Салат из помидор с крабовыми палочками и чесноком: Салат с помидорами, крабовыми палочками, сыром и чесноком

Содержание

Салат из крабовых палочек, сыра, чеснока и помидоров, заправленный майонезом, Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом. Рис. ESY-048638723

Купите это изображение от

$ 10

только за 0,27 долл. США по максимальному разрешению с EasySubScription

См. Наши планы подписки

Лицензия без роялти

Выберите разрешение, которое требует ваших потребностей.

С
1 МБ
А8 724 х 483 пикселей
25,5 х 17 см 72 $10.00 М
6 МБ
А6 1774 х 1182 пикселей
15 х 10 см 300 20 долларов США 0}»>

л
26 МБ
А4 3692 х 2461 пикселей
31,3 х 20,8 см 300 25 долларов США

Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете

Купи сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато в формате JPG

Код изображения:

ESY-048638723

Фотограф:

Коллекция:
Пантера Медиа

Пользовательская лицензия:

Низкий бюджет без лицензионных отчислений

Наличие высокого разрешения:

до л
26 МБ
А4

(3692 х 2461 пикс.
12,3 «х 8,2» —
300 точек на дюйм)

Специальная коллекция:

Маленький бюджет

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

×

Образ композиций

Вы можете использовать этот образ в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли он необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

Рецепт холодного соуса из крабов с приправой Old Bay

Этот очень простой рецепт холодного соуса из крабов с приправой Old Bay — вкусный и полезный рецепт, который полностью удовлетворит вашу любовь к крабовому мясу!

Эта идеальная закуска состоит из свежих ингредиентов и не содержит майонеза.

Так как я родился и вырос в Мэриленде, крабы и все, что связано с крабами, были основным продуктом в моем рационе всю мою жизнь.

Потому что, как известно большинству людей, Мэриленд для крабов!

Нет ничего лучше, чем поставить перед собой большую тарелку приготовленных на пару крабов со специями Old Bay и тарелку горячего топленого масла.

Тем не менее, крабы не всегда в сезон, и даже когда они есть, иногда мне просто не хочется собирать их, чтобы получить это удивительно восхитительное крабовое мясо внутри!

Итак, я решил, что мне нужно приготовить здоровую и простую закуску, чтобы способствовать моей пожизненной зависимости от крабов.

Излишне говорить, что это один из моих любимых рецептов дип-соусов, который можно подавать на летних вечеринках, в игровые дни или даже в канун Нового года.

Только не забудьте сообщить всем вашим гостям, что в рецепт включено крабовое мясо на случай, если у вас есть аллергия на моллюсков.

Рецепт холодного соуса из крабов с приправой Old Bay

Рецепт полезного холодного соуса из крабов

Во-первых, эта легкая закуска очень полезна!

На самом деле, в нем очень мало углеводов, много белка и хороших жиров!

Кроме того, если вы следуете плану Weight Watchers, этот рецепт дает около 4 Smart Points за порцию.

Неплохо!

Простой рецепт дип-соуса из крабов

Во-вторых, этот полезный холодный дип-соус очень прост в приготовлении!

Чтобы приготовить этот чудесный соус, нужно лишь немного нарезать, выжать сок и немного обжарить на сковороде!

Посмотрите мое 17-секундное видео ниже, в котором показаны простые шаги по приготовлению этого рецепта соуса из холодных крабов.

Ингредиенты

  • Крупнокусковое крабовое мясо, предпочтительно свежее крабовое мясо
  • Свежий помидор
  • Красный лук
  • Свежая кинза
  • Измельченный чеснок
  • Приправа Old Bay
  • Кукуруза
  • Авокадо
  • Лайм
  • Морская соль

Пошаговые инструкции

Шаг 1. Жареные початки кукурузы

Вам не обязательно использовать кукурузу в початках.

Безусловно, вы можете сэкономить время и использовать либо консервированную, либо замороженную кукурузу.

НО, обжаривание и слегка подрумянивание кукурузы — это отличный способ подчеркнуть вкус свежей кукурузы в початках.

Итак, если вы решите это сделать, сначала отварите початки кукурузы в течение 4-5 минут, пока они не будут готовы.

Затем поместите кукурузу в початках на предварительно нагретую чугунную сковороду (Amazon) с небольшим количеством оливкового масла и соли.

Поджарьте кукурузу на сковороде на среднем или сильном огне и часто переворачивайте початки кукурузы (щипцами — Amazon), пока все стороны не подрумянятся.

Процесс обжаривания придает кукурузе дымный оттенок, который усиливает вкус холодного крабового соуса.

Когда кукуруза поджарится и немного остынет, срежьте кукурузу с початка и положите в большую миску.

Шаг 2. Добавьте помидоры, кинзу и красный лук

Затем добавьте нарезанные помидоры, мелко нарезанную кинзу и красный лук к кукурузе и хорошо перемешайте.

Шаг 3. Нарежьте авокадо и добавьте сок лайма

Поскольку авокадо может быстро подрумяниться, при добавлении его к другим ингредиентам пока не смешивайте его.

