Содержание
Рулеты из сыра с крабовыми палочками
Опубликовано 28.01.2015
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сырные рулетики с крабовыми палочками — это очень вкусное, и довольно необычное в оформлении блюдо. Если вы хотите удивить своих родных и близких, или же порадовать гостей интересной закуской, то рулеты из сыра с крабовыми палочками отлично украсят ваш праздничный стол. Сыр с чесночком придают блюду особый пикантный вкус и аромат, а начинка из крабовых палочек получается очень яркой. С такими закусками как эта или хрустящими лодками с муссом из тунца вы сможете разнообразить любые посиделки. А сырные рулеты отлично сочетаются с белым вином.
Ингредиенты для приготовления сырных рулетиков:
— твёрдый сыр — 100 грамм,
— куриное яйцо — 2 штуки,
— крабовые палочки (размороженные) — 5 штук,
— два зубчика чеснока,
— майонез – 1-3 столовых ложек,
— перец по вкусу,
— плавленый сыр в пластинках — 8 штук,
— зелень укропа.
Рецепт с фото пошагово:
Перед началом приготовления нужно обязательно разморозить крабовые палочки.
В это время варим куриные яйца. Как только яйца будут готовы, обязательно ставим их под холодную воду на 10-15 минут. Так они будут легко чиститься.
Берём большую чистую миску. Нарезаем в нее небольшими кубиками следующие ингредиенты: очищенные яйца и размороженные крабовые палочки.
Сыр трем на мелкой терке, укроп мелко шинкуем.
Добавляем перец (лучше, если их будет несколько видов) по вкусу, можно добавить любимые приправы. Заправляем все это достаточным количеством майонеза и тщательно перемешиваем.
Чистим чеснок и продавливаем через специальную чеснокодавилку. Добавляем в полученный салат.
Начинка для закуски готова, теперь займёмся красивым оформлением — изготовлением рулетиков.
Берём один ломтик плавленого сыра и раскрываем его только с одной стороны, что бы другая осталась в упаковке. Аккуратно, плотно выкладываем начинку на пластину с одной стороны.
После этого очень осторожно, что бы сыр не поломался, заворачиваем закуску при помощи оставшейся плёнки в рулетик.
Убираем в холодильник.
Перед подачей убираем плёнку и выкладываем рулетики на тарелку, которую заранее можно посыпать зеленью.
Сырный рулетик с яйцом и крабовыми палочками можно оставить целым или по желанию порезать на маленькие кусочки.
Сырные рулетики готовы. Рекомендуем еще один рецепт закуски к празднику, это закуска из сладкого перца.
Приятного Вам аппетита!.
-
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками -
Закуска из плавленого сыра, крабовых палочек и блинчиков -
Новогодний рулет с крабовыми палочками и мясом -
Рулет из лаваша с крабовыми палочками -
Рулет из блинов с крабовыми палочками -
Салат из морской капусты -
Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками -
Закусочные рулетики
Комментарии
* Написать:
* Имя:
* Код с картинки:
25. 04.2015 / 13:10
Закуска мне очень понравилась. Советую приготовить.
Ответить
Стр: [1] »
Опрос
Вы умеете готовить?
- Да, хорошо готовлю
- Можно сказать, что не умею готовить
- Не умею, но учусь
- Никогда не готовил, не знаю, как я попал на такой сайт
- Умею только некоторые блюда
- Умею, но с некоторыми блюдами могут быть сложности
Проголосовать
Новые комментарии
Гость
Крем из сливок и сгущёнки для торта
ален
Майонез из молока за 1 минуту
Карфополитский Николай Александрович
Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Дмитрий
Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость
Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Александр Шумаков
Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость
Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele:
Маринованные баклажаны
да-да:
Новогодние загадки для шумной и веселой компании
Гость:
Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость:
Замужество и Пасха: счастливые приметы
ГостьАлена:
Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Надежда:
Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Случайные рецепты
Салат из печени трески
Торт в микроволновке за 10 минут
Апельсиновый пирог-перевертыш в мультиварке
Бризоль из куриного филе
Лечо из перца и помидор
Интересное
Copyright © 2011-2022 NaMenu. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!
