Содержание
Салат с крабовыми палочками без кукуруза рецепт с пекинская капуста — 491 пошаговый рецепт с фото
пекинская капуста
•
крабовые палочки
•
консервированный зеленый горошек
•
болгарский перец
•
растительное масло
•
соль
•
кресс-салат для украшения по желаниюФеерия вкуса Рецепты
листьев капусты пекинской
•
палочек крабовых
•
яиц отварных
•
кукурузы
•
сметана для заправки
•
соль- 25 минут
- 5 порций
Марина
китайская капуста, пекинская капуста
•
крабовые палочки
•
яйца
•
майонез- 3 порции
Вкусные рецепты
Пекинская капуста
•
Крабовые палочки
•
Огурец
•
Перец
•
Сыр сулугуни
•
Лук красный
•
Горчица
•
Сахар
•- Беларусь
Pit Juk
Крабовые палочки
•
Капуста пекинская
•
Огурец свежий
•
Кукуруза консервированная
•
Яйца вареные
•
Укроп
•
Сметана
•
Майонез- 30 мин.
- 8 порций
Екатерина
пекинская капуста
•
огурец свежий
•
помидор свежий
•
крабовые палочки
•
чеснок
•
соль
•
майонез
•
горчица столовая- Владивосток, Приморский край, Россия
Юлия Ларина
крабовых палочек
•
пекинской капусты
•
огурец
•
яйца
•
лук репчатый
•
консервированной кукурузы
•
Майонез- 30 мин
- 6 порций
Elena
пекинской капусты
•
свежих огурца
•
крабового мяса или крабовых палочек
•
соль, перец
•
майонез для заправкиОльга Голубева
пекинская капуста
•
кукуруза (консер. )
•
зелёный горох
•
крабовых палочек
•
укроп
•
Майонез,соль, перец- 10 мин
- 3 порции
- Греция
Tamara Ogkanesian
крабовых палочек
•
пекинской капусты
•
кукурузы
•
средний огурец
•
красный болгарский перец
•
зелёного лука
•
майонеза
•
По вкусу — соль, свежемолотый черный перец
•- 15 минут
- 6-8 порций
Ирина Волигова
крабовых палочек
•
пекинской капусты
•
яйца
•
плавленый сырок
•
консервированной кукурузы
•
шампиньонов
•
Растительное масло
•
Майонез (сметана)Маргарита Сорокина
капуста пекинская
•
крабовые палочки
•
кукуруза консервированная
•
майонез
•
огурцы
•
перец сладкий (болгарский)
•
перец чёрный молотый
•
соль
•Лидия Кригер
яйца
•
пекинской капусты
•
воды
•
лимонного сока
•
кукурузы
•
огурца
•
крабовых палочек
•
зелёного лука
•- 30 минут
- 4-6 порций
Lana_M
Капуста пекинская
•
Крабовые палочки
•
Яйца варёные
•
Сухарики багет
•
МайонезЛидия
Пекинская капуста
•
Крабовые палочки
•
Сладкая кукуруза
•
Огурец
•
Болгарский перец
•
Майонез
•
Соль, перец
•
Укроп, клюква для украшения
•- 10 минут
- 6 порций
Лукошко Рецептов
пекинской капусты
•
крабовых палочек
•
яйца
•
консервированной кукурузы
•
Свежий укроп
•
сметаны
•
майонеза
•
чеснока
•Коваль Дарья
отварного риса
•
крабовых палочек
•
огурца
•
болгарский перец
•
пекинской капусты
•
консервированной кукурузы
•
яйца
•
Соль
•Маргарита Сорокина
Крабовые палочки
•
перец болгарский
•
Пекинская капуста
•
огурец свежий
•
кукуруза консервированная
•
Майонез
•
Соль, перец- 25 мин
Oksana Bayraktar
крабовых палочек
•
пекинской капусты
•
свежий огурец
•
отварных куриных яйца
•
репчатого красного лука
•
майонеза
•
греческого йогуртаМарина Алексеева/Амбассадор
Крабовые палочки
•
Пекинская капуста
•
Редис
•
Огурец
•
Залень
•
Майонез или натуральный йогурт
•
Соль🌸Инна Зайкина🌸
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат из китайской капусты и крабовых палочек рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Салаты » Овощные салаты
Овощные салатыJulia019
Содержание
Китайская или, как еще ее называют — пекинская капуста – очень полезный и вкусный овощ! Он содержит очень большое количество витаминов, а салаты с ним получаются очень вкусные, нежные и легкие! Так что всем тем, кто любит легкую еду, Салат из китайской капусты и крабовых палочек придется по вкусу. И, кстати, крабовые палочки в сочетании с этой капустой дают приятный вкус и аромат! Одним словом, давайте насладимся процессом приготовления этого блюда. Это занятие не отнимет у вас много времени.
