Салат из красной фасоли с крабовыми палочками: Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт

Салат из манго, огурцов и фасоли

Ингредиенты

    • 1 манго, очищенное, нарезанное кубиками
    • ½ огурца, разрезанного вдоль пополам, очищенного от семян и тонко нарезанного
    • 400-граммовая банка фасоли, слить жидкость и промыть
    • 2 зеленых лука, тонко нарезанных
    • Небольшая горсть листьев кориандра
    • Сок и цедра ½ лайма
    • 1 стол. оливковое масло

Основное

    • 1 манго, очищенное, нарезанное кубиками
    • ½ огурца, разрезанного вдоль пополам, очищенного от семян и тонко нарезанного
    • 400-граммовая банка фасоли, слить жидкость и промыть
    • 2 зеленых лука, тонко нарезанных
    • Небольшая горсть листьев кориандра
    • Сок и цедра ½ лайма
    • 1 стол. оливковое масло

Поместите все ингредиенты в сервировочную миску, перемешайте, попробуйте и приправьте.

Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы ежемесячно получать рецепты и кулинарные советы.

Имя

Фамилия

Я согласен подписаться и получать ежемесячный информационный бюллетень Quality Kitchen от Bord Bia.

Да

Знак качества и вы

Учить больше

Поместите все ингредиенты в сервировочную миску, перемешайте, попробуйте и приправьте.

Рекомендации по сервировке

Этот салат прекрасно сочетается с нашим острым куриным шашлыком или жареными стейками из баранины.

Жареный овощной кускус

Учить больше

Салат из клубники и шпината с бальзамической маковой заправкой

Учить больше

Пак Чой и салат из краснокочанной капусты

Учить больше

Свежий и легкий листовой зеленый салат

Учить больше

Модальное содержимое

Рецепт сливочной красной фасоли в мультиварке

Перейти к содержимому

Опубликовано Автор Б. Куп

Меня часто называли мастером красной фасоли и риса. Но я предпочитаю титул «Королева красной фасоли». Или, может быть, «Сэнсэй»! В любом случае, я люблю делать чертову красную фасоль! Я усердно работал над совершенствованием вкуса и текстуры в различных способах приготовления. Есть версия для плиты и версия для скороварки. Но мне не хватало метода медленной плиты. Уже нет!

Это свалка и готовь еду в медленноварке. Разве мы не любим их? Подрумяниваю колбасу. Затем обжарьте овощи, Троицу, в этих вкусных и ароматных каплях колбасы. После того, как это будет сделано, вы просто бросите все это в мультиварку вместе с быстро вымоченной красной фасолью.

5 из 3 голосов

Распечатать

  • 1
    фунт
    сухая красная фасоль
  • 1
    фунт
    колбаса
    придумал
  • 1
    нарезанный кубиками лук
  • 1
    нарезанный кубиками болгарский перец
  • 2
    стебли сельдерея
    нарезанный кубиками
  • 5
    чашки
    вода
  • 1
    ТБС
    луковый порошок
  • 2
    чайная ложка
    чесночный порошок
  • 2
    кубики куриного бульона
  • 5
    ТБС
    сливочное масло
  • Каджунская приправа и черный перец по вкусу
  1. Отсортируйте бобы, чтобы удалить плохие и хорошо промыть.

  2. Добавьте бобы в большую кастрюлю и залейте их водой примерно на 2 дюйма

  3. Довести кастрюлю до кипения

  4. Кипятить 5 минут, затем выключить огонь

  5. Дайте фасоли замочить в кастрюле на 20-25 минут

  6. Слить воду с зерен; отложить

  7. Черная колбаса на сковороде

  8. Удалите колбасу, оставив колбасные капли в поддоне. Отложите.

  9. Добавьте в ту же сковороду лук, болгарский перец и сельдерей.

  10. Жарить 3 минуты

  11. Распылите на мультиварку кулинарный спрей с антипригарным покрытием

  12. Добавить все ингредиенты, КРОМЕ сливочного масла, приправы Cajun и черного перца

  13. Хорошо перемешайте.

  14. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ 4 часа

  15. Вмешайте сливочное масло

  16. Приправьте по вкусу приправой Cajun и черным перцем.

  17. Накройте крышкой и продолжайте готовить в режиме ВЫСОКИЙ в течение 1 часа.

Ура вкусной и здровой пище!