6 рецептов

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом, огурцом и пекинской капустой

6 рецептов

Салат с крабовыми палочками, кальмарами и кукурузой

4 рецепта

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, сыром и помидорами

87 рецептов

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и майонезом

показать еще

Салат с крабовыми палочками и сухариками на Новый год 2019

Наверх

(Оценок пока нет) Салат с крабовыми палочками и сухариками на Новый год 2019

Крабовый салат с сухариками на новогодний стол 2019 года — вкусный и сочный. Готовлю такой салат на каждый праздничный стол. Самый вкусный салат с крабовыми палочками, кукурузой, сухариками, плавленым сыром — рецепт с фото.

Ингредиенты
Крабовые палочки 250 г.
Плавленый сырок 200 г.
Чеснок 2 зубчика или по вкусу
Яйца 3 шт.
Консервированная кукуруза 100 г.
Сухарики — 70 г.
Майонез 150 г.

Салат с крабовыми палочками и сухариками — рецепт с фото

Отварить яйца до готовности 7-10 минут после закипания воды.

Плавленый сырок натереть на мелкой терке (за 20 минут до этого положить сыр в морозилку, чтобы легче было натереть).

Яйца почистить и натереть на мелкую терку.

Чеснок мелко порезать или выдавить через пресс. Порезать крабовые палочки.

Салат выкладывать слоями:

1 слой — плавленый сырок, сверху чеснок, смазать тонким слоем майонезом;

2 слой — тертые яйца, сверху тонким слоем майонез;

3 слой — крабовые палочки, майонез;

4 слой — сухарики, майонез;

5 слой — консервированная кукуруза.

Салат с крабовыми палочками готов, теперь нужно поставить его в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!

Материал с сайта receptystrav.com.ua

Пожалуйста, оцените этот рецепт!

Ваша Оценка:

Предыдущая запись

Следующая запись

  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (315)
    • Борщи (21)
    • Бульоны (12)
    • Капусняки (13)
    • Рассольники (13)
    • Солянки (12)
    • Супы (245)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (1 430)
    • Блюда из баранины (41)
    • Блюда из говядины (86)
    • Блюда из картофеля (141)
    • Блюда из круп (93)
    • Блюда из макарон (37)
    • Блюда из морепродуктов (66)
    • Блюда из муки (66)
    • Блюда из овощей (166)
    • Блюда из птицы (275)
    • Блюда из рыбы (215)
    • Блюда из свинины (142)
    • Блюда из яиц (14)
    • Блюда с грибами (28)
    • Лазанья (25)
    • Молочные каши (9)
    • Мясные блюда (180)
    • Плов (6)
  • САЛАТЫ (170)
    • Грибные салаты (35)
    • Мясные салаты (78)
    • Овощные салаты (109)
    • Салаты из морепродуктов (32)
  • ЗАКУСКИ (180)
    • Горячие закуски (44)
    • Мясные закуски (64)
    • Холодные закуски (110)
    • Закуски из морепродуктов (21)
  • ВЫПЕЧКА (986)
    • Кексы (73)
    • Куличи (33)
    • Начинка для пирожков (4)
    • Печенье (138)
    • Пицца (47)
    • Пироги (233)
    • Пирожки (176)
    • Пирожные (49)
    • Пляцки (25)
    • Пончики (14)
    • Рулеты (21)
    • Сырные бабки (14)
    • Тесто для выпечки (56)
    • Хлеб (60)
    • Запеканки (57)
  • ДЕСЕРТЫ (386)
    • Блинчики, блины, оладьи (131)
    • Фондю (7)
    • Конфеты (35)
    • Крема (37)
    • Мороженое и йогурты (31)
    • Салаты из фруктов (5)
    • Сладкие блюда (88)
    • Суфле (20)
    • Желе (34)
  • КОНСЕРВАЦИЯ (323)
    • Домашний сыр (10)
    • Грибы (7)
    • Икра овощная (20)
    • Компоты и сиропы (24)
    • Консервирование фруктов и ягод (23)
    • Маринование и консервирование (126)
    • Мясо, рыба, сало (31)
    • Варенье и джемы (54)
    • Заморозка, сушка (30)
  • ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (508)
    • День рожденья (355)
    • Новый год (304)
    • Пасха (193)
    • Рождество (100)
  • НАПИТКИ (262)
    • Алкогольные напитки (121)
    • Безалкогольные коктейли (23)
    • Чай (25)
    • Домашнее вино (8)
    • Кисель (9)
    • Кофе (16)
    • Алкогольные коктейли (92)
    • Компоты (12)
    • Квас (4)
    • Молочные коктейли и напитки (24)
    • Соки (8)
    • Холодные напитки (33)
  • ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (17)
  • КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ (15)
  • Кулинарные статьи (40)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (175)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (343)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (135)
  • ШАШЛЫКИ (21)
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (141)
  • ТОРТЫ (168)
  • Суп с сосисками и лапшой в мультиварке
  • Капуста с фаршем и картофелем в мультиварке
  • Виноградное вино своими руками
  • Лимонад в домашних условиях
  • Блинчики с творогом и изюмом

Как приготовить вяленое яйцо с острова Си-Айленд с каменным крабом, сладкой кукурузой, лисичками и гренками.

