Содержание
Аутентичный рецепт курицы с апельсином (шаги + видео!)
Когда вам захочется китайской еды на вынос, сделайте что-нибудь получше для своей семьи и приготовьте этот рецепт курицы с апельсином . Моя семья больше никогда не заказывает его в нашем местном китайском ресторане, потому что им больше всего нравится эта домашняя китайская версия курицы с апельсином. Соус сладкий, пикантный и всего лишь намек на специи, чтобы удовлетворить на любом уровне!
Лучший рецепт апельсиновой курицы
Поздравляем! Вы только что нашли лучший рецепт апельсиновой курицы! Сделано из полезных ингредиентов, которые, я знаю, у вас уже есть дома, вы даже можете приготовить это сегодня вечером. Отварите немного риса и приступим!
Легкий рецепт апельсиновой курицы
Пока все спорят о меню еды на вынос в местном китайском ресторане, вы можете ускользнуть на кухню и приготовить этот простой рецепт апельсиновой курицы. Сделано из свежих ингредиентов, которые не лежат под подогревом, вы можете чувствовать себя хорошо, готовя это блюдо для своей семьи. Подготовка произойдет в мгновение ока, и, прежде чем вы это узнаете, вы будете ее подавать.
Курица с апельсином Ингредиенты
- Куриная грудка – Если вы любите оранжевую курицу, но не поклонник темного мяса, этот рецепт определенно для вас!
- Покрытие . Чтобы получить фирменную текстуру, курица должна быть покрыта яйцами, кукурузным крахмалом и мукой для идеальной хрустящей корочки!
- Масло – для жарки, конечно, и оно намного меньше того, что используют для приготовления на вынос!
- Рецепт куриного соуса с апельсином . Все, что вам нужно, это апельсиновый сок, сахар, рисовый уксус, соевый соус, имбирь, измельченный чеснок, вода, апельсиновая цедра, кукурузный крахмал, хлопья красного перца чили и вода для этого соуса, который вам захочется раз в две недели!
Как приготовить апельсиновую курицу с нуля
Простой рецепт апельсиновой курицы с нуля начинается с приготовления соуса. Вы нагреете его на плите и загустите кукурузным крахмалом, придав ему характерную текстуру. Затем вы покроете курицу и пожарите ее. Вы впитаете лишнее масло, затем бросите его в соус и подавайте. Этот соус просто рай на приготовленном на пару белом рисе!
Советы и рекомендации экспертов для идеального апельсинового цыпленка каждый раз
- Вы можете использовать темное мясо, если предпочитаете . В моей семье дети с большим энтузиазмом относятся к белому мясу, но и темное мясо здесь прекрасно работает. Просто нарежьте его порционными кусочками.
- Из него также можно сделать безглютеновое блюдо . Если вы скучаете по китайской еде из-за того, что не употребляете глютен, приготовление ее дома — лучший способ исправить ситуацию. В этом рецепте вы просто будете использовать безглютеновую универсальную муку.
- Измельченный свежий чеснок . Это придает этому блюду еще больше аромата, чем предварительно приготовленный фарш в банках.
- Используйте также свежий имбирь . Это секрет азиатской кухни, обеспечивающий идеальные ароматы и вкусы.
Как приготовить апельсиновую курицу
Оранжевую курицу можно приготовить на плите. Сначала вы приготовите соус, затем обжарите курицу, слейте ее, а затем соедините курицу с соусом. Почти как апельсиновый цыпленок, это так просто!
Из чего сделан апельсиновый куриный соус?
Рецепт апельсинового куриного соуса состоит из апельсинового сока, сахара, рисового уксуса, соевого соуса, свежего имбиря, измельченного чеснока, красных хлопьев чили, воды, кукурузного крахмала и апельсиновой цедры.
В чем разница между кисло-сладкой курицей и апельсиновой курицей?
Хотя они оба выглядят одинаково и используют курицу, это совершенно разные блюда. Оранжевая курица имеет более хрустящую текстуру и более легкую панировку. Он также имеет больше апельсинового вкуса. Кисло-сладкий цыпленок имеет более толстую панировку и гораздо больший контраст сладкого и кислого вкусов, а также безошибочный красный оттенок.
Цыпленок с апельсиновой кожурой — это то же самое, что и апельсиновый цыпленок?
Цыпленок с апельсиновой кожурой — знаменитая версия апельсинового цыпленка П.Ф. Чанга. Их версия одновременно сладкая и острая, с использованием томатного соуса, коричневого сахара и шрирача, что является заметным отличием от традиционной оранжевой курицы.
Курица может перейти дорогу, но никто не переходит курицу.
Анонимный
Темное ли мясо оранжевой курицы?
Традиционно оранжевую курицу готовят из темного мяса. Этот рецепт требует использования белого мяса, однако, если вы предпочитаете темное мясо, вы, безусловно, можете сделать его таким, если будете следовать этому рецепту, заменив предпочитаемое мясо.
Какой гарнир подойдет к апельсиновой курице?
Мы любим пропаренный белый рис с этим блюдом, чтобы впитать этот великолепный соус. Оранжевый цыпленок и рис — отличное сочетание. Я также готовлю к нему хорошее овощное жаркое, чтобы у всех нас было больше овощей. Вы можете сделать это простым с салатом из капусты или капусты в азиатском стиле, спаржей, обжаренной с соевым соусом и семенами кунжута, или даже с брокколи, приготовленной на пару с чесноком.
