Содержание
Крабовый салат с капустой и сыром
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Капуста пекинская
0.5 шт.
Огурцы
2 — 3 шт.
Яйцо
2 — 3 шт.
Крабовые палочки
200 — 300 гр.
Сыр Сулугуни
150 — 250 гр.
Сметана
2 — 4 ст.л.
Майонез
1 — 3 ст.л.
Дижонская горчица
1 ч.л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Процесс приготовления
Разбиваем яйца в небольшую мисочку, взбиваем вилкой или венчиком, добавляем немного соли.
На разогретую, с небольшим количеством масла сковородку, выливаем немного яичной массы, чтобы покрыть дно и сформировать тонкий блинчик. Жарим на средней температуре плиты, по пару минут с каждой стороны, до румяной корочки. Таким же образом жарим блинчики из всей яичной массы. Даем блинчикам полностью остыть.
Остывшие блинчики нарезаем тонкими полосками средней длины.
Пекинскую капусту промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими полосками. Для большей мягкости капусты, можно немного помять ее руками.
Крабовые палочки освобождаем от упаковки и нарезаем соломкой.
Огурцы промываем, обсушиваем и нарезаем тонкой соломкой, соразмерной с полосками крабовых палочек.
Сыр нарезаем тонкими пластинками, а затем нарезаем их соломкой.
Для приготовления заправки смешиваем в отдельной посуде сметану, майонез, горчицу и лимонный сок.
В глубокую салатницу выкладываем яичные полоски, нашинкованную пекинскую капусту, нарезанные крабовые палочки и огурцы, сырную соломку. Поливаем все заправкой и аккуратно перемешиваем. При подаче, можно украсить несколькими веточками любой зелени, например, укропом.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
9. 02%
Витамин В1
1.97%
Витамин В2
8.06%
Витамин В4
9.03%
Витамин В5
5.51%
Витамин В6
3.07%
Витамин В9
1.17%
Витамин В12
12.05%
Витамин С
3.45%
Витамин D
3.77%
Витамин E
6.9%
Биотин
6.03%
Витамин К
8.5%
Витамин РР
6.73%
Калий
3.51%
Кальций
10.37%
Кремний
0%
Магний
4.49%
Натрий
32.82%
Сера
8.75%
Фосфор
16.49%
Хлор
13.16%
Алюминий
5.98%
Железо
4. 2%
Йод
2.02%
Кобальт
15.41%
Литий
0%
Марганец
4.51%
Медь
3.83%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
14.01%
Фтор
0.24%
Хром
2.77%
Цинк
2.05%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
2.17%
Витамин A
114.44%
Витамин В1
25%
Витамин В2
102.23%
Витамин В4
114.6%
Витамин В5
69.87%
Витамин В6
38.9%
Витамин В9
14.82%
Витамин В12
152.95%
Витамин С
43.77%
Витамин D
47. 87%
Витамин E
87.52%
Биотин
76.52%
Витамин К
107.85%
Витамин РР
85.35%
Калий
44.51%
Кальций
131.53%
Кремний
0%
Магний
57%
Натрий
416.52%
Сера
111.05%
Фосфор
209.31%
Хлор
167.03%
Алюминий
75.83%
Железо
53.3%
Йод
25.6%
Кобальт
195.5%
Литий
0%
Марганец
57.26%
Медь
48.67%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
177.74%
Фтор
3.08%
Хром
35. 2%
Цинк
26.06%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
27.57%
Витамин A
28.61%
Витамин В1
6.25%
Витамин В2
25.56%
Витамин В4
28.65%
Витамин В5
17.47%
Витамин В6
9.73%
Витамин В9
3.7%
Витамин В12
38.24%
Витамин С
10.94%
Витамин D
11.97%
Витамин E
21.88%
Биотин
19.13%
Витамин К
26.96%
Витамин РР
21.34%
Калий
11.13%
Кальций
32.88%
Кремний
0%
Магний
14.25%
Натрий
104. 13%
Сера
27.76%
Фосфор
52.33%
Хлор
41.76%
Алюминий
18.96%
Железо
13.32%
Йод
6.4%
Кобальт
48.88%
Литий
0%
Марганец
14.32%
Медь
12.17%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
44.43%
Фтор
0.77%
Хром
8.8%
Цинк
6.52%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
6.89%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1030 мкг | 900 мкг | 9 | 28. 6 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2 | 6.2 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 8.1 | 25.6 |
Витамин В4 | 573 мг | 500 мг | 9 | 28.7 |
Витамин В5 | 3.5 мг | 5 мг | 5.5 | 17.5 |
Витамин В6 | 0. 8 мг | 2 мг | 3.1 | 9.7 |
Витамин В9 | 59.3 мкг | 400 мкг | 1.2 | 3.7 |
Витамин В12 | 4.6 мкг | 3 мкг | 12.1 | 38.2 |
Витамин С | 39.4 мкг | 90 мкг | 3.4 | 10.9 |
Витамин D | 4.8 мкг | 10 мкг | 3. 8 | 12 |
Витамин E | 13.1 мг | 15 мг | 6.9 | 21.9 |
