Салат из печени трески и крабовых палочек: Салат из крабовых палочек и печени трески

Содержание

Салаты из печени трески » Рецепты — готовим дома

Печень трески – это невероятно полезный продукт. Несмотря на то, что функция печени заключается в очищении организма и задержке токсинов, этот орган у рыб, пойманных в чистой воде северных морей, не содержит и намека на химикаты.

Частое употребление тресковой печени в пищу гарантирует, что Вы будете здоровым и доживете до ста лет. Ведь в этом продукте содержится масса полезных веществ. Самое значимое из них разумеется рыбий жир. Также там присутствуют жирные кислоты Омега-3, витамины А, D и В9. Кроме того, в печени есть необходимые для нормального функционирования организма минеральные микроэлементы (йод, фосфор, магний, медь и железо).

Из-за целого спектра таких ценных веществ тресковый субпродукт часто применяют в диетическом оздоровительном питании и для лечения множества недугов. Так, печень рекомендуют в качестве профилактики ревматизма и болезней суставов. Последние медицинские исследования подтвердили, что этот морепродукт снижает вероятность появления астмы, гепатита и сахарного диабета.

Невероятно большую роль играет тресковая печенка в питании детей и беременных женщин. Это позволяет поддерживать организм беременной женщины и малыша в тонусе. Для детей она способствует улучшению мозговой активности и развития интеллекта. Питание дошкольников особенно в осенне-зимний период должно включать детские салаты на основе этого субпродукта.

Правильно обработанная и свежая тресковая печень обладает прекрасным нежным вкусом и насыщенным рыбным ароматом. Кухни многих стран могут похвастаться множеством рецептов блюд с печенью. Особенно богата норвежская кухня, где наряду с запеканками из филе палтуса, салатами из минтая и картошки очень популярны блюда из тресковой печенки. В России также найдется далеко не один рецепт кушаний с этим продуктом. Сколько только самых разнообразных салатов с печенью трески.

В этом выпуске Вас ждет знакомство с салатами из тресковой печени. Это невероятно вкусные, нежные и деликатесные блюда. Приготовить их очень просто. Всего лишь стоит открыть баночку, размять печень вилкой и взять остальные ингредиенты, которые найдутся на кухне. Ничего удивительного, что такой салат на скорую руку будет готов уже через 20 минут. Итак, самые лучшие рецепты салатов с печенью трески.

Рисовый салат из печени трески

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • консервированная тресковая печень– 230 г
  • отварной рис — 100г
  • куриное яйцо — 2 шт.
  • оливковый майонез – 90 г
  • красный репчатый лук — 1 шт.
  • петрушка
  • укроп
  • соль

Рис отварить . Тресковую печенку порезать ломтиками. Куриные яйца отварить и измельчить на терке. Красный репчатый лук достаточно мелко нашинковать. Петрушку и укроп порезать мелко. Все смешать. Посолить. Заправить оливковым майонезом. Хорошенько перемешать. Оформить блюдо свежей зеленью.

Салат из печени трески с крабовыми палочками

Необходимые ингредиенты для приготовления салата из крабовых палочек :

  • палочки крабовые — 1 пачка
  • куриные яйца — 5 шт.
  • тресковая печень– 1 банка
  • измельченные грецкие орехи – 65 г
  • лимонный сок – 0,5 лимона
  • майонез
  • зеленый листовой салат
  • мелкая соль

Крабовые палочки порезать на кружочки. Куриные яйца измельчить на терке. Тресковую печень измельчить вилкой. Грецкие орехи очистить от скорлупы, ядра пропустить через мясорубку.

Из лимона выжать весь сок. Зеленый листовой салат порвать руками и выстлать им салатницу. Туда выложить все компоненты, заправить майонезом. Тщательно перемешать. Сразу подавать к столу.

Диетический салат с печенью трески и сладким болгарским перцем

Необходимые ингредиенты для приготовления диетического салата :

  • тресковая печень — 2 банки
  • яйца — 3 шт.
  • спелые томаты — 1 шт.
  • фиолетовый репчатый лук — 1 шт.
  • кислые яблоки – 0,5 шт.
  • майонез провансаль
  • болгарский сладкий перец — 1 шт.
  • йодированная соль
  • столовый уксус
  • укроп

Тресковую печенку порезать кубиками. Отварные яйца протереть на крупной терке. Яблоки очистить от кожуры и порезать ломтиками. Помидоры порезать на небольшие кусочки. Репчатый лучок нарезать полукольцами и замариновать в уксусе.

