Содержание
Корейская морковь с яйцом и крабовыми палочками, 210 пошаговых рецепта — корейская морковь с яйцом и крабовыми палочками рецепты с фото
гр моркови по — корейски
•
гр крабовых палочек
•
отварных яйца
•
сырка (дружба, орбита)
•
консервированной кукурузы
•
майонез для заправкиМарина
Крабовые палочки
•
Кукуруза сладкая
•
Яйца варёные
•
Морковь по-корейски
•
Огурцы свежие
•
Майонез
•
Соль, перец чёрныйХалида Абузарова🥰
корейская морковь
•
крабовые палочки
•
консервированная кукуруза
•
яйцо
•
майонез
•
смесь перцев
•
соль
•
зеленьEkaterina 🌿
морковь по-корейски
•
крабовые палочки
•
яйцо варёное
•
плавленый сырок
•
майонез- 30 мин
- 4 порции
Марина Максимова
крабовых палочек
•
яйца
•
сыра
•
моркови по-корейски
•
Майонез (сметана)Маргарита Сорокина
Крабовые палочки (у меня полпачки)
•
Корейская морковь
•
Вареные яйца
•
Твердый сыр
•
Майонез
•
Огурец для украшения по желанию- 20минут
Елена
яиц
•
плавленых сырка
•
крабовых палочек (у меня «Снежный краб)
•
свежий огурчик
•
моркови по — корейски
•
кинзы или любую зелень по желанию
•
Майонез- 5 минут
Anna
крабовые палочки
•
морковь по-корейски
•
яйца
•
сред огурец
•
соли
•
майонеза- 10 мин
- 4 порции
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
морковки по корейски
•
крабовых палочек
•
яйца
•
плавленых сырков
•
Майонез- 30 минут
- 3-4 порции
- Днепр, Днепропетровская область, Украина
Молодая шеф-мама ❤️
крабовых палочек
•
моркови по-корейски
•
плавленых сырка
•
варёных яйца
•
МайонезЭлла Дементьева ✓Амбассадор
кукурузы
•
крабовых палочек
•
яиц
•
корейской моркови
•
колбасы
•
майонез для заправки- Москва, Москва, Россия
Лада Шумак
Крабовые палочки
•
Морковь по- корейски
•
Кукуруза консервированная (пол баночки)
•
Яйца
•
Майонез
•
Зелень
•
Чеснок
•
Соль и перец- 30 минут
Кристина 🌺
Крабовые палочки
•
Морковь по-корейски
•
Кукуруза консервированная
•
Яйца вареные
•
Майонез
•
ЧеснокИрина Загородникова
Крабовые палочки
•
Морковь по-корейски
•
Яйца отварных
•
Зелень
•
Чеснок
•
Майонез для заправкиSvetlana Kravcenko
гр морковь по-корейски
•
гр крабовые палочки
•
гр сыр твердый
•
яйца
•
чеснока
•
По вкусу петрушка или любая другая зелень
•
По вкусу соль, перец
•
ст л майонез- 20 минут
- 2 порции
Milla @milla_foodielife
Крабовые палочки
•
Морковь по-корейски
•
отварных яйца
•
Зелень
•
Чеснок
•
Майонез для заправки (можно заменить на сметану или йогурт натуральный)Екатерина Nyamka
консервированной кукурузы
•
вареных вкрутую яйца
•
крабовых палочек
•
корейской моркови
•
маринованных грибов
•
майонезЕкатерина Звекова
Крабовые палочки
•
Морковка корейская
•
Яйца отварные
•
Кукуруза (1 маленькая банка)
•
Майонез (по вкусу)
•
Соль (по вкусу)
•
Зелень
•
Чеснок по желаниюМАРИНА
Корейская морковь
•
Крабовые палочки
•
Яйца
•
Кукуруза
•
Свежий огурец
•
Соль
•
МайонезАнна
моркови по-корейски
•
средняя банка консервированной кукурузы
•
яйца, сваренных вкрутую
•
крабовых палочек
•
по желанию — чеснок
•
майонез для заправки
•
сольОксана
Помогите нам улучшить результаты поиска
Сырные рулетики — рецепт на Niftyrecipe.
com
- Дом
- 🍲 Фоторецепты
- Сырные рулетики
фото: niftyrecipe.com
Сегодня предлагаю вам приготовить сырные рулетики, рецепт простой и бюджетный. Это отличная праздничная закуска, которую можно приготовить за несколько минут. В качестве начинки можно использовать те ингредиенты, которые есть у вас в холодильнике. Это может быть ветчина, куриное филе, крабовые палочки, отварные креветки, жареные грибы, творог и свежая зелень.
