Содержание
Салат Летнее настроение рецепт с фото
Салат Летнее настроение
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 15 мин
PT15M
Огурцы, помидоры, крабовые палочки нарезать кубиками.
Капусту нашинковать очень тоненько, посолить и отжать, чтобы дала сок.
Зелень мелко нарезать.
Смешать все ингредиенты, кукурузу, заправить майонезом и перемешать.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты рецепты как приготовить с пошаговыми фото
Что приготовить быстро просто вкусно рецепты
Простые, легкие, быстрые салаты
Салат из огурцов рецепты с фото
Салат с кукурузой приготовление пошагово
Салат с капустой
Салат из помидоров домашние рецепты
Салаты с майонезом
Салаты с крабовыми палочками и кукурузой
Салат из свежих огурцов
Диеты рецепты для похудения
Салат с морепродуктами пошагово
Салат с кукурузой и огурцом рецепты с видео
Крабовый салат с огурцом
Салат помидоры и огурцы
Салат крабовые палочки огурец
Крабовые палочки с помидорами
Салат морской коктейль
Капуста с помидорами рецепты пошагово
Салат крабовые палочки с капустой
Салаты с крабовыми палочками и помидорами
Низкокалорийные диетические салаты для похудения готовим дома
Салат из зелени
Помидоры быстро и вкусно
Салат с огурцом и майонезом фото рецепты
Салат капуста огурец помидор
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
- Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
- Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Огурцы, Помидоры, Крабовые палочки, Капуста белокочанная, Кукуруза консервированая, Зелень, Соль, Майонез
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, сыром и помидорами
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Крабовые палочки
400 гр.
Кукуруза консервированная
220 гр.
Яйцо
4 шт.
Сыр Пармезан
120 гр.
Помидоры свежие
2 шт.
Майонез
2 — 3 ст. л.
Зелень
по вкусу
Процесс приготовления
Крабовые палочки извлеките из упаковки и нарежьте небольшими кубиками.
Куриные яйца сварите вкрутую в подсоленной воде, остудите, очистите от скорлупы, нарежьте кубиками или натрите на терке.
Сыр нарежьте кубиками.
Помидоры помойте, оботрите бумажными полотенцами и нарежьте в произвольном порядке.
Зелень возьмите по вкусу, укроп, петрушку или зеленый лук. Помойте зелень и мелко порубите ножом. Смешайте в миске крабовые палочки, яйца, помидоры, сыр и зелень. С консервированной кукурузы слейте сок и пересыпьте в миску. Добавьте в салат майонез и перемешайте. Украсьте блюдо веточками зелени и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
11. 31%
Витамин В1
2.43%
Витамин В2
8.46%
Витамин В4
11.36%
Витамин В5
7.77%
Витамин В6
4.47%
Витамин В9
2.29%
Витамин В12
13.85%
Витамин С
5.02%
Витамин D
4.65%
Витамин E
7.24%
Биотин
7.59%
Витамин К
7.58%
Витамин РР
5.9%
Калий
5.24%
Кальций
14.17%
Кремний
2.56%
Магний
6.39%
Натрий
29.3%
Сера
20.21%
Фосфор
27.27%
Хлор
1.6%
Алюминий
64.12%
Железо
4. 69%
Йод
2.68%
Кобальт
20.37%
Литий
3.82%
Марганец
1.86%
Медь
4.53%
Никель
0.03%
Рубидий
172.93%
Селен
28.82%
Фтор
0.4%
Хром
1.56%
Цинк
5.94%
Бор
1921.43%
Ванадий
2.56%
Молибден
3.01%
Витамин A
132.44%
Витамин В1
28.43%
Витамин В2
99.02%
Витамин В4
133.05%
Витамин В5
91.04%
Витамин В6
52.31%
Витамин В9
26.85%
Витамин В12
162.13%
Витамин С
58. 81%
Витамин D
54.4%
Витамин E
84.73%
Биотин
88.88%
Витамин К
88.75%
Витамин РР
69.12%
Калий
61.42%
Кальций
165.88%
Кремний
30%
Магний
74.81%
Натрий
343.09%
Сера
236.62%
Фосфор
319.32%
Хлор
18.77%
Алюминий
750.83%
Железо
54.98%
Йод
31.33%
Кобальт
238.5%
Литий
44.79%
Марганец
21.74%
Медь
53.04%
Никель
0.3%
Рубидий
2025%
Селен
337.49%
Фтор
4. 65%
Хром
18.3%
Цинк
69.51%
Бор
22500%
Ванадий
30%
Молибден
35.29%
Витамин A
26.49%
