Лучшие гарниры к ногам камчатского краба с Аляски
Нет ничего лучше крабового пиршества. Тем не менее, как бы ни было приятно открывать дымящуюся вкусную ногу королевского краба, вы все равно можете найти что-то немного… дополнительное. Ведь даже самой большой звезде нужен актерский состав второго плана.
Вот почему сегодня мы собрали 10 лучших гарниров с ножками камчатского краба с Аляски. Добавьте один или два из них в свое меню крабового пира, и вы не будете разочарованы.
Картофель
Жареный, запеченный, пюре или жареный картофель — классическая закуска к крабовым ножкам. Добавьте немного чеснока и сливочного масла, и вы получите превосходные дополнительные вкусы.
Кукуруза в початках
Говоря о сливочном масле, мы не можем не упомянуть наиболее часто встречающуюся сторону крабовых ножек: кукурузу в початках. Хотя мы не знаем, почему этот дуэт стал традиционным блюдом с крабами, мы, конечно, не злимся на него.
Салат из капусты
Несмотря на то, что салат из капусты обычно подают на гриле, мы считаем, что это блюдо из капусты со сливочным вкусом обеспечивает идеальный хруст и вкус вместе с сочным крабовым мясом.
Кукурузный хлеб
Соленая сладость кукурузного хлеба хорошо сочетается и контрастирует с крабовым мясом. Кроме того, несмотря на весь белок крабовых ножек, добавление небольшого количества углеводов никогда не будет плохой идеей.
Артишоки на пару
Выслушайте нас. Это может показаться странным предложением, но приготовленные на пару лепестки артишока лучше всего окунуть в масло, прежде чем соскабливать мясо. Если вы уже обмакиваете краба в растопленное масло, вы также можете насладиться дополнительными витаминами и терпким вкусом артишока.
Салат
Иногда самый простой вариант — лучший. Хороший, хрустящий зеленый салат на гарнир может помочь заполнить пробелы в еде, не отнимая слишком много у звезды шоу. Или, если вы чувствуете себя творчески, соедините крабовые ножки с салатом «Цезарь», чтобы получить больше чесночного вкуса.
Жареные овощи
Если вы планируете съесть большое количество крабов, вы можете осветлить бока небольшим количеством жареных овощей. Сбрызните брокколи, спаржу или брюссельскую капусту небольшим количеством оливкового масла и поставьте в духовку при температуре 400 ° F, пока они не станут хрустящими.
Стейк
Мы знаем, мы знаем. Стейк — это не обязательно гарнир. Но можем ли мы действительно иметь список лучших продуктов, которые можно есть с крабовыми лапками, и , а не , упоминать прибой и торф? Нет, мы не можем, и наши друзья из Market House могут помочь с этим.
Макароны с сыром
В то время как лобстер обычно сочетается со всеми любимой сырной лапшой, крабовое мясо также отлично сочетается с этим пикантным гарниром.
Растопленное масло
Растопленное масло считается гарниром? Мы скажем да.