Салат из яиц крабовых палочек: Салат с крабовыми палочками и сыром: рецепт с фото

Содержание

Салат из крабовых палочек с овощами. 1000 рецептов на скорую руку

Салат из крабовых палочек с овощами. 1000 рецептов на скорую руку

ВикиЧтение

1000 рецептов на скорую руку
Михайлова Ирина Анатольевна

Содержание

Салат из крабовых палочек с овощами

250 г твердого сыра, 3 помидора, 2 огурца, 1 яйцо, 1 упаковка крабовых палочек, 1 пучок зеленого лука, 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 2 ст. ложки майонеза, перец черный молотый, перец красный молотый, соль Мякоть помидоров нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать полосками. Яйцо измельчить. Огурцы нарезать тонкими полосками. Зеленый лук нарезать кусочками. Сыр нарезать тонкими полосками. Майонез взбить с красным перцем. Кусочки помидора выложить в центр салатницы, по краю разложить полоски крабовых палочек, огурца, сыра и кусочки зеленого лука. Салат посолить, посыпать черным молотым перцем, заправить смесью майонеза и красного перца. Оформить зеленым горошком. 

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Салат из крабовых палочек и зеленого горошка

Салат из крабовых палочек и зеленого горошка
Требуется:4 яйца, сваренных вкрутую, 100 г зеленого горошка, по 50 г кукурузы и крабовых палочек, зелень укропа, 3 ст. л. майонеза.Способ приготовленияОчень мелко покрошите яйца, крабовые палочки нарежьте на кусочки. Смешайте их с

Салат из крабовых палочек и свежих огурцов

Салат из крабовых палочек и свежих огурцов
Требуется:1 упаковка крабовых палочек, по 2 яйца и свежих огурца, головка репчатого лука, 250 г консервированной кукурузы, 7 ст. л. майонеза, соль, перец.Способ приготовленияКрабовые палочки и вареные яйца порубите. Огурец и лук

Салат из крабовых палочек с овощами

Салат из крабовых палочек с овощами
Что понадобится:
200 г крабовых палочек, 1 помидор, 2 свежих огурца, 200 г редиса, 6 веточек укропа, 80 г майонеза, соль
И начинаем готовить:
Крабовые палочки нарезать кубиками, помидор и огурцы – небольшими

Салат из крабовых палочек и риса

Салат из крабовых палочек и риса
По 100 г измельченных крабовых палочек и майонеза, 1 стакан отварного риса, 300 г мелко нарезанного цикорного салата.

Салат соединить с рисом, крабовыми палочками, майонезом и

Салат из крабовых палочек с яйцами и кукурузой

Салат из крабовых палочек с яйцами и кукурузой
500 г крабовых палочек, 400 г мороженых кукурузных зерен, 10 вареных яиц, 4 средние луковицы, сладкий перец.

Для заправки:майонез, перец и соль.

Кукурузу отварить и охладить, яйца нарезать тонкими

Салат из крабовых палочек и зелени

Салат из крабовых палочек и зелени
Ингредиенты:
крабовые палочки – 100 г, салат зеленый – 1 пучок, зелень петрушки – 1 пучок, зелень укропа – 1 пучок, яйца – 2 шт., майонез – 2–3 ст. ложки, сметана – 1 ст. ложка.Способ приготовления
Яйца отваривают вкрутую, остужают и нарезают

Салат из крабовых палочек, огурцов и яиц

Салат из крабовых палочек, огурцов и яиц
Ингредиенты:
крабовые палочки – 150 г, огурцы – 3 шт., яйца – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, майонез – 4–5 ст. ложек, соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца отваривают вкрутую, остужают, очищают и

Салат из крабовых палочек с овощами

Салат из крабовых палочек с овощами
Ингредиенты: 200 г крабовых палочек, 1 помидор (крупный), 2 огурца, 1 красная луковица, 50 г зелени базилика, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 100 г майонеза (низкокалорийного), перец, соль. Способ приготовления: Крабовые палочки нарезать

