Содержание
Очень простые домашние гренки — The Mountain Kitchen
Домашние гренки чертовски легко приготовить!
Не знаю почему, но до недавнего времени у меня никогда не было времени на то, чтобы научиться делать собственные гренки дома.
Свежие домашние гренки не только очень легко приготовить, но и в тысячу раз лучше, чем все, что вы высыпаете из упаковки. Не говоря уже о том, что гренки можно легко приготовить на заказ в зависимости от того, для чего вы их используете. Кроме того, вы можете решить, какого размера их приготовить, как они приправлены и насколько хрустящими вы хотите, чтобы они были.
Вы когда-нибудь доставали из кладовой упаковку купленных в магазине сухариков, добавляли их в салат и чувствовали, что можете сломать о них зуб, потому что они такие твердые?
Да, я тоже. Я ненавижу это!
Или как насчет этого… Ты хотел купить и забыл.
Именно это и произошло с нами несколько недель назад. Мы с Дэвидом планировали приготовить мой белокурый итальянский салат «Цезарь» со сливочной заправкой «Цезарь» к нашим стейкам. Я понял, что забыл купить гренки после того, как уже проехал 30 минут туда и обратно в продуктовый магазин и обратно. Ни в коем случае я не возвращался только за гренками.
Кажется, у меня всегда есть буханка хлеба в морозилке, которая ждет, чтобы ее использовали. Вот я и сделала гренки сама!
Приготовление домашних гренок — лучший способ использовать остатки хлеба. Вы можете использовать гренки, чтобы посыпать запеканки (например, эту запеканку с курицей и брокколи карри) или добавлять в супы, салаты. В это время года они идеально подходят, когда все, что вам нужно, это тарелка горячего супа в холодный день.
Спустя столько лет я чувствую, что у меня есть рецепт домашних гренок, которым стоит поделиться. Так что берите буханку вчерашнего хлеба, а я научу вас, как быстро приготовить очень простые домашние гренки!
Ингредиенты, необходимые для приготовления домашних гренок:
- Хлеб: Подойдет любой вид хлеба. Это должен быть хлеб вчерашней выдержки или старше.
- Масло: оливковое масло и сливочное масло — мои любимые масла для сочетания. Вы можете использовать тот или иной тип масла или любой другой тип масла, который вы предпочитаете.
- Приправы: Все, что душе угодно! В этом рецепте я использую немного чеснока с кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Тем не менее, вы можете использовать практически любые приправы. Пармезан всегда хорош, особенно с томатным супом!
Готовим домашние гренки:
Шаг 1: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2 Нарежьте хлеб кубиками.
С помощью ножа для хлеба нарежьте хлеб на одинаковые некрупные кубики
(или порвите хлеб руками).
Сделайте кубики любого размера, который вы предпочитаете, но обычно кубики одинаковые и одинаковые. Крайне важно нарезать кубиками одинакового размера, чтобы гренки пропеклись равномерно.
Также срежьте с хлеба лишнюю корку. У пяток или ломтиков хлеба, как правило, много корки, поэтому, если вы не хотите, чтобы гренки были очень хрустящими, избегайте использования концов или полностью срежьте корку.
Шаг 3. Смешайте кубики хлеба с маслом и приправами.
В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное и оливковое масло. Приправить кошерной солью и перцем по вкусу. Добавьте два зубчика раздавленного чеснока в приправленную смесью растопленного сливочного масла и оливкового масла. Варите на медленном огне, пока чеснок не станет ароматным; около 1 минуты, но НЕ КОРИЧНЕВАТЬ. (Подрумянивание чеснока делает его горьким.) Снимите кастрюлю с огня и дайте ему немного остыть. Удалите зубчики чеснока и выбросьте.
В большой миске медленно вылейте приправленную масляную смесь на кубики хлеба. Перемешайте хлеб, пока он хорошо не смешается.
Шаг №4 Выложите гренки на противень.
Застелите пергаментной бумагой противень, достаточно большой, чтобы выложить гренки. Переверните гренки на подготовленный противень и разложите гренки в один слой, оставляя как можно больше места между кубиками хлеба.
Шаг №5 Выпекайте, пока гренки не станут хрустящими.
Начните выпекать в течение 10 минут. Затем перемешайте кубики хлеба. Это даст вам представление о том, как идут дела. Продолжайте выпекать кубики, пока они не высохнут и не приобретут светло-золотистый цвет, еще 5–10 минут. Время выпекания может варьироваться в зависимости от типа буханки и размера хлебных кубиков.
Подавайте и храните неиспользованные гренки.
Подавайте гренки сразу же к горячим супам и запеканкам, но дайте им остыть, прежде чем добавлять в холодные салаты, иначе они могут привести к увяданию салата.
Или дайте гренкам полностью остыть и храните в герметичном контейнере до двух недель.
Сухарики для заморозки для длительного использования.
В качестве альтернативы вы можете положить их в пакет для заморозки или безопасный контейнер для заморозки и заморозить на срок от нескольких недель до года! Чтобы использовать их из морозильной камеры, разогрейте их в духовке на противне, пока они снова не станут теплыми и хрустящими.
Я надеюсь, что этот рецепт станет вашим любимым рецептом гренок и, возможно, избавит вас от похода в магазин!
шт. Если вы ищете идеи рецептов ароматных гренок, ознакомьтесь с ними на сайте FoodandWine.com. Я весь в беконе!
Печать Pin
5 от 1 голос
Домашние гренки
Приготовить домашние гренки очень просто и это лучший способ использовать остатки хлеба. Добавляйте гренки в супы или салаты или добавляйте их в запеканки. Так хорошо!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Количество порций 4
Калории 117 ккал
Автор David & Debbie Spivey
- ½ Хлеб из хлеба около 8 унций
- 1 столовая ложка Extra-Virgin Olive Moil
- 3 Стол. градусов по Фаренгейту.