Болгарский перец очистить от семян , порезать колечками. Для заправки использовать майонез провансаль. Все соединить. Немного посолить. Динамично перемешать. Оформить укропом и кусочками перца.

Ореховый салат из печени трески

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • тресковая печень — 1 банка
  • свежий огурец — 1 шт.
  • фундук – 2,5 столовые ложки
  • сметана – 2 столовые ложки
  • твердый сыр – 90 г
  • укроп
  • соль

Тресковую печенку размять в баночке. Огурцы нарезать на тонкие кружочки. Фундук измельчить в блендере. Твердый сыр натереть на средней терке. Смешать ингредиенты. Полить сметанкой. Посолить. Хорошенько перемешать. Оформить веточками свежего укропа.

Простой салат из печени трески и редиски

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • печень трески – 260 г
  • томаты – 340 г
  • редиска – 3 шт.
  • свежие огурчики – 3 шт.
  • зеленый лук – 50 г
  • соевый соус
  • перец черный
  • мелкая соль

Тресковую печень порезать ломтиками. Томаты освободить от кожицы, порезать на небольшие дольки. Редиску нарезать на кусочки .

Свежие огурчики протереть на средней терке. Зеленый лук измельчить. Смешать все. Посыпать черным молотым перцем. Немного посолить. Заправить соевым соусом и аккуратно перемешать.

Овощной салат из печени трески

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • консервированная печень трески – 240 г
  • огурцы маринованные – 140 г
  • картошка – 280 г
  • репчатый лучок – 75 г
  • оливковое масло — 3 столовые ложки
  • морковка – 80 г
  • мелкая соль

Печень измельчить. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Запеченную картошку порезать аналогично. Репчатый лук тонко нашинковать. Морковку протереть на средней терке. Соединить все компоненты салата. Заправить оливковым маслом. Динамично перемешать. Посолить.

Салат из печени трески с зеленым горошком

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • печень консервированная трески – 170 г
  • горошек зеленый – 75 г
  • вкрутую яйца — 2 шт.
  • вареная картошка — 3 шт.
  • зеленый лук
  • красный репчатый лук — 1 шт.
  • лимон — 3 шт.
  • оливковый майонез
  • специи по вкусу

Печень размельчить вилкой прямо в баночке. Яйца очистить от скорлупы. Отделить белок от желтка, мелко порубить. Картошку отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками.

Лук нарезать ломтиками. Репчатый лук протереть на средней терке. Объединить все компоненты салата. Сбрызнуть свежевыжатым соком лимона. Полить оливковым майонезом. Приправить специями. Тщательно перемешать.

Острый салат из печени трески

Необходимые ингредиенты для приготовления острого салата :

  • печень трески – 220 г
  • куриное яйцо — 6 шт.
  • лук – 1-2 луковицы
  • помидор черри – 2 шт.
  • стручок острого перца — 1 шт.
  • подсолнечное масло – 2 столовые ложки
  • зеленый лук
  • базилик

Печень трески нарезать кубиками. Отварные яйца измельчить. Репчатый лук нашинковать достаточно мелко острым ножом, обжарить на подсолнечном масле.

Стручок острого перца нарезать на мелкие кусочки. Томаты разрезать на половинки. Зеленый лук измельчить. Смешать все компоненты будущего салата. Динамично перемешать.

Салат из печени трески и сельдерея

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • печень трески – 245 г
  • куриное яйцо — 4 шт.
  • сельдерей корневой – 100 г
  • зеленый лук
  • салатный дрессинг

Печень трески измельчить вилкой прямо в банке. Куриные яйца отварить в подсоленной воде, остудить и мелко порубить. Корневой сельдерей натереть на мелкой терке.

Зеленый лук нарезать на кусочки не более 1 см длиной. Соединить все ингредиенты. Заправить салатным дрессингом. Хорошенько перемешать. Украсить цельными перьями зеленого лука.

