Салат из красной капусты и крабовых палочек: Салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Салаты с крабовыми палочками | AmAMaM.ru

07.12.2021 Салаты и закуски Салаты с крабовыми палочками Наташа Рыбка

Салат из крабовых палочек с клубникой

Салат из крабовых палочек и клубники

Яркий салат со свежим и неожиданным кисло-сладким вкусом. Клубника придает блюду аромат и кисло-сладкий вкус, увлекая за собою все ингредиенты салата. Лучший гарнир к нему – картофель.Читать дальше

06.12.2021 Салаты и закуски Салаты с крабовыми палочками Наташа Рыбка

Сырно-крабовые шарики

Сырно-крабовый шарики

Вкусная и красивая закуска для праздничного стола, которая всегда нарасхват. По сути, это сырный салат с крабовыми палочками в удобной форме на 1 укус. Шарики можно приготовить заранее – сутки они полежат в холодильнике, а потом их сметут со стола!Читать дальше

10.03.2021 Блюда из овощей Салаты с крабовыми палочками Наталья Грекова

Крабовый салат с капустой

Крабовый салат с капустой

Очень вкусный и простой салат из крабовых палочек со свежим и сочным вкусом! Я использовала молодую белокочанную капусту, если молодой нет, подойдет пекинская (китайский салат).  Читать дальше

17.11.2020 Салаты с крабовыми палочками Наташа Рыбка

Крабовый салат с китайской капустой и яйцами

Салат из крабовых палочек с пекинской капустой

Вкусный, свежий и очень приятный салат из крабовых палочек, который внесет разнообразие в ваше обычное меню. Хорош с картофельным пюре или жареной картошкой.Читать дальше

31.08.2019 Блюда из овощей Овощные салаты Салаты и закуски Салаты с крабовыми палочками Наталья Грекова

Салат из красной капусты с крабовыми палочками и яйцами

Салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками

Вкусный, легкий в приготовлении салат из краснокочанной капусты, которая окрашивает нежный яичный белок в голубой цвет, с крабовыми палочками. Можно подавать с картофельным пюре и без мяса, потому что и так – очень вкусно и сытно!  Читать дальше

08.05.2019 Салаты и закуски Салаты с крабовыми палочками Наталья Грекова

Салат картофельный с крабовыми палочками

Картофельный салат с крабовыми палочками

Очень вкусный, сытный и легкий в приготовлении салат из самых простых продуктов, которые найдутся почти у всех: картофель, крабовые палочки, морковь, яйцо, соленый огурец и майонез. Читать дальше

12.04.2019 Салаты и закуски Салаты с крабовыми палочками Вячеслав

Салат из крабовых палочек с листовым салатом и огурцом

Крабовый салат с огурцами и листовым салатом

Самый простой и легкий весенний салат из крабовых палочек с зеленью. Вам понравится. Готовится быстро!Читать дальше

15.12.2018 Салаты и закуски Салаты с крабовыми палочками Наташа Рыбка

Салат из крабовых палочек с икрой мойвы (слоеный)

Вкусный салат с крабовыми палочками и икрой мойвы

Вкусный и быстрый в приготовлении салат из крабовых палочек с пропиткой майонезом, смешанным с икрой мойвы. Икра добавляет блюду праздничного вкуса, интересное сочетание.Читать дальше

19.12.2017 Салаты и закуски Салаты с крабовыми палочками Наташа Рыбка

Салат из крабовых палочек с апельсинами

Салат из крабовых палочек с апельсинами

Яркий и вкусный салат быстрого приготовления к праздничному столу! Хорош с картофельным пюре, красивый, ароматный!Читать дальше

02. 02.2017 Салаты из морепродуктов Салаты с крабовыми палочками Наташа Рыбка

Салат с морской капустой и крабовыми палочками

Вкусный салат из морской капусты с крабовыми палочками

Это вкусный и полезный салат с морской капустой готовится на скорую руку и не требует больших усилий. Он не настолько красив, насколько вкусен. Поэтому, лучше украсить его, а потом все распробуют и будут сами тянутся за добавкой. Читать дальше

24.12.2016 Меню для событий Рыбка и морепродукты Салаты и закуски Салаты из морепродуктов Салаты с крабовыми палочками Наташа Рыбка