подготавливаем пекинскую капусту
Первым делом необходимо отделить листья капусты от кочана. Есть два способа, как это сделать. Верхушка этого овоща состоит из сочных и очень нежных листиков, а у основания они становятся более плотные. Поэтому, ножом можно отрезать на разделочной доске кочан и потом только разъединить листья, чтобы их было удобнее нарезать на кусочки. И второй способ для тех, кто любит эту капусту добавлять в блюда с кочаном. Просто руками рвем каждый капустный лист от основания овоща.
Нарезаем ножом на той же разделочной доске ингредиент поперек листьев. После – руками перекладываем измельченную капусту в глубокую миску.
подготавливаем лук
Что касается лука! В этом рецепте можно использовать как обычный, так и крымский красный лук! Я отдаю предпочтение последнему. И это все потому, что этот овощ очень сладкий и хорошо подходит для салатов. Итак, отчищаем ножом лук от шелухи и промываем под проточной водой. На разделочной доске ножом разрезаем компонент на две части и потом нарезаем каждую поперек, чтобы у нас получились тонкие луковые полукольца. Также выкладываем их в миску, как и капусту.
подготавливаем крабовые палочки
Интересный факт об этом продукте. Оказывается этот ингредиент не изготавливают из мяса краба, а чаще всего используют рыбный фарш и другие добавки. К сожалению, сказать, что он несет какую-то особую пользу, в отличии от пекинской капусты, нельзя. Но все мы знаем, что такие морепродукты очень вкусные, особенно в салатах. И побаловать себя иногда можно. Особого негативного воздействия на наш организм он не несет. Но лучше приобретать уже проверенные торговые марки. Итак, для начала необходимо разморозить крабовые палочки. Для этого выкладываем их прямо в упаковке в глубокую миску и заливаем теплой, но не горячей, водой. А самый лучший способ, если вы располагаете временем – разморозить их при комнатной температуре. После кухонными ножницами разрезаем упаковку и измельчаем ингредиент ножом на разделочной доске на небольшие кусочки. Выкладываем все в миску с другими измельченными компонентами.
подготавливаем кукурузу
Воспользовавшись консервным ножом, открываем крышку банки и, придерживая ее, сливаем жидкость, в которой хранилась кукуруза. После – высыпаем ингредиент в миску к компонентам салата.
подаем Салат из китайской капусты и крабовых палочек
Все ингредиенты готовы! Теперь осталось только заправить салат майонезом и можно приглашать всех искушенных к столу. Аккуратно порциями добавляем майонез ложкой в миску, солим по вкусу и хорошо перемешиваем все ингредиенты блюда. Вот и все!
Ложкой перекладываем наш салат в салатницу и украшаем по желанию зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!
– – При выборе крабовых палочек обращайте внимание на внешний вид и плотность продукта. Во-первых – они должны выглядеть внешне красиво и аккуратно. Во-вторых – крабовые палочки должны быть упругими. И самое главное, когда вы их разморозите, они должны быть сочными и не крошиться. Если вы видите, что с морепродуктом что-то не так, лучше не использовать его в блюдо. Важно: всегда обращайте внимание на даты, даже на продуктах долгого хранения!
– – Вместо крабовых палочек в салат можно использовать такой морепродукт, как мясо краба.