Биотин | 38.3 мг | 50 мг | 6 | 19.1 |
Витамин К | 129.4 мкг | 120 мкг | 8.5 | 27 |
Витамин РР | 17.1 мг | 20 мг | 6.7 | 21. 3 |
Калий | 1112.9 мг | 2500 мг | 3.5 | 11.1 |
Кальций | 1315.3 мг | 1000 мг | 10.4 | 32.9 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 228 мг | 400 мг | 4.5 | 14.3 |
Натрий | 5414. 8 мг | 1300 мг | 32.8 | 104.1 |
Сера | 555.3 мг | 500 мг | 8.8 | 27.8 |
Фосфор | 1674.5 мг | 800 мг | 16.5 | 52.3 |
Хлор | 3841.7 мг | 2300 мг | 13.2 | 41.8 |
Алюминий | 22.8 мкг | 30 мкг | 6 | 19 |
Железо | 9. 6 мг | 18 мг | 4.2 | 13.3 |
Йод | 38.4 мкг | 150 мкг | 2 | 6.4 |
Кобальт | 19.6 мкг | 10 мкг | 15.4 | 48.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 4. 5 | 14.3 |
Медь | 486.7 мкг | 1000 мкг | 3.8 | 12.2 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 97.8 мкг | 55 мкг | 14 | 44. 4 |
Фтор | 123.3 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.8 |
Хром | 17.6 мкг | 50 мкг | 2.8 | 8.8 |
Цинк | 3.1 мг | 12 мг | 2.1 | 6.5 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 19. 3 мкг | 70 мкг | 2.2 | 6.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Греческий салат с помидорами черри
Салат с языком по-корейски
Салат из кабачков на зиму без стерилизации
Салат с авокадо, огурцом и яйцом
Крабовый салат с кукурузой, огурцом, яйцом и пекинской капустой
Салат с авокадо, курицей и яблоком
Зеленые помидоры дольками
Салат с креветками, ананасом, сыром и яйцами
Салат с фасолью сухариками
Салат с креветками, крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и огурцом
Салат из свеклы для детей
Салат с курицей, грибами, корейской морковью и яйцом
Крабовый салат с сыром и майонезом
Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами
Салат с крабовыми палочками и яйцом
Салат с крабовыми палочками, яйцом и пекинской капустой
Салат с крабовыми палочками, сыром и огурцами
Крабовый салат без риса с огурцом
Салат с молодой капустой, сыром и помидорами — рецепт с фотографиями
Зоя Шунина Воскресенье, 6 июня 2021 | Подписаться |
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Описание рецепта
Предлагаю рецепт полезного, вкусного и сытного салата, в котором нет картошки и майонеза. Легкий и яркий он станет отличной закуской на обеденном столе в будни и праздники. Готовится просто и быстро. Все ингредиенты салата отлично сочетаются друг с другом, создавая приятную гамму вкуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г Жиры 8,29 г Углеводы 4,09 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 17 нравится
53 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 70 г | ||||
| 80 г |
| 20 г | ||||
| 2 шт. |
| 10 г | ||||
| 40 мл |
| по вкусу |
Шаг 1:
Для приготовления салата потребуется: капуста белокочанная молодая, помидор, яйца куриные, сыр твердый, укроп, лук зеленый, сметана и соль.
Шаг 2:
| 150 г |
Молодую белокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой, немного помните руками и выложите в салатник.
Шаг 3:
| 70 г |
Любой твердый сыр натрите на терке и добавьте в салат.
Шаг 4:
| 80 г |
Помидор нарежьте, удалите семена и выложите в салат.
Шаг 5:
| 20 г |
Зеленый лук нарежьте мелко.
Шаг 6:
| 2 шт. |
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Нарежьте кубиками. Добавьте в салат.
Шаг 7:
| 10 г |
Укроп мелко нарежьте, выложите в салатник.
Шаг 8:
| 40 мл |
Салат заправьте сметаной.
Шаг 9:
| по вкусу |
Посолите салат и перемешайте все ингредиенты.
Шаг 10:
Салат с молодой капустой, помидором и сыром готов.
Шаг 11:
Вкусный, сытный и полезный салат подавайте на закуску. Приятного аппетита!
Салат классический с крабовыми палочками и капустой: интересные рецепты
Салаты — незаменимое блюдо каждого стола. Кто-то любит простые легкие салаты, кто-то предпочитает питательные и сытные. Но среди огромного выбора есть классические варианты, которые нравятся большинству людей. Не исключение – салат с крабовыми палочками и капустой. Простая и в то же время экзотическая закуска по своей популярности сравнялась с салатом оливье.