Салат “Дары моря”

Салат Дары моря

Случайно купила в магазине салат с кальмарами, яйцами, шампиньонами, помидорами, и крабовыми палочками. Оказалось, очень вкусно, салат сочный, с богатыми вкусовыми оттенками, и нарезка правильная, все очень уместно и гармонично сочетается друг с другом. Решила повторить и теперь часто его готовлю и советую всем попробовать. Этот морской салат украсит и праздничный стол (составив серьезную конкуренцию “Оливье“), и порадует вашу семью в выходной!Читать дальше

14.12.2012 Салаты и закуски Салаты с крабовыми палочками Наташа Рыбка

Салат в виде змеи (крабовый)

Салат в виде змеи из крабовых палочек – рецепт и фото

Мы в очередной раз упражняемся в изготовлении змеи – салата, выложенного змейкой. На этот раз испытываем на пластичность салат из крабовых палочек, который, как выяснилось в ходе эксперимента, легко принимает змеиные очертания.

Делать змею из салата очень просто. Для такого новогоднего блюда подойдет любой обычный салат, который является достаточно однородным, мелко нарезанным и не течет (то есть. консистенция его довольно плотная. Смазки майонеза достаточно, чтобы связать элементы салата, но не избыточно, чтобы кусочки плавали в нем). Я  делала крабовый салат с рисом, чтобы он был более однородным и пластичным. Получилось очень вкусно.

Вы можете приготовить салат Змея и по другому рецепту салата из крабовых палочек, который любите.

Ранее мы готовили змею из Оливье, змейку из редиски (из салата из яиц и редиса), салат Змея из рыбных консервов. Возможно, из этих рецептов вы возьмете на заметку идеи украшения салата-змеи или выкладывания змейки на блюде  (по спирали, зигзагом). Другие идеи новогодних блюд в виде змеи.

А теперь, как сделать змею из крабовых палочек (из салата). Рецепт.

Читать дальше

21.11.2011 Салаты и закуски Салаты с крабовыми палочками Наташа Рыбка

Крабовый салат с яблоками и помидорами

Крабовый салат с помидорами и яблочком

Если вы  любите добавлять яблочки в соленые салаты, то этот рецепт салата из крабовых палочек – для вас. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо разнообразит ваш стол, радуя новизной вкуса.Читать дальше

06.04.2011 Макароны Салаты и закуски Салаты с крабовыми палочками Наталья Грекова

Макароны Лумакони с начинкой из крабовых палочек и сырков

Вареные фаршированные лумакони

Лумакони – это большие итальянские макароны для фарширования в виде гигантских улиток. По-итальянски лумакони пишется как lumacone и переводится как большая улитка. Лумакони –  родственник конкильони (гигантские ракушки), каннеллони (гиганские трубочки) и других огромных итальянских макарон. Их можно начинять по одним и тем же рецептам.

Лумакони и конкильони можно чуть не доварить (чтобы они почти дошли, но едва похрустывали где-то внутри, аль-денте) и начинить их мелко нарезанными салатами или паштетной массой. И подавать конкильони и лумакони  в качестве закуски на фуршетный стол.

Читать дальше

27.10.2010 Салаты и закуски Салаты с крабовыми палочками Наталья Грекова

Салат из крабовых палочек с помидором (нарезка полосочками)

Как нарезать салат из крабовых палочек полосками

Очень вкусный, сочный, простой крабовый салат. Неожиданный оттенок вкуса дает способ нарезки салата, из-за чего он получается более легким и воздушным, чем традиционный.

Приятно ощущать его густо смазанные, переплетающиеся, продолговатые полосочки на языке.

А добавка из помидора оттеняет нежный вкус салата из крабовых палочек легкой кислинкой и свежестью.

Читать дальше

14.08.2010 Салаты и закуски Салаты с крабовыми палочками Женя Ягодкина

Салат из крабовых палочек с рисом и огурчиками

Салат из крабовых палочек

Летом, когда в городе душно и жарко, не особо хочется потреблять в пищу жаренную, тяжёлую еду…

Салат из крабовых палочек с рисом и малосольными огурчиками получается очень легким, прохладным и потому обязательно порадует ваших близких во время семейного ужина знойным летним вечером (и холодным зимним – тоже))) !

