Содержание
Салат из манго, огурцов и фасоли
Ингредиенты
- 1 манго, очищенное, нарезанное кубиками
- ½ огурца, разрезанного вдоль пополам, очищенного от семян и тонко нарезанного
- 400-граммовая банка фасоли, слить жидкость и промыть
- 2 зеленых лука, тонко нарезанных
- Небольшая горсть листьев кориандра
- Сок и цедра ½ лайма
- 1 стол. оливковое масло
Основное
- 1 манго, очищенное, нарезанное кубиками
- ½ огурца, разрезанного вдоль пополам, очищенного от семян и тонко нарезанного
- 400-граммовая банка фасоли, слить жидкость и промыть
- 2 зеленых лука, тонко нарезанных
- Небольшая горсть листьев кориандра
- Сок и цедра ½ лайма
- 1 стол. оливковое масло
Поместите все ингредиенты в сервировочную миску, перемешайте, попробуйте и приправьте.
Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы ежемесячно получать рецепты и кулинарные советы.
Имя
Фамилия
Я согласен подписаться и получать ежемесячный информационный бюллетень Quality Kitchen от Bord Bia.
Да
Знак качества и вы
Учить больше
Поместите все ингредиенты в сервировочную миску, перемешайте, попробуйте и приправьте.
Рекомендации по сервировке
Этот салат прекрасно сочетается с нашим острым куриным шашлыком или жареными стейками из баранины.
Жареный овощной кускус
Учить больше
Салат из клубники и шпината с бальзамической маковой заправкой
Учить больше
Пак Чой и салат из краснокочанной капусты
Учить больше
Свежий и легкий листовой зеленый салат
Учить больше
Модальное содержимое
Рецепт сливочной красной фасоли в мультиварке
Перейти к содержимому
Опубликовано Автор Б. Куп
Меня часто называли мастером красной фасоли и риса. Но я предпочитаю титул «Королева красной фасоли». Или, может быть, «Сэнсэй»! В любом случае, я люблю делать чертову красную фасоль! Я усердно работал над совершенствованием вкуса и текстуры в различных способах приготовления. Есть версия для плиты и версия для скороварки. Но мне не хватало метода медленной плиты. Уже нет!
Это свалка и готовь еду в медленноварке. Разве мы не любим их? Подрумяниваю колбасу. Затем обжарьте овощи, Троицу, в этих вкусных и ароматных каплях колбасы. После того, как это будет сделано, вы просто бросите все это в мультиварку вместе с быстро вымоченной красной фасолью.
5 из 3 голосов
Распечатать
- 1
фунт
сухая красная фасоль - 1
фунт
колбаса
придумал - 1
нарезанный кубиками лук - 1
нарезанный кубиками болгарский перец - 2
стебли сельдерея
нарезанный кубиками - 5
чашки
вода - 1
ТБС
луковый порошок - 2
чайная ложка
чесночный порошок - 2
кубики куриного бульона - 5
ТБС
сливочное масло - Каджунская приправа и черный перец по вкусу
Отсортируйте бобы, чтобы удалить плохие и хорошо промыть.
Добавьте бобы в большую кастрюлю и залейте их водой примерно на 2 дюйма
Довести кастрюлю до кипения
Кипятить 5 минут, затем выключить огонь
Дайте фасоли замочить в кастрюле на 20-25 минут
Слить воду с зерен; отложить
Черная колбаса на сковороде
Удалите колбасу, оставив колбасные капли в поддоне. Отложите.
Добавьте в ту же сковороду лук, болгарский перец и сельдерей.
Жарить 3 минуты
Распылите на мультиварку кулинарный спрей с антипригарным покрытием
Добавить все ингредиенты, КРОМЕ сливочного масла, приправы Cajun и черного перца
Хорошо перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ 4 часа
Вмешайте сливочное масло
Приправьте по вкусу приправой Cajun и черным перцем.
Накройте крышкой и продолжайте готовить в режиме ВЫСОКИЙ в течение 1 часа.