Салат из помидор и крабовых палочек с чесноком: Салат с помидорами, крабовыми палочками, сыром и чесноком

Имитация мяса краба в стиле ноги Архив — Страница 5 из 6

Распечатать

Сэндвичи с крабовым мясом по-римски

Основное блюдо

Порции на 2 персоны

  • Упаковка 8 унций Coleson’s Catch Мясные хлопья или кусочки из искусственного крабового мяса
  • 2 ст.л. Сливочное масло
  • 1/2 гр. Сыр пармезан тертый
  • 1 ст. измельченный чеснок
  • Соль и перец по вкусу
  • В сотейнике растопить сливочное масло и дать ему зарумяниться.

  • Обжарьте краба, время от времени помешивая.

  • Вы хотите, чтобы он стал немного коричневым; затем добавьте чеснок и перемешайте.

  • Добавьте сыр и выключите огонь.

  • Разделите на 4 качественные булочки или хлеб фокачча, чтобы приготовить бутерброды.

Чтобы получить более влажный и насыщенный продукт, смажьте хлеб айоли (чесночным майонезом) перед добавлением крабовой смеси.

Рубрики: Моллюски, Краб С тегами: All Seasons, Simple

Печать

Имитация Crabmeat Flakes au gratin

Курс Главный блюдо

Время приготовления. Половинка

  • 1/4 гр. Лук мелко нарезанный
  • 1/4 c. Шерри
  • 1/2 гр. Нарезанные грибы
  • Ру или кукурузный крахмал
  • 2/3 c. Тертый сыр чеддер
  • 1/4 ст. Панировочные сухари
    • Нагрейте херес, лук и грибы, пока херес почти не исчезнет.

    • Добавить пополам, затем ошпарить и загустить заправкой или кукурузным крахмалом.

    • Кипятить несколько минут. Он должен быть гуще соуса.

    • Добавьте хлопья из искусственного крабового мяса и поместите смесь в форму для запекания, посыпав сверху сыром и панировочными сухарями.

    • Выпекать 20 минут при 350° или до появления пузырей.

    • Подается с отварным рисом или макаронами.

    Рубрики: Моллюски, Краб Метки: Простой, Зима

    Печать

    Парма в стиле имитация крабов ноги запекание

    Курс Главный блюдо

    Время приготовления 20 минут

    Всего времени 20 минут

    Порции 4 человек

    • 16 унций упаковки имитационные ноги.
    • 1/2 LB. прошутто тонко нарезанный
    • 2/3 C сыр проволоне тертый
    • 2/3 C тертого сыра пармезан
    • 1/2 C панировочных сухарей по-итальянски
    • 1/4 C куриного бульона
    • 2 ст. прошутто и выложите в смазанную маслом форму для запекания.

    • Они должны быть на одной линии и соприкасаться.

    • Влить куриный бульон и посыпать пармезаном и панировочными сухарями.

    • Посыпать петрушкой и запекать 20 минут при температуре 375°С.

      Печать

      Итальянская томатная имитация крабов Мясовые ножки запекать

      Курс Главный блюдо

      Время приготовления 40 минут

      Всего 40 минут

      Порции 4 человека

      • 16 унций масло
      • 1/2 C Лук, нарезанный кубиками
      • 2 ст. л. нарезанного чеснока
      • 2 C нарезанных кубиками помидоров, консервированных или свежих
      • 1/4 C нарезанного свежего базилика (1 ч. л. сухого)
      • 2 ст. кто не любит сыр с плесенью, используйте проволоне)
      • В кастрюле обжарить в масле лук, добавить чеснок, помидоры, приправы и шпинат.

      • Варить на медленном огне 20 минут.

      • При необходимости добавьте соль и перец.

      • Положите ножки в форму для запекания и полейте томатным соусом.

      • Посыпать сыром и запекать 20 минут при температуре 375°С.
        Распечатать

        Ножки крабового мяса с чесноком в фольге

        Основное блюдо

        Время приготовления 10 минут

        Общее время 10 минут

        Порции 4 человека

        • 16 унций уп.0012
        • 1/4 C Масло
        • 2 ст. .

        • Оторвите 4 куска фольги нужного вам размера, чтобы завернуть всех крабов и поместить крабовые ножки в центр.

        • Растопить сливочное масло и добавить остальные ингредиенты.

        • Полейте краба и запечатайте фольгу.

        • Поместите на горячий гриль и прогрейте около 10 минут.

        Подавайте с жареной кукурузой и французским хлебом.

        Рубрики: Моллюски, Краб Метки: Простой, Зима

        Лучший рецепт крабового супа — Как приготовить крабовый суп

        Что вообще такое крабовый суп? Это сливочный суп старой школы, который идеально подходит для особого случая. Это также легко, как ад. Вот все, что вам нужно знать.

        Где купить морепродукты?

        Хотя вы можете сделать свой собственный, это не очень веселое занятие. Вместо этого мы предпочитаем выбирать некоторые из них. Это должно быть на вашем местном рыбном рынке. Обычно мы покупаем в Whole Foods.

        Нужно ли использовать бульон из морепродуктов?

        Нет. Рыбный бульон определенно предпочтительнее (вкуснее всего с крабом), но в крайнем случае можно использовать овощной бульон.

        Зачем мука?

        После обжаривания овощей добавьте немного муки. Это поможет загустить суп, сделать его гладким и кремообразным.

        Нужен ли мне погружной блендер?

        Нет. Но это один из наших любимых кухонных инструментов, потому что вы можете смешивать супы прямо в кастрюле. Если у вас его нет, подойдет и обычный блендер. Просто пюрируйте суп партиями.

        Краб смешивается?

        №. Это просто звучит неправильно, верно?! Его перемешивают непосредственно перед подачей.

        Можно ли приготовить краба заранее?

        Основу для супа можно приготовить на 3 дня вперед. Но воздержитесь от добавления краба, пока вы не планируете его подавать.

        Реклама — Продолжить чтение ниже

        Доходность:
        4 — 6 Серва (S)

        Время подготовки:
        10 мин.

        • 3 ст.

          сливочное масло

        • 1

          средний лук, мелко нарезанный

        • 2

          стебель сельдерея, мелко нарезанный

        • Кошерная соль

        • Свежемолотый черный перец

        • 1 ч. л.

          Приправа Old Bay

        • 2

          зубчики чеснока, измельченные

        • 2 ст.

          томатная паста

        • 3 ст.

          мука

        • 4 c.

          рыбный бульон (или овощной бульон с низким содержанием натрия)

        • 1 в.

          белое сухое вино

        • 1

          лавровый лист

        • 1/2 c.

          Тяжелые кремы

        • 1 фунтов

          Мясо крабов с кусочками

        • Свежий нарезанный петрушка, для Гарниша

        Direction , разогреть масло. Добавьте лук и сельдерей и готовьте до мягкости, около 5 минут. Приправьте солью, перцем и Old Bay, затем добавьте чеснок и томатную пасту. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, а томатная паста не покроет овощи, около 2 минут.

    Ура вкусной и здровой пище!