Итак, для приготовления этой простой и очень вкусной еды нам понадобится:

Читать дальше

Салат »Фиалка» с крабовыми палочками

В 90-е салаты с крабовыми палочками были на пике своей популярности. Тогда крабовые палочки только начали появляться на нашем продуктовом рынке и хозяйки смело осваивали новые рецепты с этим заморским продуктом. Сегодня крабовыми палочками уже никого не удивишь. Однако, если добавить в салат несколько интересных ингредиентов и поиграть с заправкой, получится вкусно, интересно и оригинально.

Ингредиенты

Красная капуста400 г
Крабовые палочки200 г
Консервированная кукуруза1 банка
Сыр твердый150 г
Горчица (готовая)1 ч. л.
Сметана3 ст. л.
Яйца1 шт
Сольпо вкусу
Зеленьпо вкусу

Цена:низкая

Приготовление

1

Для начала натрем на терке твердый сыр. Отправляем его в миску, в которой будем перемешивать все ингредиенты. Добавляем к сыру банку консервированной кукурузы.

2

Теперь нарезаем крабовые палочки тонкими полукольцами и отправляем в миску с салатом. Капусту шинкуем ножом или специальным приспособлением.

3

Варим яйцо. Когда оно остынет, чистим его и отделяем белок от желтка.

4

Желток кладем в блюдце и вилкой разминаем до состояния крошки.

5

Добавляем к желтку сметану и горчицу. Все хорошо перемешиваем.

6

Еще раз перемешиваем салат и заправляем его подготовленной заправкой. Сверху посыпаем салат свежей зеленью.

7

Перекладываем салат в порционную посуду и подаем к столу. Готовьте с удовольствием и пусть у вас все получится.

Похожие рецепты

Слоеный салат с крабовыми палочками

Каждое новогоднее и рождественское застолье не обходится без традиционного салата с крабовыми палочками. Мы настолько полюбили этот салат, что …

Салат с крабовыми палочками и рисом

Крабовые палочки — это любимый продукт многих. Без салата с этим ингредиентом не обходится ни один праздничный стол. И это неудивительно, ведь …

Салат с крабовыми палочками и огурцом

Салат из крабовых палочек и огурца — это отличный вариант блюда, которое сможет порадовать всех ваших гостей во время праздничных посиделок. В связи …

Салат с крабовыми палочками без риса

Уже длительное время на наших столах появляется салат из крабовых палочек и риса. Он настолько популярен, что является неотъемлемым атрибутом любого …

Салат с крабовыми палочками и капустой

Крабовые палочки — это продукт, который достаточно часто встречается на столах украинских семей в большом количестве разнообразных салатов. Этот …

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Салат из крабовых палочек и кукурузы — это отличный вариант для праздничного стола. Ведь это блюдо вкусное, ароматное и довольно красивое. …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Рецепт салата из красной капусты North Woods Inn Copycat

К

Пегги Троубридж Филиппоне

Пегги Троубридж Филиппоне

Пегги Троубридж Филиппоне — писательница, которая разрабатывает доступные рецепты для домашних поваров. Ее рецепты варьируются от бабушкиных фаворитов до последних кулинарных тенденций.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 09.02.22

Картинная кладовая / Getty Images

Этот рецепт кисло-сладкой капустной капусты является подражанием блюду, которое подают в популярном ресторане North Woods Inn California, где подают блюда польской и американской кухни. Как и многие салаты из польской капусты, это блюдо готовится на основе уксуса и без майонеза или других сливочных ингредиентов. Заправка из масла и уксуса — вот что объединяет этот салат, а немного приправленной соли Лоури придает дополнительный вкус.

Капуста сама по себе является основой этого рецепта и мелко и крупно нарезана, чтобы подчеркнуть ее хрустящую текстуру. Все, что нужно, это простая заправка, представляющая собой смесь растительного масла, красного винного уксуса, сахара, лукового порошка, приправы Лоури, соли и перца.

