Содержание
Яйца, фаршированные крабами – вкусное времяпрепровождение Вкусное времяпрепровождение
20 ноября 2020 By palatablepastime in Закуски, Сыр, Краб, Молочные продукты, Яйца, Рыба, Рыба и морепродукты, Моллюски, Плита, Соединенные Штаты Теги: #FishFriday, рецепты икры, рецепты крабов, праздничные закуски, праздничные рецепты, закуски для вечеринок, рецепты для развлечения, закуска из морепродуктов, рецепты из моллюсков, рецепты на День Благодарения, высококлассные закуски 5 комментариев
Яйца с начинкой из крабов, фаршированные фаршированными фаршированными яйцами, сочетают крабов со сливочным сыром в качестве сливочной начинки из яиц из морепродуктов, украшенных великолепными ложками икры.
Яйца, фаршированные крабами
By Sue Lau | Вкусное времяпрепровождение
Яйца, фаршированные крабами, мой рецепт дня , опубликован в группе блогов Fish Friday Foodies. Ежемесячно мы объединяем усилия по различным темам морепродуктов. В этом месяце День Благодарения, поэтому мы предлагаем подборку на этот день.
Я думал приготовить начинку из морепродуктов в сельской местности, но время отпуска постоянно уменьшалось, поэтому я искала рецепты поменьше.
Одна из вещей, которые я люблю делать в интимной обстановке, это подавать закуски. Итак, в этом месяце я выбрал фаршированные яйца.
В то время как большинство фаршированных яиц можно приготовить для барбекю на заднем дворе, это определенно высококлассное блюдо. Он предлагает как крабов, так и икру для идеального вкуса морепродуктов, так как они очень хорошо сочетаются с яйцами.
Рыбные гурманы по пятницам
Морепродукты на День благодарения
- Сырные креветки, фаршированные перцем поблано, от Food Lust People Love
- Яйца, фаршированные крабами, из аппетитного времяпрепровождения (ты хи!)
- Треснувший краб с лемонграссом, черным перцем и базиликом из кулинарных приключений с Камиллой
- Закуски с мини-кишем и креветками из Karen’s Kitchen Stories
- Центральное блюдо из индейки с креветками от Sid’s Sea Palm Cooking
- Салат из хрустящей брюссельской капусты с обжаренными морскими гребешками из фильма «Один день из жизни на ферме»
- Суп из тыквы и креветок из творения чудес
- Тайская лапша с креветками по рецепту Снехи
Вы кулинарный блогер и хотели бы присоединиться к гурманам Fish Friday? Мы публикуем и делимся новыми рецептами из морепродуктов/рыбы в третью пятницу месяца. Чтобы присоединиться к нашей группе, напишите Венди по адресу wendyklik1517 (at) gmail.com. Посетите нашу страницу Facebook и страницу Pinterest , чтобы узнать больше замечательных идей рецептов из рыбы и морепродуктов.
Фаршированные крабами яйца с начинкой
Вам также могут понравиться:
Устрицы Redneck Rockefeller
Классические устрицы NOLA в стиле Антуана Рокфеллер с предварительно очищенными устрицами и без ракушек делают легкую закуску для развлечения.
Смоки Лит’л в соусе из виноградного желе
Смоки Лит’л в соусе из виноградного желе — самая простая закуска для праздничных вечеринок. Всегда. Всего 3 ингредиента и меньше получаса!
Креветка, фаршированная крабом
Креветки с начинкой из крабов – это простые в приготовлении запеченные креветки с бабочками и пикантной и восхитительной начинкой из крабового мяса.
Дьяволы верхом на лошадях
Финики с начинкой из миндаля, завернутые в бекон, с дьявольски сладкой и пряной глазурью станут идеальной закуской для вечеринки.
Креветки по-каджунски «Очисти и съешь»
Креветки по-каджунски «Очисти и съешь» с острой приправой и пивным маслом — это простая в приготовлении закуска, которую можно приготовить всего за несколько минут.
Краб -фаршированные яйца с фаршированными дьяволами
Краб -фаршированные яйца с фарфором
Sue Lau
Нет оценок
Рецепт рецепта печати
.
12 порций
- 6 сваренных вкрутую яиц
- 4 унции сливочного сыра (смягченного)
- 6 унций банки крабовых хлопьев (высушенных)
- 1 чайная ложка хрена
- 2 ч.
Разбить яйца и удалить желтки.
Разомните желтки и добавьте сливочный сыр, краб, хрен, лимон, соль, майонез и горчицу.
Заполнить смесью полости для яиц.
По желанию украсьте икрой.
Любую дополнительную начинку подавайте в виде палочек сельдерея или листьев салата-эндивия.
Из кухни palatablepastime.com
Ключевое слово Праздничные рецепты морепродуктов
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!
Присоединяйтесь к моей группе рецептов на Facebook, чтобы получать больше рецептов от друзей-блогеров со всего мира!
Вкусные рецепты
Нравится:
Нравится Загрузка…
Полезный омлет из краба с авокадо (с ВИДЕО!)
Перейти к рецепту
Краб и авокадо — это сочетание, созданное в раю для гурманов! Этот Омлет с крабами свежий, сытный и необычный, но без суеты. Этот рецепт быстрый и простой, поэтому он идеально подходит для всего, от завтрака в будние дни до впечатляющего позднего завтрака.