Лучший рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Яйцо с острова Си-Айленд с каменным крабом, сладкой кукурузой, лисичками и гренками Субиз/рисовая смесь (рецепт приведен ниже) 8 яиц 2 ст. несоленого сливочного масла 1/2 фунта грибов лисичек, разрезанных вдоль пополам 2 стакана сладкой кукурузы, порезанной на початки 1/2 фунта мяса камнекраба Пена с пармезаном (рецепт приведен ниже) Гренки (рецепт на charlestonmag.com) Для смеси субиз/рис: 1 ст. несоленого сливочного масла 2 ст. нарезанный кубиками лук 1 чашка приготовленного риса Каролина Голд 10 унций. густые сливки 1 лавровый лист Кошерная соль и белый перец мелкого помола по вкусу Для пены из пармезана: 1 чашка густых сливок 1 (2 унции) корки пармезана Соль по вкусу 1 капля черного трюфельного масла

ПРИМЕНЕНИЕ: 

Вяленое яйцо с острова Си-Айленд с каменным крабом, сладкой кукурузой, лисичками и гренками Разогрейте духовку до 425°F и доведите до кипения чайник с водой. Поместите восемь кокотниц по восемь унций (или керамических формочек) в большую жаровню. В каждую налейте около четверти стакана смеси соуса субиз, затем аккуратно разбейте сверху яйцо. Налейте в форму для запекания достаточно горячей воды, чтобы она доходила до середины кокотниц. Выпекайте в духовке, внимательно наблюдая, пока яичные белки не станут непрозрачными, а желток едва прогреется, примерно 8-10 минут. Тем временем растопить сливочное масло в средней сковороде. Обжарьте грибы до мягкости, примерно от трех до пяти минут. Добавьте кукурузу и крабов и перемешайте, чтобы они прогрелись. Когда будете готовы к подаче, распределите крабовую смесь поровну между кокотницами, посыпьте гренками и полейте каждую ложкой пены пармезана. Для смеси субиз/рис: Смешайте масло и лук в сковороде среднего размера на очень слабом огне и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 30 минут. Добавьте рис, сливки, лавровый лист и щепотку соли. Варить в течение пяти минут, удалить лавровый лист и пюрировать в блендере до получения однородной массы. Отрегулируйте приправу по вкусу с помощью соли и белого перца. Для пены из пармезана: В небольшой кастрюле доведите сливки до кипения и снимите с огня. Добавьте корку пармезана и дайте настояться 20 минут. Удалите кожуру, приправьте по вкусу солью и каплей масла черного трюфеля и сохраните. Когда будете готовы к подаче, взбейте настоянный на пармезане крем, слегка взбив его погружным блендером или в обычном блендере.

Рыба и морепродукты 

СВЯЗАННАЯ ФУНКЦИЯ: 

ТЕГИ: 

