Салат из кукурузы и фасоли крабовых палочек: Салат с крабовыми палочками, кукурузой, фасолью и сухариками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта gotovimvkysno7 .

Наши любимые крабовые пироги в Мэриленде

Узнайте, как приготовить наш любимый рецепт крабовых пирогов в Мэрилендском стиле. Если вы любите крабов, это обязательно нужно сделать! Нам очень нравится этот рецепт! Перейти к рецепту крабового пирога Адама

Как мы делаем наши любимые крабовые пироги

Все это привело к серьезной любви к крабовым пирогам в стиле Мэриленд. Для отличного крабового пирога не требуется много ингредиентов, в нем невероятное количество сладкого мяса голубого краба и очень мало наполнителя.

Одна вещь, с которой нам нравилось экспериментировать последние месяц или два, — это этот рецепт. Жизнь рядом с Чесапикским заливом означает, что наши летние выходные полны солнечных дней, поедания крабов, обилия сладкой кукурузы, Старого залива и воды. Все это невероятно увлекательно.

Мы любим крабовые котлеты и наконец решили, как их приготовить. Вот наши советы по их приготовлению:

Используйте кусковое крабовое мясо Jumbo Lump или Backfin

Таким образом, кусковое крабовое мясо довольно дорогое. Тем не менее, мы действительно верим, что 9Из крабового мяса 0003 куском (предпочтительно крупнокусковым) получается самый лучший крабовый пирог. Поначалу нам было трудно достать бумажник, но как только мы поняли, что из 1 фунта крабового мяса можно приготовить 6 больших лепешек или 24 мини-крабовых шарика, мы были проданы.

О, и не волнуйтесь, в нашем рецепте больше нет ничего, кроме соленых крекеров и нескольких дополнений, которые, вероятно, уже есть в вашем холодильнике.

Соленые крекеры, майонез и яйцо — отличное связующее вещество

Здесь запрещены наполнители и добавки. Все меню обещают крабовые котлеты «без наполнителя». Честно говоря, вам нужно немного наполнителя, чтобы они оставались вместе. Мы идем на абсолютный минимум, который составляет клея, сделанного из измельченных соленых крекеров, майонеза и одного яйца. Прекрасно работает.

Начнем с того, что смешаем кусковое крабовое мясо с измельченными крекерами. Крекеры поглощают лишнюю влагу из краба.

Затем делаем смесь из майонеза (мы любим использовать домашний майонез), яйца, горчицу и немного вустерширского соуса и добавляем ее в смесь крабов и крекеров.

После нескольких перемешиваний смесь становится довольно рыхлой. Вот почему вы видите, как мы засовываем его в холодильник. Мы держим его там в течение часа или около того. Крекеры продолжают впитывать жидкость и тот клей, о котором я говорил ранее.

Через некоторое время в холодильнике можно легко формировать пирожные. Нам нравится использовать мерку 1/2 чашки, чтобы сделать 6 щедрых пирожных, но вы можете сделать их немного меньше и сделать 8 или сделать их размером с отверстие для мини-крабовых шариков.

Жареный или жареный?

Наши местные рестораны обычно предлагают нам три варианта приготовления: жарить, жарить на сковороде и жарить. Мы никогда не просим жареного, поэтому не будем тратить время на разговоры об этом. Однако мы часто просим жареные и жареные блюда.

Жарка на сковороде великолепна — они становятся темно-золотистыми и немного хрустящими с обеих сторон. Нам нравится использовать нашу чугунную сковороду, которая действительно помогает получить золотисто-коричневый цвет.

Жареные крабовые котлеты тоже очень вкусные. Нам нравится начинать с горячей сковороды на плите, пока нижняя сторона крабовых лепешек не станет золотисто-коричневой. Затем сверху добавляем немного сливочного масла и жарим до золотисто-коричневого цвета. Преимущество жарки в том, что пирог никогда не сжимается и не расплющивается. Вершины остаются идеально закругленными.

Спросите большинство жителей Мэриленда, и они назовут предпочтительный способ приготовления. Если вы не знаете, что предпочитаете, попробуйте оба, вы действительно не ошибетесь!

