Содержание
Салат «Королевский» с крабовыми палочками
Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками
19 мая 2020
Just Cooking
Рулеты из лаваша с картофелем и грибами
0
7
0Легкий
Горячий сэндвич на сковороде с яйцом
0
0
0Легкий
Творожные кексы
1
9
0Легкий
Пирожное «Губка для мытья посуды»
3
4
1Легкий
Оладьи из кабачков с рисовой мукой
0
3
0Легкий
Все рецепты автора
- Новый год
- Рождество
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- на скорую руку
- Для диеты
- экономные
Салат «Королевский» — это необычное сочетание ингредиентов с апельсинами и крабовыми палочками обязательно понравится тем из вас, кому надоели банальные и однотипные праздничные салаты. Простой, быстрый и очень вкусный салат подойдёт на праздничный стол.
Ингредиенты
крабовые палочки | 240 г |
---|---|
кукуруза консервированная | 250 г |
яйцо куриное | 6 шт |
апельсин | 2 шт |
чеснок | 5 зубчик |
сметана или майонез | 2 ст.л. |
соль |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/gYBQylBH8MA» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Отварите куриный яйца вкрутую.
С банки с консервированной кукурузой слейте жидкость. Кукурузу отправьте в салатник.
Нарежьте крабовые палочки.
Отправляем крабовые палочки в салатник.
Нарежьте куриные яйца.
Отправьте куриные яйца в салатник.
Апельсин очистите от кожуры и плёнок, затем нарежьте.
Апельсин отправьте в салатник.
Пропустите чеснок через пресс.
Посолите салатик по вкусу.
Добавьте сметану или майонез.
Тщательно перемешайте.
Салат «Королевский» готов!! Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
23
50
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
44
192
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
930
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
38
194
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
48
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
84
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
33
484
74
Салат из крабовых палочек с кукурузой
Олеся
Легкий
17
271
22
Салат «Крабик» в тарталетках
Олеся
Легкий
15
198
82
Салат из капусты с крабовыми палочками
Олеся
Легкий
26
81
102
Салат из крабовых палочек и помидоров
Tata-K
Легкий
7
148
69
Салат «Нежный»
Олеся
Легкий
15
108
74
Салат» Морская пена»
Аринушка
Легкий
6
125
27
Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)
Олеся
Легкий
8
124
29
Салат «Красное море»
Олеся
Легкий
21
87
22
Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)
Дохомозяйка
Легкий
23
46
38
Крабовый салат с рисом и укропом
begi
Легкий
33
69
51
Сырные «плетёнки» с крабовым салатом
Мармеллладка
Легкий
9
57
35
Салат «Красное море»
elena_110
Салат «Королевский» (2 способа подачи), пошаговый рецепт на 2892 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из шпината и мяты с лимоном
Для этого салата можно использовать молодой шпинат, а можно и тот, что постарше-посочнее, только как следует переберите листья и мелко их порубите.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из руколы с пармезаном
Один из самых легких, быстрых и вкусных салатов.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из помидоров на подушке из козьего сыра и йогурта
Такой салат лучше съедать в течение часа, потому что помидоры дают сок. Если нет свежего козьего сыра, замените его творогом или каким-нибудь творожным сыром. Перец чили можно взять и свежий, но здесь
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с козьим сыром
В Лондоне есть такое кафе, называется Cafe Rouge, — оттуда этот рецепт.
Юлия Высоцкая
01.2010 10:06:00″>05 января 2010
Реклама
Валерия
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность блюда
2892
кКал
123%
Белки | 148 г |
Жиры | 230 г |
Углеводы | 55 г |
% от дневной нормы
37 %
45 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
куриная печень | 300 г |
лук репчатый | 1 шт. |
3 шт. |
200 г |
крабовые палочки | 200 г |
кукуруза консервированная | ½ банки |
200 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Вымытую и очищенную от лишних пленочек печень положить в кипящую подсоленную воду и варить 10 мин. после закипания. Остудить и потереть на крупной терке.
Лук залить кипятком (можно добавить уксус), затем отжать.
Сварить яйца и натереть на мелкой терке отдельно белки и отдельно желтки.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Выкладывать салат слоями, каждый (кроме лука) смазывая майонезом:
1) печень,
2) лук,
3) кукуруза,
4) крабовые палочки,
5) сыр
6) белки
7) желтки (я выкладывала под трафарет — картинку, распечатанную из интернета).