Салат из крабовых палочек и риса

Салат из крабовых палочек и риса
Ингредиенты
Рис отварной – 250 г, крабовые палочки – 250 г, маслины без косточек – 100 г, лимон – 1 шт., салат зеленый – 1 пучок, масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.Способ приготовления
Крабовые палочки мелко нарезают. Добавляют

Салат из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек
Ингредиенты150 г крабовых палочек, по 100 г белокочанной капусты и консервированной кукурузы, 2 ст. л. майонеза, соль.Способ приготовления1. Крабовые палочки мелко нарежьте.2. Капусту нашинкуйте и положите в крабовые палочки, добавьте

Салат из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек
200 г крабовых палочек, 5 столовых ложек риса, 1 кубик куриного бульона, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 луковица, 1 морковь, 100 г вареных грибов, по вкусу – майонез, зелень, соль
Кубик куриного бульона растворить в 500 мл воды, вскипятить, всыпать туда рис

Салат из крабовых палочек с овощами

Салат из крабовых палочек с овощами
ИнгредиентыПалочки крабовые – 150 гКапуста цветная – 250 гОгурцы – 2 шт. Помидоры – 2 шт.Горошек зеленый консервированный – 70 гМасло растительное – 100 млУксус – 50 млСоль по вкусуСпособ приготовленияЦветную капусту отварить, откинуть на

Салат из крабовых палочек с овощами

Салат из крабовых палочек с овощами
Ингредиенты200 г крабовых палочек, 1 крупный помидор, 2 огурца, 1 головка красного репчатого лука, 50 г зелени базилика, 1 пучок зелени укропа, 1 пучок зелени петрушки, 100 г низкокалорийного майонеза, соль, перец по вкусу.Способ

Салат из крабовых палочек с огурцом

Салат из крабовых палочек с огурцом
4 порции 144 ккалИнгредиенты: 100 г крабовых палочек, 2 столовые ложки консервированной кукурузы, 1 салатный огурец, 1 пучок зелени укропа, 1 красная луковица, 3 столовые ложки низкокалорийного майонеза, черный молотый перец, соль.Способ

Салат из крабовых палочек с огурцом

Салат из крабовых палочек с огурцом
Ингредиенты100 г крабовых палочек, 2 столовые ложки кукурузы (консервированной), 1 салатный огурец, 1 пучок укропа, 1 красная луковица, 3 столовые ложки майонеза (низкокалорийного), черный молотый перец, соль. Способ приготовленияКрабовые

Мункастерский краб с яичным салатом и майонезом

  • Главный

  • средний

  • 4

  • 60 минут

Краб

  • 4

    клешни краба

  • 100 г

    белое крабовое мясо

  • 4

    яйца бантам, отваренные в течение 3 минут и освеженные

  • мука

Крабовые клешни в пивном кляре

  • 100 г

    пивной кляр

  • 40 г кукурузного крахмала
  • 40 г самоподнимающейся муки
  • 40 г кукурузной муки
  • 150мл биттера
  • 1 щепотка

    соль

Коричневые крабовые шарики

  • 70 г

    крабовое мясо коричневого цвета

  • 1

    яйцо взбитое

  • 50г муки
  • 50 г панировочных сухарей
  • 1 тире

    лимонный сок

  • 1 тире

    соль

  • перец к сезону

Лимонная заправка

  • 30мл

    лимонный сок

  • 1 щепотка

    соль

  • 1 щепотка сахара
  • 75 мл рапсового масла

Салат

  • 16

    томаты сорта винограда, бланшированные и очищенные от кожицы

  • 40 г

    зеленый лук

  • 80 г

    редис, мелко нарезанный

  • 40 г

    огурец, очищенный от кожуры и семян, нарезанный на 5-миллиметровые палочки

  • 50 г

    самфир

  • 40 г

    лук, нарезанный кубиками

  • 1 горсть

    щавель мелко натертый

Майонез с английской горчицей

  • 80 г майонеза
  • 1 1/2 столовой ложки крем-фреш
  • 3 ч. л.