Салат не только вкусный, но и очень полезный, так как содержит пекинскую капусту и свежие огурцы. Некоторые предпочитают разбавлять блюдо рисом и всевозможными дополнительными продуктами для улучшения вкуса. Действительно, салат с крабовыми палочками и капустой отличается нежностью, сочностью и изяществом – это настоящая находка для гурманов и людей, следящих за своим весом. А наличие в нем крабового мяса добавляет салату особого шарма и пикантности. Выбирайте качественные палочки, которые содержат меньше консервантов и красителей. Переходим к рецептам!
Для начала приготовьте простой салат с крабовыми палочками и капустой. Обязательные ингредиенты – кукуруза, свежие огурцы, пекинская капуста, яйца, майонез и крабовое мясо. По желанию добавляется отварной рис. Блюдо освежится свежей зеленью.
Синкуем Пекинская капуста, к ней добавляем вареные нарезанные яйца. Палочки нарезаем кубиками или соломкой, так же поступаем с огурцами. Все продукты, включая консервированную кукурузу, смешивают и заправляют легким майонезом. Подаем салат с крабовыми палочками и свежими огурцами в остывшем виде. Украсить веточкой укропа или петрушки.
Как по-другому приготовить салат с морской капустой и крабовыми палочками? Дополните закуску помидорами черри и сыром. Летний вариант салата порадует свежестью и вкусом.
Нам потребуется: морская капуста (400 г), упаковка крабовых палочек, лук репчатый, твердый сыр (100 г), помидоры черри. Для заправки – нежирный майонез или несладкий йогурт.
Нарезаем палочками палочки, мелко нарезаем лук, черри и три сыра режем пополам. Добавить к продуктам морскую капусту и заправить соусом. Даем легкую закуску настояться — подаем с зеленью и черным хлебом.
Теперь диетический салат с крабовыми палочками и капустой. Для кислинки понадобятся зеленые яблоки. Это блюдо низкокалорийное, оно придется по вкусу каждому.
Состав: три яйца, килограмм пекинской капусты, два кисло-сладких яблока, крабовые палочки (не менее двухсот граммов), лук, кинза, укроп, сметана 15%.
Этапы приготовления:
Капусту шинкуем мелкой соломкой, как на суп. Яйца отварить, охладить и нарезать кубиками. Режем лук и зелень. Яблоки очищают от кожуры, удаляют семена, нарезают тонкими пластинками или соломкой, кому как больше нравится. Выложить все ингредиенты в посуду и заправить сметаной. Салат имеет необычный свежий вкус. Наличие яблок делает его полезным, оригинальным и вкусным.
Описанные рецепты просты в приготовлении и не слишком калорийны. По своему усмотрению вы можете менять ингредиенты, экспериментировать со вкусами и заправлять разными соусами.
30 рецептов имитации крабов — TheFoodXP
9
акции
Жаждете вкусных рецептов крабов? Вам повезло найти нужное место. Рецепты имитации крабов сочны, и вы не пропустите настоящий! От здоровой тарелки пирога с заварным кремом до крабовых макарон и сыра, вы найдете их все. Статья ниже поможет вам с лучшими рецептами.
Готовьтесь к бюджетному застолью прямо у себя на кухне. Бюджетное застолье — отличный вариант крабовой заправки! Удовлетворите свою тягу к морепродуктам с помощью 30 лучших рецептов имитации крабов. Кроме того, вы можете добиться идеального вкуса с правильной долей цены настоящего краба. Это будет беспроигрышный для вас!
Давайте сначала поговорим о имитации краба. Ты знаешь, что это такое? Не паникуйте. Я здесь, чтобы помочь вам. Имитация краба — это кусок мяса, приготовленный из измельченной рыбы. Преимущественно его готовят с сурими, паштетом из измельченной рыбы.
Кроме этого, мошеннический краб известен как имитация краба. Он полностью зависит от некоторых элементов, имитирующих вкус классического краба. С помощью этой статьи вы научитесь готовить лучшие рецепты имитации крабов. Ныряйте быстро!
What’s In The Post
Рецепты сочных искусственных крабов
Продолжайте просматривать статью, и вы найдете список всех рецептов искусственных крабов. Их легко сделать в домашних условиях. Все, что вам нужно, это небольшое руководство и несколько богатых элементов. Соедините имитации краба с овощами на ваш выбор и прокрутите вниз, чтобы узнать больше.
Начните с самых простых имитаций крабовых лепешек, популярных во всем мире. Эти крабовые котлеты идеальные, золотисто-коричневые, хрустящие и насыщенные ароматами. Рецепт приготовления имитации крабовых палочек готовится очень быстро.
Сначала соедините влажные элементы, а затем сухие ингредиенты. Смешайте майонез, дижонскую горчицу, вустерширский соус, острый соус, лимонный сок, соль и перец. Затем разделите имитационное крабовое мясо, пока оно не станет хлопьевидным.