Украсить корону по желанию.
Еще оригинальнее этот салат будет смотреться в случае порционной подачи. Для этого все слои в такой же последовательности выложить по индивидуальным бокалам. Сыр нарезать треугольничками и разместить их в виде короны вдоль стенок бокала.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
салаты и винегретысалаты слоеныепраздничные салатысалаты с сыромс субпродуктамис куриной печенью
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат «Королевский» с апельсинами
от редакции
Необычное сочетание ингредиентов в «царском» салате с апельсинами и крабовыми палочками обязательно понравится тем из вас, кто устал от банальных и однотипных праздничных салатов.
Приготовление: 25 минут
Порций: 1
Ингредиенты
- Апельсин – 1 шт.
- Крабовые палочки – 50 г
- Яйца перепелиные – 5 шт.
- Кукуруза консервированная – 70 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Майонез – 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Как добраться
- Подготовьте необходимые ингредиенты для новогоднего салата из крабовых палочек и апельсинов. Разморозьте крабовые палочки. Перепелиные яйца отварить 6-7 минут, остудить в холодной воде.
- Крабовые палочки очистить от упаковки, нарезать средними кубиками и добавить в глубокую миску.
- Перепелиные яйца очистить и разрезать на 4-6 частей каждое. Добавить к крабовым палочкам.
- Очистите апельсиновую корку и белый слой под ней. Разделить на ломтики, срезать перегородки, оставив только мякоть. Мякоть апельсина нарежьте дольками и добавьте к остальным ингредиентам.
- Добавить консервированную кукурузу.
- Нарежьте промытый укроп или петрушку и добавьте вместе с майонезом в кукурузно-апельсиновый крабовый салат.
- Приправить салат из крабовых палочек солью и добавить прессованный очищенный зубчик чеснока. Аккуратно перемешайте салат.
- Салат с крабовыми палочками и апельсинами выложите на тарелку и подавайте салат к праздничному столу или поставьте в холодильник до прихода гостей. Не забудьте украсить свой новогодний королевский салат свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Также нравится
Королевский салат с гренками
Гости будут довольны. И самое главное, этот салат очень быстро готовится. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриные яйца – 4 шт. Крабовые палочки – 240 г Сыр твердый – 300 г Гренки – 100 г Чеснок – 2-3 зубчика Лимон (сок) – 0,5 шт. Майонна…
Розовый королевский салат
Идеальный рецепт розового королевского салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат Закуска «Королевский рулет»
Такой вкуснятины вы еще не пробовали! Салат-закуска «Царская булка» с красной рыбой – отличное украшение праздничного стола! Простой рецепт салата на Новый год! Готовить: 30 мин. Ингредиенты Красная рыба слабосоленая – 200 г Картофель отварной – 3 шт. Варить…
Charlotte Royal
Идеальный рецепт королевской шарлотки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Kicker Royal
Идеальный рецепт Kicker Royal с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кир роял
Идеальный рецепт кир роял с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Королевский багет
Идеальный рецепт королевского багета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Королевская Шарлотка
Королевская шарлотка должна быть с королевским набором ингредиентов – здесь вам будут орехи, мед, яблоки, масло. Необыкновенно вкусный торт, устоять перед которым просто невозможно. Приготовление: 1 час 10 минут Количество порций: 8-10 Ингредиенты Мука пшеничная – 250 г Сливочное масло – …
Королевская мечта
Идеальный рецепт королевской мечты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Царская Пасха
Не зря так назвали Царскую Пасху, это поистине царское угощение станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Рецепт «Царская пасха» прост в приготовлении, но для него потребуются самые свежие и качественные продукты. И, конечно…
Королевская глазурь
Идеальный рецепт королевской глазури с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Овсянка «Королевская»
Если вас не вдохновляет перспектива овсянки на завтрак, приготовьте Королевскую овсянку. От такой каши точно никто не откажется. Это просто и быстро! Готовить: 15 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Овсянка – 1 стакан Молоко – 600 миллилитров Изюм – 1 ст. с…
Королевский персик
Идеальный рецепт королевского персика с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеканка рыбная «По-царски»
Запеканка рыбная по этому рецепту готовится в духовке. Рыбная запеканка содержит не только много белков и углеводов, но и витаминов, которыми богаты болгарский перец, лук и чеснок. Рыбка очень вкусная, с ярким чесночным ароматом. Эн…
Ягоды — Тирамису «Королевский»
Идеальные ягоды — рецепт тирамису «Королевский» с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Королевский суп из чечевицы
Идеальный рецепт королевского чечевичного супа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мартини Рояль Бьянко
Идеальный рецепт Мартини Рояль Бьянко с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Королевские рулеты из говядины
Идеальный рецепт королевских рулетов из говядины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Королевский говяжий рулет
Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. И сделать это проще, чем вы думаете! Приготовление еды? Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Говядина – 1 кг Шпинат – 80 гр…
Бульон из королевской птицы
Идеальный рецепт бульона из домашней птицы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Королевскому» салату с апельсинами»
Не обычный королевский крабовый салат — The Wellness Reporter, Health and Well-Being Space
Вдохновленный ростом популярности маринованных продуктов во время карантина, Лиам Суини , шеф-повар The Corn Stores, поделился одним из своих любимых блюд из недавно запущенного меню ресторана: Королевский салат из краба и джерси , с идеально маринованными морскими водорослями и маринованным гелем из цветков бузины.