Витамин В1
5.69%
Витамин В2
19.8%
Витамин В4
26.61%
Витамин В5
18.21%
Витамин В6
10.46%
Витамин В9
5.37%
Витамин В12
32.43%
Витамин С
11.76%
Витамин D
10.88%
Витамин E
16.95%
Биотин
17.78%
Витамин К
17.75%
Витамин РР
13.82%
Калий
12.28%
Кальций
33.18%
Кремний
6%
Магний
14. 96%
Натрий
68.62%
Сера
47.32%
Фосфор
63.86%
Хлор
3.75%
Алюминий
150.17%
Железо
11%
Йод
6.27%
Кобальт
47.7%
Литий
8.96%
Марганец
4.35%
Медь
10.61%
Никель
0.06%
Рубидий
405%
Селен
67.5%
Фтор
0.93%
Хром
3.66%
Цинк
13.9%
Бор
4500%
Ванадий
6%
Молибден
7.06%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1192 мкг | 900 мкг | 11.![]() | 26.5 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.4 | 5.7 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 8.5 | 19.8 |
Витамин В4 | 665.2 мг | 500 мг | 11.4 | 26.6 |
Витамин В5 | 4.6 мг | 5 мг | 7.8 | 18.![]() |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 4.5 | 10.5 |
Витамин В9 | 107.4 мкг | 400 мкг | 2.3 | 5.4 |
Витамин В12 | 4.9 мкг | 3 мкг | 13.8 | 32.4 |
Витамин С | 52.9 мкг | 90 мкг | 5 | 11.8 |
Витамин D | 5.![]() | 10 мкг | 4.6 | 10.9 |
Витамин E | 12.7 мг | 15 мг | 7.2 | 16.9 |
Биотин | 44.4 мг | 50 мг | 7.6 | 17.8 |
Витамин К | 106.5 мкг | 120 мкг | 7.6 | 17.8 |
Витамин РР | 13.8 мг | 20 мг | 5.![]() | 13.8 |
Калий | 1535.4 мг | 2500 мг | 5.2 | 12.3 |
Кальций | 1658.8 мг | 1000 мг | 14.2 | 33.2 |
Кремний | 9 мг | 30 мг | 2.6 | 6 |
Магний | 299.2 мг | 400 мг | 6.4 | 15 |
Натрий | 4460.![]() | 1300 мг | 29.3 | 68.6 |
Сера | 1183.1 мг | 500 мг | 20.2 | 47.3 |
Фосфор | 2554.6 мг | 800 мг | 27.3 | 63.9 |
Хлор | 431.6 мг | 2300 мг | 1.6 | 3.8 |
Алюминий | 225.3 мкг | 30 мкг | 64.![]() | 150.2 |
Железо | 9.9 мг | 18 мг | 4.7 | 11 |
Йод | 47 мкг | 150 мкг | 2.7 | 6.3 |
Кобальт | 23.9 мкг | 10 мкг | 20.4 | 47.7 |
Литий | 31.4 мкг | 70 мкг | 3.8 | 9 |
Марганец | 0.![]() | 2 мкг | 1.9 | 4.3 |
Медь | 530.4 мкг | 1000 мкг | 4.5 | 10.6 |
Никель | 0.6 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Рубидий | 40.5 мкг | 2 мкг | 172.9 | 405 |
Селен | 185.6 мкг | 55 мкг | 28.![]() | 67.5 |
Фтор | 186.1 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.9 |
Хром | 9.2 мкг | 50 мкг | 1.6 | 3.7 |
Цинк | 8.3 мг | 12 мг | 5.9 | 13.9 |
Бор | 270 мкг | 1.2 мкг | 1921.4 | 4500 |
Ванадий | 6 мкг | 20 мкг | 2.![]() | 6 |
Молибден | 24.7 мкг | 70 мкг | 3 | 7.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с тунцом в тарталетках
Салат Цезарь с пекинской капустой и помидорами
Салат Цезарь с майонезом и помидорами
Салат с крабовыми палочками, кальмарами, кукурузой и огурцом
Салат с кальмарами, сыром и помидорами
Салат из зеленых помидоров с чесноком на зиму
Огурцы по-корейски на зиму с приправой чим-чим
Салат с ветчиной и маринованными грибами
Салат из зеленых помидоров и болгарского перца на зиму
Салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками
Салат с курицей, огурцом, кукурузой и помидорами
Салат с авокадо и моцареллой
Крабовый салат с кукурузой без огурца
Салат с крабовыми палочками и яйцом
Крабовый салат без кукурузы
Салат с крабовыми палочками, яйцом и помидорами
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, сыром и помидорами
Крабовый салат с сыром и майонезом
Охлажденный салат из кукурузы и крабового мяса
Если этим летом вы не можете достать крабов на пару, попробуйте вместо этого найти крабовое мясо. Многие из моих друзей не понимают, почему я визжу от радости при мысли о том, чтобы разгрызать крабов, приготовленных на пару. Как правило, жалобы последовательны: это слишком много для слишком мало мяса; им не нравится запах приправы Old Bay, она слишком грязная (на руках и на столе) и слишком дорогая.