    Английская горчица

  • 1 тире

    лимонный сок

Салат-латук

  • 4

    маленький салат драгоценный камень

  • 50 г

    масло

  • 1 щепотка

    морская соль

распечатать рецепт

1

Смешайте все ингредиенты для крабовых клешней в пивном кляре и поместите в пистолет для эспума. Возьмите четыре клешни краба и слегка присыпьте мукой.

  • 40 г кукурузного крахмала

  • 40 г самоподнимающейся муки

  • 40 г кукурузной муки

  • 150мл биттера

  • 1 щепотка соли
  • 4 клешни краба

2

Зарядите пистолет и вспеньте тесто в миску. Поместите клешни в кляр и обжаривайте при 180°C в течение 1 минуты, пока они не станут светлыми и хрустящими. Согреться и зарезервировать

  • 100 г пивного теста

3

Чтобы приготовить шарики из коричневого краба, смешайте мясо коричневого краба с лимонным соком и приправьте. Сформируйте из крабовой смеси шарики по 4 г.

  • 70 г коричневого крабового мяса
  • 1 капля лимонного сока
  • 1 щепотка соли
  • перец для приправы

4

Слегка присыпьте крабовые шарики мукой, обмакните их во взбитое яйцо и затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте шарики во фритюрнице до золотистого цвета при температуре 170°С.

  • 50г муки

  • 1 яйцо
  • 50 г панировочных сухарей

5

Тем временем приготовьте заправку для салата, смешав лимонный сок, соль, сахар и рапсовое масло в миске.

  • 30мл лимонного сока
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка сахара

  • 75 мл рапсового масла

6

Приготовьте горчичный майонез, смешав все ингредиенты в миске — вы можете использовать майонез, купленный в магазине, или сделать свой собственный, используя наши инструкции. Отложить

  • 80 г майонеза

  • 1 1/2 столовой ложки крем-фреш

  • 3 чайные ложки английской горчицы
  • 1 капля лимонного сока

7

Приготовьте салат «маленькая жемчужина». Удалите все внешние листья салата, пока не останется только сердцевина салата. Бланшируйте 5 секунд в кипящей воде и высушите на кухонной бумаге. Смажьте сердечки сливочным маслом и быстро обжарьте на очень горячей сковороде-гриль в течение 10–15 секунд. Промойте и вымойте несколько самых красивых листьев для салата, примерно по 4 на порцию.

  • 4 маленьких драгоценных салата
  • 50 г сливочного масла
  • 1 щепотка морской соли

8

На тарелку положите в центр миски маленький салат-латук, положите белое крабовое мясо.
поверх салата «маленький драгоценный камень». Выложите все ингредиенты для салата на тарелку и заправьте лимонной заправкой. В завершение добавьте яйца, немного тертого щавеля, шарики из коричневого крабового мяса, крабовые клешни в пивном кляре и кнели с горчичным майонезом.

Салат из сырых крабовых яиц в Khao Tom Bawon (ข้าวต้มบวร)

Я, наверное, уже упоминал об этом раньше, но khao tom (ข้าวต้ม),  – блюда, приготовленные на пару в тайском стиле, рис или суп, приготовленный по-китайски один из моих любимых стилей ужина в Бангкоке.

Расположенный всего в двух шагах от знаменитого туристического района Као Сан в Бангкоке, находится Као Том Бавон (ข้าวต้มบวร), давно существующий тайско-китайский ресторан хао том.

Однажды вечером мы с Ин ели там на ужин и попробовали несколько их фирменных блюд.

В этом посте я поделюсь всем, что мы ели.

Вход Кхао Тома Бавона (ข้าว ต้ม บวร)

Кхао Том Баван (ข้าว ต้ม บวร บวร บวร บวร)

Кхао Том Баван (ข้าว ต้ม บวร) расположен прямо на Самут -Фрахан, только к северу от Као -Сан -Роуд, но даже хотя ее так близко к знаменитому району туристов, кажется, что вы полностью удалены и находитесь в старой части Бангкока.

