Салат королевский с крабовыми палочками: Салат «Королевский» с крабовыми палочками

Содержание

Салат «Королевский» с крабовыми палочками

Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками

19 мая 2020

Just Cooking

  • Рулеты из лаваша с картофелем и грибами

    0
    7
    0

    Легкий

  • Горячий сэндвич на сковороде с яйцом

    0
    0
    0

    Легкий

  • Творожные кексы

    1
    9
    0

    Легкий

  • Пирожное «Губка для мытья посуды»

    3
    4
    1

    Легкий

  • Оладьи из кабачков с рисовой мукой

    0
    3
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • Для диеты
  • экономные

Салат «Королевский» — это необычное сочетание ингредиентов с апельсинами и крабовыми палочками обязательно понравится тем из вас, кому надоели банальные и однотипные праздничные салаты. Простой, быстрый и очень вкусный салат подойдёт на праздничный стол.

Ингредиенты

крабовые палочки240 г
кукуруза консервированная250 г
яйцо куриное6 шт
апельсин2 шт
чеснок5 зубчик
сметана или майонез2 ст.л.
соль

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Отварите куриный яйца вкрутую.

С банки с консервированной кукурузой слейте жидкость. Кукурузу отправьте в салатник.

Нарежьте крабовые палочки.

Отправляем крабовые палочки в салатник.

Нарежьте куриные яйца.

Отправьте куриные яйца в салатник.

Апельсин очистите от кожуры и плёнок, затем нарежьте.

Апельсин отправьте в салатник.

Пропустите чеснок через пресс.

Посолите салатик по вкусу.

Добавьте сметану или майонез.

Тщательно перемешайте.

Салат «Королевский» готов!! Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

23
50
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

44
192
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
194
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
48
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
84
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

33
484
74

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Олеся

Легкий

17
271
22

Салат «Крабик» в тарталетках

Олеся

Легкий

15
198
82

Салат из капусты с крабовыми палочками

Олеся

Легкий

26
81
102

Салат из крабовых палочек и помидоров

Tata-K

Легкий

7
148
69

Салат «Нежный»

Олеся

Легкий

15
108
74

Салат» Морская пена»

Аринушка

Легкий

6
125
27

Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)

Олеся

Легкий

8
124
29

Салат «Красное море»

Олеся

Легкий

21
87
22

Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)

Дохомозяйка

Легкий

23
46
38

Крабовый салат с рисом и укропом

begi

Легкий

33
69
51

Сырные «плетёнки» с крабовым салатом

Мармеллладка

Легкий

9
57
35

Салат «Красное море»

elena_110

Салат «Королевский» (2 способа подачи), пошаговый рецепт на 2892 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из шпината и мяты с лимоном

Для этого салата можно использовать молодой шпинат, а можно и тот, что постарше-посочнее, только как следует переберите листья и мелко их порубите.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из руколы с пармезаном

Один из самых легких, быстрых и вкусных салатов.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из помидоров на подушке из козьего сыра и йогурта

Такой салат лучше съедать в течение часа, потому что помидоры дают сок. Если нет свежего козьего сыра, замените его творогом или каким-нибудь творожным сыром. Перец чили можно взять и свежий, но здесь

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с козьим сыром

В Лондоне есть такое кафе, называется Cafe Rouge, — оттуда этот рецепт.

Юлия Высоцкая

Реклама

Валерия

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2892

кКал

123%

Белки148 г
Жиры230 г
Углеводы55 г

% от дневной нормы

37 %

45 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

куриная печень

300 г

лук репчатый

1 шт.
3 шт.
200 г

крабовые палочки

200 г

кукуруза консервированная

½ банки
200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Вымытую и очищенную от лишних пленочек печень положить в кипящую подсоленную воду и варить 10 мин. после закипания. Остудить и потереть на крупной терке.

Лук залить кипятком (можно добавить уксус), затем отжать.

Сварить яйца и натереть на мелкой терке отдельно белки и отдельно желтки.

Крабовые палочки нарезать кубиками.

Сыр натереть на крупной терке.

Выкладывать салат слоями, каждый (кроме лука) смазывая майонезом:
1) печень,
2) лук,
3) кукуруза,
4) крабовые палочки,
5) сыр
6) белки
7) желтки (я выкладывала под трафарет — картинку, распечатанную из интернета).
Украсить корону по желанию.