Каким бы быстрым и легким ни был этот рецепт, он требует времени в холодильнике, чтобы ароматы соединились, а капуста стала мягкой, поэтому обязательно планируйте заранее. Сорок восемь часов — это минимум, но этот салат из красной капусты становится еще вкуснее через четыре или пять дней, что делает его идеальным блюдом на любой случай.

В North Woods Inn этот салат из красной капусты подается как дуэт вместе с зеленым салатом со сливочной заправкой из пахты с голубым сыром и чесночным сырным хлебом. Вы можете подавать этот густо окрашенный салат, как любой салат из капусты, или вместе с некоторыми традиционными польскими рецептами, такими как колбаса, вареники и котлеты из свинины в панировке. Вы можете подавать его поверх гамбургеров на гриле, как часть тако с рыбой или в бутерброде с курицей барбекю.

  • 1/2 кочана краснокочанной капусты

  • 1/2 стакана растительного масла

  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 3 столовые ложки сахара

  • 3/4 чайной ложки лукового порошка

  • 2 чайные ложки соли

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1 чайная ложка приправленной соли (например, Lawry’s)

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Половину капусты нашинкуйте мелко, а вторую половину крупно. Поместите в большую миску.

  3. В небольшой миске или мерной чашке смешайте растительное масло, красный винный уксус, сахар, луковый порошок, соль, черный перец и приправленную соль.

  4. Перемешайте заправку с капустой. Переложите ее в пакет с застежкой-молнией или закрытый контейнер и поставьте в холодильник минимум на 48 часов или до тех пор, пока капуста не станет темно-красной, немного не размякнет, а ароматы не сольются воедино. Если у вас есть время, оставьте салат на четыре-пять дней.

  5. Подавайте охлажденным или комнатной температуры и наслаждайтесь.

Совет

Если у вас нет Lawry’s или вы просто хотите сделать свою собственную соль с приправами, вы можете быстро приготовить ее, используя то, что есть в вашем ящике для специй. Lawry’s — это смесь соли, сахара, паприки, куркумы, лука и чеснока, но не стесняйтесь добавлять сушеные травы, такие как тимьян, укроп и майоран.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Вомбок, красная капуста и яблочный салат

Перейти к рецепту

 

Супер свежий азиатский салат с хрустящей корочкой и пикантным привкусом. Наш вомбок, красная капуста и яблочная капуста очень нравятся публике, особенно если их дополнить острым кориандром и заправкой из лайма.

Почему я люблю вомбок, красную капусту и яблочный салат

Я люблю капусту. Я люблю его сырым, вареным, фаршированным, жареным, маринованным… хахаха практически в любом виде. Сама по себе капуста может быть немного пресной, но она так хорошо передает другие вкусы. Великолепная поддержка, позволяющая раскрыться основным ароматам.

В этом рецепте азиатского салата из капусты я объединил два сорта капусты, вомбок и краснокочанную капусту, которые я люблю по разным причинам.

Вомбок, он же пекинская капуста, очень популярен в азиатской кухне. Обычно мы добавляем его в жаркое, супы и смешиваем со свининой в сочных клецках.

Однако мы не часто едим вомбок сырым. На самом деле я узнал, что его можно есть сырым несколько лет назад!

Я считаю, что в ней больше воды, чем в другой капусте, поэтому она придает салатам более сладкий и мягкий вкус и хорошо впитывает заправку.

Если вы любите рецепты вомбока, попробуйте наш Жареную утку, карамелизированный грейпфрут и салат из вомбока .

Листья краснокочанной капусты более твердые, чем вомбок, поэтому они придают мясному салату остроту и текстуру. Плюс цвет! Глубокий пурпурно-красный оттенок украсит любой салат из капусты.

Краснокочанная капуста немного более острая, чем зеленая, но они очень похожи по вкусу, поэтому их часто можно заменить.

В дополнение к вомбоку и красной капусте я добавила терпкое зеленое яблоко, а затем разбросала хрустящую лапшу по всему рецепту салата из капусты. И, наконец, уравновесил все это пикантной заправкой из кориандра и лайма.

Вы даже можете добавить в салат измельченную жареную курицу, чтобы сделать его полноценным блюдом. На самом деле я использовал оставшуюся курицу, когда впервые приготовил ее, она отлично подходит для ужина в будние дни.

