Салат крабовое море: Салат Красное море с крабовыми палочками , пошаговый рецепт с фото

Салат «Красное море» из крабовых палочек рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Салат «Красное море» из крабовых палочек рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алёна Фролова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Алёна Фролова7 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

302

11

23

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Крабовые палочки

250 г

Сладкий перец

½ штуки

Помидоры

2 штуки

Твердый сыр

85 г

Чеснок

4 зубчика

Соль

по вкусу

Майонез

100 г

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Подготовить ингредиенты для салата. Каждую крабовую палочку разрезать пополам, а затем нарезать соломкой. Переложить их в миску.

2Взять болгарский перец красного цвета, нарезать длинными брусочками, а затем разделить их еще пополам.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

3Для данного салата нужны 2 больших помидора. Разрезать их на четвертинки и из каждой вынуть мякоть. Для салата нужна только твердая часть помидора. Нарезать ее также соломкой и переложить к остальным ингредиентам.

4Кусочек твердого сыра натереть на крупной терке. Высыпать его тоже в миску.

5Через пресс выдавить чеснок. В салат по желанию можно добавить щепотку соли.

ИнструментЧеснокодавилка

6Теперь добавить майонез и хорошо перемешать салат.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

7Салат можно выложить в красивый салатник, а можно подать порционно, используя кольцо для сервировки. Поставить его на тарелку, выложить в него салат, немного примять ложкой и снять кольцо. Украсить перышками зеленого лука.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салат Красное море с крабовыми палочками помидорами и перцем рецепт с фото пошагово и видео

Салат Красное море с крабовыми палочками помидорами и перцем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин
PT20M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат Красное море? Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты. Овощи — помидоры и болгарский перец хорошо промойте в проточной воде от загрязнений. Затем обсушите с помощью полотенца. Сыр для салата можно использовать любой. Главное, чтобы его легко можно было натереть на терке.

  2. Шаг 2:

    Крабовые палочки извлеките из упаковок. Каждую крабовую палочку разрежьте в длину на 3-4 полосочки, затем мелко нарежьте поперек.

  3. Шаг 3:

    Салат будем выкладывать слоями. Для этого необходимо специальное кольцо для салата или же обыкновенная разъемная форма для торта. Поставьте форму сразу на тарелку, на которой будете подавать салат. На дно разъемной формы выложите первым слоем нарезанные крабовые палочки. Слой крабовых палочек немного прижмите рукой, чтобы они улеглись плотнее.
    Отдельно смешайте измельченный чеснок с майонезом. Получившемся соусом смазывайте этот слой и все последующие.

  4. Шаг 4:

    Болгарский перец разрежьте на две части и удалите сердцевину. Затем перец мелко нарежьте.

  5. Шаг 5:

    Нарезанный болгарский перец выложите следующим слоем, немного его прижимая.

  6. Шаг 6:

    Сыр натрите на мелкой терке и выложите 2/3 от общего количества в кольцо третьим слоем.

  7. Шаг 7:

    Помидоры разрежьте напополам и удалите плодоножку. Нарежьте помидоры небольшими кубиками. Чтобы помидоры не потекли в салате, удалите из них сочную сердцевину.

  8. Шаг 8:

    Выложите нарезанные помидоры следующим слоем.

  9. Шаг 9:

    Посыпьте верх салата оставшимся тертым сыром и снимите с него кольцо. Салат Красное море готов! Охладите его немного перед подачей и немного украсьте по своему вкусу. Для украшения можно использовать овощи и свежую зелень.

  10. Шаг 10:

    Готовый салат получается легкий и очень вкусный. А аромат чеснока приятно дополняет все компоненты.
    Приятного аппетита!