Салат из печени трески с горчичным соусом

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • печень тресковая — баночка
  • картофель – 2-3 шт.
  • лук – 1 луковица
  • перепелиные яйца – 5 шт.
  • фасоль консервированная
  • маслины без косточек – 20 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • томаты – 1 шт. большой
  • китайская капуста – 85 г
  • чеснок – 2 зубца
  • петрушка
  • лимонный сок
  • горчица
  • соль
  • специи

Тресковую печенку порезать кубиками. Картошку отварить и измельчить. Лук нашинковать. Сваренные вкрутую перепелиные яйца достаточно мелко нашинковать.

Консервированную фасоль класть целиком . Маслины очистить от костей и разрезать на половинки. Болгарский перец освободить от семян и порезать кружочками. Помидоры порезать ломтиками. Китайскую капусту нашинковать мелко.

Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Петрушку порвать руками. Для заправки смешать горчицу, соль, специи и лимонный сок. Заправку и основные необходимые ингредиенты перемешать. Аккуратно украсить зеленью и половинками маслин.

Салат из крабовых палочек и печени трески – Вкусно и Душисто


on Салаты


admin Добавить комментарий к записи Салат из крабовых палочек и печени трески

Салат из крабовых палочек и печени трески

Ингредиенты:

  • Печень трески — 120 грамм
  • Палочки крабовые — 120 грамм
  • Яйцо — 3 штуки
  • Грецкие орехи — 30 грамм
  • Сок лимонный — 1 чайная ложка
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень — по вкусу (зеленый лук, укроп и т.д)

Как приготовить Салат из крабовых палочек и печени трески:

Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую. Снимите скорлупу.

Откройте баночку печени трески, часть жира слейте, часть оставьте с печенью. Переложите в салатник, печень разомните вилочкой.

Яйца порежьте кубиками среднего размера.

Крабовые палочки порежьте кубиками такого же размера, как и яйца.

Очистите орехи от скорлупы. В ступке растолките.

Сложите все ингредиенты салата, добавьте орехи, соль, перец, майонез, зелень.

Салат подайте порционно. Разложите по тарелочкам с помощью сервировочного кольца. Утрамбуйте.

Украсьте орехами и зеленью, палочками крабовыми.

Приятного аппетита!

Крабовые палочкиСалатыТреска


admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рубрики

  • Будем знакомы
  • Главная
  • Книги
  • Полезное
  • Рецепты
    • Блюда из мяса
    • Блюда из овощей, грибов и бобовых
    • Блюда из птицы
    • Блюда из рыбы и морепродуктов
    • Варенья и джемы
    • Десерты и выпечка
    • Завтрак и Ланч
    • Закуски
    • Напитки
    • Пицца и паста
    • Салаты
    • Соусы и дипы
    • Супы
  • Статьи
  • Цитаты, афоризмы, юмор о еде

Метки

Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блюда из говядины
Блюда из курицы
Блюда из мяса
Блюда из овощей
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Варенье
Выпечка
Десерты
Десерты без выпечки
Завтрак
Закуски
Лук
Молоко
Морковь
Мясной фарш
Новогоднее меню
Огурцы
Паста
Перец
Пироги
Помидоры
Праздничные рецепты
Рецепты с апельсинами
Рецепты с грибами
Рецепты с картофелем
Рецепты с курицей
Рецепты с лимонами
Рецепты с сыром
Рецепты с тестом
Рецепты с яблоками
Рис
Салаты
Сливки
Сметана
Соусы к мясу
Супы
Творог
Торты
Чеснок
Шампиньоны
Шоколад
Яйца

с рисом, помидорами, сыром, кукурузой

Из печени трески готовят разнообразные закуски, которые имеют мягкий и оригинальный вкус. Печень трески — деликатес , из которого можно приготовить салаты, тарталетки или бутерброды, а также первые и вторые блюда.

Раньше, когда печени трески не хватало, закуски из нее подавали только на праздники. Сегодня это доступный и недорогой продукт.

Жир печени трески содержит большое количество рыбьего жира. Его можно и нужно включать в рацион как взрослых, так и детей.

Закуска из печени трески – основные принципы приготовления

Закуска из печени трески готовится с яйцами, сыром, рисом и овощами. Все ингредиенты, включая масло печени трески, измельчаются по рецепту, перемешиваются и заправляются майонезом.

Майонез можно заменить натуральным йогуртом или сметаной.

Закуски подают в салатнике, на тостах или в тарталетках. В любом случае закуска из печени трески украсит любой стол. В этой статье мы собрали лучшие рецепты, чтобы поделиться с вами.