Сырные шарики «Рафаэлло» с крабовыми палочками: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Красочные сырные шарики «Рафаэлло» привлекут внимание гостей не только своим видом, но и своим вкусом – каждый захочет еще раз попробовать такой кулинарный шедевр, поэтому сразу же создавайте большое количество закуски. Ингредиенты для блюда можно приобрести практически в любом супермаркете или магазине, внутренний слой шаров можно создать как из плавленых сырков, так и из твердого сыра, маслины допустимо заменить оливками, но без косточек – не бойтесь фантазировать и менять продукты по своему вкусу.
Не используйте чесночный майонез, так как он перебьет вкус крабовых палочек. Если у вас в наличии нет измельчителя, то заморозьте крабовые палочки и затем натрите их на терке с мелкими ячейками, превращая в мелкую стружку.
Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек
- 7-8 маслин без косточек
- 2-3 плавленых сырка «Дружба»
- соль по вкусу
- 2 ст. л. майонеза
Приготовление
1. Плавленые сырки поместим на 10 минут в морозильную камеру, затем извлечем их и очистим от фольги. Натрем сырки на терке с мелкими ячейками или же превратим в стружку в чаше измельчителя, высыплем массу в глубокую емкость. Добавим немного соли и майонез, аккуратно все перемешаем. Если майонеза будет мало и масса не будет лепиться в руках, то добавим в нее еще немного соуса.
2. Сформируем в ладони округлый шар и выложим в его середину маслинку или оливку без косточки. Залепим края шара.
3. Таким образом сформируем все заготовки с начинкой в середине из сырной массы.
4. Крабовые палочки заранее разморозим. Очистим от пленки, нарежем кусочками и высыплем в чашу измельчителя.
5. Превратим в стружку примерно за 3-4 минуты на пульсирующем режиме – дольше не нужно, так как получится пюре из крабовых палочек.
6. Каждую заготовку из сырной массы обваляем в стружке крабовых палочек – она отлично липнет к заготовке. Слегка поможем себе руками, чтобы поверхность шара стала полностью покрыта яркой стружкой.
7. Выложим приготовленную закуску на блюдо или на тарелки.
8. Добавим в шарики шпажки, украсим зеленью и подадим к столу.
9. По желанию закуску можно создать заранее и охладить в холодильнике перед подачей.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Алена Приказчикова
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Закуски
Закуски из крабовых палочек
Блюда из крабовых палочек
Блюда из плавленого сыра
Crab Melt — какой вкусный способ насладиться вкусным крабовым мясом!
Перейти к рецепту
Рецепт расплавленного краба
Нет ничего лучше вкуса свежего краба. Это должен быть один из лучших видов морепродуктов. Этот простой и быстрый рецепт расплавленных крабов можно использовать для приготовления закусок, закусок или даже просто закусок, в зависимости от размера кусочков хлеба, которые вы используете в качестве основы.
На этих фотографиях я использовал несколько поджаренных булочек бриошь, и на самом деле одной из них было достаточно, чтобы наесться во время обеда!
Как приготовить крабовый фарш
Существует несколько различных способов приготовления крабового фарша. В этом методе используется гриль (или жаровня, как вы его называете в Штатах) для разогрева и приготовления пищи. Это рецепт расплавленного краба с открытым лицом.
Крабовый фарш перед обжариванием на гриле
Но вы также можете представить себе поджаривание хлеба на сковороде с небольшим количеством масла, добавление смеси крабового фарша сверху, а затем добавление еще одного ломтика хлеба и переворачивание, чтобы получился крабовый фарш. бутерброд или рулет. Вы также можете положить его в тосты, чтобы приготовить тосты с крабами!
Вам решать, и вы должны попробовать то, что вам больше всего нравится.
Растопка крабов
Лучший краб для переплавки крабов
В прошлом летом мы ездили в Корнуолл, на западное побережье Англии, в отпуск. В Ньюлине есть самый фантастический магазин моллюсков под названием W.Harvey and sons, который мы посещаем каждый год, чтобы купить самое вкусное и свежее крабовое мясо для наших обеденных сэндвичей и крабовых палочек.
