Салат из пекинской капусты с помидорами и крабовыми палочками: Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и помидорами 1

Салат из пекинской капусты огурцов и помидоров рецепт с фото пошагово и видео

Салат из пекинской капусты огурцов и помидоров

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин
PT20M

  1. Шаг 1:

    Подготовьте продукты, необходимые для приготовления салата из пекинской капусты огурцов и помидоров. Вам потребуется пекинская капуста, свежие помидоры, свежие огурцы, свежий укроп, соль, черный молотый перец, растительное масло. Лучше всего брать «верхушку» пекинской капусты, самую нежную и деликатную часть кочана.

  2. Шаг 2:

    Тонко нашинкуйте пекинскую капусту. Измельченную капусту переложите в большую просторную миску для удобства перемешивания.

  3. Шаг 3:

    Свежий огурец промойте, срежьте кончики. Нарежьте огурец небольшими ломтиками и добавьте в миску к пекинской капусте.
    Если кожица у огурца жесткая или горькая, то ее лучше срезать.

  4. Шаг 4:

    Свежие помидоры тщательно промойте, разрежьте на небольшие ломтики. Место крепления плодоножки — удалите! Измельченные помидоры добавьте в общую салатную миску.
    Свежий укроп промойте, встряхните, мелко нарежьте и добавьте в салат.

  5. Шаг 5:

    Остается всего навсего заправить салат ароматным растительным маслом, добавить немного соли и черный молотый перец. Аккуратно перемешиваем блюдо и сразу же подаем к столу, переложив в красивый салатник.
    Приятного аппетита!

Помимо растительного масла салат можно заправить небольшим количеством лимонного сока или винным уксусом и добавить щепотку сахара. Вкус салата станет еще ярче и насыщенней.

Ура вкусной и здровой пище!