Не обычная капустная капуста с майонезом, но очень свежая и вкусная, которую вам захочется еще.

Что такое салат из капусты?

Быстрый поиск в Google, и вот что я получаю:
салат из нашинкованной сырой капусты, моркови и других овощей, смешанных с майонезом.

Классический.

Как и классический мясной пирог с томатным соусом, салат из капусты является синонимом жареной курицы. Нахлынули все те детские воспоминания. Пятничные вечера. Долгие автомобильные поездки.

Так что не странно, что я всегда думал, что он из Америки. Так неправильно. Салат из капусты официально внесен в список голландской кухни. Скажи что ?

Сегодня существует множество вариантов классического салата из капусты. Единственным постоянным ингредиентом является нашинкованная капуста.

Вы можете попробовать добавить стручковый перец, яблоко, грушу, свеклу, фенхель, сыр, травы, бекон, курицу — в общем, все, что измельчено и дает хороший хруст или текстуру! В этом рецепте мы используем капусту вомбок, чтобы приготовить салат из вомбока.

Что касается заправки, то в некоторых блюдах вместо салатного крема или майонеза предпочитают винегрет. В рецепте вомбока, вдохновленном Юго-Восточной Азией, мы предпочитаем острую заправку на основе рыбного соуса, как и нашу заправку из кориандра и лайма. Столько вариантов попробовать!

Как приготовить полезный рецепт салата из капусты?

Мои дети любят салат из капусты. Хрустящий салат из капусты, который отлично сочетается с гамбургерами или тушеным свиным рулетом, приготовленным на медленном огне. Это очень простой салат, который можно приготовить на будний день.

Классический салат из капусты великолепен, но может быть тяжелым и жирным при добавлении майонеза. В моей традиционной заправке меньше майонеза, больше лимонного сока, капелька меда и немного порошка карри, чтобы добавить пикантности.

В качестве альтернативы вы также можете полностью заменить майонез простым греческим йогуртом для нежирной версии рецепта салата из капусты. Вкусный сливочный салат из капусты не обязательно должен быть пропитан майонезом, чтобы быть вкусным.

Как приготовить вомбок, красную капусту и яблочный салат

Как приготовить хрустящую жареную лапшу

Для этого рецепта салата вомбок я решил приготовить собственную хрустящую жареную лапшу, потому что в то время у меня в холодильнике была свежая яичная лапша.

Кроме того, удовольствие от собственной хрустящей лапши весьма полезно. Тем не менее, вы можете легко купить готовую жареную лапшу в супермаркете, что тоже хорошо работает.

Свежая яичная лапша обычно продается в азиатских продуктовых магазинах и, возможно, в некоторых крупных супермаркетах в отделе холодных холодильников. Они часто приходят в упаковке с 4 или 9плотно свернутые порции.

В этом рецепте я использовал только одну порцию. Это дает больше хрустящей лапши, чем нужно для 4 порций салата, но настолько вкусную, что ее можно просто откусывать или хранить в герметичном контейнере.

Оставшуюся свежую яичную лапшу можно легко добавлять в другие блюда в течение недели.

Попробуйте куриный бульон с яичной лапшой с бок-чой, грибами эноки и тертым цыпленком или сухой яичной лапшой с кунжутно-соевой заправкой в ​​сопровождении вкусной сладкой липкой свинины барбекю.

Вскипятите воду в кастрюле среднего размера.

Перед добавлением лапши я обычно «разрыхляю» свернутую часть, отделяя нити лапши и затем медленно опуская ее в кипящую воду.

Вам нужно только сварить лапшу до состояния аль-денте, так как нам нужно будет обжарить лапшу позже. Используйте палочки для еды или щипцы, чтобы перемещать лапшу, чтобы она не слипалась.

Варить 60 секунд и откинуть на дуршлаг. Хорошо промойте лапшу под холодной проточной водой, чтобы удалить излишки крахмала и предотвратить их слипание.

После слива разложите яичную лапшу на противне или бумаге для выпечки и дайте ей высохнуть. Это может занять 30 минут или около того.

Пока вы ждете, пока лапша высохнет, вы можете начать нарезать салат вомбок.

