Содержание
Лучший Мэрилендский крабовый суп — Little Broken
Перейти к видео
Смесь сытных овощей с запахом приправы Old Bay и кусочками свежего крабового мяса. Эта тарелка крабового супа из Мэриленда практически готовится сама по себе и незаменима летом!
Мы находимся на последнем отрезке ленивых летних дней перед школой, спортом и всем остальным, что может предложить осенний сезон.
Осенью мы обычно едим более легкие, быстрые блюда из одной кастрюли. Также больше супов, чем обычно.
Крабовый суп из Мэриленда — это вкусный летний фаворит в нашем доме, а также идеальное блюдо для комфортной еды в первые дни осени.
Это томатный суп, в который добавлены овощи с фермерского рынка, такие как кукуруза, стручковая фасоль, морковь, картофель и горох.
Почему крабовый суп такой вкусный
Что делает этот суп таким особенным, так это кусковое крабовое мясо и приправа Old Bay . Изюминкой этого супа является кусковое крабовое мясо. Вам обязательно нужны свежие продукты.
Обычно я покупаю свежее крабовое мясо в местном продуктовом магазине или на рынке морепродуктов. Я не рекомендую консервы из крабового мяса.
Или, если вы любите приключения, вы всегда можете приготовить свежих крабов на пару и выбрать мясо самостоятельно. Вокруг моей шеи леса, это обычная практика. И не выбрасывайте крабовые панцири, сделайте крабовый бульон из них!
Секретный ингредиент
Затем Приправа Old Bay — обязательное условие крабового супа в Мэриленде! Он наполнен различными специями, такими как горчица, паприка, молотый красный перец и имбирь, и это лишь некоторые из них.
У него действительно хороший вкус, и он прекрасно сочетается с любым видом морепродуктов, но особенно с крабовым супом. Если вы не можете найти Old Bay в местном магазине, поищите J.O. Крабовая приправа . Это альтернатива Олд Бэй.
Как приготовить Мэрилендский крабовый суп Рецепт
Суп довольно легко готовится . Вы будете постепенно добавлять ингредиенты в ту же кастрюлю, а затем варить на медленном огне до мягкости.
- Шаг 1: Приготовьте морковь, сельдерей и лук в толстостенной жаровне или кастрюле до мягкости. Около 5-8 минут.
- Шаг 2: Добавьте кукурузу, зеленую фасоль, лимскую фасоль, зеленый горошек, петрушку, соус Ворчестер, приправу Old Bay, молотую горчицу, лавровый лист, консервированные помидоры и воду. По вкусу приправить солью и перцем. Доведите суп до легкого кипения.
- Шаг 3: Добавить крабовое мясо и картофель. Тушите под крышкой 30-40 минут или пока овощи не станут мягкими.
- Шаг 4: Выбросьте лавровый лист. Попробуйте суп на соль и перец перед тем, как снять с огня.
Мэрилендский крабовый суп очень вкусен с устрицами или солеными крекерами . Я также люблю свой очень острый, поэтому щепотка Old Bay для меня обязательна.
Хранение крабового супа
- В холодильнике – остатки супа можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3-4 дней. Разогрейте на слабом огне, пока не прогреется.
Вы также можете заморозить крабовый суп на срок до 3 месяцев . Убедитесь, что суп полностью остыл, прежде чем положить его в морозильную камеру.
- В морозильной камере – разлейте охлажденный суп в безопасные для морозильной камеры контейнеры , такие как эти . При заполнении оставьте около дюйма пространства между супом и крышкой контейнера. Это даст жидкости достаточно места для расширения.
Когда суп будет готов к употреблению, разогрейте суп на среднем огне, пока он полностью не прогреется. Вы можете сначала разморозить суп в холодильнике на ночь или разогреть замороженный суп. В любом случае работает. Просто убедитесь, что используете слабый огонь при разогреве супа.
Что подавать с крабовым супом из Мэриленда
В большинстве случаев простые соленые или устричные крекеры — это все, что вам нужно для подачи этого крабового супа с овощной начинкой.