Рецепт 1. Закуска из печени трески с рисом

Ингредиенты

щепотка поваренной соли;

рис — 100 г;

160 г печени трески;

120 мл майонеза;

лук репчатый — 100 г;

100 г свежего огурца;

яйцо.

Способ приготовления

1. Тщательно промойте рис. Залейте большим количеством питьевой воды, доведите до кипения, крутите огонь и варите еще десять минут. Откинуть на дуршлаг, промыть под проточной водой и остудить.

2. Яйцо сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Мелко нарезать острым ножом.

3. Огурцы промываем, разрезаем с двух сторон и нарезаем небольшими кубиками.

4. Очистите луковицу и мелко нарежьте.

5. Печень трески вынуть из банки и измельчить.

6. Все подготовленные продукты сложить в глубокую миску, выложить майонез и соль. Тщательно все перемешать, украсить зеленью и подавать.

Рецепт 2. Помидоры, фаршированные печенью трески

Ингредиенты

10 сочных мясистых помидоров;

зеленый лук и петрушка;

2 яйца;

печень трески консервированная;

3 ч. л. каперсы.

Способ приготовления

1. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Каперсы также покрошить как можно мельче. Зелень петрушки и лука промойте, слегка обсушите и мелко нарежьте.

2. Перекладываем печень трески из банки на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем положите его в миску, разомните вилкой и добавьте остальные ингредиенты. Все тщательно перемешать.

3. С помидоров срезать крышечки, с помощью ложки вычистить мякоть. Нафаршировать каждый помидор начинкой и убрать в холодильник на полчаса.

Рецепт 3. Закуска из печени трески с яйцом

Ингредиенты

5 яиц;

печень трески консервированная — банка;

две щепотки соли;

50 г зеленого лука;

100 г лука.

Способ приготовления

1. Очистите лук и нарежьте его очень мелко. Положите его в глубокую миску и ошпарьте кипятком, чтобы смягчить его вкус.

2. Проходимся по зеленому луку, промываем, слегка обсушиваем и мелко нарезаем.

3. Яйца вареные вареные. Белки отделяют от желтков. Белок измельчить в мелкую крошку. Давайте отложим для дальнейшего использования.

4. Переложить печень из банки в глубокую тарелку и размять вилкой.

5. Желтки с зеленым луком и репчатым луком, добавив пару ложек консервированного масла. Должна получиться густая кашица.

6. Белок переложить в печень и перемешать. Затем добавить смесь желтков и лука. Смешайте еще раз. Украсьте закуску яичным белком и зеленым луком.

Рецепт 4. Закуска из печени трески «Очарование»

Состав

крабовые палочки — 200 г;

раст. масло;

банка печени трески;

базилик;

50 г плавленого сыра;

перец красный острый и черный молотый;

5 яиц;

соль;

80 г муки;

молоко — 100 мл.

Способ приготовления 1. Переложить печень трески из банки в миску. Хорошо размять вилкой. Три яйца отварить вкрутую. Измельчите их в мелкую крошку. Плавленый сыр положить на полчаса в морозилку и натереть. Солим, перчим и добавляем сушеный базилик. Хорошо перемешайте до однородности.

2. Аккуратно разверните крабовые палочки. Равномерным слоем выложить начинку и завернуть им рулет.

3. В глубокую тарелку разбить два яйца, добавить молоко и всыпать муку. Солим, приправляем перцем и хорошо взбиваем. Тесто должно получиться достаточно густым.

4. Поставить сковороду на огонь, обильно налить масло и хорошо разогреть. Обмакнуть рулетики в кляре и выложить на сковороду. Обжарить с каждой стороны по паре минут.

5. Застелите блюдо салфетками. Выложите обжаренные рулетики на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Выложите закуску в виде цветка и подавайте.

Рецепт 5. Закуска из печени трески с сельдереем

Ингредиенты

укроп свежий;

печень трески консервированная — 300 г;

2 яйца;

стебли сельдерея — 2 шт.;

майонез;

огурцы свежие — 400 г

Способ приготовления

1. Яйца залить водой и сварить на плите. Сваренные вкрутую яйца остудить под проточной водой, освободить от скорлупы и нарезать небольшими кусочками.

2. Открыть банку с печенью трески, переложить ее на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

3. Очистить огурцы. Промойте и обсушите укроп. Со стеблей сельдерея срезать верхний слой. Зелень и огурцы нарезать небольшими кусочками. Печень трески нарезать ломтиками. Сложить все в глубокую емкость, добавить соль и майонез. Все смешать до однородности.