Перейти к:
- Видео: Посмотрите, как приготовить этот рецепт
- Как приготовить омлет с крабом по-американски
- Рецепт
В феврале прошлого года я провел длинные выходные в Сан-Антонио со своей лучшей подругой и ее семьей. В мой последний полный день мы позавтракали в Саутерли в историческом отеле «Эмма». Боковая панель – Hotel Emma – это площадка для фотографов. Архитектура и дизайн интерьера потрясающие, и он наполнен хорошо продуманными маленькими комнатами, укромными уголками и закоулками. Это действительно мечта, и я обдумываю идеи, чтобы вернуться и снимать там.
Так или иначе, еда. На поздний завтрак у меня был краб и омлет с авокадо, и я не мог перестать думать об этом. Поскольку я не скоро вернусь в ЮАР, мне пришлось сделать свою собственную версию, подходящую для домашнего приготовления.
Я очень люблю крабов, и теперь, когда мы официально являемся жителями Мэриленда и в разгар сезона ловли крабов, я наслаждаюсь им при каждом удобном случае. К сожалению, у Кэма аллергия на моллюсков, поэтому я должна быть осторожна с рецептами, которые выбираю. К счастью, этот крабовый омлет — идеальная порция на одного, так что я тоже могу съесть своего краба и съесть его.
Видео: Посмотрите, как приготовить этот рецепт
Как приготовить омлет с крабами по-американски
Это классический омлет из трех яиц, приготовленный по-американски. АКА, ленивый способ (сложить один раз, а не три).
Для начала взбейте три яйца со свежей рубленой петрушкой и зеленым луком, морской солью и молотым черным перцем. Приправляя яйца травами на этом этапе, вы придадите всему омлету свежий, яркий вкус. Используйте свежие яйца с фермы, если у вас есть к ним доступ. Если ваши яйца очень свежие, добавьте чайную ложку или около того воды, чтобы растворить белки.
Поставьте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и дайте ей разогреться около минуты. Добавьте ложку сливочного масла и дайте маслу растаять, а затем вспенить. Как только пена спадет, добавить взбитые яйца.
Покрутите сковороду, чтобы яйца распределились ровным слоем по дну сковороды, и не прикасайтесь к ней. Просто дайте им готовиться в течение трех-четырех минут, пока края не станут твердыми, а центр все еще немного покачивается. Если вы видите, что в центре яйца образуются большие воздушные карманы, аккуратно сдуйте их зубцами вилки или краем шпателя.
Когда яйца схватятся, выложите ингредиенты слоями в омлет. Я начинаю с пармезана, затем добавляю крабовое мясо, зеленый лук и авокадо и заканчиваю второй щепоткой сыра. Убедитесь, что все ингредиенты подготовлены и готовы к работе, и работайте быстро, но осторожно.
Примечание о крабовом мясе: выбирайте настоящее мясо и убедитесь, что оно свежее и получено из экологически чистых источников. Да, это дорого. Но немного в этом рецепте имеет большое значение (вам нужно всего около двух унций), и есть так мало ингредиентов, что вы хотите, чтобы они были самого высокого качества, которое вы можете себе позволить. Вы буквально получаете то, за что платите, когда речь идет о свежих морепродуктах. Мой кооператив предлагает предварительно приготовленное кусковое крабовое мясо местного производства, и это то, что я использовал здесь для удобства.
Если свежее кусковое крабовое мясо выходит за рамки вашего бюджета, консервированное или замороженное мясо — следующий лучший вариант. Ознакомьтесь с этим руководством по консервированным морепродуктам от Sarah at Champagne Tastes, чтобы выбрать лучшую марку консервированного крабового мяса. И если вы предприимчивы и у вас есть источник, испарите и соберите свой собственный — свежее не бывает!
Аккуратно переверните яйца, чтобы получился полукруг, и снимите с огня. Переложите омлет на тарелку и дайте ему отдохнуть минуту или две, чтобы сыр расплавился.
Не буду врать — этот крабовый омлет просто гигантский, и вы легко можете обойтись двумя порциями. Я разрезаю его пополам, чтобы его было легче подавать, и подаю на поздний завтрак с зеленым салатом. Откажитесь от салата и наслаждайтесь им на завтрак. Прямо перед подачей посыпьте его дополнительными свежими травами и ложкой сметаны для легкого острого вкуса и кислинки. Это идеальный гарнир.
Вы приготовили этот крабовый омлет с авокадо и зеленью? Я хотел бы знать, как это получилось! Оставьте комментарий и оценку ниже.
Пока вы здесь, давайте дружить — подписывайтесь на меня в Pinterest и Instagram , чтобы быть в курсе последних и лучших новостей.
Рецепт
10 «SKILELE
Spatula
- 3 Яйца
- 1 ч.0032
- ½ чайной ложки моря или кошерная соль
- ½ чайной ложки треска
- ½ авокадо, нарезанного ломтиками
- 1 ст.л. сметаны
Разбейте яйца в небольшую миску. Добавьте зеленый лук, петрушку, соль и перец к яйцам, затем взбейте вилкой до образования пены.
Нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока оно не растает, а затем не вспенится. Как только пена спадет, влить в сковороду взбитые яйца. Вращайте сковороду, чтобы покрыть дно ровным слоем яиц.
Обжаривайте яйца на среднем огне до тех пор, пока края не станут твердыми, а центр почти не прожарится, 3–4 минуты. Сдуйте любые большие пузыри зубцами вилки.
Посыпать половину сыра пармезан на одну половину омлета. Посыпьте сыр кусочками крабового мяса, затем посыпьте зеленым луком.