В отчете о продуктах питания и напитках за 2021 год Waitrose отмечено, что количество поисковых запросов по запросу «маринование» выросло на 222 %, поскольку все больше и больше людей приспосабливаются к 9 0139 исключительная польза для здоровья из этой многовековой практики, которая, как доказано, улучшает пищеварение, укрепляет иммунную систему и способствует хорошему здоровью кишечника. в The Corn Stores поделился одним из своих любимых блюд из нового меню ресторана: Королевский салат из краба и джерси , в который входят идеально маринованные водоросли дульсе и маринованный гель из цветов бузины.
Королевский салат из краба и джерси
Ингредиенты
, чтобы сделать пюре из яичного желтка
12 Большие яйца
для маринованного Dulse
39 для создания CRABLED DULSE
39 для создания CRABLED DULSE
139.
Для приготовления золы из лука-порея
1 кг Лук-порей
Для желе из цветков бузины
Указания
Чтобы приготовить краба, после того, как гуманно вытащите его из мяса, осторожно дайте ему остыть и дайте стечь 90, пропарьте при 2 снаряды.
Приготовьте морскую астру, портулак, самфир и морской салат, собрав и вымыв. Отложите, чтобы приготовить позже.
Для маринования дульсе
Тщательно промойте водоросли и дайте им стечь.
Смешайте уксус, воду и сахар, затем поместите водоросли и рассол в пакет и оставьте в холодильнике минимум на 2 дня.
Для приготовления крабового бульона
Запекайте крабовые кости при 150°С в течение 10 минут. Убедитесь, что ваша духовка не превышает эту температуру, так как кости быстро станут горькими, если их пережарить.
Поместите в кастрюлю подходящего размера, добавьте остальные ингредиенты и варите 1,5 часа. Процедите и снова поставьте на сильный огонь, чтобы бульон уменьшился на 1/3.
Для приготовления желткового пюре
Готовьте яйца целиком при 64°C в течение 1 ч 55 мин.
Разделите желтки и белки, выбросьте белки, затем смешайте желтки до получения густого пюре. Приправить солью.
Для обработки яичных желтков
Выложить желтки в миску и полить соевым соусом, переворачивая каждый час. На это уйдет примерно 3 часа, и они будут готовы, как только сформируют более толстую оболочку снаружи.
Осторожно удалите желтки из сои и высушите, пока они не станут достаточно сухими, чтобы их можно было натереть на терке.
Для приготовления золы из лука-порея
Поместите промытый лук-порей в духовку при 100°C на ночь или около 8 часов. Как только они полностью высохнут и поджарятся, измельчите их до состояния мелкого порошка и поместите в шейкер.
Для приготовления маринада из бузины
Поместите бузину в маринад минимум на 1 месяц.
Возьмите 200 г цветков бузины и маринада и смешайте, чтобы получилась жидкость со стеблями и всем остальным.
Поместите в кастрюлю с агар-агаром и готовьте, пока он не достигнет 90°С. Поддерживайте эту температуру в течение 2 минут, затем перелейте в лоток и дайте застыть.
Смешайте полученное желе до получения жидкого геля, затем поместите в кондитерский мешок и отложите в сторону.
Приготовление картофеля
Поместите картофель в кастрюлю и залейте крабовым бульоном, чтобы он был покрыт.