Равномерно покройте все компоненты. Затем сформируйте из смеси круглые котлетки. Обжаривайте имитации крабовых палочек, пока они не станут золотисто-коричневыми. Переверните их, чтобы они обжарились с обеих сторон.
Когда крабовые палочки будут готовы, подавайте их с соусом для макания. Нажмите, чтобы увидеть полный рецепт!
Вот еще одна изюминка рецептов имитации крабов — дип из крабов по-рангунски. Это культовый классический соус. Этот сливочный соус готовится из нескольких ингредиентов. Посмотрите, как приготовить дип из крабовых палочек в домашних условиях.
Соединить майонез, сыр, сметану, вустерширский соус, сливочный сыр, нарезанный кубиками лук и другие ингредиенты. Выложите смесь на противень и запекайте 20 минут. Дип из крабовых палочек будет готов.
Приготовьтесь обмакнуть крекеры в крабовое лакомство. Наслаждайтесь сырным совершенством, предлагаемым соусом рангун из краба, с его полным рецептом.
Если говорить о запеканке из крабов рангун, то это одно из самых любимых блюд. Запеканка наполнена сырными, сытными и одними из самых полезных компонентов. Наполните противень вкусной запеканкой из крабовых палочек.
Приготовьте лапшу и разложите ее на противне. Полейте сырным соусом и сверху выложите еще один слой лапши. Повторение слоев усилит вкус запеканки. Накройте противень и поставьте его в духовку для запекания.
Пока запеканка выпекается, смешайте панировочные сухари и сыр пармезан для посыпки. Снимите форму для запекания и посыпьте начинкой. Подавайте теплыми и наслаждайтесь. Вот ссылка на супер вкусный рецепт запеканки из крабовых палочек.
Кусочки полумесяца краба упакованы с восхитительной начинкой из искусственного крабового мяса и сыра. Эти укусы полумесяца очень забавны и их легко приготовить дома. Нарежьте, взбейте, разогрейте в микроволновой печи, и эти любимые фанатами маленькие кусочки будут готовы.
Смешайте сливочный сыр, зеленый лук, майонез, соль и перец. Добавьте имитацию крабового мяса и равномерно перемешайте. Разложите полукруглые рулетики на противне. Сверху положите крабовую смесь и накройте ее другим рулетом в форме полумесяца.
Залепите рулет по краям и поместите его в духовку, чтобы он идеально пропекся. Выпекайте рулетики в форме полумесяца 25 минут при температуре 375 ℉. Нарежьте на маленькие квадраты, когда булочки-полумесяцы выпекаются. Ознакомьтесь с полным рецептом этих маленьких крабовых серповидных укусов, которые радуют толпу.
Если вы думаете, что с Рангуном покончено, позвольте мне развеять этот миф. У нас есть новая вариация, и это чашки крабового рангуна. Великолепная презентация чашек из крабового рангуна заставит вас пускать слюни. Посмотрите ниже, как вы можете сделать эти чашки.
Приготовьте чашки Рангун, используя мини-лепешки в форме для маффинов. Наполните его ароматным сливочным сыром. Сверху посыпать тертым сыром и посыпать зеленым луком. Запеките крабовые палочки рангун в духовке.
Подавайте теплые чашки рангун с крабами и наслаждайтесь закуской. Нажмите на ссылку, чтобы найти весь рецепт крабовых чашек по-рангунски.
Киш с крабом и швейцарским пирогом представляет собой смесь яичных блюд и имитации краба. Вы с удовольствием добавите этот рецепт в свой кулинарный список. Итак, без дальнейших церемоний, приготовьте этот рецепт пирога с заварным кремом дома.
Приготовить краба и пирог с заварным кремом очень просто. Просто добавьте яйца и смешайте их с кукурузным крахмалом, майонезом, швейцарским сыром и имитацией краба. Вылейте смесь в форму для пирога и поставьте запекаться в духовку.
Выпекайте киш с крабом и швейцарским пирогом в течение 40 минут. Выпекайте киш до готовности. Приготовление этого краба и швейцарского пирога с заварным кремом всегда весело для еды. Нажмите, чтобы ознакомиться с полным рецептом.
Планируете приготовить энчиладас из морепродуктов с имитацией краба? Вот мексиканский рецепт, который больше всего вас впечатлит. Энчиладас — это лепешки с сочной и вкусной начинкой. Узнайте, как это сделать.
Приготовить крабовое мясо с луком и приправами. Далее добавьте немного кинзы, сметаны и чашку сыра. Включите смесь на среднем огне. Оберните смесью крабов лепешку и сложите их в противень.
Сбрызните соусом энчиладас поверх рулета. Двигаясь вперед, натрите немного сыра сверху. Запекайте энчиладас с имитацией краба в течение 30 минут, пока они не будут готовы.