Чтобы ускорить процесс, вы можете оставить противень в теплой духовке. Не запекайте лапшу в духовке! Просто включите духовку, чтобы она разогрелась, а затем выключите ее перед тем, как поставить противень. Достаньте лапшу, когда она полностью высохнет.

Посыпьте лапшу кукурузным крахмалом, чтобы облегчить процесс сушки. Также помогает сделать лапшу хрустящей во время жарки.

В большой сковороде или глубокой кастрюле доведите масло до кипения. Вы можете проверить это, бросив короткую полоску лапши в масло и посмотреть, быстро ли она начнет пузыриться вокруг нее и поджариваться.

Когда жар будет готов, медленно опускайте лапшу в масло и жарьте в течение примерно 2-3 минут или до золотисто-коричневого цвета. Я разделил лапшу на 3 партии, потому что не хотел переполнять кастрюлю.

По готовности выньте из масла и переложите на бумажные полотенца, чтобы они отдохнули.

Как приготовить салат

Этот салат вомбок включает в себя множество измельченных ингредиентов. Вам решать, как вы хотите это сделать. В основном я режу большинство своих овощей, но вы можете использовать кухонный комбайн или мандолину, если хотите помочь в приготовлении.

Начните с капусты вомбок. Хорошо промойте его под проточной водой и убедитесь, что у основания вомбока нет грязи. Стряхните лишнюю воду.

Положите вомбок срезом вниз, обрежьте и удалите основание вомбока. Тонко нарежьте листья вомбока, начиная снизу с белых листьев. Отложите для перемешивания.

Для краснокочанной капусты острым ножом сделайте диагональный надрез и обрежьте кочерыжку, чтобы удалить ее. Затем положите капусту срезом вниз и тонко нарежьте капустные листья. Отложите для перемешивания.

Затем я нарезал морковь соломкой для соломки. Какой бы инструмент вы ни хотели использовать, нарежьте морковь тонкими спичками или используйте мандолин для шинковки.

Яблоко очень быстро становится коричневым после того, как фрукт был нарезан, поэтому, когда я нарезаю фрукт, у меня всегда наготове миска с холодной водой и хорошей щепоткой соли. Сразу же помещая нарезанные фрукты в чашу, они останавливают окисление.

Нарежьте яблоко тонкими полосками и положите в миску с подсоленной холодной водой. Когда будете готовы к сборке, достаньте из воды и промокните бумажными полотенцами.

Зеленый лук вымыть, удалить корни и нарезать кольцами по 0,5 см.

Листья кориандра хорошо вымойте и крупно нарежьте.

Как приготовить заправку из кориандра и лайма

Это одна из моих самых любимых заправок. Маленький рецепт, который моя прекрасная кузина Энн дала мне несколько лет назад, когда она приготовила для нас свинину барбекю в тайском стиле.

Заправка из кориандра и лайма была столь необходимым дополнением к слегка обугленным и восхитительно сочным ломтикам свинины. Даже когда я пишу об этом, у меня текут слюнки.

С тех пор я добавляю заправку из кориандра и лайма к другому мясу на гриле и морепродуктам, а также к другим азиатским салатам. Универсальный, освежающий и добавляет блюду изюминку.

Хочу напомнить всем, что не бойтесь менять заправку по своему вкусу. На самом деле не бойтесь корректировать все мои салаты по вкусу!

В этом вся прелесть салатов. То, что я даю, — это хорошая основа для начала и создания чего-то вкусного, но вы определенно можете добавить свою изюминку.

Если хотите побольше пикантности, добавьте больше лайма. Если любите поострее, добавьте перец чили. Очень просто.

Поместите сахар и горячую воду в миску и перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте рыбный соус, сок лайма и тертый имбирь. Хорошо перемешайте и попробуйте. На этом этапе вы можете добавить больше сока лайма или сахара, в зависимости от того, насколько он вам нравится.

Веточки кориандра хорошо вымыть и мелко нарезать. Добавьте в заправку.

Чили мелко нарезать и добавить в заправку. Если вы предпочитаете меньше остроты, я бы очистил чили от семян и, вероятно, добавил бы только половину перца чили, попробовал, а затем добавил бы больше, если вам нужно.

