Салат из кукурузы и крабовых палочек и фасоли: Салат с крабовыми палочками, кукурузой, фасолью и сухариками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта gotovimvkysno7 .

Лучший Мэрилендский крабовый суп — Little Broken
Перейти к видео

Смесь сытных овощей с запахом приправы Old Bay и кусочками свежего крабового мяса. Эта тарелка крабового супа из Мэриленда практически готовится сама по себе и незаменима летом!

Мы находимся на последнем отрезке ленивых летних дней перед школой, спортом и всем остальным, что может предложить осенний сезон.

Осенью мы обычно едим более легкие, быстрые блюда из одной кастрюли. Также больше супов, чем обычно.

Крабовый суп из Мэриленда — это вкусный летний фаворит в нашем доме, а также идеальное блюдо для комфортной еды в первые дни осени.

Это томатный суп, в который добавлены овощи с фермерского рынка, такие как кукуруза, стручковая фасоль, морковь, картофель и горох.

Почему крабовый суп такой вкусный

Что делает этот суп таким особенным, так это кусковое крабовое мясо и приправа Old Bay . Изюминкой этого супа является кусковое крабовое мясо. Вам обязательно нужны свежие продукты.

Обычно я покупаю свежее крабовое мясо в местном продуктовом магазине или на рынке морепродуктов. Я не рекомендую консервы из крабового мяса.

Или, если вы любите приключения, вы всегда можете приготовить свежих крабов на пару и выбрать мясо самостоятельно. Вокруг моей шеи леса, это обычная практика. И не выбрасывайте крабовые панцири, сделайте крабовый бульон из них!

Секретный ингредиент

Затем Приправа Old Bay — обязательное условие крабового супа в Мэриленде! Он наполнен различными специями, такими как горчица, паприка, молотый красный перец и имбирь, и это лишь некоторые из них.

У него действительно хороший вкус, и он прекрасно сочетается с любым видом морепродуктов, но особенно с крабовым супом. Если вы не можете найти Old Bay в местном магазине, поищите J.O. Крабовая приправа . Это альтернатива Олд Бэй.

Как приготовить Мэрилендский крабовый суп Рецепт

Суп довольно легко готовится . Вы будете постепенно добавлять ингредиенты в ту же кастрюлю, а затем варить на медленном огне до мягкости.

  • Шаг 1: Приготовьте морковь, сельдерей и лук в толстостенной жаровне или кастрюле до мягкости. Около 5-8 минут.
  • Шаг 2: Добавьте кукурузу, зеленую фасоль, лимскую фасоль, зеленый горошек, петрушку, соус Ворчестер, приправу Old Bay, молотую горчицу, лавровый лист, консервированные помидоры и воду. По вкусу приправить солью и перцем. Доведите суп до легкого кипения.
  • Шаг 3: Добавить крабовое мясо и картофель. Тушите под крышкой 30-40 минут или пока овощи не станут мягкими.
  • Шаг 4: Выбросьте лавровый лист. Попробуйте суп на соль и перец перед тем, как снять с огня.

Мэрилендский крабовый суп очень вкусен с устрицами или солеными крекерами . Я также люблю свой очень острый, поэтому щепотка Old Bay для меня обязательна.

Хранение крабового супа

  • В холодильнике – остатки супа можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3-4 дней. Разогрейте на слабом огне, пока не прогреется.

Вы также можете заморозить крабовый суп на срок до 3 месяцев . Убедитесь, что суп полностью остыл, прежде чем положить его в морозильную камеру.

  • В морозильной камере – разлейте охлажденный суп в безопасные для морозильной камеры контейнеры , такие как эти . При заполнении оставьте около дюйма пространства между супом и крышкой контейнера. Это даст жидкости достаточно места для расширения.

Когда суп будет готов к употреблению, разогрейте суп на среднем огне, пока он полностью не прогреется. Вы можете сначала разморозить суп в холодильнике на ночь или разогреть замороженный суп. В любом случае работает. Просто убедитесь, что используете слабый огонь при разогреве супа.

Что подавать с крабовым супом из Мэриленда

В большинстве случаев простые соленые или устричные крекеры — это все, что вам нужно для подачи этого крабового супа с овощной начинкой.

