Салат крабовые палочки корейская морковь яйца: Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками «Валерия»

Корейская морковь с яйцом и крабовыми палочками, 210 пошаговых рецепта — корейская морковь с яйцом и крабовыми палочками рецепты с фото

  • гр моркови по — корейски

    гр крабовых палочек

    отварных яйца

    сырка (дружба, орбита)

    консервированной кукурузы

    майонез для заправки

    Марина

  • Крабовые палочки

    Кукуруза сладкая

    Яйца варёные

    Морковь по-корейски

    Огурцы свежие

    Майонез

    Соль, перец чёрный

    Халида Абузарова🥰

  • корейская морковь

    крабовые палочки

    консервированная кукуруза

    яйцо

    майонез

    смесь перцев

    соль

    зелень

    Ekaterina 🌿

  • морковь по-корейски

    крабовые палочки

    яйцо варёное

    плавленый сырок

    майонез

    • 30 мин
    • 4 порции

    Марина Максимова

  • крабовых палочек

    яйца

    сыра

    моркови по-корейски

    Майонез (сметана)

    Маргарита Сорокина

  • Крабовые палочки (у меня полпачки)

    Корейская морковь

    Вареные яйца

    Твердый сыр

    Майонез

    Огурец для украшения по желанию

    • 20минут

    Елена

  • яиц

    плавленых сырка

    крабовых палочек (у меня «Снежный краб)

    свежий огурчик

    моркови по — корейски

    кинзы или любую зелень по желанию

    Майонез

    • 5 минут

    Anna

  • крабовые палочки

    морковь по-корейски

    яйца

    сред огурец

    соли

    майонеза

    • 10 мин
    • 4 порции

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • морковки по корейски

    крабовых палочек

    яйца

    плавленых сырков

    Майонез

    • 30 минут
    • 3-4 порции
    • Днепр, Днепропетровская область, Украина

    Молодая шеф-мама ❤️

  • крабовых палочек

    моркови по-корейски

    плавленых сырка

    варёных яйца

    Майонез

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • кукурузы

    крабовых палочек

    яиц

    корейской моркови

    колбасы

    майонез для заправки

    • Москва, Москва, Россия

    Лада Шумак

  • Крабовые палочки

    Морковь по- корейски

    Кукуруза консервированная (пол баночки)

    Яйца

    Майонез

    Зелень

    Чеснок

    Соль и перец

    • 30 минут

    Кристина 🌺

  • Крабовые палочки

    Морковь по-корейски

    Кукуруза консервированная

    Яйца вареные

    Майонез

    Чеснок

    Ирина Загородникова

  • Крабовые палочки

    Морковь по-корейски

    Яйца отварных

    Зелень

    Чеснок

    Майонез для заправки

    Svetlana Kravcenko

  • гр морковь по-корейски

    гр крабовые палочки

    гр сыр твердый

    яйца

    чеснока

    По вкусу петрушка или любая другая зелень

    По вкусу соль, перец

    ст л майонез

    • 20 минут
    • 2 порции

    Milla @milla_foodielife

  • Крабовые палочки

    Морковь по-корейски

    отварных яйца

    Зелень

    Чеснок

    Майонез для заправки (можно заменить на сметану или йогурт натуральный)

    Екатерина Nyamka

  • консервированной кукурузы

    вареных вкрутую яйца

    крабовых палочек

    корейской моркови

    маринованных грибов

    майонез

    Екатерина Звекова

  • Крабовые палочки

    Морковка корейская

    Яйца отварные

    Кукуруза (1 маленькая банка)

    Майонез (по вкусу)

    Соль (по вкусу)

    Зелень

    Чеснок по желанию

    МАРИНА

  • Корейская морковь

    Крабовые палочки

    Яйца

    Кукуруза

    Свежий огурец

    Соль

    Майонез

    Анна

  • моркови по-корейски

    средняя банка консервированной кукурузы

    яйца, сваренных вкрутую

    крабовых палочек

    по желанию — чеснок

    майонез для заправки

    соль

    Оксана

Помогите нам улучшить результаты поиска

Сырные рулетики — рецепт на Niftyrecipe.

com

  • Дом
  • 🍲 Фоторецепты
  • Сырные рулетики

фото: niftyrecipe.com

Сегодня предлагаю вам приготовить сырные рулетики, рецепт простой и бюджетный. Это отличная праздничная закуска, которую можно приготовить за несколько минут. В качестве начинки можно использовать те ингредиенты, которые есть у вас в холодильнике. Это может быть ветчина, куриное филе, крабовые палочки, отварные креветки, жареные грибы, творог и свежая зелень.