Рецепт 6. Салатные шарики из печени трески

Ингредиенты

2 картофелины;

50 мл соевого соуса;

печень трески — банка;

75 г кунжута;

2 яйца;

пучок петрушки;

60 г голландского сыра.

Способ приготовления

1. Очистить и вымыть картофель. Положите его в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости. Остудить и нарезать крупными чипсами. 2. Откройте банку с печенью трески. Слейте всю жидкость и разомните вилкой. Положить к натертому картофелю.

3. Мелко натереть сыр. Высыпать сырную стружку в тарелку с печенью и картофелем.

4. Яйца сварить вкрутую и остудить под проточной водой. Измельчите их в мелкую крошку. Зелень меленчки рассыпается.

5. Перемешайте все ингредиенты до однородности, добавьте соевый соус и снова перемешайте.

6. Из этой массы сформируйте небольшие шарики. Насыпьте кунжут на сухую сковороду и обжарьте. Каждый шарик обвалять в кунжуте и выложить на красивое блюдо.

Рецепт 7. Закуска из печени трески «Потрясающая»

Ингредиенты

Пакет риса Мистраль Басмати;

специи;

банка печени трески;

100 г пекинской капусты;

3 маринованных огурца;

2 яйца;

натуральный йогурт;

20 г укропа;

1 большой стручок болгарского перца;

половинка красной луковицы.

Способ приготовления

1. Отварить рис, следуя инструкции на упаковке. Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Очистите болгарский перец от семян, разрежьте его на четыре части и нарежьте тонкими короткими полосками.

2. Нарежьте зеленую часть пекинской капусты длинной лапшой. Вареные и очищенные яйца нарезать кусочками. Огурцы нарезать вдоль на четвертинки и мелко покрошить. Банку с печенью открыть, положить на тарелку, застеленную салфетками. Когда масло впитается, нарежьте его небольшими кусочками.

3. Все сложить в глубокую миску, добавить отварной рис и мелко нарезанный лук, приправить специями и смешать все с йогуртом. Сформируйте салат на тарелке горкой и подавайте.

Рецепт 8. Закуска из печени трески с кукурузой

Состав

печень трески консервированная — 120 г;

две щепотки поваренной соли;

банка консервированной кукурузы;

300 г картофеля;

щепотка молотого черного перца;

2 свежих огурца;

10 мл уксуса столового;

помидор;

100 г майонеза;

4 листа зеленого салата. Способ приготовления

1. Тщательно промытый картофель положить в холодную воду и поставить на плиту, довести до кипения. Убавьте огонь и варите картофель дальше до готовности. Слить воду, остудить, очистить и нарезать небольшими ломтиками.

2. Откройте банку с кукурузой и слейте маринад.

3. Свежие огурцы вымыть, очистить и нарезать кольцами или ломтиками.

4. Промойте помидор и нарежьте так же, как огурцы.

5. Салат промыть, слегка обсушить и нарезать полосками.

6. Откройте банку с печенью трески, положите ее на бумажное полотенце и нарежьте ломтиками.

7. Выложить картофель в миску, добавить кукурузу и практически весь салат. Перемешайте, положите майонез, влейте уксус и приправьте перцем и солью. Выложить салат на тарелку горкой. Сверху выложить кусочки печени, а вокруг помидоры, огурцы и нарезанный салат.

Рецепт 9. Закуска из печени трески с крабовыми палочками

Ингредиенты

120 г печени трески;

укроп и зеленый лук;

120 г крабовых палочек;

перец молотый и соль морская;

3 яйца;

30 мл майонеза;

орехи грецкие — 30 г;

лимонный сок — 10 мл.

Способ приготовления

1. Яйца, сваренные и охлажденные под холодной проточной водой, очищенные от скорлупы и нарезанные небольшими кусочками.

2. Открыть банку с печенью трески, слить часть жидкости. Печень с остальной жидкостью перекладываем в салатницу и разминаем вилкой.

3. Крабовые палочки измельчаются такими же кубиками, как яйца.

4. Измельченные в ступке ядра грецких орехов.