Подавайте со ложкой сметаны и зеленым луком. Я надеюсь, вам понравится. Найдите полный рецепт энчиладас из морепродуктов с имитацией краба всего одним щелчком мыши.
Запеченные чимичанги, имитирующие краба, — это восхитительное мексиканское блюдо. Традиционно в чимичанги добавляют рисовые бобы, мясо и сыр. Это похоже на буррито, завернутые в лепешки. Проверьте рецепт ниже.
Мелко нарежьте имитацию краба и смешайте с творогом, пармезаном, яйцом и специями. Выложите обжаренные бобы на первый слой испеченных лепешек. Сверху положите начинку, имитирующую крабов, и украсьте тертым сыром.
Сверните листы лепешки, смажьте форму для выпечки маслом канолы и поставьте лепешки выпекаться. Выпекайте их при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Крабовые чимичанги будут готовы через 30 минут.
Подайте более здоровые домашние чимичанги из крабов и наслаждайтесь. Нажмите, чтобы увидеть полный рецепт запеченных чимичанг, имитирующих крабов.
Макароны с крабом и сыром — сытное и сытное блюдо. Эти крабовые макароны с сыром достаточно вкусны, чтобы вывести вас из депрессии. Не верь мне; увидеть волшебство для себя.
Сначала отварите макароны, а затем приготовьте сырный соус. Двигаясь вперед, объедините три вида сыра, крабовое мясо, лапшу и каватаппи. Поставить запекаться на 10 минут. Имитация краба, макароны с сыром будут готовы.
Выполните необходимые замеры, чтобы правильно приготовить макароны с крабовым сыром. Если вы хотите узнать полный рецепт, перейдите по ссылке, добавленной.
Имитация крабового супа — это наваристый суп из моллюсков. Острая приправа, добавленная в биск, дополняет невероятный вкус крабов. Ознакомьтесь с приведенными ниже советами и рекомендациями.
Суп из искусственного краба — один из самых популярных рецептов среди поклонников. Погрузите все элементы, кроме крабового мяса и густых сливок. Приготовьте суповую смесь и смешайте ее с соусом из ру. Это загустит текстуру и консистенцию супа.
Добавьте специи и дайте настояться 30-35 минут. Как только вы увидите, что образуются пузырьки, выключите огонь и подавайте к столу. Обратитесь к статье рецептов и узнайте полный рецепт рецепта имитации крабового супа.
Две любимые вещи объединились в одну? Да, вы правильно прочитали. Крабовые палочки из моцареллы рангун наполнены сыром и имитацией крабового мяса. Проткните вилкой, чтобы попробовать эти хрустящие сырные палочки из моцареллы.
Хрустящие крабовые палочки из моцареллы по-рангунски очень забавны в приготовлении. Просто смешайте сливочный сыр, сыр моцарелла, крабовое мясо, зеленый лук, сахарную пудру и специи. Сформируйте палочки из смеси и поместите их для замораживания.
Добавьте сухие крошки в одну миску и яичную смесь в другую для панировки. В третью миску добавьте панировочные сухари. Пока вы покрываете палочки, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
После того, как вы покроете их, обжарьте до золотисто-коричневого цвета и запеките палочки до совершенства. Получите в свои руки весь рецепт прямо здесь, чтобы проверить детали. Вы найдете весь необходимый список оборудования и ингредиентов.
Вы думаете, что рецепты пасты прекратятся? Позвольте мне сказать вам; мы не можем пропустить лингвини. Рецепт приготовления крабовых лингвини с чесночным соусом с лимонным маслом — это детская игра. Более того, держу пари, у вас есть все ингредиенты прямо в вашей кладовой. Итак, приступайте.
Этот рецепт идеально подходит для насыщенных ужинов. Итак, сначала отварите макароны и приготовьте лимонно-масляно-чесночный соус. Погрузите белое вино вместе со специями в соус. Наконец, смешайте пасту лингвини и имитацию краба с чесночным соусом. Для дополнительного вкуса добавьте петрушку и цедру лимона. Смешайте все элементы вместе, и блюдо готово к подаче.
Украсьте крабовые лингвини чесночным соусом с лимонным маслом и тертым сыром пармезан. Подробнее о подробном рецепте крабовых лингвини с лимонным маслом и чесночным соусом читайте далее. Нажмите на ссылку, она приведет вас к полному рецепту.
Было бы неплохо, если бы ты не пропустил быстрого краба, Альфредо. Он насыщенный, сливочный и наполнен вкусными ароматами. Всего за 20 минут можно быстро приготовить краба альфредо. Хотите посмотреть, как? Продолжайте читать статью.
Сварите макароны и приготовьте соус альфредо с ароматными компонентами. Как только соус альфредо будет готов, смешайте макароны и имитацию краба, приправьте солью и перцем. Полейте его крабовым соусом и украсьте тертым сыром.