Еще оригинальнее этот салат будет смотреться в случае порционной подачи. Для этого все слои в такой же последовательности выложить по индивидуальным бокалам. Сыр нарезать треугольничками и разместить их в виде короны вдоль стенок бокала.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

салаты и винегретысалаты слоеныепраздничные салатысалаты с сыромс субпродуктамис куриной печенью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат «Королевский» с апельсинами

от редакции

Необычное сочетание ингредиентов в «царском» салате с апельсинами и крабовыми палочками обязательно понравится тем из вас, кто устал от банальных и однотипных праздничных салатов.

Приготовление: 25 минут

Порций: 1

Ингредиенты

  • Апельсин – 1 шт.
  • Крабовые палочки – 50 г
  • Яйца перепелиные – 5 шт.
  • Кукуруза консервированная – 70 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу

Как добраться

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты для новогоднего салата из крабовых палочек и апельсинов. Разморозьте крабовые палочки. Перепелиные яйца отварить 6-7 минут, остудить в холодной воде.
  2. Крабовые палочки очистить от упаковки, нарезать средними кубиками и добавить в глубокую миску.
  3. Перепелиные яйца очистить и разрезать на 4-6 частей каждое. Добавить к крабовым палочкам.
  4. Очистите апельсиновую корку и белый слой под ней. Разделить на ломтики, срезать перегородки, оставив только мякоть. Мякоть апельсина нарежьте дольками и добавьте к остальным ингредиентам.
  5. Добавить консервированную кукурузу.
  6. Нарежьте промытый укроп или петрушку и добавьте вместе с майонезом в кукурузно-апельсиновый крабовый салат.
  7. Приправить салат из крабовых палочек солью и добавить прессованный очищенный зубчик чеснока. Аккуратно перемешайте салат.
  8. Салат с крабовыми палочками и апельсинами выложите на тарелку и подавайте салат к праздничному столу или поставьте в холодильник до прихода гостей. Не забудьте украсить свой новогодний королевский салат свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Также нравится

Королевский салат с гренками

Гости будут довольны. И самое главное, этот салат очень быстро готовится. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриные яйца – 4 шт. Крабовые палочки – 240 г Сыр твердый – 300 г Гренки – 100 г Чеснок – 2-3 зубчика Лимон (сок) – 0,5 шт. Майонна…

Розовый королевский салат

Идеальный рецепт розового королевского салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат Закуска «Королевский рулет»

Такой вкуснятины вы еще не пробовали! Салат-закуска «Царская булка» с красной рыбой – отличное украшение праздничного стола! Простой рецепт салата на Новый год! Готовить: 30 мин. Ингредиенты Красная рыба слабосоленая – 200 г Картофель отварной – 3 шт. Варить…

Charlotte Royal

Идеальный рецепт королевской шарлотки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Kicker Royal

Идеальный рецепт Kicker Royal с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кир роял

Идеальный рецепт кир роял с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Королевский багет

Идеальный рецепт королевского багета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Королевская Шарлотка

Королевская шарлотка должна быть с королевским набором ингредиентов – здесь вам будут орехи, мед, яблоки, масло. Необыкновенно вкусный торт, устоять перед которым просто невозможно. Приготовление: 1 час 10 минут Количество порций: 8-10 Ингредиенты Мука пшеничная – 250 г Сливочное масло – …

Королевская мечта

Идеальный рецепт королевской мечты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Царская Пасха

Не зря так назвали Царскую Пасху, это поистине царское угощение станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Рецепт «Царская пасха» прост в приготовлении, но для него потребуются самые свежие и качественные продукты. И, конечно…

Королевская глазурь

Идеальный рецепт королевской глазури с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Овсянка «Королевская»

Если вас не вдохновляет перспектива овсянки на завтрак, приготовьте Королевскую овсянку. От такой каши точно никто не откажется. Это просто и быстро! Готовить: 15 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Овсянка – 1 стакан Молоко – 600 миллилитров Изюм – 1 ст. с…

Королевский персик

Идеальный рецепт королевского персика с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка рыбная «По-царски»

Запеканка рыбная по этому рецепту готовится в духовке. Рыбная запеканка содержит не только много белков и углеводов, но и витаминов, которыми богаты болгарский перец, лук и чеснок. Рыбка очень вкусная, с ярким чесночным ароматом. Эн…

Ягоды — Тирамису «Королевский»

Идеальные ягоды — рецепт тирамису «Королевский» с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Королевский суп из чечевицы