Белый / Рис / Лук / Кукуруза / Краб / Грибы / ОДИН / Пармезан / СОЛЬ / стороны

Поиск рецептов

Putemilk Pie

тыквенный имбирный пирог безе

Бурбонский пирог с пеканом

Безглютеновый яблочный пирог

Яблочная клюквенная плита

Зеленая богиня.0003

Deviled Crab

Bonny’s Hideaway Tan Line

The Ordinary’s Ron Con Cola

Rancho Lewis’s Hatch Green Chile Frozen Margarita

Sweet Corn Vanilla Soufflé with blackberries

Mexican Street Corn

Corn Chowder

Corn Pudding with grilled corn relish

Салат из сладкой кукурузы на гриле и спаржи крудо

Креветки и кукуруза с маслом из виски

Заправка для весеннего цитрусового салата

Oyster Purloo

Кукурузный хлеб

Обжаренная листовая капуста

Гичи Фрай Бамия и креветки

Зеленая шакшука

  • Загрузить еще

Рецепт острой пасты с крабами и кукурузой

Свежее мясо краба может быть сладким и нежным на вкус, но оно может выдержать острый и сильный вкус. В этой летней пасте краб сочетается со свежей кукурузой, подчеркивающей ее сладость, и пряным панко с чесночным вкусом, который служит резким и хрустящим контрапунктом. Панировочные сухари — это маленькая хитрость, которую вы захотите держать в заднем кармане для любого блюда из макарон, которое нужно поднять (или попробуйте их вместо гренок в салате Цезарь). Крошки только слегка острые, как написано, но добавьте хлопья красного перца, если хотите больше остроты. Наконец, примечание о пармезане: количества, которое требуется здесь, достаточно, чтобы добавить глубину вкуса, немного богатства и немного соли. Пуристы, которые считают, что морепродукты и сыр никогда не должны смешиваться, при желании могут вообще отказаться от этого.

Advertisement


Yield: 4 servings

  • Kosher salt (Diamond Crystal)
  • 12ounces spaghetti
  • 1lemon
  • 5tablespoons unsalted butter
  • 1garlic clove, grated
  • ¼teaspoon red-pepper flakes, plus more to taste
  • ¾стакана панко
  • ½стакана сухого белого вина
  • Зерна 1 большого или 2 маленьких початков кукурузы (около ¾ стакана)
  • 8 унций свежего кускового крабового мяса
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 3 столовые ложки тертого пармезана
  • Нарезанные соломкой или порванные листья свежего базилика, для подачи

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте спагетти и готовьте, периодически помешивая, до состояния al dente. Вычерпайте 1 стакан воды из-под макарон, затем слейте макароны и отложите в сторону. Извлеките цедру, затем выжмите лимонный сок и отложите, чтобы использовать позже.

  2. Шаг 2

    Тем временем в большой (12-дюймовой) сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте чеснок, хлопья красного перца и ¼ чайной ложки соли и готовьте в течение 1 минуты, часто помешивая, до появления аромата. Добавьте панко и готовьте, периодически помешивая, пока панко не начнет подрумяниваться. В этот момент начните почти постоянно помешивать и готовьте, пока крошки не станут золотисто-коричневыми, около 2 минут. Переложите в небольшую миску и отложите в сторону, оставив сковороду.

  3. Шаг 3

    Протрите сковороду бумажным полотенцем. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки масла вместе с вином. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы растопить масло, и добавьте кукурузные зерна. Готовьте, пока кукуруза не станет мягкой, а жидкость не уменьшится примерно наполовину, 3–4 минуты. Выключите огонь и оставьте, пока паста не будет готова.

  4. Шаг 4

    Добавьте в сковороду оставшуюся воду для макарон вместе с 1 чайной ложкой соли. Доведите до кипения на среднем огне, затем добавьте приготовленные макароны и варите, часто помешивая, пока примерно половина жидкости не впитается, 1–2 минуты.

  5. Шаг 5

    Добавьте крабов и петрушку, перемешайте и готовьте еще 1 минуту, пока краб не прогреется. Выключите огонь, добавьте лимонный сок, затем пармезан и перемешайте, пока сыр не расплавится. Попробуйте на приправы и добавьте соль по вкусу.

  6. Шаг 6

    Подавайте макароны в неглубоких тарелках, щедро посыпав их панировочными сухарями, цедрой лимона, базиликом и, при желании, хлопьями красного перца.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Pastas
  • Seafood
  • Corn
  • Crab
  • Pasta
  • Dinner
  • Weeknight

More From Corn Recipes for Corn Season

  • Esquites

    Kay Chun

    15 minutes

  • Easy

    Corn Salad With Tomatoes, Basil and Cilantro

    Genevieve Ko

    15 minutes

  • Corn and Shrimp Beignets

    Yewande Komolafe

    30 minutes

  • Easy

    Creamed Corn

    Ali Slagle

    30 минут

  • Blackberry Corn Cobbler

    Jerrelle Guy

    1 hour

  • Spoonbread 

    Millie Peartree

    1 hour

  • Cacio e Pepe Corn on the Cob

    Emily Fleischaker

    15 minutes

  • Caramelized Corn and Asparagus Pasta With Ricotta

    Alexa Weibel

    25 минут

  • Basic Corn Chowder

    Mark Bittman

    30 минут

  • Easy

    Жареная кукуруза

  • Sam Sifton0003

    30 минут

  • кукурузный салат с помидорами, фета и мятой

    Марк Биттман

    5 минут

  • Кремовые кукурузы

    Amanda Hesser

    20 минут

    94

  • Amanda Hesser

    20 минут

    9499999993

    Amanda Hesser

    20 минут

    94

    93

    9013 9013

    9013 9093

    9013

    3

    3

    .

Ура вкусной и здровой пище!