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Пленка, в которую завернута каждая крабовая палочка, иногда плохо снимается. Чтобы облегчить процесс, подержите палочки над паром в течение 1-3 секунд.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Крабовый салат простые домашние рецепты

Быстро вкусно просто для дома рецепты с фото

Салаты простые легкие домашние рецепты с фото

Салат с сыром

Праздничные салаты

На праздничный стол пошаговые рецепты

Салат из помидоров

Салаты с майонезом

Чеснок с сыром

Крабовые палочки с сыром

Простые праздничные салаты

Салат с чесноком

Салат с морепродуктами

Салат с болгарским сладким перцем

Салаты на день рождения рецепты фото

Помидоры с чесноком

Салат с сыром и чесноком

Как приготовить Салат с помидорами и сыром

Салат крабовые палочки сыр

Крабовые палочки с помидорами

Салат морской коктейль

Салат из помидор и перца

Болгарский перец с сыром

Помидоры быстро и вкусно

Салат помидоры с чесноком

Болгарский перец с чесноком рецепты с видео

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г

Калорийность продуктов: Помидоры, Болгарский перец, Крабовые палочки, Чеснок, Твёрдый сыр, Майонез

Рецепт салата из морских водорослей и крабов

«Очень интересное сочетание и симпатичный способ покрытия!»

Скачать

Через:
10 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 6

    лимоны

  • 6

    унций крабового мяса (или 5 палочек искусственного краба)

  • 1

    огурец (нарезать тонкими ломтиками поперек)

  • 1

    сельдерей (удалить волокна, нарезать по диагонали на небольшие кусочки)

  • 1 3 унций водорослей вакаме

  • 3

    чашки воды

  • 1

    ложка лимонного сока

  • 2

    ложки лимонного сока

  • 1 2 чайная ложка соевого соуса

  • 3

    ложки горчицы

направления

  • Разрежьте каждый лимон пополам, срежьте верхнюю часть. Вырежьте сегменты и поместите срезанную верхушку обратно в половинку лимона, чтобы получилась лимонная чаша. Выжать сок из вынутых сегментов и отложить в сторону. Удалите все хрящи из краба, крупно разломайте, затем приправьте лимонным соком. Замочите ломтики сельдерея в холодной воде на 4–5 минут, затем слейте воду. Отложите листья сельдерея, если вы хотите использовать их для украшения позже. Замочите свежий или высушенный вакаме в мерной воде, пока он не расширится, примерно на 10-15 минут, затем нарежьте на квадратные кусочки размером от половины до одного дюйма (сушеные и предварительно нарезанные вакаме обычно бывают такого размера). В дуршлаг залить вакамэ кипятком, чтобы очистить и закрепить свежий зеленый цвет.
  • Смешайте ингредиенты заправки (соевый соус, лимонный сок и горчица), разложите по заранее приготовленным лимонным тарелкам и подавайте.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Салат из морепродуктов — 40 фартуков

Домашний блог Гарниры к блюдам

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Легкий, освежающий и превосходно приправленный салат из морепродуктов! Это отличный салат, которым можно наслаждаться во время Великого поста или просто в качестве легкого перекуса в будний день. Свежий укроп и щепотка приправы Old Bay восхитительно дополняют слоеную рыбную основу. Этот салат из морепродуктов содержит правильный баланс вкусов и текстур!

Что делает этот рецепт таким хорошим

  • Он невероятно универсален! Подавайте его как бутерброд, с листовым салатом или отдельно для простого, но вкусного блюда.
  • Щепотка приправы Old Bay и щепотка свежего укропа придают пикантный вкус, но при этом позволяют морепродуктам сиять. Этот рецепт гарантирует, что звезда нашего шоу, морепродукты, останется звездой. Вы по-прежнему сможете попробовать и насладиться этим удивительным вкусом морепродуктов!
  • Текстура этого салата из морепродуктов идеальна! Нежное искусственное крабовое мясо, нежные креветки и хрустящий сельдерей дополняют друг друга. В результате получается сливочный и хрустящий каждый кусочек.

Основные ингредиенты

Имитация крабового мяса – Основой любого салата из морепродуктов является имитация крабового мяса. Он сделан из смеси мягкой белой рыбы, крахмала и приправ, чтобы получился продукт, очень похожий на настоящее крабовое мясо. Вы можете заменить его на настоящее крабовое мясо, если хотите, хотя гораздо проще использовать более традиционную имитацию крабового мяса.

Креветка – Чем меньше креветка, тем лучше. Мы ищем кусочки креветок размером с укус, поэтому, если креветки слишком большие, просто нарежьте их, прежде чем добавлять в салат.

Свежий укроп – В этом рецепте лучше всего использовать свежий укроп, хотя при желании можно использовать и сушеный укроп. Если вы используете сушеный укроп, начните с 1/2 чайной ложки и постепенно увеличивайте количество. Сушеные травы дают гораздо более сильный аромат, чем свежие, так что имейте это в виду!