Идеальный рецепт королевского чечевичного супа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мартини Рояль Бьянко

Идеальный рецепт Мартини Рояль Бьянко с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Королевские рулеты из говядины

Идеальный рецепт королевских рулетов из говядины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Королевский говяжий рулет

Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. И сделать это проще, чем вы думаете! Приготовление еды? Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Говядина – 1 кг Шпинат – 80 гр…

Бульон из королевской птицы

Идеальный рецепт бульона из домашней птицы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Королевскому» салату с апельсинами»

Не обычный королевский крабовый салат — The Wellness Reporter, Health and Well-Being Space

Вдохновленный ростом популярности маринованных продуктов во время карантина, Лиам Суини , шеф-повар The Corn Stores, поделился одним из своих любимых блюд из недавно запущенного меню ресторана: Королевский салат из краба и джерси , с идеально маринованными морскими водорослями и маринованным гелем из цветков бузины.

В отчете о продуктах питания и напитках за 2021 год  Waitrose  отмечено, что количество поисковых запросов по запросу «маринование» выросло на 222 %, поскольку все больше и больше людей приспосабливаются к 9 0139 исключительная польза для здоровья  из этой многовековой практики, которая, как доказано, улучшает пищеварение, укрепляет иммунную систему и способствует хорошему здоровью кишечника. в The Corn Stores поделился одним из своих любимых блюд из нового меню ресторана: Королевский салат из краба и джерси , в который входят идеально маринованные водоросли дульсе и маринованный гель из цветов бузины.

Королевский салат из краба и джерси

Ингредиенты

, чтобы сделать пюре из яичного желтка

  • 12 Большие яйца

для маринованного Dulse

39 для создания CRABLED DULSE

39 для создания CRABLED DULSE

139.

Для приготовления золы из лука-порея

  • 1 кг Лук-порей

 

Для желе из цветков бузины

 

Указания

  1. Чтобы приготовить краба, после того, как гуманно вытащите его из мяса, осторожно дайте ему остыть и дайте стечь 90, пропарьте при 2 снаряды.

  2. Приготовьте морскую астру, портулак, самфир и морской салат, собрав и вымыв. Отложите, чтобы приготовить позже.

Для маринования дульсе

  1. Тщательно промойте водоросли и дайте им стечь.

  2. Смешайте уксус, воду и сахар, затем поместите водоросли и рассол в пакет и оставьте в холодильнике минимум на 2 дня.

 

Для приготовления крабового бульона

  1. Запекайте крабовые кости при 150°С в течение 10 минут. Убедитесь, что ваша духовка не превышает эту температуру, так как кости быстро станут горькими, если их пережарить.

  2. Поместите в кастрюлю подходящего размера, добавьте остальные ингредиенты и варите 1,5 часа. Процедите и снова поставьте на сильный огонь, чтобы бульон уменьшился на 1/3.

 

Для приготовления желткового пюре

  1. Готовьте яйца целиком при 64°C в течение 1 ч 55 мин.

  2. Разделите желтки и белки, выбросьте белки, затем смешайте желтки до получения густого пюре. Приправить солью.

 

Для обработки яичных желтков

  1. Выложить желтки в миску и полить соевым соусом, переворачивая каждый час. На это уйдет примерно 3 часа, и они будут готовы, как только сформируют более толстую оболочку снаружи.

  2. Осторожно удалите желтки из сои и высушите, пока они не станут достаточно сухими, чтобы их можно было натереть на терке.

 

Для приготовления золы из лука-порея

  1. Поместите промытый лук-порей в духовку при 100°C на ночь или около 8 часов. Как только они полностью высохнут и поджарятся, измельчите их до состояния мелкого порошка и поместите в шейкер.

 

Для приготовления маринада из бузины

  1. Поместите бузину в маринад минимум на 1 месяц.

  2. Возьмите 200 г цветков бузины и маринада и смешайте, чтобы получилась жидкость со стеблями и всем остальным.

  3. Поместите в кастрюлю с агар-агаром и готовьте, пока он не достигнет 90°С. Поддерживайте эту температуру в течение 2 минут, затем перелейте в лоток и дайте застыть.

  4. Смешайте полученное желе до получения жидкого геля, затем поместите в кондитерский мешок и отложите в сторону.

 

Приготовление картофеля

  1. Поместите картофель в кастрюлю и залейте крабовым бульоном, чтобы он был покрыт.

Ура вкусной и здровой пище!