Мясо было бы выловлено утром и сразу же обработано, и оно было таким вкусным и свежим. Они также продают самые фантастические анчоусы, которые мы любили в качестве вкусной закуски к нашим ранним вечерним аперитивам.
Крабовое мясо, которое там продается, получено от коричневого краба (cancer pagurus), которого я использовал в этих крабовых отварах, за исключением того, что эти крабы были пойманы в Ирландии. Существует большая разница в цене на белое и коричневое мясо этих крабов, белое мясо, как правило, намного слаще и намного дороже, чем коричневое.
Здесь я использовал смесь белого и коричневого, но эй, используйте то, что вы можете себе позволить!
Там, где вы находитесь, вы можете получить другие виды крабов. Например, в Корнуолле также ловят много крабов-пауков (maja squinado), но рынок на континенте всегда платил за них больше, чем люди в Великобритании, поэтому многие из них экспортируются.
Тем не менее, после Brexit больше внимания уделяется продаже крабов-пауков на дому, и это хорошо. Потому что мясо краба-паука тоже очень сладкое и вкусное.
Так что используйте любое крабовое мясо, которое вы можете достать на месте, которое было выловлено экологически безопасным способом и которое вы можете себе позволить. Все эти крабы были пойманы на ловушку.
Лучший хлеб с крабовым фаршем?
Это немного зависит от того, что вы собираетесь приготовить: закуску, закуску или закуску. Выбирайте хлеб правильно.
Теоретически для основы этого блюда можно использовать любой вид хлеба. Немного багета, английской булочки, кислого хлеба, бриоши, мягкого хлеба, всего, что вам по душе и что вы можете достать. Вы даже можете подать его на поджаренном ирландском пшеничном хлебе, если хотите.
Крабовый расплав на английском маффине
Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и, пожалуйста, дайте мне знать, как ваши успехи в разделе комментариев ниже!
Как приготовить крабовые палочки
Ингредиенты
- 80г белого крабового мяса
- 1/2 ч.л. дижонской горчицы
- 50 г тертого сыра чеддер
- 1 чайная ложка нарезанного кориандра
- Сок 1/4 лайма
- 1 булочка бриошь (или любой другой хлеб на ваше усмотрение)
- Перец черный свежемолотый по вкусу
- 1 столовая ложка настоящего майонеза Хеллмана
- 2 луковицы, тонко нарезанные
Для украшения
- Несколько ломтиков зеленого лука и нарезанного кориандра (кинзы)
Инструкции
- Поджарьте две половинки булочки в тостере.
- Тем временем смешайте крабовое мясо, сыр, горчицу, кориандр, сок лайма, майонез, черный перец и зеленый лук в миске с помощью вилки.
- Когда булочки поджарятся, покройте две плоские половинки крабовой смесью и поместите под гриль (бройлер) примерно на 3-4 минуты или пока сыр не начнет подрумяниваться, а сыр не расплавится.
Примечания
Украсьте нарезанным зеленым луком, мелко нарезанным кориандром и ломтиком лайма.
При желании вы, конечно, можете использовать другой вид сыра, например, грюйер вместо чеддера.
Информация о питании:
Выход: 2
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорийность: 456 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 126 мг Натрия: 683 мг Углеводов: 37 г Волокна: 2 г Сахаров: 18 г Белков: 17 г
Эта информация о питании была автоматически рассчитана Nutritionix, но может быть неточной на 100%.
Делиться заботой!
418
акции
Сырный крабовый соус — CPA: Certified Aficionado Pastry Aficionado
Сырный крабовый соус — Свежее кусковое мясо краба смешивают со сливочным сыром, приправой Old Bay, свежим лимонным соком и зеленым луком и посыпают сыром моцарелла перед запеканием. совершенство. Это сливочный сырный шедевр, идеально подходящий для любого мероприятия.