Счастливая еда будет готова в мгновение ока. Следуйте полному рецепту, чтобы знать важные детали. Правильные шаги помогут вам сделать краба альфредо правильно.
Дип из краба Баффало — теплый, сочный, сырный соус с крабовым соусом и соусом из баффало. Он добавляет восхитительный вкус к каждому укусу. Попробуйте приготовить этот идеальный крабовый соус заранее, чтобы избежать суеты. Загляните в мельчайшие детали.
Возьмите миску и добавьте крабов, сливочный сыр, заправку ранч, соус из буйволиного молока и чашку сыра. Обжарьте смесь, чтобы получить идеальную коричневую текстуру сверху.
Всего через 20 минут соус из краба-буйвола будет готов. Подавайте теплый крабовый соус с багетами, крекерами или чипсами из тортильи. Всего одним щелчком мыши вы можете получить полный рецепт домашнего соуса из краба-буйвола.
Хотите приготовить идеальную закуску? Вот они, жареные в темпуре крабовые палочки. Эти кусочки обмакивают в кляре темпура и обжаривают до совершенства. Воспользуйтесь простым рецептом, чтобы приготовить крабовые палочки и удивить своих гостей.
Кусочки крабовых палочек нужно обмакнуть в кляре темпура и обжарить во фритюре. На среднем огне обжарьте кусочки крабовых палочек, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Жареные крабовые палочки в темпуре будут готовы в мгновение ока.
Так о чем ты думаешь? Начинайте готовить крабовые палочки. Эта статья включает ссылку, которая направит вас к полному рецепту. Кликните сюда!
Печеный картофель, фаршированный крабами, станет идеальной закуской. Запеченный картофель с богатой и сырной начинкой сыт. У них потрясающий вкус и полезные углеводы. Хотите знать, как это сделать? Прокрутите вниз, чтобы увидеть!
Соберите все продукты из кладовой и приступайте к приготовлению запеченного картофеля с начинкой из крабов. Начните с запекания картофеля, пока он не станет мягким. Тем временем приготовьте начинку. Смешайте крабовое мясо с лимонным соком, приправой «Старый залив» и измельченным чесноком. Готовьте эту смесь на среднем огне.
Смешать сметану с картофельным пюре и крабовой смесью, приправить солью и перцем по вкусу. Теперь, чтобы научиться засыпать картошку, нажмите здесь. Он направит вас к полному рецепту.
Порадуйте свои вкусовые рецепторы крабовым перцем рангун с перцем халапеньо. Это одна из самых популярных и любимых многими закусок. Эти перцы, наполненные хрустящими и сливочными сочетаниями, восхитительны. Продолжайте читать, чтобы узнать больше.
Если вы любитель хрустящих и хрустящих закусок, этот рецепт для вас. Нарежьте халапеньо и удалите семена. Для удаления семян лучше надеть перчатки. Затем выложите начинку из крабового мяса в половинки халапеньо.
Посыпьте сверху панировочными сухарями и поставьте в духовку для выпечки. Запекайте крабовые палочки с перцем халапеньо в течение 25 минут. Вы также должны были бы жарить перец в течение 3-4 минут.
Когда перец запечется, подавать горячим! Если вы думаете о рецепте, не бойтесь, он прямо здесь. Нажмите, чтобы узнать о необходимом оборудовании, ингредиентах, пищевой ценности и инструкциях.
Вот еще один рецепт, приготовленный с имитацией краба: рангун, приготовленный во фритюре. Они очень веселые и их легко приготовить дома. Вы бы поверили мне, если бы я сказал, что крабовый рангун полезен? Что ж, попробуйте рецепт и увидите волшебство.
В большой миске смешайте крабовое мясо, сливочный сыр, чеснок, вустерширский соус, зеленый лук и соль. Наполните обертку для вонтонов ложкой крабовой смеси. Покройте края вонтонов небольшим количеством воды. Смажьте вонтоны сливочным или оливковым маслом и обжарьте во фритюре.
Поместите вонтоны с начинкой во фритюрницу и жарьте во фритюре, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Готовьте порции отдельно и наслаждайтесь рангуном из краба во фритюрнице. Ищите полный рецепт одним щелчком мыши.
Вы когда-нибудь думали начинить грибы крабом? Поверьте мне, сочетание фаршированных крабов очень ароматное. Вы почувствуете причмокивающий вкус и пускающий слюни аромат. Более того, приготовить эти грибы совсем несложно.
Грибы, фаршированные крабами, — основное блюдо, которое можно приготовить на гриле. Смешайте имитацию крабового мяса, зеленый лук, зелень и приправы. Смешайте смесь, а затем добавьте сыр пармезан и майонез. Вмешайте, чтобы смешать равномерно.
