Салат из крабового мяса и капусты рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат из крабового мяса и капусты рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Людок Эпп
порции:
4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Людок Эпп34 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
6
7
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Китайская капуста
200 г
Консервированная кукуруза
200 г
Зелень
20 г
Майонез
2 столовые ложки
Мясо краба
200 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Слить воду из кукурузы, высыпать в миску, где будет салат.
2Листы капусты нашинковать (я брала 3 листа).
ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту
3Крабовое мясо разморозить и нарезать.