Сначала выдавите сок лайма и сбрызните им авокадо, чтобы он не потемнел.

Затем смешайте с другими ингредиентами.

Шаг 4. Добавьте приправу Old Bay, соль и измельченный чеснок

После добавления специй хорошо перемешайте большой ложкой.

Шаг 5: Добавьте кусковое мясо краба и соедините

Наконец, добавьте кусковое крабовое мясо и аккуратно смешайте его с другими ингредиентами до полного смешивания.

Затем украсьте несколькими веточками кинзы и парой порций приправы Old Bay.

Как это получилось?

Сначала я собирался быть скупым и оставить эту легкую закуску только для моей маленькой семьи.

Но это было так чертовски хорошо, что мне просто нужно было пригласить своих соседей, которые оказались семьей моей сестры, чтобы отведать этого вкусного крабового мяса!

Всем понравилось, и они возвращались на секунды и трети.

Дополнительные ингредиенты ИЛИ заменители 

  • Лимонный сок и/или лимонная цедра
  • Сметана или греческий йогурт
  • Нарезанный кубиками болгарский перец
  • Замените настоящее крабовое мясо искусственным крабом
  • Зеленый лук или зеленый лук
  • Свежая петрушка
  • Кайенский перец для более острого соуса из крабов
  • Черный перец
  • Свежий зеленый лук
  • Дэш оф Вустерширский соус

Что подавать с холодным крабовым соусом?

Вот несколько вкусных соусов, которые можно подавать с этим простым рецептом соуса из холодных крабов:

  • Крекеры Ritz
  • Соленые крекеры
  • Чипсы из тортильи
  • Сырые овощи – палочки сельдерея, морковь,
  • Кусочки лаваша или чипсы из лаваша

Кроме того, чтобы сделать его более питательным, вы можете положить большую ложку этого холодного крабового соуса на булочку для сэндвичей и съесть ее таким образом.

Как хранить холодный крабовый соус

Чтобы сохранить остатки холодного соуса из крабов, поместите их в герметичный контейнер.

Если у вас нет крышки, используйте полиэтиленовую пленку.

Этот крабовый соус хорошо хранится в холодильнике в течение дня или двух.

При правильном хранении он будет таким же вкусным на следующий день после приготовления.

Приправа «Старая бухта»

Очевидно, что еще одним ключом к приготовлению этого холодного соуса из крабов является приправа «Старая бухта».

Это приправа, произведенная в Мэриленде (я упоминал, что я гордый житель Мэриленда?), и она придает крабовому мясу нужное количество специй, не портя вкуса краба.

Для этого крабового соуса: чем больше приправы Old Bay, тем лучше!

Можно ли купить кусковое крабовое мясо?

Слава богу, да!

Кусочки крабового мяса для этого вкусного соуса я нашел в отделе морепродуктов в местном продуктовом магазине.

Большинство продовольственных магазинов продают кусковое крабовое мясо.

Кроме того, вы можете найти его на любом местном рынке морепродуктов.

Хотите узнать больше о кусковом крабовом мясе?

Прочтите эту статью от Southern Living: Это то, что вам нужно знать о кусковом крабе.

Рецепт соуса из холодных крабов с приправой Old Bay

Рецепт соуса из холодного краба с приправой Old Bay

Домохозяйки округа Фредерик

Сочетание кускового крабового мяса, красного лука, жареной кукурузы, свежего авокадо, помидоров, кинзы, приправы «Олд Бэй» и свежевыжатого сока лайма делает изумительный соус!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Салат курс, салат из морепродуктов, гарнир

Cuisine American

Servings 8 people

Calories 85 kcal

  • ½ cup tomato, diced
  • ⅓ cup cilantro, coarsely chopped
  • ¼ cup red onion, finely chopped
  • ½ tsp minced garlic
  • 2 tsp Old Приправа залива
  • 2 початка кукурузы, жареной и срезанной с початка
  • 1 большой авокадо, нарезанный кубиками
  • 1 средний лайм, выжатый из сока
  • ½ ч. 0128

    Отварите 2 початка кукурузы до готовности.

  • Положите вареную кукурузу в початках на предварительно разогретую (с небольшим количеством оливкового масла и соли) чугунную сковороду и готовьте на сильном огне. Периодически переворачивайте початки кукурузы, пока они не подрумянятся со всех сторон.

  • Пока кукуруза жарится, нарежьте помидоры, кинзу и красный лук и добавьте в большую миску.

  • Дайте кукурузе остыть, затем срежьте початки и добавьте в смесь для салата.

  • Выжмите сок из лайма и отложите.

  • Нарежьте авокадо и добавьте в салатную смесь.

  • Добавьте сок лайма прямо поверх авокадо, так как это предотвратит потемнение авокадо.

  • Добавить приправу Old Bay, соль, измельченный чеснок и перемешать большой ложкой.

  • Наконец, добавьте кусковое крабовое мясо и тщательно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.

  • Добавьте пару веточек кинзы и немного приправы Old Bay Seasoning поверх салата.

Ура вкусной и здровой пище!