В этот раз я решила приготовить сырные рулетики с вареными яйцами, чесноком и морковью по-корейски. Получилась вкусная, сытная и в меру острая закуска. Такое блюдо поможет разнообразить повседневное меню и станет украшением праздничного стола. Для рецепта удобнее всего использовать твердый сыр в вакуумной упаковке, нарезанный тонкими ломтиками.
Ингредиенты
Этапы
1.
Куриные яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.2.
К тертым вареным яйцам добавить слитую из маринада морковь по-корейски.3.
В полученную смесь добавить соль, черный молотый перец и пропущенный через пресс зубчик чеснока. Заправляем салат майонезом, перемешиваем.4.
На один край сырного ломтика выложим немного салата из яиц и моркови по-корейски.5.
Заворачиваем начинку в сыр, формируя из сыра рулетики, фото прилагается. Чтобы рулетики держали форму, их можно закрепить зубочисткой, перевязать стеблем петрушки или перьями зеленого лука. Приятного аппетита!
После простой регистрации вы сможете:
- Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
- Добавляйте свои видео и фото рецепты
- Оставить вопросы и отзывы о рецептах
- И многое другое.
ВыйтиЗарегистрироваться сейчас
Добавить рецепт
Тост Гилджори (корейский уличный тост с капустой и яйцом) Рецепт
Тост Гилгеори, что буквально означает «уличный тост» на корейском языке, является популярным сэндвичем из соленых и сладких яиц, который продается многими торговцами уличной едой в Корее. Для многих, кто там вырос, это ностальгическая закуска, напоминающая о детстве. Его едят на завтрак или обед, это быстро, легко и легко адаптируется. Если у вас нет под рукой капусты, добавьте любые овощи, которые придадут хруст и аромат, например, нарезанный зеленый лук или нарезанные соломкой кабачки. Чтобы придать блюду современный вид, попробуйте заменить сахар джемом с разными вкусами или приправьте сэндвич своими любимыми приправами и добавками для сэндвичей.
Реклама
Выход: 1 Сэндвич
- 3OUNCE Зеленая капуста, очень тонко нарезанная (скудные 1 ° С)
- ½ -карта. черный перец
- 1 яйцо (или 2 яйца; см.
совет)
- 2½ столовых ложки сливочного масла или маргарина
- 2 ломтика молочного хлеба, бриоши или белого хлеба для сэндвичей
- 1 чайная ложка сахарного песка или 2 чайные ложки джема
- 1 ломтик ветчины (по желанию)
- 1 ломтик американского сыра или другого мягкого сыра (по желанию)
- Кетчуп и майонез по вкусу
Руководство по замене ингредиентов
В маленькой миске 1,
капуста, морковь, зеленый лук, соль и перец. Массируйте овощную смесь в течение 30 секунд, сжимая, чтобы смягчить. Разбейте яйцо и хорошо перемешайте.
Шаг 2
В большой чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Положите оба ломтика хлеба на сковороду, перемещая их, чтобы впитать все растопленное масло с одной стороны, и поджарьте до золотисто-коричневого цвета снизу, около 2 минут. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла и переверните хлеб, чтобы он пропитался маслом, и поджарьте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, 1–2 минуты.
Переложите на тарелку и посыпьте каждый тост сверху ½ чайной ложки сахара или смажьте сверху 1 чайной ложкой варенья.
Шаг 3
В той же сковороде растопите оставшиеся ½ столовой ложки масла на среднем огне. Добавьте смесь капусты и используйте лопаточку в каждой руке, чтобы придать ей форму и удерживать ее, пока она готовится, чтобы она соответствовала размеру вашего хлеба. Готовьте капустную смесь, пока она не станет слегка золотистой снизу, от 2 до 3 минут. Осторожно переверните смесь, положите сверху ветчину и сыр, если используете, и готовьте, пока другая сторона не станет золотистой снизу, 2–3 минуты.
Шаг 4
Переложите капустную смесь на один кусок подслащенного тоста. Сверху добавьте кетчуп и майонез по вкусу и добавьте оставшийся ломтик хлеба подслащенной стороной вниз. Подавать немедленно, разрезав пополам по желанию.
Наконечник
- Соотношение яиц и капусты варьируется, но для более насыщенного бутерброда используйте 2 яйца.