С помощью хлебного ножа нарежьте хлеб на одинаковые кубики (или порвите хлеб руками), чтобы получилось около 3 чашек хлебных кубиков.
В небольшой кастрюле на среднем огне растопить сливочное и оливковое масло. Приправьте кошерной солью и перцем по вкусу. Добавьте два зубчика раздавленного чеснока в приправленную смесью растопленного сливочного масла и оливкового масла. Варите на медленном огне, пока чеснок не станет ароматным; около 1 минуты, но НЕ КОРИЧНЕВАТЬ. (Подрумянивание чеснока делает его горьким.) Снимите кастрюлю с огня и дайте ему немного остыть. Удалите зубчики чеснока и выбросьте.
В большой миске медленно вылейте смесь с приправленным маслом на кубики хлеба. Перемешайте хлеб, пока он хорошо не смешается.
Застелите пергаментной бумагой противень, достаточно большой, чтобы выложить гренки. Переверните гренки на подготовленный противень и разложите гренки в один слой, оставляя как можно больше места между кубиками хлеба.
Начните выпекать в течение 10 минут. Затем перемешайте кубики хлеба. Это даст вам представление о том, как идут дела. Продолжайте выпекать кубики, пока они не высохнут и не приобретут светло-золотистый цвет, еще 5–10 минут.
Подавайте гренки сразу же к горячим супам и запеканкам, но дайте им остыть, прежде чем добавлять в холодные салаты, иначе они могут привести к увяданию вашего салата.
Сделайте кубики любого размера, который вы предпочитаете, но, как правило, кубики одинаковые. Крайне важно нарезать кубиками одинакового размера, чтобы гренки пропеклись равномерно.
Срежьте с хлеба лишнюю корку. У пяток или ломтиков хлеба, как правило, много корки, поэтому, если вы не хотите, чтобы гренки были очень хрустящими, избегайте использования концов или полностью срежьте корку.
Время выпекания может варьироваться в зависимости от типа буханки и размера хлебных кубиков.
Хранение и замораживание сухариков:
Дайте гренкам полностью остыть и храните в герметичном контейнере до двух недель.
Кроме того, вы можете положить их в пакет для заморозки или контейнер для заморозки и заморозить на срок от нескольких недель до года! Чтобы использовать их из морозильной камеры, разогрейте их в духовке на противне, пока они снова не станут теплыми и хрустящими.
Рецепт адаптирован с сайта StripedSpatula.com
Калорийность: 117 ккал | Углеводы: 2 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 19 мг | Витамин А: 260 МЕ | Витамин С: 0,5 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 0,1 мг
Вы пробовали этот рецепт? Расскажите нам, что вы думаете! Дайте этому рецепту звездный рейтинг, оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографиями своей еды с нами в Instagram, Facebook или Twitter! Мы не можем дождаться, чтобы увидеть их! Не забудьте упомянуть @TheMountainKitchen или отметить #TheMountainKitchen!
цены на меню пиццы мамбо — Googlesuche
AlleShoppingBilderMapsVideosNewsBucher
suchoptionen
Наше меню — Pizza MamboPizza Mambo
ocpizzamambo. com › меню
Speciality Pizzas · Popeye. 12 дюймов — 15,99 долл. США | 16 дюймов — 18,99 долл. США · Mojo (белый соус). 12 дюймов — 15,99 долл. США | 16 дюймов — 18,99 долл. США · Тяжелые овощи. 12″ — $15.99 |16″ — $18.99 · Pizza Bianca ( …
Категории меню — Pizza MamboPizza Mambo
ocpizzamambo.com › категории меню
Главное меню · Пицца · Кальцоны и субпродукты · Закуски и крылышки Салаты · Напитки …
Цены меню Pizza Mambo — PriceListo
www.pricelisto.com › Рестораны
Цены меню Pizza Mambo ; Картофель фри, $ 3,95, — — ; Палочки из моцареллы, $ 5,99, — — ; Картофель фри, $ 3,95, — — ; Chicken Tenders, $5.99, — — …
in der Nähe von Deutschland
Imbiß Mambo
4,6
(33)
Pizza-Lieferdienst · Schiffweiler
Geschlossen ⋅ Öffnet um 17:00
Пиццерия Мамбо Лайв
3,7
(130)
Паста
Pilsstube Mambo
4,5
(69) · €
Ресторан · Schiffweiler
rezensionen Wergen werenpruprupr. Google sucht jedoch gezielt nach gefälschten Inhalten und entfernt diese.
Mehr Orte
PIZZA MAMBO, Ocean City — Меню, цены и отзывы о ресторане
www.tripadvisor.com › … › Ocean City › Рестораны Ocean City
Bewertung 3,0
(119) · $
Pizza Mambo, Оушен-Сити: 119 непредвзятых отзывов о Pizza Mambo, рейтинг 3 из 5 на Tripadvisor и место 324 из 372 ресторанов в Оушен-Сити.
ЦЕНЫ: от $2 до $21
Специальное питание: подходит для вегетарианцев
Пицца Mambo menu — Бойнтон-Бич, Флорида 33436 — (561) 732-1900
www.allmenus.com Pizza Love › FL
4 90 0024 $6,35+. маленький сыр 10″ шесть ломтиков, большой сыр 14″ восемь ломтиков, большой сыр 16″ двенадцать ломтиков, кальцоне — сыр 12.
Mambo-Italia Меню, Цены • Ayazona
www.ayazona.com › Mambo Italia
Смешанная зелень, огурцы, помидоры, красный лук, маковая заправка.