Однако, если вы, как и я, любите острое, то я бы использовал 2-3 чили для этой заправки. Дополнительный жар добавляет салату еще одно измерение. Хорошо перемешайте все вместе.

Эта заправка для салата из капусты хранится несколько дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Если у вас есть гости с разной степенью переносимости перца чили, то я, вероятно, начну с одного перца чили в этой заправке для салата из капусты (или ни одного, если вам нужно быть осторожным!) салат.

Таким образом, ваши гости смогут выбрать уровень остроты!

Как собрать салат

Для сборки я бы использовал большую миску, чтобы сначала смешать ингредиенты, а затем переложить их в сервировочную миску. Мне легче равномерно перемешать, а также убедиться, что арахис и семена кунжута должным образом покрывают овощи.

Если у вас есть аллергия на орехи, вы можете отказаться от арахиса. Это определенно добавляет хруста и орехового вкуса, но не обязательно, так как у вас есть хрустящая жареная лапша для текстуры.

В большой миске смешайте вомбок, красную капусту, морковь, яблоко и зеленый лук. Затем добавьте ¾ хрустящей обжаренной лапши, кориандр, арахис и семена кунжута и хорошо перемешайте с овощами.

Если вы готовы к подаче, добавьте половину заправки и хорошо перемешайте. Если вы не готовы служить, пропустите этот шаг. Вомбок быстро впитывает жидкость, и, конечно же, вам не нужна размокшая хрустящая жареная лапша. Заправляйте салат только тогда, когда он будет готов к подаче.

Переложите салат в сервировочную тарелку. Сверху посыпать оставшейся хрустящей жареной лапшой, кориандром, арахисом и семенами кунжута.

Лично для меня этот салат может быть более пикантным, поэтому я люблю его с большим количеством лайма и чили. Приготовьте дополнительные дольки лайма и нарезанный свежий перец чили для тех, кому нужна эта пицца в жизни.

И, как я упоминал ранее, я изначально добавлял остатки курицы в свой салат, что само по себе делало его идеальным блюдом. Я чувствую, что это будет работать со стейком, креветками или ломтиками твердого тофу для вегетарианского салата, брошенного вместе.

Отличное дополнение к основным блюдам, таким как курица-гриль с лемонграссом, липкие свиные ребрышки или целые баррамунди. Если вы любите азиатские салаты, этот салат из вомбока, безусловно, вам понравится.

Вот и все!

Еще больше недорогих рецептов салатов

Вдохновитесь самой большой коллекцией из рецептов салатов в одном месте. У нас есть рецепты, соответствующие предпочтениям образа жизни и различным случаям. Эти салаты и вкусные, и стильные. Найдите свой любимый ингредиент, чтобы найти салат, который вам понравится!

  • Parmesan Chipotle Corn Salad with Black Beans
  • Creamy Beef Sausage and Crunchy Roast Potato Salad
  • Blistered Tomato and Basil Salad with Israeli Couscous
  • Artichoke and Potato Salad with Creme Fraiche
  • Risoni with Spiced Roasted Butternut Pumpkin

Search

Легкие рецепты заправок для салатов

Заправки для салатов невероятно легко приготовить, не выходя из собственного дома. Таким образом, вы можете контролировать ингредиенты в соответствии со своим вкусом, и вы можете приготовить именно ту порцию, которая вам нужна для этого одного приема пищи. Посмотрите нашу коллекцию!

  • Соевый имбирный соус
  • Лимонно-петрушковый соус с анчоусами и чесноком
  • Манго и лаймовый соус

НЕ ХОТИТЕ ПРОПУСТИТЬ РЕЦЕПТЫ? Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить их на ваш почтовый ящик.
Следуйте за нами на Facebook , Pinterest, Instagram и Twitter для получения последних обновлений.


Распечатать рецепт

4.94 от 44 голосов

Вомбок, красная капуста и яблочная капуста

Супер свежий азиатский салат с хрустящей корочкой и пикантным привкусом. Наш вомбок, красная капуста и яблочная капуста очень нравятся публике, особенно если их дополнить острым кориандром и заправкой из лайма.