После того, как мой суп из лобстера получился таким замечательным, я вдохновился взяться за другие рецепты из морепродуктов, от которых раньше уклонялся. Морепродукты — это то, что меня больше не пугает, поэтому я готов к следующему приключению с морепродуктами!
Сегодняшний рецепт был еще одним блюдом, которое я сначала не хотел пробовать. В нем есть крабы, а крабов я не ел в детстве, ну, за исключением случайного крабового вонтона, который мы заказывали с каждым китайским обедом. Да, верно, никаких мне крабовых ножек и даже крабовых пирожков.
Но по мере того, как я взрослела, менялась и моя палитра. Поэтому, когда наша группа пыталась придумать какие-нибудь приложения, которыми можно было бы поделиться в ресторане, придумали крабовый соус. Вместо того, чтобы протестовать, как пятилетний ребенок, я сидел и соглашался с тем, чего хотела группа. Кто знает, может, я удивлюсь?
И я был удивлен! Однако, глядя на ингредиенты, я действительно не должен был этого делать — сливочный сыр служит основой с оттенками лимона, пармезана и приправы Old Bay. Вы действительно не ошибетесь со сливочным сыром ни в чем.
А теперь я хочу предложить вам вариант этого невероятного соуса из крабов, который удовлетворит даже самого привередливого едока.
Вот мой сырный крабовый соус !
Как приготовить этот соус
Этот соус подается горячим. Перед отправкой в духовку все ингредиенты смешиваются, а затем выкладываются в неглубокую форму для запекания. Это действительно так просто! Вы можете легко приготовить этот соус менее чем за 30 минут.
В этом соусе несколько компонентов, но вот основные:
- Сливочный сыр – служит основой соуса и придает ему кремовую текстуру
- Сыр пармезан – придает соусу насыщенный сырный вкус
- Лимонный сок – освежает соус , смягчает насыщенность и усиливает вкус крабового мяса
- Приправа Old Bay – этот ингредиент является ключевым для придания пикантности вкусу. Дип без него уже не тот
- Сыр моцарелла – этот сыр используется для покрытия соуса перед выпечкой. По мере выпекания сыр тает и делает этот соус очень сырным
- Мясо краба – и последнее, но не менее важное: этот соус не был бы таким же без свежего кускового краба. Я измельчила его перед добавлением в дип, чтобы в каждом кусочке был краб
Дип запекается в духовке, пока не начнет пузыриться. Затем я жарю его, чтобы сыр был красивым и игристым сверху.
Советы и подсказки
- Убедитесь, что сливочный сыр размягчился и легко смешивается с другими ингредиентами соуса.
- Морепродукты долго не хранятся, поэтому не делайте этот рецепт слишком заблаговременно — его хватит МАКСИМАЛЬНО на 2 дня.
- Когда жарите дип, не сводите с него глаз. Дип быстро превратится из готового в сгоревший, если вы не обратите пристального внимания.
Распечатать Рецепт
Свежее кусковое мясо краба смешивают со сливочным сыром, приправой Old Bay, свежевыжатым лимонным соком и зеленым луком, покрывают сыром моцарелла и запекают до идеального состояния. Это сливочный сырный шедевр, идеально подходящий для любого мероприятия
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Количество порций: 8 порций
- 12 ounces cream cheese softened
- ½ cup mayonnaise
- ½ cup grated Parmesan cheese
- 2 tablespoons fresh lemon juice
- ½ cup chopped green onions
- 2 cloves garlic minced
- 1½ tablespoons Old Bay seasoning
- 1½ ложки вустерширского соуса
- 8 унций измельченного кускового мяса краба
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- сливочные крекеры для подачи
Разогрейте духовку до 400 градусов. Добавьте сливочный сыр, майонез, пармезан, лимонный сок, зеленый лук, измельченный чеснок, Old Bay и вустерширский соус в среднюю миску. Смешайте вместе до однородности. Выложить крабовое мясо.
Смажьте маслом среднюю форму для запекания. Вылить дип в блюдо. Посыпать тертой моцареллой ровным слоем поверх соуса.