Добавьте начинку в шляпки грибов и украсьте тертым сыром. Выложите фаршированные крабовые грибы на решетку и готовьте 10 минут. Наконец, можно запекать фаршированные грибы еще 10 минут. Это поможет вам добиться идеального хруста.
Позвольте мне упростить задачу. Нажмите здесь, чтобы прочитать полный рецепт. Вы найдете все детали, необходимые для приготовления крабов, фаршированных грибами.
Испытайте свои кулинарные способности и воссоздайте блинчики с имитацией краба и авокадо. Эти блинчики с начинкой свежие и приготовлены с нуля прямо на вашей кухне. Раскройте свою творческую сторону и приготовьте блинчики с начинкой без суеты.
Начните замачивать кожуру спринг-ролла в теплой воде на несколько секунд. Поместите красную капусту в центр, а затем приготовленное имитация крабового мяса. Сверху положите нарезанный авокадо и заверните. Сложите каждый конец к центру. Спринг-роллы будут готовы к показу.
Эти спринг-роллы с имитацией краба и авокадо можно есть каждый день. Ознакомьтесь с подробным списком элементов, фактами о питании и шагами всего одним щелчком мыши.
Вы горячий чилифил? Если да, то острый салат Кани идеально вам подойдет. Всего за несколько минут острый салат Кани может быть готов. Хотите знать дрель? Погрузитесь и сделайте это прямо на своей кухне.
Нарежьте овощи полосками. Вы можете использовать овощи по вашему выбору. Мы использовали морковь, огурец, манго и тертое имитация крабового мяса. В отдельной миске смешайте ингредиенты, чтобы сделать заправку.
Добавить майонез, шрирачу, лимонный сок, лимонную цедру, соевый соус, соль и черный перец. Смешайте овощи с заправкой. Украсьте острый салат Кани семенами нигеллы и подавайте свежим. Если вы хотите узнать полный рецепт, нажмите здесь!
Как насчет полезного крабового салата? Попробуйте имитацию крабового салата с майонезным соусом карри. С помощью всего лишь нескольких ингредиентов это делается в один миг. Этот салат готовится с ароматной специальной майонезной заправкой. Давайте начнем!
В этом салате с имитацией краба С майонезной заправкой карри вы можете добавлять элементы по своему выбору. Однако основным постоянным компонентом является имитация крабового мяса. Смешайте полоски искусственного краба, капусту, морковь, лук и зеленый лук, чтобы сделать этот салат.
Смешайте все овощи с домашним майонезным соусом карри. Заправка готовится из майонеза, порошка карри и лимонного сока. Полить салат заправкой и подавать свежей. Обратитесь к статье рецепта и следуйте полному рецепту.
Снежные суши-роллы? Вам интересно, что такое снежные суши-роллы? Не паникуйте. Это охлаждающие суши-роллы, приготовленные из снежного краба и имбирной сальсы. Готовые снежные суши-роллы, завернутые в листы нори, восхитительны.
Попробуйте нежную сладость краба в сочетании с любой домашней имбирной сальсой. Огурец нарезать длинными тонкими полосками. Нарежьте немного имитации краба. Затем добавьте майонез, лимонный сок, шрирачу и острый соус для заправки.
Наконец, соберите снежные суши-роллы. Накройте бамбуковый коврик пищевой пленкой. Используйте плоскую поверхность, чтобы сделать роллы. Положите лист нори и распределите рис для суши. Переверните лист нори и убедитесь, что он обращен вверх.
Ложка крабовой смеси, смешанной с заправкой. Поместите ломтики огурца на лист нори. Положите снежные суши-роллы в холодильник, чтобы они охладились. Тонко нарежьте и подавайте охлажденные снежные суши-роллы и наслаждайтесь. Пройдите полный рецепт, чтобы сделать снежные суши-роллы.
Мексиканский крабовый коктейль – освежающее летнее блюдо. Это крабовый салат с мексиканским акцентом. Он сочный, наполнен сочным крабом, овощами и пряным коктейлем из томатного сока. Приготовьте этот свежий мексиканский крабовый коктейль с пикантной ноткой вместе с нами.
Смешайте имитацию крабового мяса с лимонным соком, солью и перцем. Добавьте в ту же миску нарезанные помидоры, лук, огурец и кинзу. Сверху добавьте столовую ложку кетчупа и перемешайте.
Налейте несколько столовых ложек сока моллюска поверх овощей. Аккуратно перемешайте, чтобы объединить все элементы. Мексиканский крабовый коктейль готов.
Приготовьте вкусный кетогенный крабовый салат. Этот салат наполнен питательными элементами. Большим преимуществом приготовления этого рецепта салата является то, что он не занимает много времени. Просто соедините овощи, и салат готов.
Салат айсберг с имитацией краба, яйцами, помидорами и авокадо. Затем смешайте майонез, кетчуп, лимонный сок, копченую паприку, кайенский перец и соль для заправки. Полейте этой ароматной заправкой овощи.