Ресторан — один из тех ресторанов, мимо которых можно легко пройти по тротуару и сойти за чей-то дом — может быть, с ресторанным бизнесом? Снаружи не очень видно, что они обслуживают.

Но зайдите внутрь, и хотя вам все еще кажется, что вы находитесь в чьем-то доме (а это вы), он действительно открывается, и по всему комплексу разбросано множество столов и столовых.

Вы можете сидеть в помещении в кондиционере или на улице в одном из коридоров. Атмосфера в Khao Tom Bawon (ข้าวต้มบวร) просто фантастическая, такое ощущение, что ты снова в школьной столовой.

Фирменные блюда в меню

Меню

В обширном меню есть все типичные тайские китайские блюда кхао том, жареные во фритюре, так что вы можете получить всевозможные жареные овощи, мясо и некоторые китайские тушеные блюда.

Но на первой странице меню также есть целая страница того, что на тайском языке называется «ахаан йавд нийом» (อาหารยอดนิยม), что означает фирменные блюда ресторана.

Со Ин и я заказали прямо с этой первой страницы, желая попробовать некоторые из рекомендованных ими блюд.

После еды я бы хотел, чтобы Ин и я ели с несколькими друзьями, так как мы могли бы также заказать больше жареных блюд, и все они выглядели очень хорошо.

Давайте начнем с еды.

Boo Kai Dong Yam (ปู ไข่ ดองยำ) — салат из сырого крабового яйца

Boo Kai Dong Yam (ปู ไข่ ดองยำ ดองยำ)

На специальной секции их меню я увидел Бу Кай Донг (ปู ไข่ ดองยำ ดองยำ ดองยำ ดองยำ ดองยำ ดองยำ ดองยำ ดองยำ ดองยำ ดองยำ ดองยำ ดองยำ ดองยำ ), и это то, что я немедленно должен был заказать, не задумываясь об этом.

Бу кай донг ям (ปูไข่ดองยำ) начинали с синих крабов-пловцов, которые были сырыми, а затем маринованными в тайской заправке с кучей измельченного чили и чеснока сверху.

В названии они также сказали, что что-то мариновано, но я не мог определить, что мариновано, так как на мой вкус это больше похоже на типичный тайский соус из морепродуктов с соком лайма.

Цена – 350 бат

Бу Кай Донг Ям (ปูไข่ดองยำ)
Все эти чили и чеснок!

Краб подавался холодным, почти ледяным, и хотя он был немного слизистым от того, что был сырым, это был не липкий слизистый, а отличный сливочный слизистый.

Много вкуса в этих чили и чесноке

Обилие чеснока и чили напомнило мне о плагуне в Соэй, наполненном таким восхитительным ароматом.

Заправка была кисло-сладкой, и если бы я мог что-то изменить в бу кай донг ям (ปูไข่ดองยำ), я бы сделал его немного менее сладким.

Посмотрите на эти крабовые яйца!

Что касается синих крабов, то они бывают как с крабами с яйцами, так и без яиц.

Вариант голубых крабов без яиц — это то, что мы купили, когда у нас был тайский праздник морепродуктов, но для этого салата они использовали бу кай (ปูไข่), голубого краба с яйцами.

Но в любом случае, это было превосходно и, безусловно, одно из самых ценных блюд, которые мы ели на ужин в Као Том Бавон (ข้าวต้มบวร).

Pla jaramed neung nam daeng (ปลาจาระเม็ดนึ่งน้ำแดง)

Pla jaramed neung nam daeng (ปลาจาระเม็ดนึ่งน้ำแดง)

I did my best to make the photo of this pla jaramed neung nam daeng ( ปลาจาระเม็ดนึ่งน้ำแดง) выглядят хорошо, но с липким коричневым соусом и обжаренным во фритюре куском рыбьего хвоста я не уверен, что можно сделать фотографию, которая выглядит слишком привлекательно.