Но если вы хотите превратить эту тарелку супа в полноценный обед, вот несколько вариантов:
- Салат из макарон с итальянской заправкой
- Слойки с сыром – идеально подходит для макания!
- Artichoke Томатный и шпинатный лепешка
- Запеченное картофельное картофель
- Наш домашний салат рецепт
FAQS
.
Это томатный суп, приготовленный из овощей с фермерского рынка, таких как кукуруза, зеленая фасоль, морковь, картофель, горох и свежее кусковое мясо краба.
Можно ли заморозить Мэрилендский крабовый суп?
Охлажденный крабовый суп можно заморозить на срок до 3 месяцев. При заполнении оставьте около дюйма пространства между супом и крышкой контейнера. Это даст жидкости достаточно места для расширения.
Можно ли чем-нибудь заменить кусковое крабовое мясо?
Чтобы гарантировать вкус этого супа, я не рекомендую заменять кусковое крабовое мясо чем-либо другим. Используйте свежее кусковое крабовое мясо и избегайте консервированных крабов.
Видео: Как приготовить крабовый суп по-мэрилендски
Любите свежих крабов? Попробуйте Крабовые палочки с острым соусом Айоли .
Печать
Мэрилендский крабовый суп
- Автор: Катя
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 1 час
- Общее время: 1 час 15 минут
- Выход: 8 1x
- Категория: Суп
- Метод: Simmer
- Кухня: Американская
Описание
Смесь сытных овощей, запаха приправы Old Bay и кусочков свежего крабового мяса. Эта тарелка крабового супа из Мэриленда практически готовится сама по себе и незаменима летом!
border-color secondary-color.background-color»/>
- 2 ст. оливковое масло
- 2 средние моркови, очищенные и нарезанные (1 1/2 стакана)
- 5 ребер сельдерея, нарезанный (2 стакана)
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1 чашка свежей кукурузы (примерно от 2 початков)
- 1/2 фунта свежей зеленой фасоли, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
- 1 стакан замороженной лимской фасоли
- 1/2 стакана замороженного зеленого горошка
- 1/2 пучка свежей петрушки, нарезанная (1 чашка)
- 4 ст. Вустерширский соус
- 2 ст. л. Приправа Old Bay, плюс дополнительно на 9 порций0004
- 1 1/2 ст. горчица молотая
- 2 лавровых листа
- 1 (28 унций) банка целых помидоров
- 6 стаканов воды
- 2 средних (3/4 фунта) картофеля красновато-коричневого цвета, очищенных и нарезанных кубиками
- 1 фунт свежего кускового крабового мяса
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- Устричные или соленые крекеры для сервировки
- В 6-литровой толстостенной кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте морковь, сельдерей и лук; обжаривайте в течение 5-8 минут или до слегка мягкого состояния.
- Добавьте кукурузу, зеленую фасоль, лимскую фасоль, зеленый горошек, петрушку, вустерширский соус, приправу Old Bay, молотую горчицу, лавровый лист, консервированные помидоры и воду. Добавить соль и перец по вкусу. Увеличьте огонь до сильного и доведите до легкого кипения.
- Добавить крабовое мясо и картофель. Уменьшите огонь до среднего и варите, частично накрыв крышкой, 30-40 минут или пока овощи не станут полностью мягкими. Используйте большую ложку, чтобы разбить большие куски помидоров.
- Выбросьте лавровый лист. Попробуйте на соль и перец. Подавать с устричными крекерами и посыпать Old Bay по желанию.
Примечания
- Краб Мясо: Для этого рецепта я рекомендую свежее крабовое мясо хорошего качества. Не используйте консервы или любые виды искусственного мяса.
- Приправа Old Bay: Можно найти рядом с отделом морепродуктов в большинстве супермаркетов. Это также может быть , заказанный онлайн, или , сделанный с нуля.
- Остатки: Остатки супа можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3-4 дней. Или заморозить на срок до 3 месяцев.
Питание
- Размер порции:
- Калорий: 252
- Сахар: 7,4 г
- Натрий: 574,2 мг
- Жир: 5,2 г
-