Соедините все вместе, и вперед! Найдите ссылку на рецепт прямо здесь. Это поможет вам узнать основные принципы приготовления кетогенного крабового салата.
Миннесотский краб Луи — восхитительная миска королей салатов. Crab Louie — вкусный и сливочный соус, сбрызнутый поверх салата. Этот краб Луи — традиционное американское блюдо, которое не оставит равнодушными ваших гостей.
Смешайте имитацию крабового мяса с креветками, сельдереем, зеленым луком, сладким перцем и лимонным соком. Сбрызни сливочным и насыщенным крабом, Луи, заправкой к овощам. Для заправки смешать соус чили, майонез и взбитые сливки.
Смешайте салат с заправкой, чтобы смешать все ароматы. Подай свежего домашнего миннесотского краба, Луи. Нажмите, чтобы узнать идеальный рецепт приготовления миннесотского краба, Луи.
Насладитесь сытным и теплым крем-супом из крабов. Перейдите к рецепту, чтобы насладиться суповым раем. Этот крабовый суп — дух Восточного побережья. Возьмите в свои руки богатые травы и специи, чтобы приготовить крем-суп из крабов.
Сначала приготовьте соус для ру с маслом и мукой. Держите веревку часто. Добавьте половину приправы, горчицу, соль и черный перец, когда соус будет готов. Варить на среднем огне, не забывая постоянно помешивать.
Равномерно очищайте края кастрюли. Как только появятся пузырьки, добавьте сушеный херес и крабовое мясо. Крем-суп из крабов варить еще 5 минут, пока он не загустеет.
Украсьте измельченным зеленым луком и подавайте с дольками лимона. В статье рецепта упоминаются необходимые детали крем-супа из крабов. Кликните сюда.
Удивительное сочетание морепродуктов и итальянской кухни – пицца с крабовым беконом и шпинатом. Эта пицца представляет собой уникальную вариацию с имитацией краба. Сделайте это своим следующим блюдом и узнайте, как сделать это правильно.
Откажитесь от старых способов приготовления пиццы и дополните ее вкусной имитацией крабового мяса. Замесить тесто для пиццы, приготовить соус для пиццы и натереть пиццу сыром моцарелла. Посыпьте пиццу шпинатом, беконом и крабом.
Наконец, украсьте еще немного тертого сыра. Поместите его в духовку, чтобы выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут. Подавать теплыми, когда пицца будет готова. Возьмите фартук и нажмите здесь, чтобы прочитать подробный рецепт.
Если вам интересно, что такое имитация крабового рулета, позвольте мне сказать вам, что это не ракетостроение. Это бутерброд, приготовленный из черного хлеба. Этот восхитительный крабовый рулет наполнен имитацией крабового мяса, майонезом и специями.
Смешайте искусственный краб, сельдерей, петрушку, майонез, кайенский перец, соль и перец. Поджарьте черный хлеб с маслом и наполните булочку смесью из крабового мяса. Обильно смажьте сверху сливочным маслом и подавайте теплым.
Приготовить рулет из краба так же просто, как прогуляться по парку. Полный рецепт имитации крабового рулета смотрите здесь. Знайте полный рецепт одним щелчком мыши. Он направит вас к полному рецепту имитации крабового рулета.
Крабовый мальчик? Вы находите это имя странным? Позвольте мне сказать вам; это обычный бутерброд с крабовым салатом. Как правило, хлеб для хот-догов используется для приготовления крабового побоя. Вы можете выбрать любой хлеб на свой вкус.
В этот рецепт добавлен специальный компонент — ремулад. Это французский соус, который имеет сочный вкус. Для приготовления крабового соуса смешайте крабов, сельдерей, майонез, ремулад и приправу для морепродуктов. Выдавите сверху лимон и подавайте к столу.
Идеальная подделка из крабов будет готова в мгновение ока. Восхитительно изумительный, этот рецепт побалует ваши вкусовые рецепторы. Если вас беспокоит весь рецепт, он здесь. Нажмите на ссылку, чтобы узнать список оборудования, ингредиентов и пищевой ценности.
Заключение
Сделайте все возможное и приготовьте имитацию крабов по своему любимому рецепту. Ищете ли вы гарнир, основное блюдо или закуски, в приведенном выше списке есть все. Придайте этим рецептам пикантную нотку с вашими изменениями. С превосходными приправами из морепродуктов и травами вы сможете улучшить свои кулинарные навыки. Так что без лишних слов, приступайте прямо сейчас! Не пропускайте, чтобы поделиться своими отзывами с нами в разделе комментариев ниже.
Карта рецептов
30 рецептов имитации крабов
Бюджетный пир — это фантастический вариант отведать крабов! Добейтесь идеального вкуса с правильной долей цены настоящего краба. Научитесь готовить лучшие рецепты имитации крабов с помощью этой статьи.
5 от 2 голос.0264
См.