В этот раз я решила приготовить сырные рулетики с вареными яйцами, чесноком и морковью по-корейски. Получилась вкусная, сытная и в меру острая закуска. Такое блюдо поможет разнообразить повседневное меню и станет украшением праздничного стола. Для рецепта удобнее всего использовать твердый сыр в вакуумной упаковке, нарезанный тонкими ломтиками.

Ингредиенты

Этапы

  • 1.
    Куриные яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.

  • 2.
    К тертым вареным яйцам добавить слитую из маринада морковь по-корейски.

  • 3.
    В полученную смесь добавить соль, черный молотый перец и пропущенный через пресс зубчик чеснока. Заправляем салат майонезом, перемешиваем.

  • 4.
    На один край сырного ломтика выложим немного салата из яиц и моркови по-корейски.

  • 5.
    Заворачиваем начинку в сыр, формируя из сыра рулетики, фото прилагается. Чтобы рулетики держали форму, их можно закрепить зубочисткой, перевязать стеблем петрушки или перьями зеленого лука. Приятного аппетита!

После простой регистрации вы сможете:

  • Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
  • Добавляйте свои видео и фото рецепты
  • Оставить вопросы и отзывы о рецептах
  • И многое другое.

ВыйтиЗарегистрироваться сейчас

Добавить рецепт

Тост Гилджори (корейский уличный тост с капустой и яйцом) Рецепт

Тост Гилгеори, что буквально означает «уличный тост» на корейском языке, является популярным сэндвичем из соленых и сладких яиц, который продается многими торговцами уличной едой в Корее. Для многих, кто там вырос, это ностальгическая закуска, напоминающая о детстве. Его едят на завтрак или обед, это быстро, легко и легко адаптируется. Если у вас нет под рукой капусты, добавьте любые овощи, которые придадут хруст и аромат, например, нарезанный зеленый лук или нарезанные соломкой кабачки. Чтобы придать блюду современный вид, попробуйте заменить сахар джемом с разными вкусами или приправьте сэндвич своими любимыми приправами и добавками для сэндвичей.

Реклама


Выход: 1 Сэндвич

  • 3OUNCE Зеленая капуста, очень тонко нарезанная (скудные 1 ° С)
  • ½ -карта. черный перец
  • 1 яйцо (или 2 яйца; см. совет)
  • 2½ столовых ложки сливочного масла или маргарина
  • 2 ломтика молочного хлеба, бриоши или белого хлеба для сэндвичей
  • 1 чайная ложка сахарного песка или 2 чайные ложки джема
  • 1 ломтик ветчины (по желанию)
  • 1 ломтик американского сыра или другого мягкого сыра (по желанию)
  • Кетчуп и майонез по вкусу

Руководство по замене ингредиентов

  1. В маленькой миске 1,

    капуста, морковь, зеленый лук, соль и перец. Массируйте овощную смесь в течение 30 секунд, сжимая, чтобы смягчить. Разбейте яйцо и хорошо перемешайте.

  2. Шаг 2

    В большой чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Положите оба ломтика хлеба на сковороду, перемещая их, чтобы впитать все растопленное масло с одной стороны, и поджарьте до золотисто-коричневого цвета снизу, около 2 минут. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла и переверните хлеб, чтобы он пропитался маслом, и поджарьте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, 1–2 минуты. Переложите на тарелку и посыпьте каждый тост сверху ½ чайной ложки сахара или смажьте сверху 1 чайной ложкой варенья.

  3. Шаг 3

    В той же сковороде растопите оставшиеся ½ столовой ложки масла на среднем огне. Добавьте смесь капусты и используйте лопаточку в каждой руке, чтобы придать ей форму и удерживать ее, пока она готовится, чтобы она соответствовала размеру вашего хлеба. Готовьте капустную смесь, пока она не станет слегка золотистой снизу, от 2 до 3 минут. Осторожно переверните смесь, положите сверху ветчину и сыр, если используете, и готовьте, пока другая сторона не станет золотистой снизу, 2–3 минуты.

  4. Шаг 4

    Переложите капустную смесь на один кусок подслащенного тоста. Сверху добавьте кетчуп и майонез по вкусу и добавьте оставшийся ломтик хлеба подслащенной стороной вниз. Подавать немедленно, разрезав пополам по желанию.

Наконечник

  • Соотношение яиц и капусты варьируется, но для более насыщенного бутерброда используйте 2 яйца.
Ура вкусной и здровой пище!