Салат из крабовых палочек яиц и сыра: Салат с крабовыми палочками, яйцами и сыром

Рецепт крок-мадам с крабами — кулинария Нью-Йорк Таймс

Каждый франкофил ел крок-месье, который по сути представляет собой горячий бутерброд с ветчиной и сыром, сверху намазанный слоем соуса бешамель и тертым сыром, а затем обжаренный на гриле до золотистого цвета и пузырьков. Приобрести его можно в любом кафе, где его едят из маленькой тарелочки, либо за столиком, либо стоя у барной стойки, используя нож и вилку. Точно такой же крок-мадам, только с жареным яйцом сверху. Почему это мадам, когда у него есть яйцо? Никто не знает. Я решил сделать вариант с крабовым мясом, который я считал новым, пока не обнаружил, что его уже изобрели много раз. Кажется, уже существует крабовый тости, американская открытая закуска, приготовленная из английских кексов. Крабовые тосты также хорошо известны на Британских островах. Я подтолкнул свой в слегка креольском направлении, добавив кайенский перец, эстрагон и зеленый лук.

Реклама


Доходность: 6 порций

  • Несполенное масло
  • 6Slices деревенский хлеб деревни, около ½ дюйма или дневной белый хлеб, нарезанный ¾ дюйма
  • 2Tablesoons All-Curpose
  • 2CUP , нагретый
  • соль и перец
  • Защитой тертого мускатного ореха
  • ¼cup crème fraîche
  • 1 -й приготовленный крабовый мясо
  • 1teaspoon Paprika
  • Щепочка Cayenne
  • Finked Prisfy Pumton Pumton dulco или Chipot Chipot Chipot Chipot Chipot Chipot Chipot Chipot. 0011
  • ½teaspoon rated Zest Lemon
  • 2Teaspoons Dijon Mustard
  • 2Tabloons срезанные лук, а также больше для гарнира
  • 1teaspoon
  • 40011
  • 6 -й кусочки Ham или Prosciutto Cotto
  • 6 -й кусочки Ham или Prosciutto Cotto
  • . яйца
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки для украшения

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Поставьте большую чугунную сковороду на средний огонь. Слегка смажьте маслом обе стороны каждого ломтика хлеба. Положите ломтики на сковороду и дайте обжариться, пока они не станут хрустящими и золотистыми с каждой стороны, при необходимости работая партиями. Выложите подрумяненные ломтики в один слой на противне и отложите в сторону.

  2. Шаг 2

    Приготовьте бешамель: Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в толстостенной кастрюле на среднем огне. Всыпать муку и варить 1 минуту без окрашивания. Взбейте в молоке, затем убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить. Отрегулируйте огонь, чтобы соус едва кипел, время от времени взбивая, в течение примерно 5 минут, пока соус не станет однородным и средней густоты. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом и перемешайте со сметаной. Отложите и держите в тепле.

  3. Шаг 3

    Разогрейте духовку до 425 градусов. В средней миске смешайте крабовое мясо, паприку, кайенский перец, перец, цедру лимона и горчицу. Добавьте ½ стакана теплого соуса бешамель, зеленый лук и эстрагон и хорошо перемешайте.

  4. Шаг 4

    Положите по одному тонкому ломтику ветчины на каждый ломтик жареного хлеба. Выложите крабовую смесь на каждый тост, разделив поровну на 6 ломтиков.

  5. Шаг 5

    Равномерно распределите оставшийся соус бешамель по крабовой смеси и посыпьте сыром. Поместите противень на верхнюю полку в духовку и выпекайте в течение 10 минут, пока он не начнет пузыриться и хорошо не подрумянится.