Советы шеф-повара

  • Следите за креветками во время их приготовления! Они готовятся всего за пару минут. Полностью приготовленные креветки будут полностью непрозрачными и розового цвета.
  • Отрегулируйте приправу вашего салата из морепродуктов после его охлаждения. Если оставить его в холодильнике на час, это позволит раскрыться аромату , поэтому он будет сильно отличаться на вкус после того, как вы его положили, и до того, как вынули! Делайте это, чтобы не пересолить, так как морепродукты очень нежные.
  • Используйте в этом салате любые морепродукты, которые вам нравятся! Пока общий вес морепродуктов достигает одного фунта, вы можете экспериментировать. Другими отличными вариантами могут быть приготовленные морские гребешки или нарезанное мясо лобстера.

Более вкусные рецепты морепродуктов

  • Запеченные креветки
  • Оригинальная миска с рыбной тако Whole30 с манго сальсой и чипотле Aioli (Paleo, Low Carb)
  • Sdipy Chowder
  • The Best Lobster Bisse
  • .

  • Итальянское рыбное рагу
  • Фритюрница с тилапией
  • Фритюрница с лососем

Эй, вы зашли так далеко, так что теперь мы практически лучшие друзья! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы дали ему краткий обзор и рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook!

4 порции

  • ▢ ½ фунта очищенных креветок и очищенных от панцирей, см. Примечания
  • ▢ ½ фунта имитации крабового мяса, нарезанного на небольшие кусочки
  • ▢ ½ стакана майонеза см. Примечания
  • ▢ ½ стакана нарезанного сельдерея
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • ▢ ½ чайной ложки приправы Old Bay
  • Маленькая кастрюля

  • Большая миска

  • Креветки отварить в кастрюле с водой в течение 1-2 минут или до прозрачности. Слейте воду с креветок и обсушите.

  • Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте. Накройте крышкой и дайте остыть в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.

  • Креветки: Перед добавлением в салат убедитесь, что у креветок также удалены хвосты. Для этого рецепта я предпочитаю покупать креветки, которые уже были очищены, очищены и удалены от хвостов.
  • Майонез: При желании в этом рецепте можно использовать нежирный майонез.
  • Приготовьте кето: Используйте в этом рецепте жирный майонез и настоящего краба вместо имитации краба.

Рецепт рассчитан примерно на 4 порции. Показанная пищевая ценность отражает информацию для 1 порции. Макросы могут незначительно отличаться в зависимости от конкретных марок используемых ингредиентов.

Чтобы определить размер одной порции, приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями, а затем взвесьте весь рецепт, когда закончите. Разделите общий вес (не включая вес миски, кастрюли или тарелки, в которой находится еда) на 4. Результатом будет вес одной порции.

Порция: 1 порция, Калории: 306 ккал, Углеводы: 11 г, Белки: 15 г, Жиры: 22 г, Насыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 161 мг, Натрий: 947 мг, калий: 86 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин А: 89 МЕ, витамин С: 3 мг, кальций: 92 мг, железо: 1 мг, чистые углеводы: 10 г

Общее количество порций указано приблизительно. Фактическое количество порций w ill зависит от предпочитаемых вами размеров порций.

 

Указанные значения пищевой ценности являются общими рекомендациями и отражают информацию для 1 порции с использованием перечисленных ингредиентов, , а не , включая любые дополнительные ингредиенты. Фактические макросы могут немного отличаться в зависимости от конкретных марок и типов используемых ингредиентов.

 

Чтобы определить вес одной порции, приготовьте рецепт согласно инструкции. Взвесьте готовый рецепт, затем разделите вес готового рецепта (без учета веса контейнера, в котором находится еда) на желаемое количество порций. Результатом будет вес одной порции.

© Автор: Сэм Гуарньери

Познакомьтесь с Сэмом Гуарньери

Сэм — энтузиаст путешествий, кулинарии и фитнеса из Нью-Йорка, который любит создавать новые и изобретательные рецепты. Ее любовь к еде восходит к раннему детству, когда она готовила вместе с мамой и Нонной — двумя лучшими поварами, которых она знает! Она твердо верит в то, что полезная еда может взрываться вкусом и (что наиболее важно) быть простой в приготовлении.

Ура вкусной и здровой пище!