Салат крабовые палочки капуста кукуруза: Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой

Меню

Рамен и Udon

(Select Ramen Noodle или Udon Noodle)

Vegan

Vegan Brot, Tofu, Radish, Scallion, Corn, Bamboo Shoots

A ND BAMBOO. Комната                                   10,50

Куриный бульон, курица, яйцо, зеленый лук, редис,

и побеги бамбука 

Tonkotsu 10.50

свинина бульон, свиная живопись, яйцо,

бамбуковые побеги, Scalyprouts и Scallion

Shoyu (Seafood) 10

Shoyu Broth, Shrimp, Crab, Egg).

Острый куриный мисо или чашу                 10,50

Острый бульон мисо, курица или чашу (свинина) на выбор, яйцо, 9 шт.0007

Bamboo Shoots, Radish and Scallion

Miso Chashu or Chicken                              10. 50

Miso Broth, Choice of Chicken or Chashu (pork), Egg, Bamboo Shoots, Radish, and Scallion

 

 

 

 

 

Poke Bowl

(суши развернулся)

Шаг 1: Выберите свою миску

Калифорнийская чаша 10

крабовые мясные палочки, креветки, авокадо, огурец,

0007

Редь и эдамаме

Веганская чаша 9

Edamame, Tofu, огурец, кукуруза, красная капуста, авокадо,

Редиш и ананас

Bowl*11

Salmon, Shrimp, Cucumber, Red Cabgage,

8

, Shrimp, Cucumber, Red Cabgage,

88

RADSMAN , Семена кукурузы и кунжута     

Hawaiian Bowl*                              11

Тунец, острый лосось, кукуруза, красная капуста, редис, 

Семена кунжута и ананасы

Rainbow Bowl*13

Лосось, тунец, креветки, редька, огурцо , Кукуруза, Красная капуста,

Кунжут и ананас0007

кукуруза, редька, огурцы и кунжутные семена

Чаша любовника морепродуктов*12

Креветки, крабовые мясные палочки, салат Кани,

Красная капуста, окуше Соусы

​​Юм-ям, терияки, угорь, острый майонез, сливочный кунжут и понзу

 

Дополнительный белок (на мерную ложку)

  • Тунец, лосось, острый тунец и острый лосось*  0014 2. 5
  • Shrimp, Crab Meat Sticks, Kani Salad and Seaweed Salad  1.5
  • Tofu   1

 

   * Consuming undercooked meat or eggs may increase your risk of

      foodborne illness .

Кукурузно-капустная капуста с соусом сатай

Я люблю хрустящий салат. А я люблю соус сатай. Этот салат получается вкуснее и сытнее с добавлением обжаренных орехов и сливочного соуса сатай.

Кукуруза добавляет сладости, яркости и контрастного цвета, это идеальное дополнение в потепление. Подавать салат можно с любимым белком, рисовой лапшой или просто так. Вкус свежий и яркий, я не могу дождаться, чтобы принести его на барбекю, когда это то, что вы можете сделать.

Хранится пару дней в холодильнике, только при подаче добавьте сверху соус. Что касается кухонного оборудования, вы можете сделать его простым или необычным, в зависимости от того, что у вас есть! Таким образом, вы можете сделать это в кухонном комбайне, используя только нож, или натереть морковь, чтобы ускорить процесс.

Сервис 4

Ингредиенты

2 Покачки кукурузы

1 столовой столовой. 2 ч. л. соли

1/2 ч. л. кунжутного масла

2 моркови, тертой или нарезанной соломкой

1/3 ст. зеленого лука, мелко нарезанного

1/2 ст. крупно нарезанного кориандра

1/3 ст. жареных кешью 9060 9010 1/3 стакана крупно нарезанного жареного миндаля

1/2 огурца, разрезанного вдоль пополам, а затем мелко нарезанного

1/2 красного перца чили, мелко нарезанного (без семян) Это необязательно, не добавляйте, чтобы придать остроте

Сатай соус

3 ст. л. хрустящего арахисового масла (я предпочитаю темную обжарку из-за насыщенности вкуса), вместо него можно использовать миндальное масло или масло кешью

2 ч. л. тамари/сои

1 ст. л. сока лайма

1 ч. л.0007

1/4 ч.л. порошка чили

1/4 ч.л. порошка карри

165 мл кокосового молока

Указания

Поместите капусту в большую нереактивную миску, добавьте сок одного лайма, соль и кунжутное масло.

Ура вкусной и здровой пище!