Салат из яиц и крабовых палочек кукурузы и яиц: Нежный салат с яйцами, кукурузой и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово

Лучшие запеченные крабовые котлеты

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Рецепт лучших запеченных крабовых котлет состоит из свежих крабов и прекрасно сочетается с домашним лимонно-майонезным соусом! Используйте свежего кускового краба и не тратьте время на корзину для жарки.

Как человек, выросший в Мэриленде, я очень серьезно отношусь к крабовым пирогам! Поверьте мне, когда я говорю, что это действительно лучшие запеченные крабовые пироги, которые вы когда-либо готовили. Для них требуется всего несколько простых ингредиентов, и их выпекают в духовке в течение 25-30 минут при температуре 375 градусов, пока они не станут совершенно нежными и золотисто-коричневыми. Подавайте эти крабовые котлеты вместе с домашним лимонно-майонезным соусом и салатом из рукколы, чтобы получить легкое, ароматное и вкусное блюдо.

Если вы ищете рецепты свежих морепродуктов, вы попали по адресу. И если вы любите свежих крабов, как и я, обязательно попробуйте мой 10-минутный крабовый соус! Я крабовый сноб, и эти домашние крабовые котлеты, мои друзья, это настоящее дело. На самом деле это Лучшие запеченные крабовые пироги !

Я вырос примерно в часе езды от Аннаполиса, штат Мэриленд, где я проводил лето, катаясь на лодке своего папы в течение дня. Мы выезжали рано утром и всегда останавливались, чтобы пообедать крабами.

Мы часами сидели, набивая лица свежими крабами (буквально вытащенными прямо из залива перед нами) и всеми лучшими закусками, включая кукурузный хлеб, толстые нарезанные помидоры, хрустящие соленые огурцы и многое другое. Потом мы шли за мороженым. Очевидно.

Я делал это со своей семьей, сколько себя помню. Дело в том, что я знаю хороших крабов.

Сколько времени нужно, чтобы испечь крабовые котлеты?

Не нужно стоять у горячей плиты, разбрызгивая масло повсюду. Эти запеченные крабовые лепешки готовятся всего 10-15 минут, а выпекаются за 30 минут или меньше.

Вы никогда не поймаете меня за поеданием искусственного крабового мяса, ICK, и я редко заказываю крабовые котлеты в ресторане, если я не в Мэриленде.

Я ненавижу, когда крабовые котлеты полны других продуктов . Не зря его называют крабовым пирогом. В основном это должны быть крабы! Я также ненавижу, когда они все майонезные, или когда они похожи на один большой жареный котлет кто знает чего? Я хочу иметь возможность видеть  кусочки крабов. Да, куски. Не кусочки, не пюре, а большой кусок-кусок-кусок.

По сути, должно быть достаточно «других материалов», чтобы скрепить крабовое мясо и просто улучшить вкус. Потому что хорошего краба не нужно сильно (если вообще нужно) лечить.

Ингредиенты для лучших запеченных крабовых пирожных

  • лук -шалот
  • Чеснок
  • Свежий кусочный краб Мясо
  • Майонез
  • Соль
  • Яйцо белого цвета
  • КОРИТА. Говорю вам, это так просто.

    Тааак, помнишь ту даму, о которой я тебе рассказывал? Чери Чикаго? Подруга моей мамы и один из моих любимых людей, у которых можно украсть рецепты? Ну, это немного адаптированная версия ее крабовых лепешек. Итак, вы знаете, что они должны быть хорошими.

    Для многих крабовые котлеты кажутся летним блюдом. Для меня крабовые котлеты — блюдо на любой вкус. Летом они легкие и освежающие, а осенью и зимой могут быть одинаково теплыми и уютными. Они идеально подходят для повседневного домашнего ужина и еще лучше подаются в качестве мини-закуски на самом модном мероприятии. Люблю их!

    Что подойдет к крабовым пирогам?

    Я предпочитаю, чтобы пирожные были главными героями шоу, поэтому подавать их с картофелем и простыми овощами или салатом — это совершенство. Ниже приведены некоторые из моих фаворитов.

    • Картофельное пюре с хрустящей корочкой
    • Жареная брюссельская капуста
    • Простой салат «Цезарь»

    Какой соус подавать к крабовым котлетам?

    Эти крабовые пирожные покрыты ложкой моего соуса из крабовых пирожных из трех ингредиентов, что делает меня очень счастливой девушкой. Это так просто, так хорошо и, на мой взгляд, совершенно необходимо.

    Если вы хотите произвести впечатление на мужа, жену или друзей, попробуйте этот рецепт.

    ГОРЯЧИЙ СОВЕТ: Потратьте дополнительные деньги, чтобы получить кусковое крабовое мясо действительно хорошего качества. Это имеет значение!

    Это рецепт для особых случаев, который люди никогда не забудут. Мэрилендские крабовые пирожные скоро появятся!

    Посмотрите, как легко их сделать

    Распечатать

    ЛУЧШИЕ запеченные крабовые котлеты

    ★★★★★
    5 из 8 отзывов

    • Автор: Лэйни Шварц
    • Время подготовки: 10
    • Время приготовления: 30
    • Общее время: 40 минут
    • Выход: 4 1x
    • Категория: Морепродукты
    • Метод: запекание в духовке

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Этот рецепт запеченного крабового пирога наполнен свежими крабами и идеально сочетается с домашним лимонно-майонезным соусом. Выпекать 25-30 минут при 375 градусах.


    • 1 лук-шалот (нарезанный)
    • 2–3 зубчика чеснока (измельченные)
    • 16 унций свежего кускового крабового мяса
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 яичный белок
    • 1/2 – 3/4 стакана кукурузных хлопьев
    Лимонно-майонезный соус
    • 3/4 стакана майонеза
    • Сок 1–2 лимонов
    • Соль по вкусу

    1. Обжарьте лук-шалот и чеснок на медленном огне в течение примерно 5 минут или до мягкости.
Ура вкусной и здровой пище!