Приготовление время 25 мин

Приготовление времени 40 мин

Общее время 1 час 5 мин

Курс: салат

Кухня: азиатская

диета: 354. 08. : Сэмми Энг

Salad
  • ▢ 80 g egg noodles, fresh
  • ▢ 3 cups water
  • ▢ 1 tbsp corn flour
  • ▢ 2 cups vegetable oil
  • ▢ ½ wombok
  • ▢ ¼ red cabbage
  • ▢ 1 carrot
  • ▢ 1 Зеленое яблоко
  • ▢ 2 спригея пружины лук
  • ▢ ½ пучка кориандра
  • ▢ ¼ стакана арахисов
  • ▢ 3 столовые стойки.
  • ▢ 3 ст. л. рыбного соуса
  • ▢ 2 лайма, выжать сок
  • ▢ 2 см натертого имбиря
  • ▢ 2 веточки кориандра
  • ▢ 1 перец чили, нарезать

900ggle.

Лапша
  • В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте яичную лапшу. Перемешайте макароны, чтобы они не слиплись. Готовьте 60 секунд, пока лапша не станет аль-денте. Откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал и предотвратить слипание.

  • Разложите лапшу на противне, чтобы она остыла.

  • Сухая лапша с кукурузной мукой.

  • В большой сковороде или глубокой кастрюле доведите масло до кипения. Вы можете проверить это, бросив короткую полоску лапши в масло и посмотреть, быстро ли она начнет пузыриться вокруг нее и поджариваться.

  • Когда огонь будет готов, медленно опускайте лапшу в масло и жарьте в течение 2-3 минут или до золотисто-коричневого цвета. Достаньте и положите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Салат
  • Хорошо вымойте вомбок и высушите.

  • Положите вомбок срезом вниз, обрежьте и удалите основание вомбока. Тонко нарежьте листья вомбока, начиная снизу с белых листьев. Отложите для перемешивания.

  • Сделайте диагональный надрез и обрежьте стебель краснокочанной капусты, чтобы удалить его. Затем положите капусту срезом вниз и тонко нарежьте капустные листья. Отложите для перемешивания.

  • Очистите и нарежьте морковь спичками.

  • Нарежьте яблоко тонкими полосками и положите в миску с подсоленной холодной водой. Когда будете готовы к сборке, достаньте из воды и промокните бумажными полотенцами.

  • Зеленый лук вымыть, удалить корни и нарезать кольцами по 0,5 см.

  • Листья кориандра хорошо вымойте и крупно нарежьте.

Заправка
  • Поместите сахар и горячую воду в небольшую миску и перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте рыбный соус, сок лайма и тертый имбирь. Хорошо перемешайте и попробуйте. На этом этапе вы можете добавить больше сока лайма или сахара, в зависимости от того, насколько он вам нравится.

  • Веточки кориандра хорошо вымыть и мелко нарезать. Добавьте в заправку.

  • Чили мелко нарезать и добавить в заправку.

Сборка
  • В большой миске смешайте вомбок, красную капусту, морковь, яблоко и зеленый лук.

  • Затем добавьте ¾ хрустящей жареной лапши, кориандр, арахис и семена кунжута и хорошо перемешайте с овощами.

  • Если вы готовы к подаче, добавьте половину заправки и хорошо перемешайте. Если вы не готовы служить, пропустите этот шаг и одевайтесь только тогда, когда будете готовы служить.

  • Переложите салат в сервировочную тарелку. Посыпьте сверху оставшейся хрустящей жареной лапшой, кориандром, арахисом и семенами кунжута и подавайте.

  • Вы можете отказаться от приготовления собственной хрустящей жареной лапши и купить готовую к употреблению хрустящую жареную лапшу в местном супермаркете. Они тоже хорошо работают. Это сократит время приготовления.
  • Вы можете выбрать лапшу без глютена/без яиц в зависимости от диетических требований.
  • Не добавляйте арахис в салат, если у вас аллергия на орехи. Без него тоже хорошо работает.
  • Заправку можно выбирать по вкусу. Добавьте больше лайма, если вы предпочитаете более острый вкус. Если вы предпочитаете меньше остроты, очистите чили от семян и сначала добавьте в заправку только половину перца. Однако, если вы любите специи, я бы использовал 2-3 перца чили для этой заправки.
Ура вкусной и здровой пище!