Соглашусь с последней жалобой. Найти дешевый бушель приготовленных на пару крабов невозможно, особенно если вы ищете крупных ракообразных. Но если вы, как и я, выросли на восточном берегу Мэриленда, Вирджинии и округа Колумбия, то запах, газеты на столах для пикника, молоточки и грязные руки — все это «желанные» признаки праздничного крабового пира. .
Вчера вечером у нас был друг, и мы с сыном решили попробовать приготовить новую закуску, основное блюдо и салат. Когда мы проводили наше «исследование» (что на самом деле означало поиск наших любимых кулинарных сайтов, а не листание старых кулинарных книг), мы нашли рецепт салата, который полностью заинтересовал нас, потому что он содержит два наших летних фаворита: крабовое мясо и кукурузу. Это от моей хорошей подруги Марты Стюарт, так что я знал, что это не разочарует.
К счастью для нас, у нас как раз оказалось 6 початков кукурузы с местного фермерского прилавка. Нам нужно было только истечь фунт кускового крабового мяса.
Если вы читали этот блог, то знаете, что я не сноб в еде. Однако, когда дело доходит до всего, что связано с крабами, я ОЧЕНЬ разборчив (читай: сноб). Я вырос, питаясь одними из лучших крабов в стране, приготовленных на пару, поэтому, если в меню есть крабовый пирог, первый вопрос, который я задаю, будет: «Он жареный или жареный». Обычно он жареный, и я перехожу к другому пункту. Если я пройду мимо вопроса номер один. Я спрошу «какое крабовое мясо используется?» Хотя я люблю мясо спинного плавника, кусковое мясо похоже на выигрыш крабовой лотереи.
Я экспериментировал только с Острая крабовая закуска для мамы р (которая стала основным продуктом питания круглый год). Если вы готовы расшириться (как я), вы должны попробовать этот рецепт салата.
Это так просто, как кажется. Вы просто обжариваете кукурузные зерна на сковороде с небольшим количеством масла и соли. Я также добавила несколько помидоров черри, так как у меня их много в саду. Другие люди могут добавить и обжарить немного сладкого лука Видалии, но я оставил его на помидорах и кукурузе.
Затем просто смешайте ингредиенты для сковороды с крабовым мясом и поставьте в холодильник на час перед подачей на стол. У вас получится красивый вкусный салат, который можно подавать как гарнир или основное блюдо, так как крабовое мясо насыщает.
Наслаждайтесь.
Сервис 4
Адаптировано из Марта Стюарт
Ингредиенты
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 3 чашки свежи вдвое
• 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
• Щепотка сахара
• 3 унции кускового крабового мяса (примерно 3/4 стакана)
• 1 столовая ложка крупно нарезанного свежего базилика плюс маленькие листья для украшения
• 1/2 чайной ложки крупной соли
• Свежий молотый перец по вкусу
Инструкции:
- Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Добавьте кукурузу и готовьте до мягкости, около 3 минут. Снимите с огня. Вмешать лук. Дайте остыть.
- Смешайте лимонный сок и сахар. Добавьте оставшуюся столовую ложку плюс 2 чайные ложки масла, взбивая до однородности.
- Смешайте кукурузно-томатную смесь, крабовое мясо и базилик. Аккуратно перемешайте с лимонной заправкой, солью и перцем. Накройте и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, на 30 минут (или до 2 часов). Подавайте, украсив листиками базилика.
Рубрики: Рецепты, Стороны С тегами: Салат из охлажденной кукурузы и крабов, салат из крабов и кукурузы, кусковое крабовое мясо, Марта Стюарт, крабы на пару 1 комментарий
Крабовая паста с кукурузой, помидорами и базиликом
Опубликовано: · Изменено: от Leigh Anderson · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Со сладкой кукурузой, пухлыми помидорами черри, свежим базиликом и кусковым крабовым мясом эта яркая крабовая паста воплощает дух лета. Он красочный, вкусный и обязательно произведет впечатление на вашу семью и друзей каждый раз, когда вы его подаете!
Летом я люблю тарелку макарон с сезонными продуктами, такими как помидоры черри, кукуруза и базилик. Чтобы сделать блюдо еще более изысканным, я добавляю кусочки сладкого крабового мяса, немного приправы Old Bay и достаточно масла, чтобы все это склеилось. Он сочный и декадентский, но при этом достаточно легкий и свежий, чтобы им можно было насладиться в жаркий день с бокалом охлажденного белого вина или ледяным аперолем Spritz!
