Салат из кукурузы и крабовых палочек и сухариков: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и сухариками «Цветик» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Фаткулина .

Салат Панцанелла из кукурузного хлеба на гриле с авокадо и кукурузой

Перейти к рецепту

Обращение ко всем любителям гренок – да, именно к вам, потому что это то, из чего состоит этот салат панцанелла из кукурузного хлеба.

Все мы знаем, что салат панцанелла родом из Тосканы и представляет собой способ использовать черствый хлеб и пропитать его великолепным соком свежих красных помидоров. Мы знаем это, верно?

Тогда хватит уже. Позвольте сказать, что я ЛЮБИТЕЛЬ ГРЕНОВ, и этот салат — один из способов утолить мою зависимость.

Нет, я не фанат сухариков в коробках, я обожаю домашние чесночные сухарики, а теперь еще больше люблю жареные сухарики из кукурузного хлеба. Это летний салат, поэтому не забудьте приготовить гриль.

Я приготовил этот салат к ребрышкам барбекю. Я не любитель ребер. Я сделала этот салат для себя. Это будет идеальный салат с жареной курицей. Или жареные креветки. Или рыбу на гриле. Или ничего. Сегодня я довольно серьезен, потому что я просто существую.

Я использовал купленный в магазине кукурузный хлеб, потому что приготовил его в последнюю минуту. Не лучшая идея, которая у меня когда-либо была, потому что их кукурузный хлеб был слишком сладким, и я не дал кукурузному хлебу достаточно высохнуть, из-за чего кукурузный хлеб крошился на гриле.

Учись на моей ошибке. Дайте кукурузному хлебу высохнуть или нарежьте его на 4 ломтика длиной 8 дюймов и дайте ему сначала высохнуть в тостере; или на вашем прилавке на ночь.

Этот салат лучше всего готовить из черствого хлеба. Его легче нарезать кубиками и, следовательно, легче поджарить на гриле. Его, конечно, не обязательно жарить на гриле, но я обещаю, что вам понравится аромат гриля. ОБЕЩАЮ!

Я использовал помидоры различных реликвий, потому что я люблю разные цвета. Мне всегда трудно выбрать. Большинство людей выбирают помидоры в зависимости от спелости и вкуса. Я даже не могу пройти мимо цвета.

Когда дело доходит до гладиолусов, я такой же. Я люблю цвет. Может быть, вы можете сказать, глядя на салат. Какие цвета вы видите?

Этот салат легко приготовить из ваших любимых овощей и даже с вашей любимой заправкой. Для этого нужна слегка кислая заправка, немного с высоким содержанием уксуса.

Мне нравится здесь базилик. Я люблю орегано в этом. Я люблю, люблю, люблю перец. Я добавила кукурузу и авокадо, и мне бы очень хотелось бекона, но бекон уже прожарен, не так ли? Ну, может быть, это не так.

Я ухожу от тебя. Если вы не знали, и я действительно не знал, это превратилось в год двора.

У меня есть прекрасный двор, который последние несколько лет находился в запущенном состоянии. Что ж, в этом году он получает TLC. И почему в этом году? Что ж, в этом году я нанял Слугу работать со мной.

Безумие приближается, и трава становится зеленее. Водопад работает без перерыва. Мы боимся его выключать, опасаясь, что он может не запуститься снова.

В следующем году я мог бы даже подумать о том, чтобы разбить огород. Я надеюсь, что в следующем году двор будет более управляемым. О ЧУВАК. Кого я шучу?

Кстати говоря, кто-нибудь знает, как избавиться от японских жуков без пестицидов? О ЧУВАК. Зачем мне сад?

Печать

  • Автор: аббат Оденвальдер
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Салаты
  • Метод: печь
  • Кухня: Американская

Описание

На мой взгляд, идеальный летний салат. Отлично подходит для использования свежего базилика и помидоров и кукурузы!


4 стакана кукурузного хлеба или 1 8-дюймовая сковорода (я использую рецепт на обратной стороне коробки с желтой кукурузной мукой Quaker)
1/2 стакана оливкового масла всего
Соль и перец по вкусу
1 фунт спелых помидоров
1/2 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
1/4 стакана красного винного уксуса
1/4 стакана свежих листьев базилика, нарезанных тонкими полосками
2 T свежего нарезанного орегано
3 T итальянской петрушки, нарезанной
1 авокадо, нарезанный кубиками
1 початок кукурузы, приготовленный и отрезанный ухо


border-color secondary-color.background-color»/>

Разогрейте гриль до средней температуры или духовку до 450°С.

Смешайте кукурузный хлеб с 3 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу. Распределите кукурузный хлеб ровным слоем на сковороде для гриля или, если выпекаете в духовке, на противне. Жарьте или запекайте, пока они не подрумянятся и не станут золотистыми. Это может занять 15-20 минут. Если вы готовите на гриле, будьте внимательны, потому что хлеб может быстро подгореть. Отложите кукурузный хлеб в сторону.

В большой миске смешайте помидоры, лук, соль и перец. Взбейте оставшееся оливковое масло с уксусом и полейте им салат. Добавьте базилик, орегано, петрушку, авокадо и кукурузу и аккуратно перемешайте.

Когда будете готовы к подаче, добавьте гренки из кукурузного хлеба и дайте постоять около 10 минут, чтобы соус пропитал гренки. Украсьте большим количеством свежей зелени.


Ура вкусной и здровой пище!