Цена – 140 бат

Пампано в темном соусе

Пла харамед (ปลาจาระเม็ด) по-тайски означает золотую помфрет или помпано, одну из моих любимых рыб. Для этого блюда мы взяли хвостовую часть рыбы, которую сначала обжарили во фритюре, а затем соединили с густым пикантным соусом.

Соус был очень мягким на вкус, с легким привкусом устричного соуса и грибов шиитаке. Несмотря на количество имбиря, он был очень мягким, но придавал соусу и рыбе легкий имбирный аромат.

Gai DOON FAK MANAO DONG (ไก่ ตุ๋น ฟัก มะนาว ดอง)

Gai DOON FAK MANAO DONG (ไก่ ฟัก มะนาว ดอง ดอง ดอง ดอง)

Мы также упорядочили Gai Doon Fak Manao Dong (ไก่ ฟัก ดอง ดอง ดอง ดอง ดอง ดอง ดอง ดอง ดอง ดอง ดอง ดอง ดอง ดอง ดอง ดอง ดอง ดอง ดอง ดอง ดอง ดอง ดอง ดอง ดอง ดอง ดอง суп, в который входили голень (на фото прячется под поверхностью), зимняя дыня и маринованный лайм.

Это было одно из тех блюд, которые стояли в передней части ресторана, постоянно стояли в пароварке, сохраняя горячее и медленно готовя до тех пор, пока не будет заказан, так что оно было подано горячим.

Суп был в целом довольно простым, но что действительно сияло, так это маринованный лайм, вкус которого был почти лекарственным. Он был не слишком крепким, но очень приятным, к тому же у супа был вкус концентрированного куриного бульона.

Кусочки зимней дыни и курицы были совершенно нежными от медленного непрерывного процесса приготовления.

Price – 40 THB

Water morning glory (ผักบุ้งไฟแดง)

Pak boong fai daeng (ผักบุ้งไฟแดง)

For our final dish, we ordered a plate of classic pak boong fai daeng (ผักบุ้งไฟแดง ), размешайте жареную воду ипомеи.

Спутанный пучок водяной ипомеи был обжарен с большим количеством соуса из ферментированных соевых бобов, так что у него был чудесный дополнительный соленый сырный вкус, а также немного хорошего чеснока.

Я бы хотел, чтобы мы с Ин заказали больше жареных блюд, когда мы ели в Као Том Бавон (ข้าวต้มบวร), потому что я уверен, что все они будут хороши. Но так как нас было всего двое, мы попробовали в основном салат и немного тушеных блюд.

Цена – 40 бат

Вот наш общий счет

Общий счет

На этот раз мы с Ин и ужинали, и наш общий счет на двоих составил 615 бат, включая все, что изображено в этом обзоре ресторана.

Самое дорогое, что мы ели, это половина нашего счета, был крабовый салат. Но оно того стоит.

За пределами Кхао Том Бавон (ข้าวต้มบวร) ночью

Если у вас есть несколько минут, посмотрите всю эту трапезу на видео.

Нажмите кнопку воспроизведения ниже:

(Или вы можете посмотреть его на YouTube здесь)

Заключение

Khao Tom Bawon (ข้าวต้มบวร) — давно существующий ресторан в Бангкоке, популярный среди всех, от знаменитостей до тех, кто ищет хорошая классическая тайская китайская еда.

Ying и я заказали пару их специальных блюд, в том числе Boo Kai Dong Yam (ปู ดองยำ ดองยำ ดองยำ) краба с салатом из яиц и Pla jaramed neung nam daeng (ปลา นึ่ง น้ำ แดง แดง แดง แดง แดง แดง แดง แดง แดง แดง แดง แดง แดง แดง แดง แดง แดง แดง แดง แดง แดง แดง แดง แดง แดง), соус.

Ура вкусной и здровой пище!