Салат из плавленного сыра и крабовых палочек: Салат с плавленным сыром и крабовыми — 201 пошаговый рецепт с фото

Рулеты из сыра с крабовыми палочками

Опубликовано 28.01.2015
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сырные рулетики с крабовыми палочками — это очень вкусное, и довольно необычное в оформлении блюдо. Если вы хотите удивить своих родных и близких, или же порадовать гостей интересной закуской, то рулеты из сыра с крабовыми палочками отлично украсят ваш праздничный стол. Сыр с чесночком придают блюду особый пикантный вкус и аромат, а начинка из крабовых палочек получается очень яркой. С такими закусками как эта или хрустящими лодками с муссом из тунца вы сможете разнообразить любые посиделки. А сырные рулеты отлично сочетаются с белым вином.


Ингредиенты для приготовления сырных рулетиков:

— твёрдый сыр — 100 грамм,

— куриное яйцо — 2 штуки,

— крабовые палочки (размороженные) — 5 штук,

— два зубчика чеснока,

— майонез – 1-3 столовых ложек,

— перец по вкусу,

— плавленый сыр в пластинках — 8 штук,

— зелень укропа.

Рецепт с фото пошагово:


Перед началом приготовления нужно обязательно разморозить крабовые палочки.

В это время варим куриные яйца. Как только яйца будут готовы, обязательно ставим их под холодную воду на 10-15 минут. Так они будут легко чиститься.

Берём большую чистую миску. Нарезаем в нее небольшими кубиками следующие ингредиенты: очищенные яйца и размороженные крабовые палочки.

Сыр трем на мелкой терке, укроп мелко шинкуем.

Добавляем перец (лучше, если их будет несколько видов) по вкусу, можно добавить любимые приправы. Заправляем все это достаточным количеством майонеза и тщательно перемешиваем.


Чистим чеснок и продавливаем через специальную чеснокодавилку. Добавляем в полученный салат.

Начинка для закуски готова, теперь займёмся красивым оформлением — изготовлением рулетиков.


Берём один ломтик плавленого сыра и раскрываем его только с одной стороны, что бы другая осталась в упаковке. Аккуратно, плотно выкладываем начинку на пластину с одной стороны.


После этого очень осторожно, что бы сыр не поломался, заворачиваем закуску при помощи оставшейся плёнки в рулетик.


Убираем в холодильник.


Перед подачей убираем плёнку и выкладываем рулетики на тарелку, которую заранее можно посыпать зеленью.


Сырный рулетик с яйцом и крабовыми палочками можно оставить целым или по желанию порезать на маленькие кусочки.


Сырные рулетики готовы. Рекомендуем еще один рецепт закуски к празднику, это закуска из сладкого перца.

Приятного Вам аппетита!.


  • Рулеты из лаваша с крабовыми палочками

  • Закуска из плавленого сыра, крабовых палочек и блинчиков

  • Новогодний рулет с крабовыми палочками и мясом

  • Рулет из лаваша с крабовыми палочками

  • Рулет из блинов с крабовыми палочками

  • Салат из морской капусты

  • Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками

  • Закусочные рулетики

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:

25. 04.2015 / 13:10

Закуска мне очень понравилась. Советую приготовить.

Ответить

Стр: [1] »




Опрос

Вы умеете готовить?

  • Да, хорошо готовлю
  • Можно сказать, что не умею готовить
  • Не умею, но учусь
  • Никогда не готовил, не знаю, как я попал на такой сайт
  • Умею только некоторые блюда
  • Умею, но с некоторыми блюдами могут быть сложности

Проголосовать

Новые комментарии

Гость

Крем из сливок и сгущёнки для торта

ален

Майонез из молока за 1 минуту

Карфополитский Николай Александрович

Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке

Дмитрий

Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола

Гость

Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»

Александр Шумаков

Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола

Гость

Резаные огурчики в томатной заливке на зиму

Anele:

Маринованные баклажаны

да-да:

Новогодние загадки для шумной и веселой компании

Гость:

Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Гость:

Замужество и Пасха: счастливые приметы

ГостьАлена:

Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Надежда:

Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение

Случайные рецепты

Салат из печени трески

Торт в микроволновке за 10 минут

Апельсиновый пирог-перевертыш в мультиварке

Бризоль из куриного филе

Лечо из перца и помидор

Интересное

Copyright © 2011-2022 NaMenu. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Сырные шарики «Рафаэлло» с крабовыми палочками: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Красочные сырные шарики «Рафаэлло» привлекут внимание гостей не только своим видом, но и своим вкусом – каждый захочет еще раз попробовать такой кулинарный шедевр, поэтому сразу же создавайте большое количество закуски. Ингредиенты для блюда можно приобрести практически в любом супермаркете или магазине, внутренний слой шаров можно создать как из плавленых сырков, так и из твердого сыра, маслины допустимо заменить оливками, но без косточек – не бойтесь фантазировать и менять продукты по своему вкусу.

Не используйте чесночный майонез, так как он перебьет вкус крабовых палочек. Если у вас в наличии нет измельчителя, то заморозьте крабовые палочки и затем натрите их на терке с мелкими ячейками, превращая в мелкую стружку.

Ингредиенты

  • 200 г крабовых палочек
  • 7-8 маслин без косточек
  • 2-3 плавленых сырка «Дружба»
  • соль по вкусу
  • 2 ст. л. майонеза

Приготовление

1. Плавленые сырки поместим на 10 минут в морозильную камеру, затем извлечем их и очистим от фольги. Натрем сырки на терке с мелкими ячейками или же превратим в стружку в чаше измельчителя, высыплем массу в глубокую емкость. Добавим немного соли и майонез, аккуратно все перемешаем. Если майонеза будет мало и масса не будет лепиться в руках, то добавим в нее еще немного соуса.

2. Сформируем в ладони округлый шар и выложим в его середину маслинку или оливку без косточки. Залепим края шара.

3. Таким образом сформируем все заготовки с начинкой в середине из сырной массы.

4. Крабовые палочки заранее разморозим. Очистим от пленки, нарежем кусочками и высыплем в чашу измельчителя.

5. Превратим в стружку примерно за 3-4 минуты на пульсирующем режиме – дольше не нужно, так как получится пюре из крабовых палочек.

6. Каждую заготовку из сырной массы обваляем в стружке крабовых палочек – она отлично липнет к заготовке. Слегка поможем себе руками, чтобы поверхность шара стала полностью покрыта яркой стружкой.

7. Выложим приготовленную закуску на блюдо или на тарелки.

8. Добавим в шарики шпажки, украсим зеленью и подадим к столу.

9. По желанию закуску можно создать заранее и охладить в холодильнике перед подачей.

Комментировать


No votes yet.