Но если вы хотите превратить эту тарелку супа в полноценный обед, вот несколько вариантов:

  • Салат из макарон с итальянской заправкой
  • Слойки с сыром – идеально подходит для макания!
  • Artichoke Томатный и шпинатный лепешка
  • Запеченное картофельное картофель
  • Наш домашний салат рецепт

FAQS

.

Это томатный суп, приготовленный из овощей с фермерского рынка, таких как кукуруза, зеленая фасоль, морковь, картофель, горох и свежее кусковое мясо краба.

Можно ли заморозить Мэрилендский крабовый суп?

Охлажденный крабовый суп можно заморозить на срок до 3 месяцев. При заполнении оставьте около дюйма пространства между супом и крышкой контейнера. Это даст жидкости достаточно места для расширения.

Можно ли чем-нибудь заменить кусковое крабовое мясо?

Чтобы гарантировать вкус этого супа, я не рекомендую заменять кусковое крабовое мясо чем-либо другим. Используйте свежее кусковое крабовое мясо и избегайте консервированных крабов.

Видео: Как приготовить крабовый суп по-мэрилендски

Любите свежих крабов? Попробуйте Крабовые палочки с острым соусом Айоли .

Печать

Мэрилендский крабовый суп

  • Автор: Катя
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Выход: 8 1x
  • Категория: Суп
  • Метод: Simmer
  • Кухня: Американская

Описание

Смесь сытных овощей, запаха приправы Old Bay и кусочков свежего крабового мяса. Эта тарелка крабового супа из Мэриленда практически готовится сама по себе и незаменима летом!


border-color secondary-color.background-color»/>

  • 2 ст. оливковое масло
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные (1 1/2 стакана)
  • 5 ребер сельдерея, нарезанный (2 стакана)
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1 чашка свежей кукурузы (примерно от 2 початков)
  • 1/2 фунта свежей зеленой фасоли, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
  • 1 стакан замороженной лимской фасоли
  • 1/2 стакана замороженного зеленого горошка
  • 1/2 пучка свежей петрушки, нарезанная (1 чашка)
  • 4 ст. Вустерширский соус
  • 2 ст. л. Приправа Old Bay, плюс дополнительно на 9 порций0004
  • 1 1/2 ст. горчица молотая
  • 2 лавровых листа
  • 1 (28 унций) банка целых помидоров
  • 6 стаканов воды
  • 2 средних (3/4 фунта) картофеля красновато-коричневого цвета, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 фунт свежего кускового крабового мяса
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Устричные или соленые крекеры для сервировки

  1. В 6-литровой толстостенной кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте морковь, сельдерей и лук; обжаривайте в течение 5-8 минут или до слегка мягкого состояния.
  2. Добавьте кукурузу, зеленую фасоль, лимскую фасоль, зеленый горошек, петрушку, вустерширский соус, приправу Old Bay, молотую горчицу, лавровый лист, консервированные помидоры и воду. Добавить соль и перец по вкусу. Увеличьте огонь до сильного и доведите до легкого кипения.
  3. Добавить крабовое мясо и картофель. Уменьшите огонь до среднего и варите, частично накрыв крышкой, 30-40 минут или пока овощи не станут полностью мягкими. Используйте большую ложку, чтобы разбить большие куски помидоров.
  4. Выбросьте лавровый лист. Попробуйте на соль и перец. Подавать с устричными крекерами и посыпать Old Bay по желанию.

Примечания

  • Краб Мясо: Для этого рецепта я рекомендую свежее крабовое мясо хорошего качества. Не используйте консервы или любые виды искусственного мяса.
  • Приправа Old Bay: Можно найти рядом с отделом морепродуктов в большинстве супермаркетов. Это также может быть , заказанный онлайн, или , сделанный с нуля.
  • Остатки: Остатки супа можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3-4 дней. Или заморозить на срок до 3 месяцев.

Питание

  • Размер порции:
  • Калорий: 252
  • Сахар: 7,4 г
  • Натрий: 574,2 мг
  • Жир: 5,2 г

Ура вкусной и здровой пище!