Как хранить Оранжевую курицу
Оранжевую курицу следует положить в холодильник после того, как она остынет и все будут сыты. Спрячьте его в герметичный контейнер для остатков.
Сколько хранится апельсиновый цыпленок?
Оказавшись в холодильнике, вы можете наслаждаться остатками апельсиновой курицы до 5 дней. Однако не позволяйте этому пропадать зря. Вы можете заморозить все, что превышает этот предел, для быстрого приготовления еды.
Можете ли вы заморозить апельсиновую курицу?
Да, оранжевую курицу можно заморозить. Убедитесь, что он герметично закрыт, и используйте его в течение 3 месяцев.
Как разогреть апельсиновую курицу?
Просто дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем запеките в духовке при 350F или до нагревания. Это вернет курице хрустящую корочку.
Если вы хотите вывести свою игру с курицей на новый уровень, этот рецепт курицы с апельсином — то, что вам нужно. Оранжевая курица нежная, хрустящая, сладкая и острая одновременно. Это ооочень хорошо!
- 4 куриные грудки (без костей/без кожи, нарезанные на небольшие кусочки)
- 4 яйца (взбитые)
- 1/3 стакана кукурузного крахмала
- 1/3 стакана муки
- растительное масло (для жарки)
- 1
- 1
- 1 (по вкусу)
Оранжевый куриный соус
- 1 стакана апельсинового сока
- 1/3 стакана сахара
- 2 ст. )
- 1 ч. л. хлопьев красного чили (добавьте больше или меньше по вкусу)
- 2 ст. л. воды
- 1 апельсин (для цедры)
- 1 1/2 ст. л. кукурузного крахмала
- зеленый лук (зеленый лук) (для украшения)
Сначала приготовьте апельсиновый соус. Добавьте апельсиновый сок, сахар, уксус, соевый соус, имбирь, чеснок и красный перец чили в кастрюлю среднего размера. Дать прогреться на среднем огне около 3 минут. Пока соус нагревается, взбейте столовую ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды, чтобы получилась паста, затем добавьте в апельсиновый соус и перемешайте. Готовьте смесь около 5 минут или пока она не начнет густеть. Как только соус загустеет, снимите его с огня и добавьте цедру апельсина.
После того, как соус готов, можно заняться курицей. Поместите муку и кукурузный крахмал в неглубокую посуду и взбейте вместе, затем добавьте щепотку или 2 соли. Окуните кусочки курицы в яичную смесь, а затем в мучную. Нагрейте около 3 дюймов масла для жарки на среднем огне в большой сковороде. Обжаривайте курицу партиями, готовя около 3 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выложите обжаренные кусочки курицы на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Когда вся курица будет обжарена, обжарьте ее в апельсиновом соусе на медленном огне в той же сковороде. Украсьте зеленым луком и сразу подавайте.
Калорийность: 354 ккал
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Китайская
Калорийность: 354 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 38 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 206 мг | Натрий: 559 мг | Калий: 756 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 434 МЕ | Витамин С: 35 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 2 мг
Другие рецепты курицы с апельсином:
- Цыпленок сальса с апельсином
- Жареный или жареный апельсиновый цыпленок
- Курица с апельсиновым хересом
- Оранжевая курица
Десерты 1960-х годов — Google
AlleBilderShoppingVideosMapsNewsBücher
suchoptionen
Tipp: Begrenze diesuche auf deutschsprachige Ergebnisse. Du kannst deinesuchsprache in den Einstellungen ändern.
Bilder
Alle anzeigen
Alle anzeigen
10 популярных десертов 1960-х, которые заслуживают возвращения — MeTV
www.metv.com
09.08.2016 · 1. Тоннель помадного торта · 2. Фондю · 3. Whip’N Chill · 4. Перевернутый ананасовый торт · 5. Формы для игристого желе · 6. Джанкет · 7. Запеченная Аляска · 8
Старинные рецепты: Десерты Денди 1960-х годов Этот старинный буклет от Мэри Мид, кулинарного редактора The Chicago Tribune. Не уверен в дате. Домашние конфеты …
15 Десерты из 19Идеи 60-х и 1970-х — Pinterest
www.pinterest.com › десерты 1960-х — 1970-х
17 февраля 2022 г. — Исследуйте доску Линды Уорнер «Десерты 1960-х и 1970-х» на Pinterest. Смотрите больше идей о десертах, рецепты, рецепты десертов.
50 старинных десертов, которые стоит попробовать сегодня — Вкус дома
www.tasteofhome.com › … › Типы блюд › Десерты
07. 01.2022 · От заварного крема и пудингов до сладостей середины века, эти классические десерты объединяет одно: они вкусные, а мы …
Винтажные волшебные десерты 1960-х с хлыстом и холодным десертным миксом — Etsy
www.etsy.com Винтажные волшебные десерты 1960-х годов с буклетом рецептов смеси десертов Whip N Chill, взбитыми десертами с желе и замороженными угощениями. Веркауфт. Artikeldetails ansehen.
Реклама десерта 1960-х — Etsy.de
www.etsy.com › рынок › 1960s_dessert_ad
Schau dir unsere Auswahl и десерт 1960-х годов ad an, um die tollsten einzigartigen oder spezialgefertigten, handgemachten Stücke aus unseren Shops zu finden.
99 рецептов ретро-десертов, которые вернут вас в старые добрые времена
www.delicious.com.au › Рецепты › Коллекция рецептов
Ретро-десерты возвращаются. От торта «Черный лес», который ваши родители принесли на торжественные мероприятия, до булочек из местной пекарни на углу, .