  6. Шаг 6

    Тем временем приготовьте яйца солнечной стороной вверх в небольшом количестве растопленного сливочного масла. Перед подачей положите на каждый крабовый тост яйцо. Посыпать зеленым луком и петрушкой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Французский
  • Бутерброды
  • Чеддер
  • Мясо краба
  • Яйцо
  • Ветчина Грюйер 9010 Тост
  • 0011
  • Breakfast
  • Brunch
  • Lunch
  • Main Course
  • Mother’s Day
  • New Year’s Day

More Recipes From David Tanis

  • Little Gem Salad With Garlicky Almond Dressing

    David Tanis

    20 minutes

  • Пунш из гибискуса

    Давид Танис

    40 минут плюс охлаждение

  • Салат из помидоров с копчеными лепешками из баклажанов

    David Tanis

    30 to 40 minutes

  • Creamy Corn Soup With Basil

    David Tanis

    45 minutes

  • Cherry Compote With Almonds

    David Tanis

    10 minutes, plus chilling

  • Pistachio Biscotti

    Дэвид Танис

    1 1/4 часа

  • Сэндвич с огурцом-рорикоттой

    Дэвид Танис

    10 минут

  • Корли-салад с горчичной одеждой, яйцом и грием

  • .

    0094

    Дэвид Танис

    25 минут

  • дыня, огурцовый и вишневый салат помидоров

    Дэвид Танис

    5 минут, плюс маринование

  • горчичный лосось с весенним растительным стойкой

    Давид.

  • Морковный салат с тмином и кориандром

    Давид Танис

    20 минут

  • Рагу из рыбы и моллюсков в любое время

    Давид Танис

    45 минут

  • Медленно приготовленное из ягненка с зеленой фасолью

    Дэвид Танис

    3 1/2 до 4 часов

  • Apricot Tart с фисташками

    David Tanis

    1 1,001000

  • David Tanis

    1.

    Песочное печенье с пеканом

    Давид Танис

    1 час плюс охлаждение

  • Easy

    Летние овощи в пряном йогуртовом соусе

    Давид Танис

    909002 8 103 90 минут

    93 Кулинарные тренды

    Кулинарные руководства

    Салат с имитацией крабовых ножек — Tornadough Alli

    значок поиска

    от Tornadough Alli Обновлено 11 комментариев

    Делиться заботой!

    311
    акции

    Салат из лапок краба с нежными макаронами, сыром, сваренными вкрутую яйцами и зеленым луком в сливочном соусе делает это блюдо отличным блюдом для пикника!

    Мы настоящие любители активного отдыха, когда здесь, в Миннесоте, наконец оттает. Мы буквально живем в спячке 6 месяцев в году, и когда температура, наконец, поднимается выше нуля, мы проводим большую часть времени на открытом воздухе. Я знаю, о чем ты думаешь, как ты можешь жить в таком холодном месте? Да, я все время сомневаюсь в себе, в основном потому, что у меня плохое кровообращение и мне ВСЕГДА холодно! Но Миннесота на удивление красива, и летом и зимой есть чем заняться, так что мы задержались здесь!

    Что ж, как только наступит лето, мы устроим массу встреч и семейных вечеринок, так что я много готовлю! Этот салат из крабовых ножек мы готовим уже много лет.

    Самый любимый салат моего мужа… Ну, рядом с итальянским салатом из макарон, надеюсь, я приготовлю его и опубликую в другом посте! Вкусы великолепны вместе, и, поскольку вы используете фиктивного краба, это не сломит банк. Не любите ложного краба? Это круто, я уверен, что кусковые или свежие крабовые ножки подойдут точно так же.

    Эта штука мгновенно появляется и так же мгновенно исчезает! Это то, что я все о прямо там. Но я не буду жаловаться, если мне придется брать остатки домой с собой. Мы могли бы съесть это как еду само по себе, честно говоря, нам не нравится просто есть это как гарнир!

    Конечно, он хорошо сочетается со всем: от гамбургеров и хот-догов до стейков и ребрышек! Это отличный салат для любой летней встречи. Поверьте мне в этом, все будут любить вас!

    • ▢ 1 16 унций Pkg вашей любимой пасты
    • ▢ 1 Pkg Mock Crab
    • ▢ 6 Яиц с твердыми вкрутующими
    • ▢ 4 унции. /2 стакана майонезой
    • ▢ 3-4 столовой ложки молока
    • ▢ 1/2-1 столовых столовых столов приправы
    • ▢ 1 Чистовка паприка
    • ▢ 1 ТБ сахар
    • ▢ Соль и перец
    • Cook Fasta по Соглашению Соли. инструкции по упаковке, слить и добавить в большую миску.

Ура вкусной и здровой пище!