5. Перекладываем все ингредиенты в салатницу, добавляем орехи, соль, перец и смешиваем с майонезом и зеленью. Подайте закуску. Выкладываем на сервировочное кольцо, утрамбовываем и аккуратно снимаем.

Рецепт 10. Закуска из печени трески с креветками и красной икрой

Ингредиенты

печень трески консервированная;

лук зеленый;

100 г красной икры; креветка;

три яйца;

три соленых огурца.

Способ приготовления

1. Охладить вареные яйца под проточной водой и очистить от скорлупы. Желток отделить от белка. Последний нарезать небольшими кусочками. Желток раскрошить вилкой. Маринованные огурцы разрежьте вдоль на четыре части и мелко нашинкуйте ножом. Выложите печень трески из банки на одноразовое полотенце. Когда весь жир впитается, нарежьте его небольшими кусочками.

2. В стеклянные креманки слоями выложить закуску:

— измельченный белок;

— кусочки печени трески;

— огурцы соленые;

— яичный желток;

— Красная икра.

Сверху украсьте очищенными креветками и луком.

Закуска из печени трески – хитрости и советы от поваров

  • Перед тем, как добавить в закуску нарезанный лук, обдайте его кипятком или полейте лимонным соком. Так вы уберете лишнюю горечь и слишком резкий запах.
  • Если закуска кажется суховатой, добавьте немного жидкости из консервов и перемешайте.
  • Чтобы избавить печень от лишнего жира, положите ее на одноразовое бумажное полотенце.
  • Печень трески хорошо сочетается с отварным рисом, яйцами и сыром. Поэкспериментировав с этими продуктами, вы сможете приготовить закуску по собственному рецепту.
  • Печень трески – отличная основа для бутербродов.

Салат из печени трески с яйцом, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат Мимоза. Стоковое фото ©Happinness 35358933

Салат из печени трески с яйцом, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат Мимоза. Стоковое фото ©Happinness 35358933

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Чтобы загрузить это изображение,

уже зарегистрированы1

1? Войти

Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылки и специальные предложения

Салат из печени трески с яйцом, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат Мимоза.

— Фото автора Happinness

Похожие лицензионные изображения:

См. больше

См. больше

Та же серия:

Салат из печени трески с яйцами, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат мимозы. Салат из печени трески с яйцами, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат мимозы. Салат из печени трески с яйцами, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат мимозы. Салат из печени трески с яйцами, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат мимозы. Пищевой коллаж. Салат из печени трески с яйцами, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат Мимоза. Закуска из лосося. Салат из печени трески с яйцом, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат мимозы. Пищевой коллаж. Салат из печени трески с яйцами, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат «Мимоза».Закуска из лосося.Мясо запеченное с грибами. Меню.Закуска из лосося.Салат из печени трески с яйцом, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат «Мимоза». Запеченное мясо с грибами. Меню.Запеченное мясо с грибами. Меню. Салат с болгарским перцем, помидорами черри, орехами кешью и зеленью.

See More

Similar Stock Videos:

Клубника падает в стакан с молокомВысокое стекло с вкусным белым муссом сливочный десерт с нарезанной клубникой кружится на черном зеркальном фонеЧизкейк со свежей малиной, сливами и листьями мяты.Куриный суп с домашней лапшой в тарелкеЗакрыть снимок сладкого торта, который шеф-повар поворачивает на деревянном подносе, сладкий десерт украшен клубникой и ягодами, на подносе лежат еловые штифтыЗакрыть снимок готового вкусного торта с ягодами, руки повара крутят сладкий десерт на деревянный поднос, который стоит на столе, на вершине десерта есть украшенияДвижение десерта с пудингом из манго и фруктов внутри ресторана Shang PalaceСтеклянная чаша, наполненная сладким ассортиментом ягод и фруктовой смеси и подаваемая на деревянном столеСалат из свежих овощей в прозрачной стеклянной миске. Женский шеф-повар готовит помидоры для свежего салата. Руки женщины крупным планом готовят здоровую еду на кухне. Европейский десерт, национальная кухня. Карамельный сливочный мусс подается с малиной и мятой в стакане. Крупный план женских кавказских рук, пробегающих через миску, сухие хлопья, основной продукт питания во всем мире, здоровый образ жизни. деревянный стол

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать это бесплатное фото «Салат из печени трески с яйцами, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат мимоза.» для личных и коммерческих целей в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Ура вкусной и здровой пище!