Если у вас нет под рукой крабового мяса, вы можете заменить его креветками, морскими гребешками, моллюсками, тунцом в масле или даже мясом лобстера. Поэкспериментируйте с различными комбинациями, и вы увидите, как легко использовать этот рецепт в качестве шаблона и заменять одно на другое.
Псс! Если вы любите крабов, ознакомьтесь с моим рецептом крабового соуса с сыром и перцем.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
Вот все, что вам нужно для приготовления этого рецепта: макароны (подойдет любая форма) свежее кусковое или крупнокусковое крабовое мясо, лук-шалот, чеснок, томатная паста, помидоры черри, кукуруза, базилик, приправа Old Bay , сливочное масло, лимон и сыр пармезан.
* Дополнительные примечания и замены ингредиентов см. в карточке рецепта. *
Пошаговый рецепт:
Шаг 1. Приготовьте соус
Готовьте помидоры, чеснок и лук-шалот на среднем огне, пока все не станет мягким, а лук-шалот и чеснок не станут прозрачными и ароматными. Добавьте также Old Bay и томатную пасту. Время от времени перемешивайте. Пока это происходит, приготовьте макароны.
Шаг 2. Отварить макароны
Вскипятить большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварить макароны до состояния al dente. Сохраните по крайней мере чашку воды для пасты, прежде чем сливать ее. Крахмалистая вода для пасты играет важную роль в соусе.
Шаг 3. Подавайте
Добавьте приготовленные макароны и воду для пасты в кастрюлю с помидорами, аккуратно перемешайте. Непосредственно перед подачей добавьте масло, кукурузу и крабовое мясо. Разложите макароны по тарелкам и посыпьте листьями базилика и тертым сыром пармезан. Копай!
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
Можно ли использовать консервированное крабовое мясо?
Для этого рецепта лучше всего подходит свежее кусковое мясо голубого краба, но его может быть трудно найти, если вы не на Восточном побережье. Крабовое мясо часто продается в консервированном виде. Если вы собираетесь пойти по этому пути, я предлагаю использовать охлажденное консервированное кусковое крабовое мясо, а не стабильное при хранении.
Ознакомьтесь с другими вкусными рецептами
Я люблю получать сообщения от читателей и всегда стараюсь отвечать на каждый комментарий. Если вы сделаете этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и/или дайте ему оценку! Не забудьте подписаться на Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений!
- ▢ 3 ст. л. оливкового масла
- ▢ 1 большой измельченный лук-шалот
- ▢ 3 натертых зубчика чеснока
- ▢ 3 ст.0055
- ▢ 2 ч.л. приправы Old Bay или копченой паприки
- ▢ 8 унций коротких макаронных изделий
- ▢ 2 початка кукурузных зерен, вырезанных из початков
- ▢ 8 унций кускового или крупнокускового крабового мяса около 1 чашки
5 ▢ 3 ст.
л. лимонного сока
- ▢ 4 ст. л. сливочного масла
- ▢ 8-10 листьев свежего базилика
- ▢ сыр пармезан для подачи
Поставьте большой сотейник или сковороду на средне-слабый огонь. Добавьте оливковое масло, лук-шалот, чеснок, разрезанные пополам помидоры, томатную пасту и Old Bay одновременно.
Обжаривайте все ингредиенты вместе, часто помешивая, пока помидоры не начнут выделять сок, а лук-шалот и чеснок не станут мягкими, около 7-10 минут.
Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Когда вода закипит, добавьте макароны и варите до состояния аль денте. Зарезервируйте 1 чашку воды для пасты перед тем, как слить воду.
Добавьте пасту и воду для пасты в кастрюлю с кукурузой и томатной смесью, затем осторожно добавьте кукурузу, крабовое мясо, лимонный сок и масло. Все хорошо перемешайте, попробуйте на вкус и приправьте солью или солью Old Bay по мере необходимости.
Как только масло растает и все ингредиенты будут равномерно распределены, разложите макароны по тарелкам, посыпьте каждую тарелку свежими листьями базилика и тертым сыром пармезан. Подавать немедленно!
Примечания и замены ингредиентов:
- Краб: Лучше всего для этого рецепта подходит свежее кусковое мясо голубого краба, но его трудно найти, если вы не на Восточном побережье. Крабовое мясо часто продается в консервированном виде. Если вы собираетесь пойти по этому пути, я предлагаю использовать охлажденное консервированное кусковое крабовое мясо, а не стабильное при хранении.
- Приправа Old Bay: Паприка (копченая или сладкая) может быть заменена вместо Old Bay.
Хранение и повторное нагревание Остатки:
- Остатки Паста с крабами можно хранить, накрыв крышкой, в холодильнике до 3 дней.