Когда мы делаем это дома, мы всегда подаем их с долькой лимона, небольшим количеством соуса тартер (вот наша домашняя версия) и, если мы чувствуем это, немного приправы Old Bay (только будьте осторожны, это довольно мощный). Джоанн любит превращать ее в сэндвичи, и я в основном ем их со сковороды (не могу удержаться).

Попробуйте наши крабовые котлеты с одним или двумя из этих популярных гарниров: салат с копченой черной фасолью и кукурузой, идеальный картофельный салат, жареные картофельные дольки с розмарином или наш запеченный картофель фри.

Обновлен рецепт, изначально опубликованный в августе 2014 года. С момента публикации в 2014 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. – Адам и Джоанна

69 комментариев / 24 отзыва

Наши любимые крабовые пироги из Мэриленда

  • ПОДГОТОВКА
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Проводя большую часть нашего детства и юности в Мэриленде и его окрестностях, нам нравится думать, что мы знаем, какой вкусный крабовый пирог . Мы пробовали бесчисленное количество крабовых пирогов и пришли к выводу, что этот наш любимый — простой, с небольшим количеством ингредиентов, небольшим количеством наполнителя и вкусом сладкого краба.

Когда мы ходим в наши любимые рестораны, мы обычно получаем три варианта приготовления крабового пирога: жарить, обжаривать на сковороде и жарить. Мы почти никогда не выбираем жареное, но часто выбираем обжаренное на сковороде или жареное. Мы поделились нашим методом для обоих вариантов ниже.

Приготовление 6 больших крабовых котлет или 24 мини-крабовых пирожных

Посмотрите, как приготовить рецепт

Вам потребуется

Крабовые пирожки

1 фунт больших кусков или спинных плавников 90 кусочков крабового мяса, свежих или пастеризованных измельченный в крошку (65 г или чуть менее 1 чашки крошки)

1 столовая ложка измельченного зеленого лука или петрушки, по желанию

1/4 стакана (55 г или 2 унции) майонеза, попробуйте наш домашний рецепт майонеза

1 большое яйцо

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 столовая ложка вустерширского соуса

1/4 стакана (60 мл) масла канолы или масла с нейтральным вкусом

1 столовая ложка сливочного масла

Для подачи

6 Рулон для хлеба

салат

нарезанный томатный помидор

Тартер соус, см. Наш домашний соус из тартара

коктейльный соус

Лимонные клинья

Старые морепродукты

9000 9006

  • Приправы

    9000 9006

  • .0074

    Слейте крабовое мясо, если необходимо, и почистите его на наличие панцирей. Смешайте крошки крекера, травы и крабовое мясо вместе, аккуратно разбивая пальцами комочки.

    Взбейте вместе майонез, яйцо, горчицу и вустерширский соус, затем добавьте крабовую смесь. Это будет выглядеть несколько свободно. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

    Выложите крабовую смесь в шесть горок по 1/2 чашки и слегка сформируйте котлеты толщиной около 1 1/2 дюйма. Приготовьте крабовые котлеты — наш метод обжаривания и жарки описан ниже.

    • Крабовые котлеты, обжаренные на сковороде
    • В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием или чугунной сковороде на среднем огне разогрейте масло. Когда масло закипит, добавьте в сковороду крабовые палочки. Готовьте, пока нижняя сторона лепешек не станет темно-золотисто-коричневой, от 4 до 6 минут.

      Аккуратно переверните лепешки, уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте сливочное масло. Продолжайте готовить, пока вторая сторона хорошо не подрумянится, от 4 до 6 минут.

      • Жареные крабовые котлеты
      • Установите решетку на расстоянии 6–8 дюймов от верхней части духовки. Включите жаровню на максимум. В 12-дюймовой сковороде, пригодной для духовки, нагрейте масло на среднем огне. Когда масло закипит, добавьте в сковороду крабовые палочки. Готовьте, пока нижняя сторона лепешек не станет золотисто-коричневой, от 3 до 5 минут.

        Разрежьте масло на шесть частей и положите по одной на каждый крабовый пирог. Задвиньте сковороду под жаровню и готовьте, пока верхушки хорошо не подрумянятся, от 4 до 6 минут.

    Советы Адама и Джоанны

    • Как приготовить мини-крабовые котлетки или крабовые шарики: вместо шести больших крабовых палочек разделите крабовую смесь на 24 мини-крабовых пирожных.
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной.
  • Ура вкусной и здровой пище!